Ну и что ты, хочешь услышать об этом видео? Это уровень и руководителя и тех, кто пришёл туда. Не увидела насилия. И это уже в той обстановке неплохо.
А глупости много, да. Ну не кончали они университетов да и вообще случайные и недалёкие временные руководители "атаманы"
и это, как мне кажется - в значительной степени показывает, что события там, ну скажем отчасти - продукт местный
Радостные крики вокруг урны, куда кого-то засунули или кого-то облили зелёнкой вызывают даже большее не меньшее недоумение.
А посмотри украинские каналы - TCN, 1+1, Украинску правду. Они не лучше, но и не хуже наших, в том числе и "демона" с россии 1 (соловьёв?)
Не увидели насилия??? и это просто глупость??? Мда..ну ладно..идем дальше.
Есть еще одно видео, которое я не буду здесь выкладывать по этическим соображениям. Тяжело смотреть. При желании можно найти на ютубе. Такой же зал, как на первом видео, тот же "народный сход", президиум с бородатыми людьми, которые на этот раз возомнили себя не борцами с нравственностью с уклоном в православный талибан (что по вашему просто глупость), а вершителем судеб, в прямом смысле этого слова. На видео "подсудимый" плачет, кается, непонятно за что его там обвиняют..не то насильник, не то убийца.. Не важно. И этого человека приговаривают к смертной казни с простым поднятием рук в зале. Вот такой суд в 21 веке, ни прения сторон, ни защитника, ни прокурора...вернее - там все одни прокуроры.
Что на это скажете?