Да ладно, не ворчи))))) зато как потом душа запоёт, после шторок то)))))
Взрыв цвета или яркая квартира для троих.
Сообщений 121 страница 150 из 154
Поделиться1222014-11-19 10:38:03
Да ладно, не ворчи))))) зато как потом душа запоёт, после шторок то)))))
+0
Как не ворчать? Совсем, совсем не ворчать? :sceptic: удалилась смотреть брашечки, тихо бубня себе под нос
Поделиться1232014-11-19 10:56:05
А можно заменить эти уголки пластиковые на обычные монтажные перфорированные - зашпатлевать их и покрасить?
Поделиться1242014-11-19 11:30:12
А можно заменить эти уголки пластиковые на обычные монтажные перфорированные - зашпатлевать их и покрасить?
+0
А там уже есть такие уголки. Ставились при монтаже гипсократона. Они зашпаклеваны и сверху обоями под покраску заклеены. а на обои сверху пластиковые приклеены, потому что обои быстро облезали от постоянного использования. Туда же на полочки постоянно что-то ставится/кладется. мы полочки эти используем как прикроватные тумбочки. заколки кинуть, телефон, кремчки для рук и т.п.
Поделиться1252014-11-19 11:42:42
Понятно, Таня. :-).
Поделиться1262014-11-19 12:47:56
А у меня вот еще какой вопрос назрел... В голове у меня бродит шальная мысль поменять все двери в квартире. Эти же двери ставили как временные на время ремонта и так они до сих пор и стоят. Так вот муж уже почти уговорился, что уже пора менять. Дак вот я думаю, я сейчас убери старую обналичку на дверях, покрашу чисто и красиво спальню, а потом буду менять двери. Так вообще делают? или надо сначала двери поменять?
Поделиться1272014-11-19 12:51:12
аааа самое ж главное то забыла сказать... при всем моем буйстве красок на какие двери лучше смотреть? на белые? Чет мне кажется только они смогут вписаться в такое окружение. Белый же ко всему подходит. Смущает только темная входная дверь в коридоре. Т.е. в гостинной будут распашные белые двери и хорошо видна черная входная дверь. Это совсем плохо да?
Поделиться1282014-11-19 13:00:32
+1 за белые двери. И темная входная меня не смущает.
Поделиться1292014-11-19 13:01:02
аааа самое ж главное то забыла сказать... при всем моем буйстве красок на какие двери лучше смотреть? на белые? Чет мне кажется только они смогут вписаться в такое окружение. Белый же ко всему подходит. Смущает только темная входная дверь в коридоре. Т.е. в гостинной будут распашные белые двери и хорошо видна черная входная дверь. Это совсем плохо да?
Черную дверь можно покрасить.
У меня была коричневая дверь после покраски из баллончика стала цвета jade. Все остальные двери в квартире белые. Перекрасить черную дверь в белый цвет не составит труда. Дверь нужно будет протереть от пыли, покрыть грунтовкой и дождаться пока она высохнет, на лицо надеть маску, на руки перчатки, застелить пол картоном или пленкой, а затем можно красить из баллончика. Если дверь открывается в общий коридор (так у меня), то вообще прекрасно. На дверь нужно 2 баллончика, так как красить придется двумя слоями.
Так же можно покрасить дверь валиком с белой краской. Способ покраски каждый выбирает сам. Например, двери встроенного шкафа в холле покрашены валиком в цвет стен.
Коричневую дверь видно плохо, но других фоток не сохранилось, к сожалению.
Отредактировано helenwise (2014-11-19 14:42:07)
Поделиться1302014-11-19 13:08:38
helenwise
jade - как красиво! А какой цвет стен в коридоре?
Отредактировано Natalie_ua (2014-11-19 13:09:45)
Поделиться1312014-11-19 13:13:30
helenwise
jade - как красиво! А какой цвет стен в коридоре?
Краска benjamin moore цвет collector's item. В гостиной этот же цвет: Лабиринты отражений.
Таня, извините пожалуйста за обсуждение краски в вашей теме.
Отредактировано helenwise (2014-11-19 13:15:14)
Поделиться1322014-11-19 14:00:40
Natalie_ua написал(а):
helenwise
jade - как красиво! А какой цвет стен в коридоре?Краска benjamin moore цвет collector's item. В гостиной этот же цвет: Лабиринты отражений.
Таня, извините пожалуйста за обсуждение краски в вашей теме.
+0
Обсуждайте. обсуждайте. Я только за.. у меня же самой коридор в планах. и я не знаю во что его красить вообще. Так что :writing:
Цвет двери на первой фотки просто шикаааарный. Такой глубокий бирюзовый.
У меня то входная дверь вообще деревянная, правда под лаком. Но думаю покрасить ее не составит труда. Так что спасибо за идею. Посмотрю, если совсем плохо будет с черной, покрашу в цвет остальных дверей. Или вообще в цвет стен :idea: ее же тогда и не видно будет?
+1 за белые двери. И темная входная меня не смущает.
