https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....

С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

#p2875,ZELEN написал(а):

Спасибо... Тогда буду считать, что трое моих мужчин обладают индивидуальностью))))
+2

Вне всяких сомнений :))))

#p2878,Kochka написал(а):

+1Как же так, Глэм   заламываю руки (блин, где смайлик?)....а - я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза...?
+1

Доставать из широких штанин дубликат или чотаместь, и быть поклонником творчества ВМ – это несколько разные вещи :)))))

+2

602

Вот эти строки у Маяковского очень люблю...

Любить -
       это значит:
                 в глубь двора
вбежать
        и до ночи грачьей,
блестя топором,
            рубить дрова,
силой
    своей
         играючи.
Любить -
    это с простынь,
             бессоннницей
                        рваных,
срываться,
      ревнуя к Копернику,
его,
  a не мужа Марьи Иванны,
считая
     своим
        соперником.

+8

603

#p2847,Glam написал(а):

Так, значит, и Кирилла вы пытались затянуть в сети …. Ясно… :))) Эффект оказался столь сильным, что Кирилл носу не кажет даже на этот форум, не то что в ФБ :))))

Никого я не пыталась, кроме вас . Кириллл знает , что вас я люблю сильнее его .

Первая любовь... Школьные года...
В лужах голубых - стекляшки льда...
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда!

Кирилл  говорил о своём отношении к ФБ в своей теме уже давно ...Читайте друга внимательнее.

+5

604

#p2896,Хильда написал(а):

Кирилл  говорил о своём отношении к ФБ в своей теме уже давно ...Читайте друга внимательнее.
+1

Виноват. Пойду исправлю ошибку – полайкаю посты Кирилла :))))

+2

605

#p2824,Claw написал(а):

Мы чтоб не потеряться, и пока не решили на какой форум уходить, регистрировались на ФБ. А теперь злая Вирона ходит и всех гоняет, чтоб мы перестали ходить на ФБ и спокойно общались здесь, на форуме. Вот, потихоньку девочки перетаскивают фотки оттуда из галерей сюда, открывают темы. Потому что, объективно, здесь привычней и удобней обсуждать дом Фомы, квартиру Мамбы и так далее. Там пересидели момент выбора, теперь сюда заезжаем ))).

Мне кажется, это правильно)) на фб я давно, но использую большей частью как площадку для рабочих, профессиональных контактов. Личное больше в вк, ну и само собой форум по главному интересу)

+1

606

#p2833,Dezy написал(а):

боюсь, что о донецком уже можно забыть((( разве что переехать успели...

МАМБА!!! Ты не поверишь!!! пару часов назад пошел первый раз наш Артемка!!!

Вот совпадение) Нам 4-го годик))

Какой жених))))
А мы пошли 11 сентября, в год и 2)). Др у нас тоже 4-го, но июля)

+3

607

#p2897,Glam написал(а):

Виноват. Пойду исправлю ошибку – полайкаю посты Кирилла :))))

Справились без моих Тыц ... Нашли где лайки ставить ?

+1

608

Не… не справился :)))) поиск в теме Кирилла по слову «фэйсбук» не дал результатов :))) По-прежнему чувствую на себе историческую вину :)))

+2

609

#p2897,Glam написал(а):

Хильда написал(а):Кирилл  говорил о своём отношении к ФБ в своей теме уже давно ...Читайте друга внимательнее.+1Виноват. Пойду исправлю ошибку – полайкаю посты Кирилла )))
            +2

И ведь не совр обманул один раз точно лайкнул....

+2

610

#p3183,Glam написал(а):

Не… не справился :)))) поиск в теме Кирилла по слову «фэйсбук» не дал результатов :))) По-прежнему чувствую на себе историческую вину :)))
+0

Глэм , вы без меня пропадёте, я начинаю волноваться за вас .
Есть ещё две волшебные буквы "ФБ " .Стр. 345 .Вы там уже были ..)))

Паня нашёлся ?

