Добрый день.
Одна добрая девушка, к которой я обратилась за советом, послала меня.... на этот сайт.
Вот я и пришла. И прошу совета по обустройству комнаты для двух девочек пяти лет.
Что имеется в наличии:
Вот такое помещение с пятилетним сроком эксплуатации
Пол - паркет (дуб)
Стены - краска Бенджамин Мур, цвет 2130-50
Дверь - венге
в настоящий момент в комнате есть мебель из "икеа" для хранения игрушек и вещиц, милых детским сердцам
Ящики в Труфастах тоже розовые
Чего хотелось бы:
В первую очередь хотелось бы выселить детей из родительской кровати в свою комнату.
Ввиду ограниченности пространства принято решение использовать вышеуказанное помещение в качестве спальни с небольшим пространством для игр и соответственно с небольшим количеством мебели для хранения игрушек.
На примете есть кровати, согласованные с детьми
Двухярусные варианты мы решили не рассматривать.
Дополнительно хотелось бы стереть со стен следы прежней жизнедеятельности детей и заодно изменить цвет стен. Здесь начинаются разногласия: одна дочь хочет "голубые" стены,
причем желаемый оттенок голубого ежедневно меняется, а другая дочь требует то белые стены, то розовые, то фиолетовые, то.... В общем, не знаю насколько целесообразно учитывать мнение детей в данном случае? Может есть разумные компромиссы?
Мне самой хочется чего-то тёмненького, типа "grape juice" 2074-10 от того же БМ
Расстановка мебели
Поскольку я вижу только один вариант размещения кроватей и имеющейся мебели, то хотелось бы послушать другие мнения "за" и "против".
Если необходимы дополнительные сведения о помещении, то я готова их предоставить.
Заранее благодарна за помощь.
Отредактировано Letitbe (2014-10-16 18:00:26)