С новосельем, Марин! Как приятно видеть в новом общем доме приятных тебе людей.
Смотрю на фото пола коридора (кстати, на ИВД я этого не видела, пропустила видимо) и даже не верится, что этот один и тот же коридор. Какая грандиозная проделана работа!
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Шрэги, балки и немного реек..
С новосельем, Марин! Как приятно видеть в новом общем доме приятных тебе людей.
Смотрю на фото пола коридора (кстати, на ИВД я этого не видела, пропустила видимо) и даже не верится, что этот один и тот же коридор. Какая грандиозная проделана работа!
Вирона.. спасибо сердечное!!! А как мне приятно видеть всех , кто стал дорог за последнее время. С кем я от души смеюсь и чьему вкусу доверяю. Чьи советы действительно стоящие и положительная оценка моего труда имеет для меня вес. И.. еще раз напомнаю... критика приветствуется по всем вопросам. Не только по глобальным, но так же -что где стоит, лежит как это должно быть ))
Отредактировано Marnik (2014-09-27 18:22:09)
Марин,мне это сложно постичь-вот так,своими руками,не просто лавочку покрасить,а стены,полы,потолки привести в порядок...Грандиозно.
Как-то в старой теме все было так постепенно... А ТУТ!
Марина, ты проделала грандиозную работу, приложив и руки, и вдохновение, и желание творить. Ты - герой!
Оль.. для меня это несколько лет назад было "Терра инкогнита". Но.. пришлось "открывать" в себе эти "способности" .Один несомненный плюс- никто тебя никуда не посылает с криками "никто так не делает" и "это невозможно лучше сделать" с твоими требованиями)).
Отредактировано Marnik (2014-09-27 20:37:04)
Как-то в старой теме все было так постепенно... А ТУТ!
как там в фильме.. "сделай мне монтаж? "))).. да.. даже не верится , что 2 месяца прошло между "было " и "стало"..
Ты меня убила...2 месяца!
привет, Мариша
фото "до и после" без всего пути -впечатляет
привет, Мариша
фото "до и после" без всего пути -впечатляет
Листочек! Рада видеть!!! И.. как говорят .. пользуясь случаем и надеясь, что многие мои друзья из тех, кто остались на том форуме, и может заходят сюда как гости, хочу сказать... Не знаю, как я выдержала бы этот ремонт,если бы не помощь и поддержка форумчанок под никами Аня Urbana,Tonko, Perlina, Фактура, Eleana, Fantastika, HeleHele и многих других. Глюк, Джонсик, Елка, Фома... машу вам ручкой тоже. И именно картинки Нади-Listok cтали источником белого пола и темных стен в коридоре! Я много раз говорила спасибо, но уверенна, что это никогда не лишним повторить.. И я готова повторять это снова и снова. Спасибо! ( Почти оскаровская речь )) ).. И простите, если кого не назвала..
Отредактировано Marnik (2014-09-27 22:05:40)
Белые полы - красота! У тебя смотрю -радуюсь, у себя смотрю-радуюсь.
Давай обнимемся)))
Листок, приветствую! Ко мне заходи, покритикуй, что ли)))
да ладно, Фома, чего тебя там критиковать-то, у тебя уж давно там все тихо-мирно-красиво, разве что лайкать, вся энергия перешла из потенциальной в кинетическую)))
да ладно, Фома, чего тебя там критиковать-то, у тебя уж давно там все тихо-мирно-красиво, разве что лайкать, вся энергия перешла из потенциальной в кинетическую)))
Ты что, и зеркало на весь выступ поддерживаешь? o.O
тэкс.. я поняла.. у меня "Дом свиданий" для Листка и Фомы.... думаю.. скоко за аренду брать ))))
Белые полы - красота! У тебя смотрю -радуюсь, у себя смотрю-радуюсь.
Давай обнимемся)))
Фома... ты сначала скажи.. когда обниматься будем, ты ружжо с плеча снимешь? А то ненароком моя шея как раз на дуло и прильнет )))
тэкс.. я поняла.. у меня "Дом свиданий" для Листка и Фомы.... думаю.. скоко за аренду брать ))))
Сама понимаешь, на нейтральной территории легче)))
Фома... ты сначала скажи.. когда обниматься будем, ты ружжо с плеча снимешь? А то ненароком моя шея как раз на дуло и прильнет )))
Марин, ружжо сниму. Но на другой аватарке у меня нож в руке)))
Что-то не то с моим бессознательным)))
Сама понимаешь, на нейтральной территории легче)))
ну это я понимаю даже очень.. а что думаешь Швейцария такая вся банковская ? На что живет? Праааально.. на ренту.. то бишь проценты))) А я чем хуже? )))))
Марин, ружжо сниму. Но на другой аватарке у меня нож в руке)))
Что-то не то с моим бессознательным)))
ну.. с ножом на аватарке я бы тебе об арендной плате т и не заикнулась даже )))
Дайте Листок ее одежду..Не узнала ее )) Добро пожаловать!
Лююююди... помогите с аватаркой!!! сделайте по размеру плиз!!! Мне любезно Лиля дала воспользоваться )) 
Отредактировано Marnik (2014-09-28 22:40:02)
Вот)) Пользуйтесь..

Держи

девочки.. спасибо!!!! Я вас лююююю !!!!
девочки.. спасибо!!!! Я вас лююююю !!!!
осталось 11 теток)))
Да что ж это такое ... Одна аватарка , лучше другой ...
Уйду от вас на старый форум )))
зайди в тему о жизни))) там еще 11 авок)) ты кто по гороскому?
Марник, прости за флуд... Вид - зашибишь))) :cool:
Лучше забирай скорее у Лили свою , пока не заняли!
зайди в тему о жизни))) там еще 11 авок)) ты кто по гороскому?
Марник, прости за флуд... Вид - зашибишь)))
Синхронно ))))) Это не флуд! Барышня ВЕЗДЕ должна заботиться о себе )))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Шрэги, балки и немного реек..