https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....

С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

боже, какое счастливое время
помню на дне кейфа крик в отъезжающем  автобусе- я белку забыла и папа,  рысью ломонувшийся из остановившегося  автобуса

а вчера они вернулись из магазина в ссоре. ничего не купили- ей ни одна кофта не понра
и выйдя из магазина,она заявила что во франции  замерзнет простынет  заболеет   и практически умрет. нам назло. и мы будем виноваты.

Отредактировано nitka (2014-10-02 15:20:45)

+2

632

Перевожу ... Вчера Ниткиной Дине папа не купил ни одной новой кофточки в магазине
....а Дина летит со своим молодым человеком во Францию . Без новых нарядов отправляться в романтическое путешествие молодой девушке никак нельзя !!!

P.S. Нитка , ты зачем про день рождения Лаан всем сказала ?!!!))

Отредактировано Хильда (2014-10-02 15:21:24)

+2

633

)))--

Отредактировано nitka (2014-10-02 15:19:27)

+1

634

Ей богу, как маленькие! Кто ж покупает кофты перед Францией??? Она себе в Париже новую купит!

+1

635

Нитка, как я рада твоему аватару ))))))))))

+2

636

Злые вы. Пошла копаться в записях.

9 января 2016 года
Алиске 11 месяцев

Гнездо
Сегодня Алиска ворвалась в комнату-кабинет размахивая флажком Литвы (где уж она его выкопала... сами давно потеряли) одной рукой и звеня колокольчиком с символом Варшавы другой. Всё. Работа прошла стороной: обдумываю, что еще надо убрать из поля зрения/действий маленькой ворюги. Недавно из плотненьких пальчиков извлекла измятую долларовую купюрку - никак папа наш в толк не возьмет, что Алиска ходит. Быстро, везде, с широко загребущими руками.

Однако, "несмотря на", вещи перестали теряться. На 10 месяцев хитрюгам был куплен бассейн Chicco с разноцветными шариками, и вот в нём теперь местная сорока устроила "гнездо", куда и тащит всё подряд. Что бы в квартире не пропало - надо искать там. Сегодня найдено: кошелек, записная книжка, оба мобильных телефона, пара простых карандашей и линейка, тапочек, удобрение для пальмы, наушники, пакет папиных документов, штук пять флаконов лаков для ногтей и помад... Некто ребенок был застигнут по пути в гнездо с хвостом пододеяльника чуть не во всю прихожую, извлеченным из стиральной машины.

http://forum.detochka.ru/journal/uploads/5181/j5181_1136899157.jpg

Отредактировано Claw (2014-10-02 15:52:36)

+14

637

13 января 2006 года
Алиске все еще 11 месяцев

Канитель под ёлкой
Вчера первый раз отлупила ребенка. Своего.

Во время кормления Алиска оборонялась деревянным половником. Мой лоб, о, мой лоб! Потом вывернулась и ногой снесла тарелку с супом. На пол. Возвращаюсь с тряпкой - детка сняла сандалики, сложила в опустевшую тарелку, а сама пятками в бежевых колготицах отплясывает чардаш в суповой лужице на полу. Оттаскиваю её - орать и брыкаться изволит. Мама схлопотала серию оплеух по мордасям. Вымыли, оттерли, отстирали. Заново налили суп. И съели, что немаловажно! С чавканьем! Но обиду детскую затаили. И в первый же удобный момент подкрались и стукнули маму в правый глаз телевизионным пультом. Покуда её ругала - залилась слезами горькимя. Куда деваться? Начали мириться и утешаться на плече. Подленько извернулись и долбанули маму в самый что ни на есть носец. До крови. И вот тут я её и отлупила. За коварство и злопамятность. По самому подгузнику.

Сижу и чувствую себя фашистом. Фашистом с перебитым носом и опухшей бровью.

Вечером сижу и жалуюсь мужу как пострадала от дитятки. И цитирую Сирену с форумской темы "Ровесники", что, мол, Алиска у вас такая прекрасная детка, небось и характер прелесть какой. "Прекрасная детка", дувшаяся под ёлкой в полном молчании, начинает кивать головой и твердить "да! да! да!"

Позже, отмечаем СНГ. Говорю мужу:
- ну, давай чтоль по кааапельке вина выпьем за праздник?
Алиска аж из прихожей рванула к столу с криком:
- ДАААААААА!!!!!

