https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » ...что-то героическое в этом есть (с)

...что-то героическое в этом есть (с)

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

И мне повыше нравится.  Если на высоких ногах то и в угол ничего не надо

0

32

#p9745,777 написал(а):

а я взяла....как узнала, что их снимают с продажи...а терь тоже сижу  смотрю....полок нет...дырок нет o.O

Если техники немного, то не страшно. А если много, то конечно, рядком выкладывать не комильфо. Зато, наверно, красота? В живую как она?

0

33

#p9718,Фома написал(а):

Сорри за банальность, но я бы у выступа поставила китайский шкаф. Не красный)))
Поискала бы лаконичный черный.
Сочетаются они со всем.
О нише можно потом подумать.

Можетт, и не китайский, а винтажный на ножках

ой, я их тоже люблю)) если без лишних росписей и украшений, то наверняка подойдет

#p9718,Фома написал(а):

Телевизор большой? На этой стене смотрится совсем небольшим. Другое дело, удобно ли смотреть с дивана. Попадает ли в один угол зрения?

телек габаритами 140 см., а по его стене от окна до поворота 380 см., расстояние между стенами дивана и телека тоже 380 с копейками.
смотреть развалившись удобно, хотя мы уже привыкли, когда было ниже (сундук был 25 см., тумбочка высотой 50 см.)

#p9719,Фома написал(а):

Давай, выноси из пустого дома арт объекты))))

Не жмотись))))

+1

34

#p9753,Инна_06 написал(а):

И мне повыше нравится.  Если на высоких ногах то и в угол ничего не надо

там розетки есть, надо по высоте до них

+1

35

#p9773,Atompups написал(а):

Зачем тебе обязательно по высоте к розеткам привязываться ?

0

36

#p9780,Хильда написал(а):

Atompups написал(а):

Зачем тебе обязательно по высоте к розеткам привязываться ?

ну, не обязательно, но тогда в них что-то включить можно)) и потом единственная горизонталь в этом месте - нижняя граница фальш-окна 103,5 см, мне казалось ее надо брать в расчет, а под розетками 115,5 см.

так что, на высота любая?

0

37

Какая тема! :) я думаю тебе определенно подберется что-то из C&B
http://www.crateandbarrel.com/furniture … consoles/1

+1

38

#p9859,Aplion написал(а):

Какая тема! :) я думаю тебе определенно подберется что-то из C&B
http://www.crateandbarrel.com/furniture … consoles/1

Привет)) Спасибо, хорошая ссылка! Но в списке доставки нас ожидаемо нет. Подбираем слюни и ищем дальше ;)

0

39

#p10112,Atompups написал(а):

Привет)) Спасибо, хорошая ссылка! Но в списке доставки нас ожидаемо нет. Подбираем слюни и ищем дальше ;)

Думаю ,  можно и через посредников , но цена доставки будет не радовать .

0

40

http://www.buro247.ru/lifestyle/news/pe … ylsya.html Открылся же в Москве, Оксана уже писала.

+1

41

Он в Москве! У меня там типа даже скидка должна быть

+1

42

У них есть сайт с ценами ?

0

43

нет у них ничего. я описывала как ходила в первый день работы, что это за магазин, почему нельзя сравнивать с Икеа.... они сайт русский делают, поэтому смотреть пока американский, но цены соответственно иные. после того как открыли в москве магазин на американском на многие товары исчезла доставка в россию.

+1

44

#p10137,Елка-палка написал(а):

http://www.buro247.ru/lifestyle/news/pe … ylsya.html Открылся же в Москве, Оксана уже писала.

#p10160,Aplion написал(а):

нет у них ничего. я описывала как ходила в первый день работы, что это за магазин, почему нельзя сравнивать с Икеа.... они сайт русский делают, поэтому смотреть пока американский, но цены соответственно иные. после того как открыли в москве магазин на американском на многие товары исчезла доставка в россию.

Я как-то пропустила, когда про открытие рассказывали. Это все меняет. И хорошо, что в Афимоле, я туда люблю иногда с мужем забредать, причем именно на метро))

+1

45

Сходи - вдруг чего-нибудь найдешь

0

46

#p9603,Елка-палка написал(а):

2. Кора в какой-то столярке делала,

Не знаю, читает ли Инна этот форум. Если актуально, могу дать контакты ее столярки. Я у них делаю кое-что. Отличное качество и очень правильная ориентированность на клиента, что радует. Но цены.....

