https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

)))
Таких тёток пол -России.

+1

392

Интересный анализ от Илларионова по выборам в Украине.

26 октября независимая Украина сделала самый крупный за свою 23-летнюю историю, самый серьезный шаг на пути своей геополитической вестернизации и общественно-политической консолидации.

Никогда еще поддержка политических сил, выступающих за западный путь развития Украины, не была столь высокой.

http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1429874-echo/

+1

393

#p14920,listok написал(а):

сегодня выборы в ДНР
только что услышала по ящику, аж подскочила  - все отлично, "они проходят в присутствии международных наблюдателей - представителей России, Осетии , Абхазии"!!! -каков списочек!!!
+2

чоуш, за 100% перевалили, по данным экзит-пола...
двоечники...

+2

394

#p15142,Лапочка написал(а):

чоуш, за 100% перевалили, по данным экзит-пола...
двоечники...
+0

У них были хорошие учителя ... Чуров присылал .

0

395

Воздух наэлектризован.... состояние близкое к истерике сменяется злостью,  потом безразличием ... вроде отвлеклась... а потом опять новости : обстрелы и эти безконечные похоронные процессии, фото молодых и не очень парней... убитых медиков ...глаза покалеченных и изувеченных людей ... часто плачу так чтобы никто не видел, да я боюсь за свою жизнь, жизнь младшей сестры - она фармацевт и да ее могут забрать на фронт молодую девченку, готова пойти вместо нее ... все чаще звучат разговоры о 4 волне мобилизации... стыдно за жеолание бежать хоть куда только подальше ... часто сниться война и желание проснуться от этого всего в один миг сильнее всего ... но это невозможно
Да мы выстоим но какой ценой !!!

+4

396

Случайно нашла подборку фото Путина... На этих фото он нормальный человек...Жена красавица.. Девочки- лапочки... Что случилось потом..

http://sa.uploads.ru/iT75Y.jpg
http://sa.uploads.ru/fmBg4.jpg
http://sa.uploads.ru/XOdTH.jpg

Остальное тут...

http://publizist.ru/blogs/23441/8103/-

Что так изменило человека, кто знает???

0

397

#p15353,olesi4ka написал(а):

Воздух наэлектризован.... состояние близкое к истерике сменяется злостью,  потом безразличием ... вроде отвлеклась... а потом опять новости : обстрелы и эти безконечные похоронные процессии, фото молодых и не очень парней... убитых медиков ...глаза покалеченных и изувеченных людей ... часто плачу так чтобы никто не видел, да я боюсь за свою жизнь, жизнь младшей сестры - она фармацевт и да ее могут забрать на фронт молодую девченку, готова пойти вместо нее ... все чаще звучат разговоры о 4 волне мобилизации... стыдно за жеолание бежать хоть куда только подальше ... часто сниться война и желание проснуться от этого всего в один миг сильнее всего ... но это невозможно

У меня такие же мысли.... очень боюсь за сына... стыжусь своего страха и боюсь((((

0

398

#p15353,olesi4ka написал(а):

+0

Олесечка, это вы о себе?  Хочется верить, что главный виновник всех бед, ваших слёз, вашего горя , ответит за свои чудовищные преступления ещё при жизни. И вы увидите, как он будет держать ответ. И мы увидим.  Хочется верить. И сил вам.

+6

399

#p15354,Dezy написал(а):

На этих фото он нормальный человек

Возможно, случилось. А возможно, проявилось.

+1

400

Что должно случиться с человеком, чтоб он сознательно убивал сотни тысяч людей?... Как обычный человек превращается в монстра?)))) И что должно произойти, чтоб он становился?...

0

401

#p15358,Эшли написал(а):

Олесечка, это вы о себе?  Хочется верить, что главный виновник всех бед, ваших слёз, вашего горя , ответит за свои чудовищные преступления ещё при жизни. И вы увидите, как он будет держать ответ. И мы увидим.  Хочется верить. И сил вам.

Да о себе и о почти всех матерях, женах и  дочерях  Украины ... спасибо за слова поддержки

+1

402

#p15362,Dezy написал(а):

Что должно случиться с человеком, чтоб он сознательно убивал сотни тысяч людей?... Как обычный человек превращается в монстра?)))) И что должно произойти, чтоб он становился?...

+0

Лиля, у меня нет ответа((

0

403

#p15356,Dezy написал(а):

У меня такие же мысли.... очень боюсь за сына... стыжусь своего страха и боюсь((((

мало кто об этом говорит ... не принято да и сеять панику и истерику не хочется... но наболело

+1

404

#p15375,olesi4ka написал(а):

Dezy написал(а):

мало кто об этом говорит ... не принято да и сеять панику и истерику не хочется... но наболело
+0

Здесь говорите, не держите  в себе. И пусть все останутся живы. Я тоже мать взрослого мальчика. И у меня так же бы болело внутри. И за ваших болит.

+5

405

Эй Львов, Тернополь! Ну вы даёте! Осушите слёзы, больше позитива, мысль материальна.

+4

406

#p15391,GullLana написал(а):

Эй Львов, Тернополь! Ну вы даёте! Осушите слёзы, больше позитива, мысль материальна.