ЗЫ.  Голосом Левитана. В ходе продолжительных кровопролитных боёв детка отвоевала чайную ложку, которой мама насыпала сахар. Жертв полная квартира.

Отредактировано Claw (2014-10-02 15:44:38)

+11

638

аааааа ))))))))))

Когда мы еще не знали какого пола мелкое существо таится у мамы внутри, Саша на ночь глядя приложился щекой к моему животу и сказал:
- Если ты мальчик, то толкни ножкой один раз, а если девочка - 37 раз.

+12

639

Claw, спасибо за рассказы!

+1

640

Очень образно! Мне было даже больно, особенно пультом )))

+4

641

Кло :))))) СПАСИБО за ваши рассказы..... жизнь кажется прекрасной :)))))

+3

642

Кло, чудесно пишешь!
не останавливайся!

+1

643

#p3360,Glam написал(а):

Кло )))) СПАСИБО за ваши рассказы..... жизнь кажется прекрасной ))))

Дети выросли, внуки далеко? ))))

Девушки, спасибо! Подначиваете )))

+2

644

так это папа виноват в бойцовских качествах ребенка..

Отредактировано nitka (2014-10-02 19:32:40)

+1

645

Кло , я не могу писать после тебя в этой теме ....Какие прекрасные воспоминания .

Я же говорила . Твоим девочкам очень повезло с родителями ....

Отредактировано Хильда (2014-10-02 18:18:26)

+6

646

Ниухадииии )))

+1

647

Чудесно,  Кло,  просто чудесно!  Еще одна тема для твоих прекрасных  рассказов. Заведи, пожалуйста.

Вспомнилось из детства сына..  Рассказ о первом разочаровании  в любви )))

Когда ему было примерно столько же,  как на этом фото, 
http://sd.uploads.ru/3ZNbC.jpg

а может даже чуть меньше,   моя двоюродная сестра  решила преподнести сюрприз на его день рождения... передать подарок через любимого сказочного героя.   Эта почетная миссия была доверена  Красной Шапочке )))  его первой любви, можно сказать - кумире..)))     Накануне, не удержавшись,  она  торжественно  пообещала малышу,  что подарок  принесет САМА Красная Шапочка. Ну откуда ее было взять в советское время, как не из Дома Быта ))) В ожидании  этой прекрасной встречи мой ребенок  буквально вынес всем мозги.... "а что мне ей сказать",  "она придет одна или с бабушкой",  "а волк ей не помешает придти ко мне"...  От имени  "Красная  Шапочка" нас уже бросало в дрожь..)))   На следующий день, едва дождавшись окончания занятий в институте -  я галопом помчалась домой в предвкушении впечатлений от этой эпохальной встречи.
Ребенок встретил меня c печальными глазами..  На мои расспросы растерянно и горько сказал: " Ты знаешь, Лаура (он зовет меня по имени,  а  в то время я была еще  Лаула ), а Касна Сапка посталела"..    Я  едва сдержала смех..."Красная Шапочка постарела.."..)))  Позже моя мама внесла ясность. Оказывается, пришла Шапка далеко за 40, ))) в  красном переднике, с каким-то нелепым красным колпаком на голове..  Мама плюясь вынесла вердикт " Я бы выглядела лучше" )))
Посадив ребенка на колени начала  излечивать душевные раны, успокаивать  как могла ...а мысленно говорила ему.."Мужайся, сынок, женщины еще и не так разочаруют" )))

+14

648

Выдали почетную заслуженную Шапку, ветерана бытового фронта... Не оценили )))

+6

649

#p3431,Елка-палка написал(а):

Выдали почетную заслуженную Шапку, ветерана бытового фронта... Не оценили )))

Да уж.. )))

+1

650

#p3330,Claw написал(а):

Нитка, как я рада твоему аватару ))))))))))

я после бана все постирала.. все запасы своих аватарок.. одна уцелела случайно

+2

651

пожалуй мне тоже надо через этот анти в эмоции залезть.. вспомнить 2009 год

Отредактировано nitka (2014-10-02 19:36:50)

+1

652

#p3425,Virona написал(а):

"Мужайся, сынок, женщины еще и не так разочаруют" )))

Как прекрасны ваши рассказы о детях ....
Вспоминайте ещё ...

