мамба, а почему мамба?
Я ж рассказывала когда-то. Когда регистрировалась на ивд, муж смотрел Килл Билл. Ну и нахвал меня так ( я светлокожая и светловолосая, если кто забыл), так и получилось.
Нитка, аватар меняй
Мамбусь, привет!
Привееет )))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....
мамба, а почему мамба?
Я ж рассказывала когда-то. Когда регистрировалась на ивд, муж смотрел Килл Билл. Ну и нахвал меня так ( я светлокожая и светловолосая, если кто забыл), так и получилось.
Нитка, аватар меняй
Мамбусь, привет!
Привееет )))
Жизнь бьет ключом!
мамба, тему открывай! :playful:
Тань ,давай я из фейсбука перенесу в тему.
Ок, спасибо. Запостила на ФБ.
Оксан, чуть папизже (с) . Сейчас у нас переезд и компунтера нет, с айпэда не получается.
Отредактировано Mamba (2014-10-01 00:22:07)
Стена и маленькая София )))
Еще и плинтус )) ну мы же на интерьерном форуме ? )))
Еще и плинтус )) ну мы же на интерьерном форуме ? )))
сразу вопрос зала (после аплодисментов красавице Софийке) - производитель плинтуса?)))
Мамба, привет! Софийка ходит уже?
Лиля, я недавно заказывала суперские украинского пр-ва плинтуса из МДФ крашеные, еле нашла на остатках :( пока не ставили, так что про эксплуатацию не скажу, но запала на них давно, форма!!!!!! и перекрывает любой зазор
http://megawood.com.ua/
Не открывается... вот тут еще есть http://www.amgrupp.ru/plintus_mdf.html
Отредактировано Лаан (2014-10-01 01:13:22)
Лиля, я недавно заказывала суперские украинского пр-ва плинтуса из МДФ крашеные, еле нашла на остатках пока не ставили, так что про эксплуатацию не скажу, но запала на них давно, форма!!!!!! и перекрывает любой зазор
Спасибо, а то мои делают мне нервы(((((
Фик с ним, с плинтусом, и с полом, и с кирпичиками - какая девочка, ттт, хорошая! Нежная-то какая )))
Людииииии! Где вы там на ФБ?
Мы чтоб не потеряться, и пока не решили на какой форум уходить, регистрировались на ФБ. А теперь злая Вирона ходит и всех гоняет, чтоб мы перестали ходить на ФБ и спокойно общались здесь, на форуме. Вот, потихоньку девочки перетаскивают фотки оттуда из галерей сюда, открывают темы. Потому что, объективно, здесь привычней и удобней обсуждать дом Фомы, квартиру Мамбы и так далее. Там пересидели момент выбора, теперь сюда заезжаем ))).
Мы чтоб не потеряться, и пока не решили на какой форум уходить, регистрировались на ФБ. А теперь злая Вирона ходит и всех гоняет, чтоб мы перестали ходить на ФБ и спокойно общались здесь, на форуме. Вот, потихоньку девочки перетаскивают фотки оттуда из галерей сюда, открывают темы. Потому что, объективно, здесь привычней и удобней обсуждать дом Фомы, квартиру Мамбы и так далее. Там пересидели момент выбора, теперь сюда заезжаем ))).
Но! Расскажу свое наблюдение. Хорошие фото большого формата. Наш форум плохореагирует на фото большого размера и их нужно уменьшать. Для этого нужны специальные программы.. Так вот. ФБ принимает фото любого размера и САМ уменьшает их до размера читабельного. Потом если с ФБ скопировать фото, оно уже подходит для любого форума. Так что альбомы на ФБ - вещь нужная и толковая..
сразу вопрос зала (после аплодисментов красавице Софийке) - производитель плинтуса?)))
Донецкий завод "Модус" - у них же окна и двери заказывала, у них же панели деревянные и фасады.
http://modus.donetsk.ua оч приятные ребята и качество пока ттт
Лиля, я недавно заказывала суперские украинского пр-ва плинтуса из МДФ крашеные, еле нашла на остатках пока не ставили, так что про эксплуатацию не скажу, но запала на них давно, форма!!!!!! и перекрывает любой зазор
http://megawood.com.ua/
Не открывается... вот тут еще есть http://www.amgrupp.ru/plintus_mdf.html
привет! не поверишь, час назад окончательно пошла )))
Фик с ним, с плинтусом, и с полом, и с кирпичиками - какая девочка, ттт, хорошая! Нежная-то какая )))
спасиб ) качество фото правда- без бровей ) надо как-нить нормальные запостить
Донецкий завод "Модус"
боюсь, что о донецком уже можно забыть((( разве что переехать успели...