Днепр, мы вами гордимся!!! Вы наш форпост! И вы сейчас больше Украина даже чем Львов и Тернополь... !!!!

+5

407

Вчера "Днепр" продул. Мои в печали. С футбольного форума:

- И хотя наши футболисты так и не научились играть в футбол, зато наши фанаты научились петь!)))

+5

408

#p15401,GullLana написал(а):

Вчера "Днепр" продул. Мои в печали. С футбольного форума:

- И хотя наши футболисты так и не научились играть в футбол, зато наши фанаты научились петь!)))

да! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы ваше ла-ла-ла слушали весь вечер)))) от души пели)))

+1

409

Лиля! Я не поклонник этого музыкального произведения (просто шутка понравилась). НО!, если это помогает (расслабиться, бороться, смеяться и не унывать), то пусть будет.

+1

410

olesi4ka, Dezy плюсуюсь к вашим словам... все тоже самое переживаю. Практически ежендневная смена эмоций-боль, гордость, злость, отрешенность, ненависть, усталость, но ни разу,с начала 2014, не было такого чувства, как радость. Ни дом не радует, ни сад, ни-че-го. Все кажется каким-то бессмысленным...
И очень тяжело (наверное, для меня самое сложное)- это постоянное, не проходящее чувство вины.
Вины за то, что живешь в какой-то параллельной реальности, а кто-то, совсем рядом, - погибает именно для того, чтоб ты не окунулся в ту, другую, реальность...

+3

411

держитесь..
мне самой до сих пор не вериться, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ

+4

412

#p15420,NIIK написал(а):

olesi4ka, Dezy плюсуюсь к вашим словам... все тоже самое переживаю. Практически ежендневная смена эмоций-боль, гордость, злость, отрешенность, ненависть, усталость, но ни разу,с начала 2014, не было такого чувства, как радость. Ни дом не радует, ни сад, ни-че-го. Все кажется каким-то бессмысленным...
И очень тяжело (наверное, для меня самое сложное)- это постоянное, не проходящее чувство вины.
Вины за то, что живешь в какой-то параллельной реальности, а кто-то, совсем рядом, - погибает именно для того, чтоб ты не окунулся в ту, другую, реальность...

да.. это чувство вины не дает жить((( и ничего не помогает.. я понимаю волонтеров - так легче... я нахожу радость в собаках и внуке.. и еще я спасаюсь на этом форуме.. вот парадокс - от ненависти к русским я пришла к... русским!!!

+6

413

#p15420,NIIK написал(а):

NIIK, я наоборот, стала больше ценить любое хорошее событие происходящее в нашей жизни. Жить сейчас, сию минуту, без уныния (что очень непросто). Чаще звонить родителям, чаще целовать близких. Сократила интернет (проф. форум и этот, любимый), новости читаю БЕЗ комментариев.

У нас много раненых, приветствуется любая помощь. Можешь просто выбрать себе подшефного и навещать его в больнице - ведь не у всех есть родственники рядом. Можно просто сдать кровь. Есть центры помощи беженцам. Для меня важно что-то делать и ...смеяться, искать малейший повод для улыбки и делиться ею с окружающими.

+8

414

#p15420,NIIK написал(а):

понимаю ... но будем держаться !!!

+2

415

Расхлюпалась и не написала очень важное...
Девочки, СПАСИБО вам всем за слова поддержки! Поверьте, вашу поддержку сложно переоценить. Если мы способны сочувствовать друг-другу, невзирая на всю абсурдность нынешней ситуации, значит есть надежда на то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))

+9

416

#p15431,Dezy написал(а):

да.. это чувство вины не дает жить((( и ничего не помогает.. я понимаю волонтеров - так легче... я нахожу радость в собаках и внуке.. и еще я спасаюсь на этом форуме.. вот парадокс - от ненависти к русским я пришла к... русским!!!

сегодня также словила себя на той мысли...от ненависти к русским я пришла к... русским!!!- долгое время я даже комментарии не могла на русском писать...но я благодарна всем девочкам  что могут и пожалеть и пожурить

+8

417

#p15433,GullLana написал(а):

NIIK, я наоборот, стала больше ценить любое хорошее событие происходящее в нашей жизни. Жить сейчас, сию минуту, без уныния (что очень непросто). Чаще звонить родителям, чаще целовать близких. Сократила интернет (проф. форум и этот, любимый), новости читаю БЕЗ комментариев.

У нас много раненых, приветствуется любая помощь. Можешь просто выбрать себе подшефного и навещать его в больнице - ведь не у всех есть родственники рядом. Можно просто сдать кровь. Есть центры помощи беженцам. Для меня важно что-то делать и ...смеяться, искать малейший повод для улыбки и делиться ею с окружающими.

все правильно ...От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется...

+3

418

но... эти русские .... они такие русские!!!!!))) :love:

+2

419

Я видела семейные фотки Чикатило.... никогда не скажешь,  что будущий Чикатило )))

+3

420

#p15358,Эшли написал(а):

Ох, Эшли, твои бы слова да Богу в уши.   Как хочется дожить до этого момента.

+3

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)