+0
заплюсовала 8-)
Поделиться1332014-11-19 15:39:08
Тэкс. из коридора попрошу все таки вернуться в спальню
А в спальне вот значит что ... пока штукатурка сохнет ... пока Afen нет, вочру по-маленьку
решила я повибирать брашечки, чтобы на работе то время зря не терять
На капельку краски с боку можно не обращать внимание. Цвет будет не такой ... мммм.... горчишный чтоли... более нежный.
Шторы буду темлый беж или молоко. Подушки на стене из той же ткани что и шторы.
Вот над нишами думаю повесить брашки. Причем мне то точно нужны, а вот со второй стороны бра будет для симметрии
но мне кажется она сюда уже не впишется, с учетом того что все стены будут в одном цвете. а вот на фоне белой стены ни че так смотриться. Или совсем совсем не то?
и еще очень нравятся вот такие две
вот эта прямо очень-очень
и еще такая тож ни че так
или я опять огород огородю?
Отредактировано Atyna (2014-11-19 15:51:05)
Поделиться1342014-11-19 19:39:33
Ворчишь значит тихонько?! Ну не ворчи, возьми белые дверки, а на входную потом посмотришь. Мне вот здесь долго объясняли что входная дверь в принципе живет своей жизнью независимой)))
Вон у меня ж дверь коричневая, а заходишь-сразу две белых. Ну и ничё вроде, не спорят друг с другом.
Поделиться1352014-11-20 10:11:06
По поводу двери напишу, что меня конкретно беспокоит... вот смотрите есть у меня такая фотка тысячелетней давности. тут еще и дверь старая
вот такой вид у меня из гостинной. Вот значит вместо коричневых дверей будут белые, а вместо серой сейчас моя темная черная. если бы дверь входная была просто в коридоре и не видна из жилой комнаты вообще бы в голову не брала
Поделиться1362014-11-20 10:23:30
Тогда в цвет стен эту дверь нужно красить и не думать.
О, какой потрясающий цвет стен!
Поделиться1372014-11-20 10:23:53
Тань, ну может я совсем ничего не понимаю, но вообще проблем не вижу, вот вообще. Ну черная, насыщенное такое пятно из гостиной просматривается. И что? Да вообще не проблема.
Что ж тебе теперь, все межкомнатные черными сделать?))))
В общем. Не парься. А если уж потом глаз нервировать будет таки, возьмёшь два балончика и усё...дверь станет любой))))
Ну вон у Лены выше глянь. Дверь вроде и ни к чему в прихожей не привязана, ни к стене ни к дверкам...а как богато смотрится, ах!
Ну поставишь пару деталей черных в прихожке и гостиной и ап!всё логично и всё связалось!
Не понравится черный-сделай яркой, сногсшибательной))))
Отредактировано Аfen (2014-11-20 10:50:04)
Поделиться1382014-11-20 10:29:22
ань, ну может я совсем ничего не понимаю, но вообще проблем не вижу, вот вообще. Ну черная, насыщенное такое пятно из гостиной просматривается. И что? Да вообще не проблема.
Что ж тебе теперь, все межкомнатные черными сделать?))))
В общем. Не парься. А если уж потом глаз нервировать будет таки, возьмёшь два балончика и усё...дверь станет любой))))
Плюсуюсь... Да и сколько Вы с этого ракурса будете дверь разглядывать?
Поделиться1392014-11-20 11:22:52
Тогда в цвет стен эту дверь нужно красить и не думать.
О, какой потрясающий цвет стен!++2
ой спасииибо... вот прямо бальзам на мою душу ... цвет это вот почти как есть... вот он такой в жизни ... люблю его очень. Дойдут руки до гостиной, цвет обязательно буду оставлять такой.
Не понравится черный-сделай яркой, сногсшибательной))))
Ирина. у меня уже столько сногшибательных цветов на маленькой площади, что боюсь уже что-то вводить еще... Запишем пока черную дверь в список "оставить как есть", а если что и правда в цвет стен забубеню :flirt:
Ирина, пока не забыла вам вопросец. Вы же в доме у себя часть дверей красили, а часть докупали. прально? а вот докупали чего? какие дверки? Собираю тэкскзать опыт форумчан
Плюсуюсь... Да и сколько Вы с этого ракурса будете дверь разглядывать?
У этой двери такой ракурс, что хочешь не хочешь она пятном своим черным в лоб прямо. ее разве что из ванной не видно. В гостиной дак прямо центровой объект - а не дверь. Двери в гостиной закрываю только, когда там кто-то гостит на диване.
Поделиться1402014-11-20 11:23:40
Ой. а еще скажите хоть что-нибудь по брашкам в спальню. А? :blush:
Поделиться1412014-11-20 11:26:16
Воооо еще... чего-то я сегодня прямо в раж вошла и пишу, и пишу, и пишуууу Сдела сурьезное моську лица, пошла к начальству иииии .... и взяла отгул на завтра. Так чтаааа... завтра буду резать не дожидаясь перетонита красить спаленку
Поделиться1422014-11-20 11:55:12
Ура! Покраска! Ждем ждем!!!
