Друзья (надеюсь, я могу так обращаться к вам))), предлагаю пригласить Маришагр. Думаю, она будет рада встретиться со всеми)))
По-моему, Маришу пригласили. Но и повторить не грех.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....
Друзья (надеюсь, я могу так обращаться к вам))), предлагаю пригласить Маришагр. Думаю, она будет рада встретиться со всеми)))
Глэм мы Вам рады:) поверьте!
Легко! :))))) Спасибо за точку общения, Оксана!
Повторила)))
Будем ждать)))
Рада встрече со всеми)))
Я это уже понял.... несуществующие правила нарушить невозможно :))))
У нас разрешено всё , что не запрещено .....
Эшли , :cool:
Отчего же ты сам не свой, когда ее нет?
)))))
всем нам спасибо. верю - все будет круто!
Лена, рада видеть! :flag:
Маришагр. звали... не идет. Зови , Лена!
я тоже позвала) надеюсь придет)
Glam, ну вот куда вы удалились, а?
я спросить хочу - тема ваша где? открывайте уже) не мечитесь с форума на форум, лучше чем здесь не будет)
Время не властно над вами :)))))
Передайте Глэму хотя бы привет от меня
Глэм ,вам ещё одна ваша "знакомая " просила передать горячий привет ... Передаю )))))
Глэм, и я вам рада! За Паньку держим кулаки и завязали всем хвосты.
Хильда, вот это это встреча, вот это понимаю!!!
Лена-Простолена :flag:
ааа как я могла пропустить встречу глэма и хильды плачу
Отредактировано Хильда (2014-09-28 21:53:05)
Глэм!!!! Как здорово!!!!!! Вы пришли и стало намного теплее.... Хильда вон какие картинки принесла сразу))))) бар...такой мужчина....такая женщина... (А я ей в своей темке аватарки тащу оптом, дык разве теперь ее заполучишь к нам, рядовым... Хильда плотно села (на стакан) в баре, тепереча и не сдвинешь)))))))
Вечер воскресенья, а кажется что обычная пятница..все свои, уют)))))
Отредактировано Аfen (2014-09-28 21:56:27)
Пригласите... но она не хочет...
Товарищи-господа, вновь прибившие, рада вам!
Уф... пока я разузнавала особенности баварской кухни в гостях для Эшли под пиво, плавно перешедшее в виски, здесь, как я смотрю, Глэмв уже облабызали накормили-напоили и приветами засыпали.. Ну и таки да... я свой привет там сверху забросила... Глэм.. видите? :flag:
Glam, ну вот куда вы удалились, а?
я спросить хочу - тема ваша где? открывайте уже) не мечитесь с форума на форум, лучше чем здесь не будет)
Нет.... на второй такой гражданский подвиг я не сподоблюсь уже..... "Сломанный мозгЪ" останется в реанимации, а я буду его навещать :))))
С моей новой темой вам придется подождать лет 10.... выйду на пенсию, куплю дом в Беларуси - его и отдизайним :)))) А я пока поучусь.... коллажике смогу рисовать... :)))
Prostolena - я рада тебя ( Вас?? ) видеть!!! :cool:
Нет.... на второй такой гражданский подвиг я не сподоблюсь уже..... "Сломанный мозгЪ" останется в реанимации, а я буду его навещать )))
С моей новой темой вам придется подождать лет 10.... выйду на пенсию, куплю дом в Беларуси - его и отдизайним ))) А я пока поучусь.... коллажике смогу рисовать... ))
Глэм.. Вы главное в баре присутствуйте... безнадзорные барышни... да под воздействием Алкоголя.. они ж такие барышни ))))
Сентиментальность осенних листьев....
Передайте Глэму хотя бы привет от меня
Глэм ,вам ещё одна ваша "знакомая " просила передать горячий привет ... Передаю )))))
:)))))) Спасибо! Танго.... ага.... :))))
Глэм, и я вам рада! За Паньку держим кулаки и завязали всем хвосты.
И я рад :)))) Спасибо, Лена! (хвосты развяжите уж.... чего уж там... :)))
Афен, Елочка, Марник, Лаан - категорически приветствую! :)))))
Глэм.. Вы главное в баре присутствуйте... безнадзорные барышни... да под воздействием Алкоголя.. они ж такие барышни ))))
Спокойно, товарищъ! Всегда на посту! :))))
С моей новой темой вам придется подождать лет 10.... выйду на пенсию, куплю дом в Беларуси - его и отдизайним )))
Я уже сама подумываю купить домик в Беларуси... там тепло... и дороги, наверное, хорошие... хотя я теперь умею откапывать машину и сильно толкать ее тоже.
Приветствую опоздавших :)))) не фатально опоздавших, ко второй :)
она несла свою страну среди чужих полей и слов..
Марин , да положи ты свою страну ... никто её не возьмёт )))
Сделай подпись чуть меньше , плиз . Лаан как-то сделала и цвет изменила .
Я уже сама подумываю купить домик в Беларуси... там тепло... и дороги, наверное, хорошие...
Везёт вам , Глэм, с дизайнерами .... на таун Душку нашли , на домик в Беларуси Лаан можно приглашать ))))
я теперь умею откапывать машину и сильно толкать ее тоже.
Что ты только не умеешь )))
Нам Оксана для подписи всем выдала мелкие голубые одежки.
Марин , да положи ты свою страну ... никто её не возьмёт )))
Сделай подпись чуть меньше , плиз . Лаан как-то сделала и цвет изменила .
да я бы рада... Но.. в меню нет вариантов шрифта, а на ноуте нет ворда, чтоб поменять размер и цвет (((... лучше вообще уберу.. ((
да, у меня тоже подпись стала неожиданно синей и мелкой, поэтому Марина ,кмк, вряд ли сама изменит подпись.
Оксана, спасибо большое за все!)
((... лучше вообще уберу.. ((
Марина, не убирай. попроси Оксану, она обязательно поможет.
подпись у тебя хорошая, читаю и понимаю почему ты ее поставила)
Да бог с ней с подписью... я в Шрэги аватарку принесла... поможите люди добрые довести ее до нужного размера!!!!
Да бог с ней с подписью... я в Шрэги аватарку принесла... поможите люди добрые довести ее до нужного размера!!!!
готово в Шрэгах..
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....