Народ, кажется ваш генеральный после президентов пойдет в сексологи))) :crazyfun: :rofl: Фрау Меркель в шоке))))
Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622014-11-01 17:48:37
дези, мне не смешно.. что то ночью не спалось..
и пришла я к выводу, что на валдае путин прямо сказал западу- я буду решать свои геополитические интересы так, как мне нужно
то есть сухопутный коридор в крым он будет прокладывать 100% . бедные люди..
и мне интересно, насколько крымчане понимают цену своего присоединения? не говоря про россию
Отредактировано nitka (2014-11-01 17:49:05)
Поделиться3632014-11-01 17:48:47
А теперь мне с фрау отдельно объясните, что это было.
Поделиться3642014-11-01 17:52:29
"Он это мне? Точно?"
Интересно, какой процент бюджета ушел на ботокс, мезотерапию и иные манипуляции над этим не по возрасту гладким лицом?
Поделиться3652014-11-01 17:56:45
"Он это мне? Точно?"
Интересно, какой процент бюджета ушел на ботокс, мезотерапию и иные манипуляции над этим не по возрасту гладким лицом?
да мне плевать на ботокс
лишь бы украину в покое оставил
Поделиться3662014-11-01 17:58:41
А теперь мне с фрау отдельно объясните, что это было.
Это что из последнего.. Вчера были переговоры по газу в Европе.
Поделиться3672014-11-01 17:59:51
да мне плевать на ботокс
лишь бы украину в покое оставил
Нитка, обломается!!!! Зуб даю!!!!!!! У нас каждый встанет.. И это без шуток((((((((
Поделиться3682014-11-01 18:02:17
Нитка, обломается!!!! Зуб даю!!!!!!! У нас каждый встанет.. И это без шуток((((((((
дай бог вам сил .
ужас. вот ужас ужасный
что моя страна, мои соотечественники не понимают, что творится от их имени.
хотят ли русские войны?
оказалось, хотят..
Поделиться3692014-11-01 18:02:45
Если зло высмеять, оно уже не кажется таким страшным))) ^^
Поделиться3702014-11-01 18:03:28
дай бог вам сил .
ужас. вот ужас ужасный
что моя страна, мои соотечественники не понимают, что творится от их имени.хотят ли русские войны?
оказалось, хотят..
Нитка, ты наших Киборгов видела?... У нас таких большинство.. Нас ДОСТАЛИ!!!
Поделиться3712014-11-01 21:26:17
я считала, сколько дней хватает нашему ящику, чтобы успешно перевернуть все с ног на голову, 4-5 - вполне достаточно, за 5 дней большинство благополучно забывает суть и ведутся на новую версию событий
Как с санкциями - 2 дня убеждали всех в необходимости принятых "ответных санкций", через пару дней слово "ответные" опустили, еще через пару дней остались только "западные санкции", теперь большинство уже верит: сыра нет, потому что запад отказался его поставлять - санкции.
Так и сейчас - в первые 2 дня взахлеб хвалили Пу за прямоту и жесткость, убеждали обалдевший народ, что так и нужно, потом притихли, словно все нормально, вообще ничего особенного не было, теперь уже активно "недоумевают" - "почему американцы ополчились на Путина?" - все, перевал пройден.
Поделиться3722014-11-01 22:23:42
я считала, сколько дней хватает нашему ящику, чтобы успешно перевернуть все с ног на голову, 4-5 - вполне достаточно, за 5 дней большинство благополучно забывает суть и ведутся на новую версию событий
Как с санкциями - 2 дня убеждали всех в необходимости принятых "ответных санкций", через пару дней слово "ответные" опустили, еще через пару дней остались только "западные санкции", теперь большинство уже верит: сыра нет, потому что запад отказался его поставлять - санкции.
Так и сейчас - в первые 2 дня взахлеб хвалили Пу за прямоту и жесткость, убеждали обалдевший народ, что так и нужно, потом притихли, словно все нормально, вообще ничего особенного не было, теперь уже активно "недоумевают" - "почему американцы ополчились на Путина?" - все, перевал пройден.
это смешно если бы не было так грустно
Поделиться3732014-11-01 22:24:45
Интересно... и понятно почему не работает рацио:
Евгений Юрьев
*И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого*
(Матф.6:9-13)
Это только невнушаемым, людям с простым, ясным мышлением представляется, что Путин говорит и делает абсурдные, бессмысленные вещи, что он политический и финансовый банкрот, и разглагольствуя, например, на весь мир о банкротстве Европы и Америки, смешон, как смешон возмущенный, проигравшийся в пух и прах преферансист, которого выпроваживают из клуба, а он цепляется за двери, столы, вешалки, швейцаров, барагозит, обличает, грозит. Еще и сам канделябром грозит, фармазон.
Но Путин - князь черни, князь плохих и глупых людей. А их - легион. И они по другому видят.
