Или так - я добрая, выбирайте что хотите, голуби )))
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
* * *
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....
Или так - я добрая, выбирайте что хотите, голуби )))
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
* * *
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.
Кло, все шедевры) надо издаваться)))
Кло! Я тебе там текилу принесла, а ты старыми женщинами обзываешь)))) и еще рыб веселых приплела :D
Zubova написал(а):
Девочки, всем привет, очень рада теплой компании, всех обнимаю )))
Атомпупс , тебя все здесь очень ждали ...
Открой ты для них какое -нибудь питейное заведение))) ... У них "трубы "горят ... Они спать ложатся и встают с одним только вопросом :Когда откроется БАР ?))))
Открой ты для них какое -нибудь питейное заведение))) ... У них "трубы "горят ... Они спать ложатся и встают с одним только вопросом :Когда откроется БАР ?))))
Да-да. А то мы под дождем и на первом холодке))) греемся крепкими напитками. Как дети, ей-богу.
Крапивка, это не я, я только цитатник )))
Вышел из тумана
Месяц с лицом самурая.
Обнажил меч из кармана кимоно.
* * *
Братья Эникэ и Беникэ
Лакомились суши.
Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
Atompups написал(а):
Zubova написал(а):
Девочки, всем привет, очень рада теплой компании, всех обнимаю )))
++1
Ну, ты же понимаешь, что Бар - это тоже болталка, зачем нам две? Или как порядочные прикрываться картинками будем? :rain: )))
Кло! Я тебе там текилу принесла, а ты старыми женщинами обзываешь)))) и еще рыб веселых приплела
Т.е., считаешь, я Глэма с Кириллом детьми козла назвала? Хм...
Девочки, привет!!! Боже, как я давно не смеялась!!!! Смеюсь, не могу вас догнать... но не поздороваться было уже неудобно.... Пошла - дочитаю...)))))))
Вот как тут спать уйдешь, когда народ прибывает! Атомпупс, Зелен
И я не могу уйти. А завтра вставать чуть свет.
Блин, пока туда-сюда, душ-ужин, а вы тут зажигаете - еле догнала!
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
А как еще это пониматЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну... как-нибудь иначе )))
Голубь, не неси пока! А то вдруг и они не так поймут. Я ж просто про хоку, вписаться в тему хотела, такскзать.
в пансионате не спят... голубь спит)))
Бедненькие ....А голубь хоть предупредил, чтобы сегодня больше не ждали? Хорошего по немногу.
Кло, хорошо вписалась !))))
Вписалась отлично, довела до очередных слез)))) Кло, голубь давно уже спит, шутки понимает))) А вот принимающая сторона - не факт)))))
Я Лаан сегодня потеряла .. Лаан , ты где ?)))
Я таки сходила продышаться в гости. Голубь, псиса моя, нельзя же так дословно пересказывать барышень, пьющих текилу???!!! Они ж там все - не те, что женщины в процессе текилы, а которые мужики без текилы и без женщин в процессе текилы - не поймут кто куда возвращается, где находится, когда найдется и почему кончилась текила для мужчин. Масик жмет лайки, думаю, в диких нервах.
Ну, ты же понимаешь, что Бар - это тоже болталка, зачем нам две? Или как порядочные прикрываться картинками будем? :rain: )))
+0
Мы эту закроем .... Вироне название не нравится )))
Это так , пробный шар . Здравствуй осень , здравствуй школа ...))
Мои темы долго не живут , это уже традиция , нам нельзя от неё отступать )))
Насмеялась.... даже фатук придумала:)))
все не обижайтесь, но я трупик, ушла... с кого-то правила жду. потом я просила придумать название участников категорий... вот как раз по пьяне придумывайте... "новички" профи" прорабы и тд... не более 5 шт
потом просила про баны отдельно написать... и все это на почту:))) с каим-нибудь флажком, а то я сегодня как получила 160 писем.... так они почти все в корзину уехали, а потом я.... вытаскивала оттуда полезное:)))
чмок
Ну что ж ты сразу про школу... в ночи... только пятница случилась!, я еле дожила, и опять про школу. Тьфу!
Зачем закрывать, когда можно просто поменять название.
Бедная Масик.. Не понимает, чего происходит.. и пожаловаться вроде не за что.
страшнее то, что если сюда попадет - то здесь еще и некому!! )))
Virona написал(а):
страшнее то, что если сюда попадет - то здесь еще и некому!! )))
+0
от ей икается бедолаге
Мы эту закроем .... Вироне название не нравится )))
не закроем
Не надо тему закрывать! Переименуем, как в голову текила упадет, и будет всем счастье ))) Хотя мне пока и это название нравится.
Табель о рангах:
чужой Хильде
семнадцатый друг Хильды
тринадцатый друг Хильды
лучший друг Хильды
Хильда
Отредактировано Claw (2014-09-27 01:01:04)
Зачем закрывать, когда можно просто поменять название.
++1
Менять будешь названия у своих тем ))... Ты "Международную панораму " ( События :хроника , факты , комментарии !) открывать собираешься ?
Эту тему оставьте мне для картинок про осень )))
Бар должен быть открыт Атомпупсом . Там не только название , но и автор другой будет .
Ну пейте пейте:))) меня орки ждут:))))))))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....