https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....

С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Вот! Лиля! В Испани все полицейские такие! Иногда ощущение что они через конкурсный отбор проходят, вот правда

+4

482

#p2334,Zubova написал(а):

Яблоки гниют потому что это плодовая гниль. Надо сейчас все-все-все плохие яблоки убрать и выкинуть, и весной обрабатывать чем-то против грибов, фитоспорин например -он не химия, им можно. И еще надо от вредителей чем-то потому что плодожорка может разносить тоже гниль (как когда-то где-то прочитала -нестирильные плодожорки могут поражать плоды гнилью перенося ее на себе-интересно где они видели стерильных плодожорок)

Лена, напиши понятно, для бестолочей...
чем обрабатывать?
1.
2.
и т.д.

и когда?
Яблоки огромные на дереве и прям, как арбузы переспелые лопаются. Но не готовые, с белыми косточками.

0

483

#p2336,Zubova написал(а):

Вот! Лиля! В Испани все полицейские такие! Иногда ощущение что они через конкурсный отбор проходят, вот правда

Это не выносимо)))))!!!!! 

А вот наш)))))

http://sd.uploads.ru/4Xn5x.jpg

+4

484

Вот еще испанские, из личных фоток подтверждаю слова Зубовой: http://sd.uploads.ru/OhCqy.jpg

Отредактировано Polina76 (2014-09-30 12:55:51)

+6

485

Полина, это дочь, которой детскую делали?

0

486

#p2350,Елка-палка написал(а):

ну да
Правда сейчас детская обклеена плакатами с Metallica, AC/DC, Джа Лето и пр...
и ничего я с этим поделать не могу :dontknow:
(шепотом) а еще она у меня в этом году стала чемпионкой россии по баскетболу :blush:

Отредактировано Polina76 (2014-09-30 13:00:53)

+11

487

#p2350,Елка-палка написал(а):

Хоспидя!!!!! Хде вы детю такие ноги заказывали???)))))) Манекенщицы нервно курят в сторонке))))

+7

488

#p2353,Dezy написал(а):

Хоспидя!!!!! Хде вы детю такие ноги заказывали???)))))) Манекенщицы нервно курят в сторонке))))

Девочки, вам вот ноги, а мне в пору тему открывать, где одеть подростка с ростом 185 и весом 58 кг?

+1

489

Обалдеть, какая длинноногая красотка! Поздравляю родителей чемпионки!
Ну джинсы сейчас на любые ноги есть... С остальным хуже )))

0

490

#p2354,Polina76 написал(а):

Девочки, вам вот ноги, а мне в пору тему открывать, где одеть подростка с ростом 185 и весом 58 кг?

нифигасе......

0

491

#p2354,Polina76 написал(а):

ага.... я вечно в поиске((((

0

492

М-да.. детки пошли )))   Полина,  в кого она такая модельная?

0

493

#p2374,Virona написал(а):

М-да.. детки пошли )))   Полина,  в кого она такая модельная?

не в меня, это точно :flag:
Папу по росту в 14 лет уже догнала, меня переросла.
В корм что-то нам подсыпают видимо в магазинах :no:

+1

494

#p2356,Елка-палка написал(а):

Обалдеть, какая длинноногая красотка! Поздравляю родителей чемпионки!
Ну джинсы сейчас на любые ноги есть... С остальным хуже )))

Спасибо!
На ноги да, есть, а на ж..пы такие нет. Там же сплошной прутик. От шеи и  до пяток.

+2

495

Ой я вам ща такоЭ расскажу! На самом деле Polina76  она не Полина, а вовсе даже Лена))) а Полина это как раз вот эта длинноногая лань-чемпионка-баскетболистка. Вот. Сдала ))

Ленок, а С Полькой твоей можем в фэмэли-лук играть, мы с ней в одних подростковых отделах одеваемся ))

http://sd.uploads.ru/zsgRS.jpg

Отредактировано Zubova (2014-09-30 14:25:10)

+10

496

Ура ! Получилось (с) ))
А мне немецкие полицаи симпатичные попадались. И итальянские карабинеры

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20120212112224/warrior/ru/images/5/53/1212277146_i-368.jpg

Итальянцы- стильные такие, а если на мотоциклах, то вообще... ))) А немцы на удивление доброжелательные- даже штраф простили.

