Да бог с ней с подписью... я в Шрэги аватарку принесла... поможите люди добрые довести ее до нужного размера!!!!
+0
И я отправила в ЛС)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....
Да бог с ней с подписью... я в Шрэги аватарку принесла... поможите люди добрые довести ее до нужного размера!!!!
+0
И я отправила в ЛС)
+0
давай свою подпись - где она?
Prostolena - я рада тебя ( Вас?? ) видеть!!!
Спасибо))) :flag:
Конечно на ты, несмотря на то, что стремительно надвигается стадия "ягодка" :blush:
Отредактировано Prostolena (2014-09-28 23:15:10)
давай свою подпись - где она?
" ..Она несла свою страну среди чужих полей и слов.." Но вот Хильда уговаривает бросить ее ( страну)... а я не могу.. это ж почти вся моя жизнь... ( я ж на ношение правительства не посягаю... точно бы уронила.. и больно! )
Отредактировано Marnik (2014-09-28 23:16:17)
" ..Она несла свою страну среди чужих полей и слов.." Но вот Хильда уговаривает бросить ее ( страну)... а я не могу.. это ж почти вся моя жизнь... ( я ж на ношение правительства не посягаю... точно бы уронила.. и больно! )
Это и есть подпись или только в кавычках?
Марина, пиши резче, а то счас будет подпись во всю твою речь))
Я уже сама подумываю купить домик в Беларуси... там тепло... и дороги, наверное, хорошие... хотя я теперь умею откапывать машину и сильно толкать ее тоже.
Приветствую опоздавших ))) не фатально опоздавших, ко второй
Хорошая идея, кстати... :))) Тепло? Ну, по сравнению с Архангельской губернией, вероятно, да.... Там даже грецкие орехи растут :))) Дороги точно лучще, даже за пределами МКАД (Минской кольцевой авт дороги)...
Я всё погладила, в школу собрала, айпэды забрала, спать утолкала, ногу в солевой раствор опустила и выдыхаю - я снова с вами )))
Глэм, если вы не поняли, я вам тоже рада )), что бы вы там после компрометирующих хокку не думали ))).
" ..Она несла свою страну среди чужих полей и слов.." Но вот Хильда уговаривает бросить ее ( страну)...
Вот так и рождаются легенды ((((
Хильда уговаривает ПОЛОЖИТЬ , а не бросить )))
Спасибо за подпись!!!
Глэм, если вы не поняли, я вам тоже рада )), что бы вы там после компрометирующих хокку не думали ))).
++1
Я бы на месте Глэма и Кирилла твои хокку в рамочках на стенах повесила .. Отличные хокку !)))
Отредактировано Хильда (2014-09-29 08:27:39)
Они не мои!!! Интернет большой, нашла поиском!!!
Спасибо, взаимно кстати :)))) Я не верю компроментирующим хоккам - знаю, вы не такая :))))
Они не мои!!! Интернет большой, нашла поиском!!!
Поздно, Кло, поздно ))))))))
Вот так и рождаются легенды ((((
Хильда уговаривает ПОЛОЖИТЬ , а не бросить )))
если аккуратно ее пытаться положить, то есть риск сорвать спину ( я уже тренировалась на плитняке..) поэтому иногда "бросить" - самое безопасное ))
Марина, я тебя не узнаю в новом обличье)))
Марина, я тебя не узнаю в новом обличье)))
Хороша чертовка, не правда ли? )) Вот такая я.. и таки да, со мной поосторожнее ныне.. Ежели чего, вон - у Фомы ружжо, а у меня не менее грозное оружие в женских руках -швабра!
... иногда "бросить" - самое безопасное ))
Бросать нельзя ... Неси дальше ...)))
Хороша чертовка, не правда ли? ))
Очень , мне все ваши новые аватарки очень нравятся . Даже кот на батарее )))
В двух семьях, равных знатностью и славой,
В Вероне пышной разгорелся вновь
Вражды минувших дней раздор кровавый,
Заставил литься мирных граждан кровь
Эх, где бы нам найти Шекспира наших дней, чтобы он написал трагедию виртуальных Ромео и Джульетты
Не все мужчины готовы быть Ромео )))
А вот балкон есть у каждой...
Отредактировано Елка-палка (2014-09-29 21:58:49)
Бросать нельзя ... Неси дальше ...)))
Очень , мне все ваши новые аватарки очень нравятся . Даже кот на батарее )))
Это кот наших друзей .... оригинальное название фото "Одиночество сволочь..." :)))
Ну коты вообще животные не стадные, имхо.
плесните колдовства в хрустальный мрак бокала... что то я себя чувствую, как этот кот на батарее...
плесните колдовства в хрустальный мрак бокала... что то я себя чувствую, как этот кот на батарее...
подвинься я лягу рядом)))
может хоть в блюдце кто-то плеснет
легко, у меня диван на восемь трупов)))
Отредактировано Dezy (2014-09-29 22:55:52)
Я выздоровела:))) ура товарищи!
Ура!!
Я выздоровела:))) ура товарищи!
Пациент так хотел жить, что медицина оказалась бессильной))) Оксанушка, мы рады!!
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....