Форумчане, несите свои истории о детях пока  в эту тему  . Повспоминаем, как давно это было ((((

Вирон , перенеси ещё свой рассказ о собаке . Кло знает ,где его найти  .

http://sd.uploads.ru/t/5pJn1.jpg

Отредактировано Хильда (2014-10-02 20:18:13)

+5

653

#p3445,Хильда написал(а):

Как прекрасны ваши рассказы о детях ....
Вспоминайте ещё ...

Форумчане, несите свои истории о детях пока  в эту тему  . Повспоминаем, как давно это было ((((

Вирон , перенеси ещё свой рассказ о собаке . Кло знает ,где его найти  .

А о дизайне будем вспоминать? хоть изредка ))))

Отредактировано Virona (2014-10-02 19:53:26)

0

654

Он был сразу за моим рассказом об Ававе в теме Глэма от 11 октября прошлого года )))

0

655

Ой, спасибо Кло и Вироне. Так приятно почитать.
Пишите еще.

+3

656

#p3455,Claw написал(а):

Он был сразу за моим рассказом об Ававе в теме Глэма от 11 октября прошлого года )))

Глэм уже,наверное ,  день рождение супруги и внучки отмечать начал ....Пришлось идти искать самой в его тауне   теме ... Да и  саму тему еле нашла на второй странице форума .)))

Vironа
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:01

"Щас добавлю свою долю слезинки, и немного смеха.  )))

Во-первых, хочу поблагодарить Кло за трогательный рассказ ..Она воскресила давно забытое детское воспоминание.. Я вчера даже всплакнула от нахлынувших эмоций.

Когда мне было лет 6-7 у меня была собачка - Японский хин, по кличке Микки. Он был забавным и очень умным существом. Обожал  притворяться игрушкой.  Залезал в  кукольную кровать, клал голову на подушку, я его укрывала одеялом.и он так засыпал.Ну, вылитая плющевая игрушка, если б не его храп. :fund02043:

И вот однажды на прогулке я его потеряла...вернее - украли, как потом  стало понятно. Вся в слезах прибежала домой, родители сразу организовали поиск..искали почти всю ночь, весь следующий день..бесполезно.   А через 2 дня я должна бы поехать к тете на море...на все лето.  Надо заметить, что я была капризным и очень избалованным ребенком...))  в истерике валялась на полу, била ногами и орала благим матом, что никуда не поеду пока не найдут моего Микки.  Папа, который  просто обожал свою несносную дочурку и  не мог видеть ее страдания -  дал слово, что найдет Микки и привезет его ко мне.
Отдых был не отдыхом: не спала, не ела.  Успокоилась только через 2 недели, когда наконец позвонил папа и сказал, что собаку нашли, и  они скоро  все вместе приедут.   Это "скоро" растянулось на  месяц.. и вот долгожданная минута.
К дому подъехала машина, и оттуда выбежал мой Микки...  Да, это была моя собака, с точно таким же окрасом, с характерным черным кругом на правом глазу...И все бы хорошо, если б не странное поведение пса.  Он не бросился ко мне очертя голову, не визжал от восторга,  не лезь своими поцелуями.. Папа успокаивает.. типа тяжела дорога, отвык от тебя..

Обман раскрылся довольно скоро, когда стало ясно,  что новоявленный Микки на дух не переносит кукольную кровать..))
Оказывается, буквально через два 3-4 дня после моего отъезда, подключив всех собаководов, папа нашел очень похожую собаку. Больше месяц приучали к имени, ждали, что немного подрастет, но вот научить  "играть в плющевого" у них не получилось.  Конечно, снова были слезы по потерянному другу, но рядом уже было существо, которое требовало ласки и заботы. 
Только сама став родителем в полной мере осознаешь силу родительской любви..
Эх, опять всплакнула..  ((( Царство Небесное всем папам и мамам, которых уже нет с нами, здоровья и долгих лет всем живущим.
Друзья, берегите их.. "

+10

657

Выкопала же )))

+1

658

#p3471,Хильда написал(а):

Глэм уже,наверное ,  день рождение супруги и внучки отмечать начал ....

Но-но! Я попросил бы.... :)))) Мне как-то не до выпивки.... валяюсь с температурой 38 и думаю, как мне собрать себя в кучку и оттащить завтра на тренинг...

0

659

вирона а у тебя принц хорошенький такой

Отредактировано nitka (2014-10-02 20:29:56)

+1

660

Когда есть ради чего копать...

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » С первым осенним холодком жизнь начнется сначала.....