https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....

С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Или так - я добрая, выбирайте что хотите, голуби )))

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.

* * *

Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.

+12

272

Кло, все шедевры) надо издаваться)))

+3

273

Кло! Я тебе там текилу принесла, а ты старыми женщинами обзываешь)))) и еще рыб веселых приплела :D

+3

274

#p911,Atompups написал(а):

Zubova написал(а):

Девочки, всем привет, очень рада теплой компании, всех обнимаю )))

Атомпупс , тебя все здесь очень ждали ...
Открой ты для них какое -нибудь питейное заведение))) ... У них "трубы "горят ... Они спать ложатся и встают с одним  только вопросом :Когда откроется БАР ?))))

+6

275

#p925,Хильда написал(а):

Открой ты для них какое -нибудь питейное заведение))) ... У них "трубы "горят ... Они спать ложатся и встают с одним  только вопросом :Когда откроется БАР ?))))

Да-да. А то мы под дождем и на первом холодке))) греемся крепкими напитками. Как дети, ей-богу.

+5

276

Крапивка, это не я, я только цитатник )))

Вышел из тумана
Месяц с лицом самурая.
Обнажил меч из кармана кимоно.

* * *

Братья Эникэ и Беникэ
Лакомились суши.
Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.

+5

277

#p925,Хильда написал(а):

Atompups написал(а):

Zubova написал(а):

Девочки, всем привет, очень рада теплой компании, всех обнимаю )))

++1

Ну, ты же понимаешь, что Бар - это тоже болталка, зачем нам две? Или как порядочные прикрываться картинками будем? :rain:  )))

+1

278

#p924,djonsik написал(а):

Кло! Я тебе там текилу принесла, а ты старыми женщинами обзываешь)))) и еще рыб веселых приплела

Т.е., считаешь, я Глэма с Кириллом детьми козла назвала? Хм...

+3

279

Девочки, привет!!! Боже, как я давно не смеялась!!!! Смеюсь, не могу вас догнать... но не поздороваться было уже неудобно.... Пошла - дочитаю...)))))))

+11

280

#p897,djonsik написал(а):

Вот как тут спать уйдешь, когда народ прибывает! Атомпупс, Зелен

И я не могу уйти.  А завтра вставать чуть свет.

+4

281

#p906,Claw написал(а):

Блин, пока туда-сюда, душ-ужин, а вы тут зажигаете - еле догнала!
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.

А как еще это пониматЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))

+2

282

Ну... как-нибудь иначе )))

Голубь, не неси пока! А то вдруг и они не так поймут. Я ж просто про хоку, вписаться в тему хотела, такскзать.

+1

283

#p916,gluk написал(а):

в пансионате не спят... голубь спит)))

Бедненькие ....А голубь хоть предупредил, чтобы сегодня больше не ждали?  Хорошего по немногу.

+1

284

Кло, хорошо вписалась !))))

+1

285

Вписалась отлично, довела до очередных слез)))) Кло, голубь давно уже спит, шутки понимает))) А вот принимающая сторона - не факт)))))

0

286

Я Лаан сегодня потеряла .. Лаан , ты где ?)))

0

287

Я таки сходила продышаться в гости. Голубь, псиса моя, нельзя же так дословно пересказывать барышень, пьющих текилу???!!! Они ж там все - не те, что женщины в процессе текилы, а которые мужики без текилы и без женщин в процессе текилы - не поймут кто куда возвращается, где находится, когда найдется и почему кончилась текила для мужчин. Масик жмет лайки, думаю, в диких нервах.

+8

288

#p928,Atompups написал(а):

Ну, ты же понимаешь, что Бар - это тоже болталка, зачем нам две? Или как порядочные прикрываться картинками будем? :rain:  )))
+0

Мы эту закроем .... Вироне  название не нравится )))

Это так , пробный шар . Здравствуй осень , здравствуй школа ...))
Мои темы долго не живут , это уже традиция , нам нельзя от неё отступать )))

0

289

Насмеялась.... даже фатук придумала:)))
все не обижайтесь, но я трупик, ушла... с кого-то правила жду. потом я просила придумать название участников категорий... вот как раз по пьяне придумывайте... "новички" профи" прорабы и тд... не более 5 шт
потом просила про баны отдельно написать... и все это на почту:))) с каим-нибудь флажком, а то я сегодня как получила 160 писем.... так они почти все в корзину уехали, а потом я.... вытаскивала оттуда полезное:)))
чмок

+3

290

Ну что ж ты сразу про школу... в ночи... только пятница случилась!, я еле дожила, и опять про школу. Тьфу!

+1

291

Зачем закрывать, когда можно просто поменять название.

+2

292

Бедная Масик.. Не понимает, чего происходит.. и пожаловаться вроде не за что.

+4

293

Еще не закрываетесь? )) Я после долгих и тяжелых переговоров достигла с детью компромисс по наполнению ее комнаты... По этому поводу и по поводу пятницы угощаю всех львовским пивом.. Шлифануть, так сказать))) :crazy:

http://sd.uploads.ru/t/nZrzE.jpg

+11

294

#p948,Virona написал(а):

страшнее то, что если сюда попадет - то здесь еще и некому!! )))

+7

295

#p950,Marnik написал(а):

Virona написал(а):

страшнее то, что если сюда попадет - то здесь еще и некому!! )))
+0

от ей икается бедолаге

+2

296

#p942,Хильда написал(а):

Мы эту закроем .... Вироне  название не нравится )))

не закроем

+1

297

Не надо тему закрывать! Переименуем, как в голову текила упадет, и будет всем счастье ))) Хотя мне пока и это название нравится.

+1

298

Табель о рангах:

чужой Хильде
семнадцатый друг Хильды
тринадцатый друг Хильды
лучший друг Хильды
Хильда

Отредактировано Claw (2014-09-27 01:01:04)

+7

299

#p946,Virona написал(а):

Зачем закрывать, когда можно просто поменять название.
++1

Менять будешь названия у своих тем ))... Ты "Международную панораму " ( События :хроника , факты , комментарии !) открывать собираешься ?

Эту тему оставьте мне  для картинок про осень )))

Бар должен быть открыт Атомпупсом .  Там не только название , но и автор другой будет .

0

300

Ну пейте пейте:))) меня орки ждут:))))))))

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....