Тань, да, были старые межкомнатные двери деревянные. Крепкие но страшные)))) загрунтовали, пошкурили, покрасили. Здорово, как новые. Никто не верит что это "те" двери)))))
Покупала новые тока в пристройку- кухню и прихожку. Взяли финские, лёгкие. Тож хороши, нарядненько смотрятся.
Вот тебе было стало))
Брашки мне обе нра, бери что тебе на душу легли и не парься)))))
Отредактировано Аfen (2014-11-20 12:00:21)
Поделиться1432014-11-20 13:42:30
Таня, конечно красить дверки и будут красивые....)), а может тебе входную тоже в белый крысануть, а со стороны лестн площадки пусть остается как есть))
Ир, а чем красили свои двери дачные.. а то я свои домашние двери уже несколько лет вынашиваю план покраски, и все никак не решусь( Тань, прости за флуд)
Поделиться1442014-11-20 15:07:04
Ирина. огромаднейшее спасибо. Вот прямо огромаднейшее. Перерыла вашу тему на старом форуме и чегой-то у меня сегодня правильные слова для поиска не подбираются. В общем не нашла.
А мысля такая. двери оставить старые в комнатах, но покрасить. Ремонт же экономный как ни как. Поменять только обналичку. Ноооо... вот эти самые двери в зал, хочу поменять на новые и сделать их раздвижными. Чтобы не мешались мне эти створки. Вот и думаю старые и новые двери приличные люди делают в одном помещении то? Вы меня успокоили. Значит идею фикс оставляем. Вот муж обрадуется то... такая экономия
Таня, конечно красить дверки и будут красивые....)), а может тебе входную тоже в белый крысануть, а со стороны лестн площадки пусть остается как есть))
Ир, а чем красили свои двери дачные.. а то я свои домашние двери уже несколько лет вынашиваю план покраски, и все никак не решусь( Тань, прости за флуд)
0
Мурлин пишите, пишите. Тем более что это был мой следущий вопрос к Ирине. А входную пока оставлю. У меня же еще пока нет концепции (оооо какое я слово выучила благодаря форуму) коридора. Все мысли и идеи записала. Ага вашу в белый тоже отметила.
Поделиться1452014-11-20 18:17:55
Atyna, а зачем обналичку менять? Ее разве нельзя точно так же покрасить, как и двери? Ваши распашные двери очень хорошо будут в белом цвете. Неужели они настолько мешаются, что есть необходимость на раздвижные менять? Мне не нравится планка у раздвижных. На мой взгляд должна быть очень веская причина на их установку. Ну и другой вопрос - раздвижные двери точно вписываются в бюжетный ремонт? И таки да.. жду фото покрашеной спальни. Надеюсь, что у тебя все получилось, как задумала.
Отредактировано Marnik (2014-11-20 18:42:24)
Поделиться1462014-11-22 10:53:10
Atyna, а зачем обналичку менять? Ее разве нельзя точно так же покрасить, как и двери? Ваши распашные двери очень хорошо будут в белом цвете. Неужели они настолько мешаются, что есть необходимость на раздвижные менять? Мне не нравится планка у раздвижных. На мой взгляд должна быть очень веская причина на их установку. Ну и другой вопрос - раздвижные двери точно вписываются в бюжетный ремонт? И таки да.. жду фото покрашеной спальни. Надеюсь, что у тебя все получилось, как задумала.
Марина, мне не нравится, что они вот в таком состоянии полузакрытом. Ну туда и ни сюда. В бюджет конечно не вписываются. Да и муж вчера сказал, что там плохо сложенная кирпичная стена. Пустот больше, чем кирпичей. Сверлить в ней это лотерея. Так что отменется.
Ну а теперь самое главное. Покрасила ж вчера спальню. Не знаю. Сомневаюсь.
Поделиться1472014-11-22 11:13:01
со вствкой фото у меня сегодня трудности. Тэкс...
Открыли баночку
закрашиваю старый цвет
сегодн утром выглдит все вот так
прошу прощение за качество фотографий. под рукой был только телефон.
Хожу сегодня все утро. Привыкаю к цвету. Сомневаюсь. Муж утром с ночи вернулся. Сказал, что цвет перестал был веселеньким. Теперь как в дурдоме. Сомневаюсь теперь еще больше. Что-то не то.
Поделиться1482014-11-22 11:26:01
Упустила , к сожалению, момент выбора краски, я бы грязно-белым красила, серым, серо-бежевым или бежевым.
Вот фото тоже с закругленными проемами.
И кирпич бы заиграл на фоне серого.
С бежевым кирпич бы тоже остался акцентом.
Отредактировано helenwise (2014-11-22 11:27:39)
Поделиться1492014-11-22 11:37:09
Лена, спасибо за картинки. Это слишком спокойные для нас цвета. Бежевый нет точно. Смотрю сейчас серо-бежевый и серый.
Нужно что-то теплое, не яркое, но и не кричашее. Вот даже не знаю как объяснить то. Что-то более цветное...