Его метод работы с чернью, толпой прост, его сформулировал Гитлер, - ей не надо ничего давать в результате, заботиться о ней, как муж заботится о жене, семье, доказывать свою состоятельность, кропотливо работать для нее - ее нужно соблазнить, увлечь, использовать, изнасиловать, а потом швырнуть. Показать блестящее чайное ситечко, а потом соскочить.
И толпа, *попули*, эта *публичная девка* - не разочаруется, не разлюбит, там другие механизмы привязанности и зависимости, она останется влюбленной в своего сутенера-насильника, а он уже будет завоевывать новые толпы, чтобы взять их энергию и направить на завоевание очередных дураков.
Для примера. Путин завоевал, использовал и бросил своих дураков, внутри страны. Он не собирается строить им школы, дороги и больницы, надеюсь понятно? Наоборот, он глумится над ними, хохочет: Зачем тебе автомобиль, дурак, если нет дорог. Не хватает на хлеб? Жри пирожные. Это старый проверенный прием: использовал-выбросил. Кру-тоой.
Взял дураков Крыма - показал по телевизору, для охмурения новых дураков - и выбросил. Будет он заниматься ими? Нет. Уже сейчас там назревает катастрофа, к весне многие крым-бабки будут уже мертвы. Не имеет значения, имеет значение только масштабированные телевизором жест и влюбленность.
Надо будет - вытащит из чулана этих безвольных зомби-кукол, они еще раз спляшут, например, на 7 ноября, или на первое мая, под камеру, потом опять их в каморку, на гвоздь.
Одурачил дураков Донбасса? Все. Свободны. Подыхайте там под бандами. А мы идем дальше. Ведь медиа-картинка уже сделана для дураков Беларуси, Прибалтики, Германии, Испании, Греции, Америки, будущих терпил.
Это как финансовая пирамида, глобальная секта - те, кого уже *взяли* - значения не имеют, отработанный материал. Имеет значение постоянно расширяющаяся *база* лохов. Таков математический смысл процессов, развивающихся по принципу огненного торнадо, пожарные знают, что это такое. Процесс расширяется за счет горения эпицентра, внутри остается зола.
И вот на него смотрят, например, завороженные ватники Украины. Вы думаете, их не стало? Они окончательно разочарованы в бреднях злого проходимца? Нет, их не убедит крах Новороссии или российской глубинки, наоборот, они регулируются совсем другими стимулами, не здравым смыслом, не рисками. Они хотят быть изнасилованными и брошенными.
Выборы в Украине показали, что коллективная *невеста Путина* там затаилась, и ждет своего часа. И не только в Украине.
Своего часа ждут даже в Америке, оболтусы рэднеки, вайт треш и блэк треш, и полуобразованные леваки-хипстеры, прокреаты, ментальные жертвы Брейвика. Может не Путина пока конкретно ждут, Рашатудей не так известна в США как первый канал в России, но такого, *соблазнительного*. Простого и энергичного. Без этих буржуйских штучек.
У жлобов своя картина мира. В ней все друг друга жрут, зло неизбежно и заслуженно побеждает, поэтому задача не победить зло, а прижаться к самому сильному злу. Злые американцы, злые русские, злые китайцы, евреи, масоны, рептилоиды. Сейчас самое романтичное зло – Путин. Ну что ж, окей. Для жлобов богом является супержлоб, а не святой, ложью и разрушением, отсутствием созидательности их не испугаешь и не разочаруешь, они и сами живут одним днем и деструкцией. Их не отпугнешь пошлостью про бабушко-дедушку, наоборот, они в восторге от терпких копроаттрактантов. Как врезал, настоящий суко мужжик! Для жертв корпоративного фашизма, клерков-терпил, бог – начальник-суперфашист, подонок, садист и циник, так же как для забитых салаг в армии дембель-садист не враг, а бог, идеал, к которому они намерены приблизиться, в которого надеются превратиться, как червяки в мотылька. Зайцы боготворят медведя.
И эти социумы дураков, они как кочки на болоте, через которое пробирается зверь. Наступил он на кочку, и утопил ее, но зверь опирается лапами уже на новые кочки, островки глупости. И дальше, дальше, дальше. Они не подведут, эти кочки.
Все это кажется переоценкой опасности, которую являет Путин? Возможно. Наверняка. Но надо понимать три вещи:
Первое. Он будет идти по этому пути до конца - искушать чернь, это условие его существования, способ. А учитывая его энергичность и прежние успехи в этом деле - расслабляться нельзя.
Второе. У него огромная социальная база. Европейские политики могут быть уверены, что он себя окончательно дискредитировал, что он зарвавшийся, саморазоблачающийся глупец, а в это время их ватники, которых никто не посчитал, а их сотни миллионов, смотрят на него из сумеречной зоны и взволнованно дышат. Они восхищаются каждой его новой глупостью и пошлостью. Они хотят этого полковника. Чтобы он овладел ими. Их ничего не убедит, как теток Донбасса. Они хотят.