+1

611

http://sd.uploads.ru/t/Cc5y3.jpg

И для осенней Хильды)

http://sd.uploads.ru/t/GIonP.jpg

+7

612

#p3204,Хильда написал(а):

Паня нашёлся ?
+1

:(((((((

0

613

#p3204,Хильда написал(а):

Глэм , вы без меня пропадёте, я начинаю волноваться за вас .
Есть ещё две волшебные буквы "ФБ " .Стр. 345 .Вы там уже были ..)))
+1

И в самом деле… спасибо! Что бы я без вас делал…. :)))

ПС. Гражданскую позицию Кирилла в отношении соц сетей уважаю :))))

0

614

#p3215,Glam написал(а):

ПС. Гражданскую позицию Кирилла в отношении соц сетей уважаю :))))
+0

Да вы всё и всех уважаете ... У вас все "умники и умницы" и "уважаемые люди" ... Все ,  кроме меня (((((((

Про Паню печально ... Обязательно должен вернуться . Мы все очень этого хотим .

+1

615

у меня в этом году такое ощущение что я подмосковную осень вообще никогда не видела - все последние года мы конец сентября-октябрь проводим в Испании, а тут оказывается такую красоту показывают!!!

http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10665911_547006808765257_1959584788_n.jpg

+12

616

Лен ,это твоя фотография ? Красиво очень .

+1

617

и еще

http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/928010_1487713501515223_24160470_n.jpg

+8

618

#p3246,Хильда написал(а):

Лен ,это твоя фотография ? Красиво очень .
+0

ага. спасибо!
хотела пройтись поглубже пофотографировать, но чет дубак в +2 - руки очень быстро отказались держать айфончег

+1

619

#p3240,Хильда написал(а):

+0Да вы всё и всех уважаете ... У вас все "умники и умницы" и "уважаемые люди" ... Все ,  кроме меня (((((((
Про Паню печально ... Обязательно должен вернуться . Мы все очень этого хотим .
0

С чего бы такой вывод? …. Удивляюсь я….

Панька – наша печаль… Супруга в расстроенных чувствах… В субботу у нее и нашей внучки ДР – поедем отмечать к детям, в поселок, где Паня потерялся, может, найдем… Отличный  был бы подарок на ДР…

+4

620

Жаль, что с котом не как с игрушкой (( В хорошем смысле! Я с детскими игрушками как только не разруливала... Они уже платииновыми стали по стоимости вложений с возвратами и подлогами.

Отредактировано Claw (2014-10-02 13:14:39)

+3

621

Значит, у старшей есть белый потрепанный кусок набитой ватой ткани, который зовут Папой Зайкой. В глубоком детстве мы его теряли в лужах, на лавочках, папа трусцой бегал по паркам и скверам, мама обзванивала автовокзалы и службы такси. Стиральная машина порядком подпортила основания ушей, лишила усов, сколотила в плотный комочек пушистый хвост. А потом родилась младшая. Историю про собаку Ававу все помнят? Как я заместо потерянной добывала новую через Авито? А как до этого мы теряли еще настоящую Ававу в автобусе черт знает где в горах Италии? Как она осталась в самолете у Трансаэро? И у Люфтганзы? Как я орала, топала ногами и клялась пришить Ававу и Папу Зайку к рукавам футболок на веки вечные? Ничего не помогает. А потом, после фатальной утери Ававы Первой и добычи Ававы Второй, Повзрослевшей, мы её за негабарит начали оставлять дома.

Полтора года назад, запасаясь подарками детям на НГ, я получила в нагрузку, то есть даром, рукотворные игрушки - опять зайцы, полосатые, страшненькие, две штуки. Они были такие неземные, пошиты в другой вселенной зеленым пятиглазым марсианином, что были принесены Санта Клаусом в Риме и ни одна зараза не догадалась, что купила их мама, в Москве. Одно полосатое чудовище отошло Янке, и было названо Пухлей. Какое-то время я была рада, что эти не вполне кондиционные то ли зайцы, то ли странные собаки будут с нами в поездках, и когда (не если, а когда!) потеряем, то и не жалко. Ну что сказать... Этой весной я поимела нереальный квест - добыть Пухлю, утерянную в Бельгии. Через месяц после возвращения Пухля прилетела в Москву. В первый раз её завернули на почте, что усложнило квест, но в итоге прилетела на самолете. Слать бельгийцам коньяк было кощунством, поэтому они были обрадованы сборной моделью собора Василия Блаженного "УмБум". Собирают её до сих пор, клянут фантазию российских строителей и периодически шлют фотки своего прогресса.