0

47

#p11597,Interse написал(а):

Елка-палка написал(а):

2. Кора в какой-то столярке делала,

Не знаю, читает ли Инна этот форум. Если актуально, могу дать контакты ее столярки. Я у них делаю кое-что. Отличное качество и очень правильная ориентированность на клиента, что радует. Но цены.....
+0

Спасибо, координаты с удовольствием запишу, не знаю, решусь ли, но пусть будут, если вдруг.

0

48

Atompups

А вы телек не хотите повесить на стену?

Мне тумба понравилась сама по себе, для аудио аппаратуры можно оставить имхо.

0

49

#p12293,Mops написал(а):

Atompups

А вы телек не хотите повесить на стену?

Мне тумба понравилась сама по себе, для аудио аппаратуры можно оставить имхо.

планировалось повесить, по крайней мере именно с таким расчетом сделаны розетки и скрытые каналы в стене, но телек вроде под замену, поэтому пока этот вопрос отложили

+1

50

Кстати, хотела посоветоваться. Раз уж маленький бар пока отошел от дел (бутылки переселились в книжный шкаф), то я его в дело пристроила, т.е. в ванну под бутылочки всякие.

Первый вопрос - нормально ли вписался? второй - не поддержать ли этническим ковриком? Я его пока приложила, даже пломбу не оторвала еще, если не особо, то сплавлю маме.

Есть другой вариант коврика, купить шкурку овечки, но как-то уж совсем с претензией будет. Или как?

-стерто-

Отредактировано Atompups (2014-11-14 13:31:09)

+4

51

Мне какой-то более графичный коврик видится.

0

52

#p13712,Елка-палка написал(а):

Мне какой-то более графичный коврик видится.

полосатый?))

0

53

Он тебе точно там нужен ?

0

54

Какая ванна! Восторг!
Я бы отказалась от коврика. А на бар полотенца бы положила. Или несколько свечек на металлическом подносе или тарелке.

+3

55

а мне нравится с ковриком, имхо он хорошо темно-деревянный барчик поддерживает

0

56

необязательно, ромбики больше нравятся. но чтоб цветов было несколько.

А вообще ванная без них лучше... такое имхо, имхо.

0

57

#p13725,Хильда написал(а):

Он тебе точно там нужен ?

Кто он? Ты про коврик или бар-тумбочку?

Если коврик, то да, мне приятно вылезать на какой-то текстиль из ванны, а не на плитку, пусть и с подогревом. Обычные коврики для ванны как-то уж совсем попсово смотрятся рядом с этой ванной. Такого плана корики я в приличных ванных видела, поэтому попробовала.

Если бар-тумбочка, то куда-то надо всю фигню ставить, чтоб в глаза не лезла. Туда много входит. Понятно, что тумбочка может быть другой, но эта по факту в доме уже есть. Не нравится как тут встала?

#p13726,helenwise написал(а):

Какая ванна! Восторг!
Я бы отказалась от коврика. А на бар полотенца бы положила. Или несколько свечек на металлическом подносе или тарелке.

Спасибо!) Да если этот коврик убрать, то этнический налет пропадает и можно подгламурить подносом и свечами.

#p13736,Елка-палка написал(а):

необязательно, ромбики больше нравятся. но чтоб цветов было несколько.

А вообще ванная без них лучше... такое имхо, имхо.

Я честные имхи как раз и спрашиваю, так что без реверансов)) Вопрос куда девать флакончики всякие и на что вставать, когда вылезаешь из ванны, всё еще открыт.

0

58

Вот, что мне нравилось, как идея. Добавка темного дерева и яркого коврика.

http://ic.pics.livejournal.com/atompups/31954018/262686/262686_600.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/atompups/31954018/265480/265480_600.jpg

+3

59

Я тот коврик, на который вылезаю из ванной, регулярно стираю. С твоим это не прокатит ))) Насчет баночек - аргумент, конечно. Т.е. функционально барчик там в самый раз, но вот применительно к эстетике ванной комнаты - пока общая картинка не рисуется.

Картинка красивая.

0

60

#p13727,listok написал(а):

а мне нравится с ковриком, имхо он хорошо темно-деревянный барчик поддерживает
+0

мне тоже кажется возможный вариант, может, конечно, не лучший, но жизнеспособный )

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » ...что-то героическое в этом есть (с)