Третье. Мировое сообщество уже показало свою беспомощность, слабость перед лицом негодяя, проходимца. Катастрофа в Украине, прецедент слома границ, которые установили когда-то государства, заплатившие кровью десятков миллионов людей за новые мировые правила, - всего этого не могло быть, это невозможно, но это произошло. Сила зла в слабости жертв. Зло вырастает из точки, из ничтожества, из ничего, если этому ничего не противостоит. И пока, да, все еще *пока* - перелома в отношении к смертельному злу не произошло. Брейвик продолжает расхаживать перед завороженными жертвами и бахвалиться.
Вот такой он, низверженный, люцифер. Изгой. Сорвался, улетел в пропасть, кувыркаясь нелепо. Ха. ха. Вроде все. Кранты. А он и там, в аду, начинает мутить, собирать чертей и грешников.
И только молитвой тут не спастись.
Прим. 1. Это суть. Предисловие. Я напишу несколько позднее структурированный социологический материал о природе и опасности нового мирового фашизма, социальной базой которого являются новые маргиналы глобального мира, а вождями - проходимцы, вооруженные психотронной пушкой медиа и изощренными психологическими манипуляциями нового типа. Очень точно формулирует эти риски нового хаоса Максим Кантор, например.
Прим. 2. Не только я обращаю внимание на то, что Путин не сдается и не сдастся сам, что у него есть метод, и он будет использовать его до конца, Александр Морозов, например, недавно написал, что Путин своей наглой, демагогической речью начал, по сути, избирательную кампанию на пост мирового лидера Черни.
Поделиться3742014-11-01 22:26:47
Листок, помнишь слова Березовского: "Дайте мне один телеканал, и я вам за полгода из обезьяны сделаю Президента России..." )))
Вот она - сила искусства..когда ходишь только в один театр )))
Поделиться3752014-11-01 22:35:13
Взгляд Меркель это нечто )))
Поделиться3762014-11-01 22:44:43
Листок, помнишь слова Березовского: "Дайте мне один телеканал, и я вам за полгода из обезьяны сделаю Президента России..." )))
Вот она - сила искусства..когда ходишь только в один театр )))
да, а если еще самому позаботиться о том, чтобы театр остался один, то немудрено и самому вслед за аудиторией поверить в свою избранность
Отредактировано listok (2014-11-01 22:46:09)
Поделиться3772014-11-01 22:52:19
Второе. У него огромная социальная база. Европейские политики могут быть уверены, что он себя окончательно дискредитировал, что он зарвавшийся, саморазоблачающийся глупец, а в это время их ватники, которых никто не посчитал, а их сотни миллионов, смотрят на него из сумеречной зоны и взволнованно дышат. Они восхищаются каждой его новой глупостью и пошлостью. Они хотят этого полковника. Чтобы он овладел ими. Их ничего не убедит, как теток Донбасса. Они хотят.
Третье. Мировое сообщество уже показало свою беспомощность, слабость перед лицом негодяя, проходимца. Катастрофа в Украине, прецедент слома границ, которые установили когда-то государства, заплатившие кровью десятков миллионов людей за новые мировые правила, - всего этого не могло быть, это невозможно, но это произошло. Сила зла в слабости жертв. Зло вырастает из точки, из ничтожества, из ничего, если этому ничего не противостоит. И пока, да, все еще *пока* - перелома в отношении к смертельному злу не произошло. Брейвик продолжает расхаживать перед завороженными жертвами и бахвалиться.
.
очень верно
Поделиться3782014-11-01 22:53:46
да, а если еще самому позаботиться о том, чтобы театр остался один, то немудрено и самому вслед за аудиторией поверить в свою избранность
неожиданно от вас ..
и очень плюсую к 2 вашим последним сообщениям
Поделиться3792014-11-02 01:16:27
неожиданно от вас ..
:crazyfun: :D
Поделиться3802014-11-02 01:44:21
Кто о чем, а я о Крыме... Очень болезненная для меня тема, т.к. мы прожили там 3 года, и последущие 11 лет, как минимум дважды в год , приезжали отдохнуть (благо, нам близко- прыгнул в машину- и через 3 часа на ЮБК). Корче говоря, связаны мы были с Крымом и душой и телом по работе. Но, сейчас не об этом, а о вопросе " осознают ли крымчане цену своего присоединения к РФ"?
Все, что я напишу далее - только мое ИМХО, но оно основано на общении с немалым колличеством знакомых, проживающих в Крыму.
