Про "сюрприз" отвечу здесь.
Хильда, для тебя не секрет, что я была против такого названия ПЕРВОЙ твоей темы.. Ждала большего - именной вывески. ))
Как тебе не раз говорили, дорогая подружка, "Хильда " - это уже не просто ник, а нечто большее..Это бренд, который в какой -то мере является и достоянием всего нашего форума. Раз так скромничаешь, то в преддверии пятницы у меня возникла идея самой открыть тему c брендовым названием ))) Поздравить, произнести тост .и передать тебе ключи от нового помещения.
Остановило только то, что я не вправе без тебя и всего дружного коллектива, решать такой важный вопрос, как выбор названия темы. Тем более, что их у меня несколько.. не знаю, чему отдать предпочтение.
1. Бар Хильды или пятничные посиделки
2. И здесь она зовется Хильдой )))
3. 13 (17.. или сколько там ) друзей Хильды.. Как вариант - Бар "13 друзей Хильды"
Еще были какие-то варианты...позабыла уже. ))) Уверена, девочки еще подбросят идеи.
Было бы прекрасно, если уже сегодня мы все собрались у тебя, и, наконец, по- человечески, без борща ))) поздравили бы друг друга с рождением нашего общего ДОМА. Выпили бы за здоровье человека, нашей дорогой Оксаны, которая нашла решение и собрала всех нас под одной крышей. За что ей огромное спасибо. Я хочу, чтобы все последующие пятницы, ближе к вечеру, мы на время закрывали свои дома, и прихватив бутылочку хорошего вина и закусочки ...дружно двинулись бы в сторону бара, откуда звучит любимая музыка и смех близких друзей. Не пора ли возобновить старую добрую традицию, в становлении которого мы принимали самое непосредственное участие... Что скажете?
Да, еще... Мечтаю об открытии литературного салона Кло, художественной мастерской Дианы..и много еще о чем. ))) Но всё по порядку.