белый, серый, черный?
и некрашеные подступенки

РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2
белый, серый, черный?
и некрашеные подступенки

С помощниками все плохо. Один раз случайно племянник помог. Но я в тот раз ему уже ультиматум ставила )).. Рассчитывать только на себя приходится..
белый, серый, черный?
и некрашеные подступенки
Надя, они уже покрашены. В серый.
Надя, они уже покрашены. В серый.
ну, тогда молчу, и с обеих сторон, небось
тогда я за "в цвет стены"
За чёрный! Я не знаю как!, но подступенки самая уязвимая часть лестницы! Металл, окрашенный в светлый (RAL1013, осталась краска), ступеньки отлично, подступенки - в чёрных пятнах, полосках и точках.
У меня всё равно сверху будет ковролин (о ужас), но светлый подступенок уже табу.
За чёрный! Я не знаю как!, но подступенки самая уязвимая часть лестницы! Металл, окрашенный в светлый (RAL1013, осталась краска), ступеньки отлично, подступенки - в чёрных пятнах, полосках и точках.
У меня всё равно сверху будет ковролин (о ужас), но светлый подступенок уже табу.
Лана, а черные подступенки будут в светлых пятнах)))
Утро вечера мудренее. Спасибо всем большое, загрузилась))) Надеюсь на легкое решение во сне
Фом, ничё не знаю про цвет подступенек, но как же хороша лестница!!!! Тааак оригинально, плюс раскладка на окнах, потом кухня...шик!
Это те не какая нить лестничка из ёлки Ёлка я не про тебя если что..это эксклЮзив практически!!!
Смотрю с удовольствием, давай там фоточек поболе.
Фом, ничё не знаю про цвет подступенек, но как же хороша лестница!!!! Тааак оригинально, плюс раскладка на окнах, потом кухня...шик!
Это те не какая нить лестничка из ёлки Ёлка я не про тебя если что..это эксклЮзив практически!!!
Смотрю с удовольствием, давай там фоточек поболе.
Дай ка поцелую))) доброе слово и кошке приятно.
Как мне нравится моя лестница из елки! Супер. Крашеная в серый, и ступени и подступенки. И такое же ограждение, как на главной.
А с этой я замучилась.
Ир,наличники на дверь поставили?
GullLana написал(а):
У меня всё равно сверху будет ковролин (о ужас), но светлый подступенок уже табу.Лана, а черные подступенки будут в светлых пятнах)))
Утро вечера мудренее. Спасибо всем большое, загрузилась))) Надеюсь на легкое решение во сне
Что приснилось ? Посмотри в доме на свою лестницу ещё раз . Представь белые и чёрные в об'ёме . Сможешь жить с тёмными - крась в графит . Я для себя поняла - мне белый ближе .
Белый отмывается лучше . Черный( графит ) начнёшь оттирать - цвет будет меняться .
Отредактировано Хильда (2014-11-12 08:27:58)
Что приснилось ? Посмотри в доме на свою лестницу ещё раз . Представь белые и чёрные в об'ёме . Сможешь жить с тёмными - крась в графит . Я для себя поняла - мне белый ближе .
Белый отмывается лучше . Черный( графит ) начнёшь оттирать - цвет будет меняться .
Я тоже за белые подступеньки, еще и потому что на графите пыль будет видна, даже на подступеньках. Не знаю как другие, а я сколько раз поднимаюсь спускаюсь по своей лестнице- столько раз разглядываю каждую ступеньку и подступеньки. У нас темно-коричневые именно ступени, и пыль оседает постоянно, не успеваешь убираться, а вот к белым подступенькам у меня никаких претензий. И не знаю чем будете красить, но на всякий случай вот эту краску упомяну http://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_do … /betolyuks . Красили ей и дома лестницу и в офисе использовали - всегда безупречно!
Спала как дитя, без сновидений.
Белый вроде.
Какой то выбор не сердцем, а головой.
Я тоже за белые подступеньки, еще и потому что на графите пыль будет видна, даже на подступеньках. Не знаю как другие, а я сколько раз поднимаюсь спускаюсь по своей лестнице- столько раз разглядываю каждую ступеньку и подступеньки. У нас темно-коричневые именно ступени, и пыль оседает постоянно, не успеваешь убираться, а вот к белым подступенькам у меня никаких претензий. И не знаю чем будете красить, но на всякий случай вот эту краску упомяну http://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_do … /betolyuks . Красили ей и дома лестницу и в офисе использовали - всегда безупречно!
О, вот и утренний голос за белый)))
Спасибо.
За краску тоже спасибо.
Эх, вспомнила про Duck egg))))
+ 1 голос за белый.
+ 1 голос за белый.
Спасибо.