Так вот, я считаю, что захват Крыма произошел абсолютно не благодаря каким-то там чаяньям населения, а методом классического гоп-стопа в исполнении Главного чекиста РФ. И обвинять во всем этом ВСЕХ крымчан и ВСЕХ россиян - совершенно нелогично. Мне кажется, что это какая-то до боли знакомая ситуация, когда миллионы людей становятся заложниками одной психически нездоровой личности, и, как учит нас история, победить это закомплексованное зло мы можем только объединившись, а не обвиняя друг-друга.
Отредактировано NIIK (2014-11-02 01:54:38)
Поделиться3812014-11-02 08:50:31
Для Нитки .
Поделиться3822014-11-02 08:56:06
Кто о чем, а я о Крыме... Очень болезненная для меня тема, т.к. мы прожили там 3 года, и последущие 11 лет, как минимум дважды в год , приезжали отдохнуть (благо, нам близко- прыгнул в машину- и через 3 часа на ЮБК). Корче говоря, связаны мы были с Крымом и душой и телом по работе. Но, сейчас не об этом, а о вопросе " осознают ли крымчане цену своего присоединения к РФ"?
Все, что я напишу далее - только мое ИМХО, но оно основано на общении с немалым колличеством знакомых, проживающих в Крыму.
Так вот, я считаю, что захват Крыма произошел абсолютно не благодаря каким-то там чаяньям населения, а методом классического гоп-стопа в исполнении Главного чекиста РФ. И обвинять во всем этом ВСЕХ крымчан и ВСЕХ россиян - совершенно нелогично. Мне кажется, что это какая-то до боли знакомая ситуация, когда миллионы людей становятся заложниками одной психически нездоровой личности, и, как учит нас история, победить это закомплексованное зло мы можем только объединившись, а не обвиняя друг-друга.
спасибо.
я постоянно от знакомых и малознакомых слышу другое мнение. и каждый раз звучит, что если бы не крымнаш, то война была бы и на территории крыма.
то есть таким образом крымчане избежали войны.
а мое твердое мнение-если бы не крымнаш, войны на ЮВ украины бы не было
Поделиться3832014-11-02 10:08:22
Для Нитки .
Ссылка
самое интересное там-это коммент
Поделиться3842014-11-02 11:07:25
В Севастополе очень сильна атмосфера совка..я знаю это, потому что лет пять мы ездили регулярно на Фиолент и даже купили дачку o.O .Два паспорта там обычное дело и возврата в РФ ждали давно ...я общалась с людьми,очень многие ожидали сильную русскую руку,которая наведет порядок. Но вот что интересно, около нашей дачи несколько домов были с украинскими флагами.
Утро у меня начинается с этого форума...так для устойчивости в текущем дне...потому что практически сейчас ничего из полезного не применяется,даже не смотрю конструктив...дом в котором живем не доделываем и еще одну стройку для сына просто забросили..
Хотела поблагодарить вас за красоту и понимание
Поделиться3852014-11-02 11:21:51
NIIK, абсолютно поддерживаю Ваше мнение. Есть часть населения Крыма, которое при любом исходе будет доказывать, что оно счастливо.. Но есть и другие люди, которые там сейчас задыхаются((( Мои знакомые из Крыма пишут, что они живут в условиях оккупации. Они организовали садоводческое общество любителей укропа))) и подпольно собирают нашим ребятам посылки... И это русские про национальности... А если обобщить, то в 21 веке, в центре Европы, произошел самый банальный разбой.. Можно сколько угодно рассуждать о референдуме, желающих и праздниках с оливье, но как ни крути, все кто поддержал захват Крыма, обычные гопники((((
Поделиться3862014-11-02 13:58:46
сегодня выборы в ДНР
только что услышала по ящику, аж подскочила - все отлично, "они проходят в присутствии международных наблюдателей - представителей России, Осетии , Абхазии"!!! -каков списочек!!!
Поделиться3872014-11-02 14:18:37
сегодня выборы в ДНР
только что услышала по ящику, аж подскочила - все отлично, "они проходят в присутствии международных наблюдателей - представителей России, Осетии , Абхазии"!!! -каков списочек!!!
Что тут сказать.. Какие выборы, такие и наблюдатели((( И результат понятен. Правда, очень боюсь, что в результате мы получим второе Приднестровье, а вы еще одного мощного нахлебника((
Поделиться3882014-11-02 16:58:44
Лиля, как там обстановка в Мариуполе? Очень настораживает информация о передвижение многокилометровых колон военной техники в Донецкой и Луганской областях. Боюсь, что-то затевается сразу после так называемых выборов в ДНР и ЛНР
Поделиться3892014-11-02 17:05:14
сегодня выборы в ДНР
Потом "международные" люмпены из ДНР И ЛНР нанесут визит в ЮО и Абхазию...Так и будут вариться в собственному соку.
Поделиться3902014-11-02 21:56:21
Кого-то мне эта тётенька из поликлиники напоминает ... ))))