Отредактировано Mamba (2014-09-30 14:31:43)

+13

497

#p2334,Zubova написал(а):

Яблоки гниют потому что это плодовая гниль. +3

Логично… :))))

0

498

#p2399,Glam написал(а):

Логично… )))

Ничего не знаю про логичность плодовой гнили, )))  но то,  что мы  с вами, Глэм, наконец пересечемся - вполне логично.

Добро пожаловать, Глэм!

+2

499

#p2394,Zubova написал(а):

Ой я вам ща такоЭ расскажу! На самом деле Polina76  она не Полина, а вовсе даже Лена))) а Полина это как раз вот эта длинноногая лань-чемпионка-баскетболистка. Вот. Сдала ))

Ленок, а С Полькой твоей можем в фэмэли-лук играть, мы с ней в одних подростковых отделах одеваемся ))

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
везет же некоторым красотулям, которые в подростковых отделах...

0

500

#p2388,Polina76 написал(а):

Спасибо!
На ноги да, есть, а на ж..пы такие нет. Там же сплошной прутик. От шеи и  до пяток.

У самой такая же, но пока 153 см. Все, что на ...опе сидит хорошо, - коротко. В школу и штаны и юбку ушивала в талии.

0

501

#p2403,Virona написал(а):

Glam написал(а):
Логично… )))Ничего не знаю про логичность плодовой гнили, )))  но то,  что мы  с вами, Глэм, наконец пересечемся - вполне логично.
Добро пожаловать, Глэм!
0

Подтверждение верности геометрии Лобачевского? Параллельные прямые пересекаются… :)))) Спасибо, Вирона, я тоже рад вас видеть/читать!

+3

502

Если Лена Зубова придет в магазин с Дусей, ее пустят в любой отдел )))

+5

503

Дуся не пойдет ))

+6

504

Мамба, рада видеть!

+1

505

Помните,  как в американских фильмах встречают нового члена анонимных алкоголиков. :D   

- Здравствуйте,  меня зовут Джейн!
Все дружно:
- Здравствуй Джейн!

Мамба, приветствуем тебя.

+14

506

#p2246,Хильда написал(а):

Листочек , тебя и всех  сегодняшних именинниц  поздравляю с праздником !

спасибо, Хильда!

и я поздравляю всех именинниц!
и всех остальных тоже - вера, надежда, любовь - великая сила!
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/f1/37/eb/f137eb108d98b7705ecc88637bc25814.jpg

+9

507

Оззик сошел с ума...возомнил себя мухоловом. ))) Второй день нет покоя в доме..

+4

508

у меня была бабушка Надежда и их было четверо сестер: Вера, Надежда, Любовь и Софья.
так они свои именины отмечали даже в войну, и после войны в голодные годы. собирались и ехали в Омск, где бы не находились) и так было почти до самой их смерти)
и еще у них было принято шить платья к именинам и конечно готовить праздничный обед,
ох и веселые были бабки, с юмором, активные, оптимистки , хотя жизнь у них была далеко не проста и безмятежна - расстрелянные родители в 20-ые годы, тяжелая работа в юности, война, погибшие мужья и братья, умершие дети от голода, все было... и я училась у них оптимизму и навсегда заразилась их жаждой жизни)

Поздравляю всех с праздником Веры, Надежды , Любови и матери их Софьи!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/619/78619443_large_569388602c81.jpg

Отредактировано nepa (2014-09-30 18:45:21)

+16

509

И мою бабушку звали Надежда. И сестры у нее были Вера и Любовь. Поздравляю всех носительниц этих имен . Имен, чье значение так важно и необходимо в нашей жизни!

+7

510

#p2403,Virona написал(а):

мы  с вами, Глэм, наконец пересечемся - вполне логично.

Добро пожаловать, Глэм!

Я Глэму горячий привет от тебя уже передавала ... В танго ))

#p2292,Glam написал(а):

Где - «ТАМ» ??? Если там, где я думаю, то уже не курят, не выпивают, и даже кофе Атомпупса закончился… :))))
++2

Глэм , курить "ТАМ " уже нечего , пить нечего ... даже кофе Атомпупса закончился ...
Но , смотрю , народ не скучает .
Привычка - вторая натура ... Всё " СТУЧАТ  " ?  Не дают модераторам отдохнуть без работы ...)))

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....