Бар открыт ))))

РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2
Бар открыт ))))

Вот вы вчера тут устроили...
Мы пели.... почти не пили.
Хозяйка уехала? )))

Мы пели.... почти не пили.
ага..
Отредактировано nitka (2014-10-25 11:01:20)
Нитка , спасибо .
Последние солнечные осенние дни в Москве ...
В Баре объявляю Дни бардовской песни .

Отредактировано Хильда (2014-10-25 10:30:41)
еще чуть романтики и переходим на бардов)
это старый фильм, но нравится пожалуй все и музыка и актеры и история)
Поют Francis Lai & Nicole Croisille
пойду фильм посмотрю.. вроде не видела..
Доброе солнечное и морозное утро)
Дышим...

Доброе солнечное и морозное утро)
Дышим...
у нас солнечное и теплое..
я опять в летнем прикиде- то есть в футболочке пью кофе..
а пару дней уже было- ноги мерзли .. осень у нас..
Бардовская песня это, пожалуй, одно из очень немногих направлений, в котором я ноль и не поклонник.
Бардовская песня это, пожалуй, одно из очень немногих направлений, в котором я ноль и не поклонник.
кло, но вот без слуха и голоса можно только бардовские песни петь
У нас солнечно и холодно)))))
И утеряв вчера вечером интернет, связь с Баром я не утеряла)))) нахлынули воспоминания на заданную Лилей тему...потянуло на сладенькое...и Шеридан со льдом сделали мысли ещё более приятными))))
88й, турбаза на Икше, домик на две койки конечно же сразу превращенные в одну, эллинг, байдарки, катера...звездное небо со дна лодки...и целый месяц)))))) под Битлз и Кино. Почему такая странная парочка кассет? Он любил Битлз, я любила Кино))))))))
я родом из горького, сормово..рабочий поселок закрытого города
у нас иностранных дисков по ценам за 100 руб просто ни у кого не было в окружении
только в севастополе я что то слышала..у меня как и у аиши плохая память на фамилии, а англ я не знаю..
поэтому особо тут и поставить нечего..
но ролики ваши надо послушать.. может и мне что вспомнится
У нас солнечно и холодно)))))
И утеряв вчера вечером интернет, связь с Баром я не утеряла)))) нахлынули воспоминания на заданную Лилей тему...потянуло на сладенькое...и Шеридан со льдом сделали мысли ещё более приятными))))
88й, турбаза на Икше, домик на две койки конечно же сразу превращенные в одну, эллинг, байдарки, катера...звездное небо со дна лодки...и целый месяц)))))) под Битлз и Кино. Почему такая странная парочка кассет? Он любил Битлз, я любила Кино))))))))
главное вы любили друг друга.....
+100 , хотя уже не удивлена))) :D
Аиша, мне твоя и Оксанина помощь очень нужна! Очень-очень! Наверное, я тему отдельную заведу. У вас будет время меня проконсультировать по перекраске мебели?
конечно
конечно
Где тут смайлики с объятиями? ))) Я в разделе "Перекрасим мебель" создала тему и описала задачу. Плиз-плиз )))
Наташ , не обязательно бардовские , давай авторские , дворовые или как Нитка " песни нашего пионерского лагеря " ))))
Наташ , не обязательно бардовские , давай авторские , дворовые или как Нитка " песни нашего пионерского лагеря " ))))
Что то вы распелись... так и пить бросите)))))))))))))))))))) :rofl: :crazyfun: :crazy:
Деревья почти сбросили листву.
По ночам иней серебрит оставшиеся небольшие островки зеленой травы. В основном там, где проходят теплотрассы или организованы коллекторы)
Из осеннего...
Сергей Никитин.
Нравился очень в молодости.
Да и сейчас нравится)

В такую погоду надо покрепче)

Деревья почти сбросили листву.
По ночам иней серебрит оставшиеся небольшие островки зеленой травы. В основном там, где проходят теплотрассы или организованы коллекторы)
Из осеннего...Сергей Никитин.
Нравился очень в молодости.
Да и сейчас нравится)ДА.... Очень романтично... особенно в месте о теплотрассе и коллекторе))))))) :flirt:
В такую погоду надо покрепче)
Интересно, а где мой текст о романтике возле коллектора???.... ШАЙТАН(((
Отредактировано Dezy (2014-10-25 17:18:45)
.... ШАЙТАН(((
)
Этот?

)
Этот?
А есть ПОЛНЫЙ ШАЙТАН)))??? :D
Полковника уберите, мужа напоминает, сбивает кураж))) :blush:
Afen, Ириш, а вот про турбазу на Икше поподробнее можно? У меня муж тоже там тусил в домиках на двоих в районе Катуара)))))
Afen, Ириш, а вот про турбазу на Икше поподробнее можно? У меня муж тоже там тусил в домиках на двоих в районе Катуара)))))
Думаете с Афен ? )))
)))))))))))))))))))) ОН НЕ ТАКОЙ!!!! Он настоящий))))) :crazyfun:
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2