Прошлой весной мне написала одна барышня: "Только ты меня поймешь! У сына сдохла черепашка, он не переживет. У неё такое несимметричное пятно на панцире, я вот думаю - может, купить новую и нарисовать пятно?" Аллес. Я её панимаю (с).

+10

622

Кло... Открывай тему про своих детей!! смеялась, как всегда до слез! я и там как-то в беседку ходила тебя почитать.. Не гневи нас и бога.. Марш в новую тему и перенеси этот пост. И да.. про Авву не забудь историю!!

Отредактировано Marnik (2014-10-02 13:15:30)

+3

623

Марин, да я тут спокойно рассказывать буду, че там. Это ж так, по ходу дела.

0

624

Неее... здесь будет много потусторонних постов...  А там все вместе.. как книга..

0

625

Да какая книга, я тебя умоляю. Я так буду рассказывать, извини )))

0

626

#p3275,Claw написал(а):

Да какая книга, я тебя умоляю. Я так буду рассказывать, извини )))

я говорила и повторю снова.. и это не лесть а об"ективная реальность. Ты пишешь просто удивительно. Я , и уверена, что не я одна такая, читаю с огромным удовольствием.Тебе надо писать!

+4

627

Ну это... опыт создания книг есть...

+11

628

#p3283,Лаан написал(а):

Ну это... опыт создания книг есть...

Лаан , возьмись за неё .
У Кло рассказы о детях и путешествиях замечательные .

Наташ , перенеси историю о возвращении повзрослевшей Аввы к Яне . Я помню там ещё Вирона про свою собаку рассказывала . И её надо  будет попросить перенести сюда свой рассказ .

+2

629

Читаем, с огромным удовольствием))) !!!!!! И хотим еще!!! Кло  - ПИШИ!!!

+3

630

По просьбам ))) Сходила, нашла

11 октября 2013 года

ААААА, я тут прибежала вся в эмоциях и чуйствах. Предлагаю выслушать )))). Тем более, помнится, мелькало, что Глэма мои истории не особо раздражают, терпите, значится, в таком разрезе.

Несколько лет назад - три, четыре, а может и шесть, - сестра моя привезла мягкую игрушку, собаку, то ли из Голландии, то ли из Финляндии, то ли из северной части Германии. Ни производителя, ни места покупки совместными усилиями точно вспомнить так и не смогли. Собака стала любимой игрушкой младшей дочери, Янки, получила имя Авава, проехала с нами много городов и стран, пережила перелеты, переплывы, переезды, переходы, ныряние, макание в океан, забывание в кафе, катание на лыжах и разной степени людности парки развлечений и аквапарки. Заслуженная собака, короче. Но похода во двор два месяца назад она, увы, не перенесла, потерялась. Бегали, искали, опрашивали очевидцев - нету, как в воду. Горе у Янки случилось просто запредельное, уж что только не говорили, не делали, какие только эрзацы Ававы не подсовывали - ничего не подходит, ребенок ищет Ававу при каждой возможности и ждет ее возвращения, плачет над фотографией, где попа игрушки торчит из-под подушки на фоне счастливого ребенка. Последняя фишка: Янка уговаривает старшую сестру, Алиску, помочь написать письма Деду Морозу и Санта Клаусу, чтоб они помогли Ававе найтись и вернуться домой. Я буквально пятой точкой организма начала ощущать приближение страшного момента в нашей жизни, НГ не за горами. И плотно засела с обысками амазона, ибея, рутойс и всего, до чего дотягивались мозги и клавиатура.

