Я сегодня что-то не наливала. Но фотку притащила ))) Я не я, если не хвастанусь очередной раз )))
здесь было фото. больше его нет.
Отредактировано Claw (2014-09-27 19:24:36)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....
Я сегодня что-то не наливала. Но фотку притащила ))) Я не я, если не хвастанусь очередной раз )))
здесь было фото. больше его нет.
Отредактировано Claw (2014-09-27 19:24:36)
Предлагаю такие посиделки почаще устраивать... под влиянием текилы, музыки и смеха я дошкурила окончательно стул и открыла тему... очень полезные посиделки... или текила... или.. )))
Отредактировано Marnik (2014-09-27 01:00:16)
Усилием воли.... спокойной ночи, спасибо за прекрасный вечер!
Спокойной.
Бедная Масик.. Не понимает, чего происходит.. и пожаловаться вроде не за что.
а самое печальное жаловаться непонятно кому))
Табель о рангах:
чужой Хильде
семнадцатый друг Хильды
тринадцатый друг Хильды
лучший друг Хильды
Хильда
Кло! это шедевр!!)))))))))))))))
Поднимаем себе настроение в середине дня, не ждем вечера! Борщ где???
уже накрываю
под такой аккомпанемент только в таком варианте)
по другому низзя
Подходяще :cool:
Фу, еле дотащила... )))
Руки прочь, пьянчушки! Это для следующей пятницы.
не дочитав комментарий я радостно вскрикнула про себя "Дождалась!!!! " )) Ну а потом... эх..
Так долго ждать. Не, ну я так не играю( :suspicious:
Так не пойдет. Санкции могут расширить и пройтись по домам, изъять. Надо предупреждать действия противника )))
Так долго ждать. Не, ну я так не играю(
Такими темпами, Инн, сопьемся до форума "руки-крюки" )))
а масик тем временем зажигает в
баре на ивд, так старается, так старается, а никОго нема))
форумчане, с субботой вас!
nepa, приветствую! Очень рада вас видеть...Признаюсь, у меня еще и "шкурный" интерес. ))) Мечтаю о вашей теме "Коллекция интерьеров". Перенесете из ИВД?
с первой субботой на форуме!
#дачтожтакое! Четвертый раз форум меня выкидывает, а руки уже устали тащить!!!
да-да... нет чтоб коллекцию нести, Нелли сразу за бокал... ну что скажешь... наш человек! )))... но после бокальчика не забудь - не только напитками жив человек.. )))
Это,я так понимаю,не бар,да?Это Хильдина светёлка?)
Приду обязательно и к Маше ... Незаменимых нет , всегда найдутся желающие выпить в Баре )))
И самое главное ...это тема не Масика , а Атомпупса , за что не устаю её благодарить и сегодня .
Поэтому пусть тема "Домашние бары . Светлые идеи домашнего пьянства.))" на ИВД живёт ещё очень долго и без нас ... как память о наше компании и наших пятничных вечеринках . Эта тема и сегодня одна из лучших тем форума ИВД .
Я её сильно любила ((((
Будем надеяться , что Атомпупс придумает и для нового форума такую же душевную тему . Она это умеет .))
А пока опять про осень ... хотела обойтись без спирного , но как с вами без него ))))
Светелка Хильды где-то у Вироны. если, конечно, к Глэму не сбежит )))
Менять будешь названия у своих тем ))... Ты "Международную панораму " ( События :хроника , факты , комментарии !) открывать собираешься ?
Эту тему оставьте мне для картинок про осень )))
Бар должен быть открыт Атомпупсом . Там не только название , но и автор другой будет .
Да, ради бога, оставляй эту... Тебе же наплевать на подругу, которая от слов "холод", "осень", впадает в глубокую депрессуху. Брр! Для меня всё, что ассоциируется с осенью, будь она "золотая" или "брильянтовая" - маленькая смерть.. И даже Александр Сергеевич, не говоря уж о Фицджеральде не спасуют положения.
Атомпупс, друг, одна надежда на тебя )))
Открою, но чуть позже. Когда ты наконец выложишь обещанные дополнения к правилам?
Всё! Поехала к Оззику ..за теплом. )))
Господи...желтые опадающие листья. Она издевается.)))
Светелка Хильды где-то у Вироны. если, конечно, к Глэму не сбежит )))
Одно другому не мешает, запас карман не тянет))
А из свеклы тоже спиртное делают? Свеколовку?
Или это начало борща? )))
Борщ-главный концептообразующий элемент светёлки!
Мечтаю о вашей теме "Коллекция интерьеров". Перенесете из ИВД?
Вирона, мы в чате вроде все на ты перешли? нехорошо, нехорошо, тов.Вирона. нарушаете!
насчет Коллекции. перенести-то не проблема, но надо ли?
тут все такие зубры и я с картинками, здрасссьте)
и продолжаем разговор попивать
Отредактировано nepa (2014-09-27 21:24:08)
Надо, обязательно! Я планирую перестать бегать за картинками на ИВД, хорошо бы, чтоб оно всё под рукой было, здесь. Мы же здесь живем, правда? )))
это для всех строящих/ремонтирующих дома - ни одного сантиметра не должно пропасть зря))
все в дело!
Отредактировано nepa (2014-09-27 21:44:04)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....