https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » ...что-то героическое в этом есть (с)

...что-то героическое в этом есть (с)

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

#p13750,Елка-палка написал(а):

Я тот коврик, на который вылезаю из ванной, регулярно стираю. С твоим это не прокатит ))) Насчет баночек - аргумент, конечно. Т.е. функционально барчик там в самый раз, но вот применительно к эстетике ванной комнаты - пока общая картинка не рисуется.

с этим ковриком да, вытираться надо еще в ванной)) тот, что в душевой лежит у меня тоже из стиралки не вылезает, он еще и белый

по общей картинке у меня тоже сомнения есть, как бы все вместе уводит несколько в иную стилистику, чем предполагалось, но вроде как стерильность тоже уже поднадоела, какое-то разнообразие

была мысль о зеркальных тумбах и кучу аксессуаров в хроме добавить, столик, подставку напольную под шампанское и т.д. , но то, что действительно нравится дорого выходит, жаба душит

Отредактировано Atompups (2014-10-29 14:56:43)

0

62

Бар мне нравится ...  Стерильность хорошо разбавляет . Если коврик смотреть на первой фотографии с баром , то хорошо , но надо ещё что- то добавить к ним .

Испортить коврик не боишься ? Тогда держи его там для красоты , а во время приема ванны отодвигай и клади обычный для ног .

0

63

#p13739,Atompups написал(а):

Да если этот коврик убрать, то этнический налет пропадает и можно подгламурить подносом и свечами.

этот вариант больше такой ванной подходит ИМХО

0

64

хорошо, всех услышала, спасибо! буду думать, что делать дальше  :mybb: )

+1

65

Atompups, приветствую :)
Мамадарагая какая ванна! Сколько всего я пропустила, пропадая в реале.
Очень нравится,  как вписался бар, поддержать его несомненно чем-то нужно,  но коврик не отсюда, естественно имхо. Слишком пестрит и не практичен, в плане стирки-сушки. Если не нравятся обычные коврики для ванных комнат, которые, увы, врядли подчеркнут стиль ванной, может посмотреть более лаконичный и лёгкий в уходе? Например коричневый в тон к бару, с кантом поддерживающим основной цвет в ванной комнате.

Отредактировано Fortuna Femina (2014-10-29 19:29:58)

+1

66

#p13909,Fortuna Femina написал(а):

Atompups, приветствую :)
Мамадарагая какая ванна! Сколько всего я пропустила, пропадая в реале.
Очень нравится,  как вписался бар, поддержать его несомненно чем-то нужно,  но коврик не отсюда, естественно имхо. Слишком пестрит и не практичен, в плане стирки-сушки. Если не нравятся обычные коврики для ванных комнат, которые, увы, врядли подчеркнут стиль ванной, может посмотреть более лаконичный и лёгкий в уходе? Например коричневый в тон к бару, с кантом поддерживающим основной цвет в ванной комнате.

++1

Спасибо :) Ванна - старая новость, но фотки я удаляла быстро, наверно, прошло мимо. Коврик-то убрать секундное дело. А какой конкретно взамен? На самом деле, туда практически ничего не подходит, какого бы цвета я не пыталась примерить виртуально. Этот еще более-менее.

0

67

Если увижу подходящий на мой взгляд - принесу) И да, согласна,  сменить минутное дело :)

0

68

Мне с ковриком нравится. Но не практично.
А практично - полотенце бросать на пол. Купи несколько для ног, как в отеле, и не парься)))

+2

69

#p14111,Fortuna Femina написал(а):

Если увижу подходящий на мой взгляд - принесу)
+0

Ок)

#p14157,Фома написал(а):

Мне с ковриком нравится. Но не практично.
А практично - полотенце бросать на пол. Купи несколько для ног, как в отеле, и не парься)))
+0

Я так и делаю, только не полотенце, а большую салфетку из микрофибры кидаю на пол, она впитывает хорошо)
Но меня всегда завораживали на картинках коврики ручной работы в неподходящих местах типо ванн)))

+1

70

Я купила толстое мохнатое полотенце в тон полу, его кладем перед ванной на момент купания и выползания. Стирается в стиралке (с).

0

71

Таня, идея с ковриком Оч нравится, цвет тоже, паттерн на коврике не могу рассмотреть.

А ванная эта не из иск камня или мрамора? Если да, как в эксплуатации? Практично?

Отредактировано RiTsvet (2014-10-30 21:55:47)

0

72

#p14177,Claw написал(а):

Я купила толстое мохнатое полотенце в тон полу, его кладем перед ванной на момент купания и выползания. Стирается в стиралке (с).

+0

Вот так мы все и выкручиваемся)))

#p14187,RiTsvet написал(а):

Таня, идея с ковриком Оч нравится, цвет тоже, паттерн на коврике не могу рассмотреть.

А ванная эта не из иск камня или мрамора? Если да, как в эксплуатации? Практично?

Да, это искусственный камень. Он теплый и приятный, мне нечем было его сильно угваздать, чтоб практичность оценить. Но просто грязные детские отпечатки (жирные или в детских красках) любым слабым моющим средством смываются. Разводов от воды на матовой поверхности не бывает. Честно говоря, кайфучая штучка, если любитель ванн.  :cool:

+2

73

#p14187,RiTsvet написал(а):

Коврик обычный текинский, шерсть на нем небеленая, по кисточкам видно

-стерто-

Отредактировано Atompups (2014-11-14 13:33:02)

+1

74

#p14215,Atompups написал(а):

Коврик обычный текинский, шерсть на нем небеленая, по кисточкам видно

Теперь вижу! А такоо же, но из лоснящегося шелка)) не завалялось? ) Или из хлопка. Я бы другую фактуру искала, но цвет мне очень нра!

#p14210,Atompups написал(а):

Вот так мы все и выкручиваемся)))

Да, это искусственный камень. Он теплый и приятный, мне нечем было его сильно угваздать, чтоб практичность оценить. Но просто грязные детские отпечатки (жирные или в детских красках) любым слабым моющим средством смываются. Разводов от воды на матовой поверхности не бывает. Честно говоря, кайфучая штучка, если любитель ванн.

Спасибо, а я сомневаюсь в практичности камня, начитавшись, т к смотрю ванную для детей. Но если материал нормально себя ведет, буду относиться позитивно к этой идее. Акрил опостылил, а чугун, оказывается, нынче сверх-мега-вип материал у производителей))))

0

75

#p14425,RiTsvet написал(а):

... а чугун, оказывается, нынче сверх-мега-вип материал у производителей))))

Вот жеж, а мужики-то девчонки-то и не знают ))))

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » ...что-то героическое в этом есть (с)