#p3455,Claw написал(а):Он был сразу за моим рассказом об Ававе в теме Глэма от 11 октября прошлого года )))
Глэм уже,наверное , день рождение супруги и внучки отмечать начал ....Пришлось идти искать самой в его тауне теме ... Да и саму тему еле нашла на второй странице форума .)))
Vironа
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:01
"Щас добавлю свою долю слезинки, и немного смеха. )))
Во-первых, хочу поблагодарить Кло за трогательный рассказ ..Она воскресила давно забытое детское воспоминание.. Я вчера даже всплакнула от нахлынувших эмоций.
Когда мне было лет 6-7 у меня была собачка - Японский хин, по кличке Микки. Он был забавным и очень умным существом. Обожал притворяться игрушкой. Залезал в кукольную кровать, клал голову на подушку, я его укрывала одеялом.и он так засыпал.Ну, вылитая плющевая игрушка, если б не его храп. :fund02043:
И вот однажды на прогулке я его потеряла...вернее - украли, как потом стало понятно. Вся в слезах прибежала домой, родители сразу организовали поиск..искали почти всю ночь, весь следующий день..бесполезно. А через 2 дня я должна бы поехать к тете на море...на все лето. Надо заметить, что я была капризным и очень избалованным ребенком...)) в истерике валялась на полу, била ногами и орала благим матом, что никуда не поеду пока не найдут моего Микки. Папа, который просто обожал свою несносную дочурку и не мог видеть ее страдания - дал слово, что найдет Микки и привезет его ко мне.
Отдых был не отдыхом: не спала, не ела. Успокоилась только через 2 недели, когда наконец позвонил папа и сказал, что собаку нашли, и они скоро все вместе приедут. Это "скоро" растянулось на месяц.. и вот долгожданная минута.
К дому подъехала машина, и оттуда выбежал мой Микки... Да, это была моя собака, с точно таким же окрасом, с характерным черным кругом на правом глазу...И все бы хорошо, если б не странное поведение пса. Он не бросился ко мне очертя голову, не визжал от восторга, не лезь своими поцелуями.. Папа успокаивает.. типа тяжела дорога, отвык от тебя..
Обман раскрылся довольно скоро, когда стало ясно, что новоявленный Микки на дух не переносит кукольную кровать..))
Оказывается, буквально через два 3-4 дня после моего отъезда, подключив всех собаководов, папа нашел очень похожую собаку. Больше месяц приучали к имени, ждали, что немного подрастет, но вот научить "играть в плющевого" у них не получилось. Конечно, снова были слезы по потерянному другу, но рядом уже было существо, которое требовало ласки и заботы.
Только сама став родителем в полной мере осознаешь силу родительской любви..
Эх, опять всплакнула.. ((( Царство Небесное всем папам и мамам, которых уже нет с нами, здоровья и долгих лет всем живущим.
Друзья, берегите их.. "