привет! не поверишь, час назад окончательно пошла )))
МАМБА!!! Ты не поверишь!!! пару часов назад пошел первый раз наш Артемка!!!
Вот совпадение) Нам 4-го годик))
Отредактировано Dezy (2014-10-01 02:06:57)
Мамба, малышка очаровательная. Я автоматически посчитала рост, 5 кирпичей и плинтус - от 70 до 80см)))
А я так не привыкла к Фб(((
На форуме удобнее
Хороший денек!
спасиб ) качество фото правда- без бровей ) надо как-нить нормальные запостить
У моей младшей лет до трех на фотках бровей как класса не было ))) И ресниц тоже - светлые же. Так что в вашу красоту верю безоговорочно! У такой мамы другой дочери быть не может.
Дети такие... ми-ми-ми...
Супер!
Ну надо же ))))
У нас это уже третья попытка- сильно падала и ходила только за руку-боялась. Сегодня вроде без полетов (ттт). Ей год и месяц.
На удивление работают до сих пор! Я сама поверить не могу, буквально позавчера мне вторую входную дверь привезли. Задержали правда на неделю- ДНРовцы какие-то пропуски на выезд придумали. Такие страсти рассказывают (((
Мамба, малышка очаровательная. Я автоматически посчитала рост, 5 кирпичей и плинтус - от 70 до 80см)))
Спасибо ) По кирпичам не знаю, а плинтус 22 см. Софико 86 см была в год ))))
Отредактировано Mamba (2014-10-01 02:49:17)
У моей младшей лет до трех на фотках бровей как класса не было ))) И ресниц тоже - светлые же. Так что в вашу красоту верю безоговорочно! У такой мамы другой дочери быть не может.
Буквально рдею ))) они есть, Наташ, но светлые, ага. А вот ресницы темные, папа-то брюнет у нее. В целом она гораздо темнее старшего, он в ее возрасте был пепельным блондином.
В ФБ мы ... Мы разве для вас не "светлое и разумное " ? ))
+4
Вы для меня светлое и разумное ЗДЕСЬ :))))
.... made in USA )))
Бинго !!!
Мне казалось , что только Кирилл боится фейсбука, как огня ... Ошиблась ... не он один )))
+4
Легкая провокация «made in USA» к удивлению удалась легко :))))… Так, значит, и Кирилла вы пытались затянуть в сети …. Ясно… :))) Эффект оказался столь сильным, что Кирилл носу не кажет даже на этот форум, не то что в ФБ :))))
Вы для меня светлое и разумное ЗДЕСЬ )))
Рассчитывали на ВЕЗДЕ и ВСЕГДА )))
Отредактировано Елка-палка (2014-10-01 09:01:20)
Glam написал(а):
Вы для меня светлое и разумное ЗДЕСЬ ))) Рассчитывали на ВЕЗДЕ и ВСЕГДА )))
+1
Зря :)))) Это или Маяковский, или Солнце :))))
Зря ))) Это или Маяковский, или Солнце )))
Я знаю, что не все женщины любят розы и розовый цвет))))...
Глэм, откройте секрет, все мужчины любят английские кабинеты и Маяковского?)))))
Ну коллективно мы потянем на одного Маяковского и много Солнц.
Мамбусь, Софи красотка! Я запуталась она в августовская?
Глэм, откройте секрет, все мужчины любят английские кабинеты и Маяковского?)))))
0
Я этого секрета не знаю :))) Касательно Глэма могу сообщить, что он не вполне себе представляет, как выглядит первое, и не является поклонником творчества второго :)))))
Я этого секрета не знаю )) Касательно Глэма могу сообщить, что он не вполне себе представляет, как выглядит первое, и не является поклонником творчества второго ))))
Спасибо... Тогда буду считать, что трое моих мужчин обладают индивидуальностью))))
не является поклонником творчества второго ))))
+1
Как же так, Глэм :huh: заламываю руки (блин, где смайлик?)....а - я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза...?
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....