#p10276,Agrippina написал(а):Таня, вы будете смеяться, но у меня по плану покрасить комнату в фиолетовый, а кухню в зеленый. Но оттенки другие. И тоже солнечная сторона, комнаты заливает светом.
А вы желтый цвет хотите именно такой насыщенный? Не могу вставить картинку(( У БМ 290 номер не подойдет?
+0
Ураааа... :flag: Я не одна такая. Фиолетовый цвет - это было для меня совсем неожиданно. муж купил такие обои под покраску. т.е. они под покраску, но уже цветные. А сейчас привыкла к этому цвету. Буду перекрашивать, цвет сохраню, оттенки и может насыщенность поменяю. пока по залу не думала. Голова занята спальней.
кухня получилась такая случайно. Она для меня слишком ядреная. Обязательно буду менять. Мне там не комфортно. Зеленый может и оставлю, но совершенно, совершенно другой зеленый будет. Я, только наделав ошибок, поняла, почему умные люди делают пробные выкрасы. :yep:
Пошла смотреть ваш желтый. На самом деле сейчас в спальне не ядреный желтый. Просто там как не снимай, получается на фото ядреным. Если одернуть штору, дневной свет прямо в окно и все играет. Задергиваю штору и включаю свет, все желтит. Желтый на желтый и получается ядреный желтый.
Посмотрела кучу спален. Я хочу оставить желтый все таки. Только сделать его приглушеннее что ли.
Когда небо затянуто серым; даже не дождь, а такая морось застыла в воздухе; деревья почти голыши, на улице серая непонятная масса вместо снега, а я просыпаюсь в солнечной спальне.
Я человек настроения. Причем мое настроение может меняться тысячу раз на дню. И изменить его в ту или иную сторону может любая мелочь. Божечки мои. как со мной живет мой муж :canthearyou: