https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....

С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

#p2535,Хильда написал(а):

Я Глэму горячий привет от тебя уже передавала ... В танго ))

Эх,  танго ..танго.  Как давно это было )))как-будто  в другой жизни... Впрочем,  почему "как- будто". Действительно в другой..  Молодежь собрала свои пожитки и решила навсегда покинуть дом пенсионеров.. ))) Теперь Глэм,  если он,  конечно,  не хочет стареть раньше времени.. будет втихомолку бегать к нам танцы-шманцы-обниманцы  )))) А Глэм?

+7

512

Хильда, я тебе аватарку нашла.. )))
http://sd.uploads.ru/t/Yj28o.jpg

+8

513

Никак у меня Хильда с этой Хильдой  не ассоциируется))

+2

514

игривый наряд)

+2

515

#p238,Хильда написал(а):

И когда ты свои новые  сапоги с галошами  поносишь ?

А мы ещё сегодня Нитку утром с Фомой ругали ))))

????

+1

516

мамба, а почему мамба?

0

517

Нитка, аватар меняй

Мамбусь, привет!

0

518

#p2599,nitka написал(а):

Хильда написал(а):

????

Нитка , что    ???? )))...
Надо было раньше приходить и спрашивать , думаешь я сейчас помню ?

Ты перед Новым годом и своим походом нам цитаты в чат принесла с детского форума ... Я про это )))

#p2553,Virona написал(а):

Теперь Глэм,  если он,  конечно,  не хочет стареть раньше времени.. будет втихомолку бегать к нам танцы-шманцы-обниманцы  )))) А Глэм?

Подруга ,не волнуйся за него .... Он нашёл моложе нас ...
Нам остаётся только плакать у окна )))

Та, на кого ты меня променял,
Глупее, моложе и веселей...

Чтобы позабыть тебя и поскорей,
Я приглашу в дом старых друзей
И притворюсь, будто все хорошо,
Стану шутить всем бедам назло.
Я прогоню нелепую боль,
В жизни моей ты сыграл свою роль
....

+3

519

#p2617,Хильда написал(а):

Та, на кого ты меня променял,
Глупее, моложе и веселей...

Моложе  и веселее нас???? Смеешься...
Вот глупее вполне ...  но кто сказал, что глупость признак молодости .. )))

+5

520

+5

521

Привычка - вторая натура ... Всё " СТУЧАТ  " ?  Не дают модераторам отдохнуть без работы ...)))

А на кого там теперь стучать то? диссиденты высланы без права возвращения, другие эмигрировали...СКУКА...как жить в этом жестоком мире...даже стукануть не на кого....
http://sd.uploads.ru/t/BbQvL.jpg

+10

522

Кошка, у нас есть факты!

+2

523

#p2628,Kochka написал(а):

А на кого там теперь стучать то? диссиденты высланы без права возвращения, другие эмигрировали...СКУКА...как жить в этом жестоком мире...даже стукануть не на кого....

Нина , чтоб им да было не на кого стучать ... Не смеши  меня )))))))
Кто это выслан с форума ... Вирона с Лилей ?
Все остальные на форуме есть .  Модераторы присылают  "письма счастья " в личку .

+2

524

#p2628,Kochka написал(а):

Кошка, всегда найдется на кого и на что стучать.  Стукачи никогда не переведутся, пока  молчунов - большинство.

Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать.

(Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау?

+9

525

#p2631,Елка-палка написал(а):

Кошка, у нас есть факты!

Я что опять там что-то пропустила и на кого то стукнули? на кого в этот раз? Ну почему я все узнаю постскриптум...ааааааааа....

0

526

Во чЁ подвернулось - тема - стучать или не стучать на соседей - НОУ ХАО

Собеседница Базель
22.07.2007, 23:39
Нетрадиционные методы борьбы с соседями. До начала лета местечко, где мы снимаем квартиру, было идеально тихое. В июне в дом напротив заехали две семейки. Одна швейцарская, одна турецкая. Швейцарская любит принимать гостей с пятницы по понедельник, живут они на балконе вместе с гостями, что означает: жуткие звуковые помехи для меня, даже когда сижу в наушниках, слышу только идиотский смех мамаши семейства (вот есть же люди, смех которых безумно раздражает). Помимо этого они общаются друг с другом примерно так: когда папаня выходит из дома и чешет, скажем, к машине, маманя что-то вспоминает и начинает орать с балкона наставления. И все это происходит каждый день по нескольку раз. В принципе можно было пережить, если бы они не выступали в контрапункте с турками. У турков фишка такая: у них новорожденный ребенок, который валяется сутками на балконе и орет нонстопом. Когда он замолкает, с ним беседует турецкий папаша и можно услышать следующее: Папа турецким басом говорит: Гню-ху? Ребенок ему вторит: Гн я-а-а-а-а-а. Вобщем - жопа. Поддастали они меня мрачно. Очень хотелось высунуться из окна и послать обе семьи куда следует. Но как все мы знаем, тут это не прокатит. Стучать в письменном виде, как это в CH принято, я не умею, посему пришлось искать другие пути. Я стала им ставить музыку. Громко, внятно, так что у меня самой стены тряслись. Сложно было подобрать репертуарчик. Когда поставила "Хор Донских казаков", почему-то жутко обрадовались турки, поменяла на тяжелый рок, обрадовались швейцарцы. Но нашлось, что не выносят ни те, ни другие, а именно: Карлос Сантана, Jamiroquai, Crusaders, Pergolesi. После двух-трех композиций хватаются манатки, и все, включая детей, гостей и хозяев переезжают орать в свои берлоги. Может кому пригодится
Вася Остров
23.07.2007, 09:33
Для такого случая рекомендую Corvus Corax, In Extremo, Cradem Aveture. Очень душевно. Для того кто понимает. А кто не понимает - волосы дыбом. А вам Собеседница может диссертацию написать? "Влияние музыки различных жанров на народности, проживающие в Швейцарии, в бытовой обстановке. Практическое руководство к усилению эффективности мероприятий по изгнанию демонов из мирной жизни при помощи типовых способов модуляции акустических ударных волн.