И вот в прошлую пятницу - будь благословенен этот день во веки веков! - Авито показал мне фотку крайне похожей на нашу Ававу собаки, даже двеух: одну в Питере, вторую в Москве. Янка, заглянув в неурочный час через плечо, тут же заявила, что это почти ее Авава, только почему-то бежевая, а не белая! Мои намеки, что, возможно, это сестричка нашей собачки, были встречены категорическим рыданием и воплями, что никакая, совершенно никакая сестричка Ававы нам не поможет. Тем не менее, глотнув для смелости, сегодня  я рванула на Тульскую, куда человек - здоровья ему на долгие годы! - привез из Подольска плотно упакованную в синий пакет мягкую игрушку. От полноты чувств я разорвала пакет только в метро и тут же увидела - не она. Не Авава. Капец. "Капец-капец-капец-капец!, надо было глотать для смелости больше, сразу с расчетом на анестезию!" - подумала я. То есть по морде и покрою тела собака была точно как наша, но эта - больше по габаритам раза в полтора-два (тянет аж на игнорирующую все диеты маму Ававы), с более длинной шерсткой, и, как уже было понятно по фото с Авито, более темного окраса, не белая. Очень похожа, но очевидно, не она. Черт, была бы бутылка, я б прям в метро, от накатывающего ужаса встречи ребенка с неАвавой накатила.

Забрала старшую из школы и по дороге домой мы вдвоем в страданиях выдумывали "легенду", голосовали на предмет почему собака могла так измениться, и вообще, наша ли это Авава, или сестричка Ававы, или это мама Ававы, или подружка Ававы, или вообще не знаю что... Решительно стыковали факты, клялись друг дружке стоять до последнего и не сдаваться, что "собачку в багаже подменили", это наша Авава и точка! Пришли домой, Янка с няней гуляет, не пересеклись. Положили собаку в прихожей на банкетку, разделись, разбежались по комнатам переодеваться, и тут предательски скрипнул замок и входная дверь открылась.

Я как лось через поле ломанулась в прихожую, надеясь заслонить собаку телом, "легенда" уже на языке висит, изо всех сил перекосилась лицом и моргаю Алиске - мол, не подведи! ты ж помнишь! и всё такое. Параллельно сильно переживаю, что не успела глотнуть для храбрости перед разговором с младшей. И не успеваю ни-че-го. Дальше как в тумане: ребенок видит собаку на банкетке, ломится лосенком через поле, падает через порожек, не видя перекошенной лицом мамы и странную лицом сестрицу хватает собаку, обнимает, целует и орет на все четырнадцать этажей:

- АВАВА!!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!!!!! Ты нашлась!!!!!!!!!!!! Мама, смотри, это же моя Авава!!!!!!! Мама, гляди!!!!!!!!!!!!!!!! Авава, какая ты стала большая!!!!!!!!!! Как ты выросла!!!!!!!!!!!! Тебя хорошо кормили те, кто тебя нашел??????? Авава, моя дорогая Авава, я тебя больше никогда-никогда не оставлю, никому-никому не отдам!!!!!!!!!!!!!! Авава, мы полетим на самолете, я купила тебе билет, Авава, моя Авава, мы будем с тобой гулять, я никогда больше тебя не брошу, я покатаю тебя на колесе обозрения, я тебе подушку и одеяло свои отдам в отеле, моя Авава, моя любимая дорогая Авава... ... ...

Далее было совсем нечленораздельно, со слезами, соплями, целованием и валянием в обнимку прямо на полу прихожей. Я тихо ушла в кухню и "налила себе из графина". Потом позвонила мужу и дрожащим голосом известила, что стратегически правильней было бы "найти Ававу" после возвращения с каникул. И я теперь не представляю, как это сильно увеличившееся в размерах плюшевое животное переть с собой.

Заботливая дочь искупала собаку моим шампунем, высушила моим феном, расчесала моей щеткой для волос, побрызгала на уши Алискиным лаком для волос с блесточками. Устроилась в обнимку с Ававой на моей половине кровати и смотрит мультики. Если б не душеспастельный графин апероля, я б уже жалела, что собака "нашлась".

Счастливые воссоединившиеся

[реклама вместо картинки]

+17

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....