#p11740,Zubova написал(а):Не, не мобильную версию. Я про то что мне лично удобно когда телефон указан на главной странице и когда ок активен. Сейчас попробую найти про что я
#p11759,Claw написал(а):Кать, Лена говорит про юзабилити-проблематике. Меню должно быть ясное и понимаемое однозначно, контакты должны быть легко находимы, телефон должен быть активен прям в шапке, чтоб никуда не проматывать.
Да нее...я понимаю что такое активный номер))) Я про то, что в виксе есть мобильные версии и я ещё не смотрела, можно там сделать активный телефон или нет...Естественно, что делать надо и в мобильной и в полной версии..
Правда я с трудом представляю себе ситуацию, когда человек стал бы звонить ландшафтнику едва зайдя на главную страницу...Обычно, ходят, смотрят фото..и только потом звонят...Но если можно активный номер прикрутить- почему нет? изучаю...
#p11759,Claw написал(а):Логотип надо склеивать в фотошопе прям с фоновой картинкой, и это вместе грузить. Не отдельно логотип, отдельно фон логотипа, отдельно фоновую картинку шапки.
угу, поняла...буду склеивать)
#p11747,Murlin Murlo написал(а):Кать,мне нравится шаблон симметричный,а картинка чего то ни одна пока не нравится, но если выбирать из этих двух,тогда с цветком..)
Голос за симметрию, ага)) картинки..тут сложнее...всем угодить,увы,не выйдет((