0

527

Блин, я всё пропустила. Глэм, где-то успел отличиться. Не слабо ему через страницу плюшки передают))

+3

528

Эт, называется, ре-пу-та-ци-я! О! ))

+3

529

#p2603,nitka написал(а):

мамба, а почему мамба?

А можно спрошу непонятное? давно мучил вопрос...да спросить было не у кого....Может все знают конечно, я как всегда -апосля планеты всей....
почему тему на ИВД оставили для топтания/использования типагрждан?

0

530

не поняла..

0

531

Давайте разберемся, что мы подразумеваем под стукачеством.   Можно ли назвать стукачами тех, кто жалуется властям на соседей,  которые систематически нарушают их покой,  или на тех, кто издеваются над своим ребенком...или, к примеру, обладает каким- то сведениями о предполагаемом преступлении... Тогда все американцы стукачи, а незаконопослушный народ..  А вот когда ты стучишь лишь потому, что чужое мнение не совпадает с твоим и  c генеральной линией партией...а в споре нет иных аргументов,  не знаю от тупости или по иным причинам, кроме кнопки бана..  то это и есть  для меня самое настоящее стукачество...  Они счастливые люди,  если не понимают своего убожества.

+7

532

Вдогонку, про полицейских.
Голландские круче всех))) в кожаных комбинезонах)))
Мы когда пришли в участок, он был в цивильном. Одну минуточку, и ушел куда то.
Ждали-ждали, наконец пришел - мы ахнули, в кожаном комбинезоне, браслеты на руках)))
Но вел себя как российский))) Просил в заявлении об утере паспорта написать, что потеряли на вокзале)))

+6

533

Всё " СТУЧАТ  " ?  Не дают модераторам отдохнуть без работы ...)))

Не знаю.... не слежу.... :)))))

0

534

#p2694,Virona написал(а):

Давайте разберемся, что мы подразумеваем под стукачеством.   Можно ли назвать стукачами тех, кто жалуется властям на соседей,  которые систематически нарушают их покой,  или на тех, кто издеваются над своим ребенком...или, к примеру, обладает каким- то сведениями о предполагаемом преступлении... Тогда все американцы стукачи, а незаконопослушный народ..  А вот когда ты стучишь лишь потому, что чужое мнение не совпадает с твоим и  c генеральной линией партией...а в споре нет иных аргументов,  не знаю от тупости или по иным причинам, кроме кнопки бана..  то это и есть  для меня самое настоящее стукачество...  Они счастливые люди,  если не понимают своего убожества.

для меня тоже самое

+2

535

#p2553,Virona написал(а):

Теперь Глэм,  если он,  конечно,  не хочет стареть раньше времени.. будет втихомолку бегать к нам танцы-шманцы-обниманцы  )))) А Глэм?

"Втихомолку" уже не получится... :)))) Хрусть да скрип :)))))))

+4

536

#p2700,Glam написал(а):

"Втихомолку" уже не получится... ))) Хрусть да скрип ))))))

На партсобрание еще не вызывали? )))

+3

537

#p2617,Хильда написал(а):

Почему у окна? Я помню - девочки плачут в автомате :)))))

Теперь я знаю, кто знает новости о Глэме, которые не знает сам Глэм :)))))

+1

538

мужчинам после 60 лет очень рискованно крутить романы с молоденькими..тут стучит  инфаркт ..

0

539

#p2682,Atompups написал(а):

Блин, я всё пропустила. Глэм, где-то успел отличиться. Не слабо ему через страницу плюшки передают))

Ничего не пропустили :)))))) Glam - talk of the forum :))))))) Это добрая форумская традиция - во всем виноват Глэм и велосипедисты :)))))

+3

540

не поняла.. а почему не евреи?

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....