Вчера смотрела акцентные лестницы. Желтые, красные. Красавы)))
Не знаю... раздираюсь.. прям, поэтому не писала пока ничего) Мне и черный нравится, с ним как то Exluziv получается, а с белым, традиционно, как у всех))) Но с белым тоже есть плюсы.(я про подступенки) Конечно, всегда хочется выбор сделать душой,сердцем.., но может, это тот случай, где надо сделать выбор головой?))
Фом, а в качестве бреда.. не пыталась перила представить другого цвета( белые или серые с черным графитовым поручнем)
Я, блин, до сих пор на даче сижу и картинку с белыми похожими перилами не могу показать(((
Не знаю... раздираюсь.. прям, поэтому не писала пока ничего) Мне и черный нравится, с ним как то Exluziv получается, а с белым, традиционно, как у всех))) Но с белым тоже есть плюсы.(я про подступенки) Конечно, всегда хочется выбор сделать душой,сердцем.., но может, это тот случай, где надо сделать выбор головой?))
Фом, а в качестве бреда.. не пыталась перила представить другого цвета( белые или серые с черным графитовым поручнем)
Я, блин, до сих пор на даче сижу и картинку с белыми похожими перилами не могу показать(((
Лена, очень даже пыталась. И бирюзу, и синие. Только меня чуть не убили за эти попытки)))
Свои же, любимые подруги по форуму)))
Потому что твое ограждение в черном красиво!
Нет , вы на неё посмотрите , люди добрые ...
Её " чуть не убили подруги " )))) всё на нас теперь свалит ...
Каких цветов ей только не приносили и не предлагали ... Сколько лет ждем от неё смелых решений . Сами не можем , хоть за неё порадуемся ... Она , после долгих примеров , раздумий и сна младенца , выбирает какие- то серенькие и беленькие и мы все в этом виноваты ))))
Отредактировано Хильда (2014-11-12 16:12:02)
У меня такие мысли...
1. Можно ли без подступеньков/ подступенек? обойтись в данном случае? Чтоб только ступеньки и металлическая основа. Будет воздушно и совремемнно.
2. Не рассматриваете вариант с подступеньками в дереве? Мне кажется, если остальное сделать черным, будет эффектно.
3. Если 1 и 2 не подходят, то я за белые подступеньки.
Отредактировано Mops (2014-11-12 14:33:15)
ММ , я за Фому отвечу вам :
1. Нет .)))
2 . Нет ))))
3. Да , остаётся белый ...
Вот так. В финале ни орлиных лап, ни черной стены, ни желтых подступенков. Хоть помечтали )))
Вот так. В финале ни орлиных лап, ни черной стены, ни желтых подступенков. Хоть помечтали )))
:tomato:
Наташ, что делать???
и все с блошинки или аукционов несли антиквариат и там были очень большие ноги (куриные или орлиные)
Вот я все таки тоже про эти ноги скажу ))) Много разных форумов читано, чего только не проходит через голову, но Фома с орлиными лапами (еще ткань помню была с курицами) - это то, что запомнилось на всю жизнь )))))
Отредактировано tvoiniti (2014-11-12 16:16:40)
Фома с орлиными лапами (еще ткань помню была с курицами) - это то, что запомнилось на всю жизнь )))))
За эти лапы мы все её и любим ))))
Фома, тебе надо не две , а три темы переносить . Начинать надо с лап )))
Отредактировано Хильда (2014-11-12 18:54:16)
Вот я все таки тоже про эти ноги скажу ))) Много разных форумов читано, чего только не проходить через голову, но Фома с орлиными лапами (еще ткань помню была с курицами) - это то, что запомнилось на всю жизнь )))))
По-моему, даже плитка была с птицами.))
И с листьями. Да мы тут не один дом отделали )))
что делать???
В белый красить 8-) .
Это стандартный, но проверенный на многих вариант.
Я за белые подступенки, белый плинтус то краю стены (без панели на стене) и серую стену. Вот примерно так, только стенку в серый
И вот такая еще есть. 
Отредактировано paradis (2014-11-12 18:40:45)
Вот я все таки тоже про эти ноги скажу ))) Много разных форумов читано, чего только не проходит через голову, но Фома с орлиными лапами (еще ткань помню была с курицами) - это то, что запомнилось на всю жизнь )))))
Спасибо, мне приятно)))
Я, кстати, купила краску по вашей рекомендации. А вы ее колеровали? Я просто белую базу взяла.
За эти лапы мы все её и любим ))))
Фома, тебе надо не две , а три темы переносить . Начинать надо с лап )))
:flag:
Проще новые темы по быстрому написать)))
А серьезно, я думаю многим новичкам знакомо это чувство - щас вдохновенно создам шедевр)))
Жизнь обычно ставит все по местам.
Красивые и смелые решения рождаются у профессионалов. Отработавших базу.
Т.Е. Я хочу сказать, чтобы нарушить правила, надо их хотя бы знать))))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2