#p18292,Галта написал(а):ух, налетели))))))) заклевали))))) вложили в мои слова смысл, который я и не вкладывала.
Ну и Бог с ним. Но читая сейчас вас, подумалось, что уж очень это похоже на ивд, только с противоположным знаком. Стали поучать человека, о котором вы ничего, кроме ника, не знаете. А может,у меня за плечами такой жизненный опыт, что не приведи вам Бог, пережить такое?
Вот. Я так и знала , что именно этим всё и закончится ...
"Налетели, заклевали , стали поучать .... всё как на том форуме" . Сейчас ещё придут другие авторы и напишут " перешли на личности " (((
Кроме "того " форума , есть ещё огромное количество мест , где сторонники разных точек зрения на сегодняшние события вокруг нас ведут горячие споры .
Галта , не только вы , но и все остальные "желающие ", заканчивайте приводить слова про "тот " форум, как самый сильный аргумент в нашем споре . Если бы на том форуме была возможность людям с разной точкой зрения высказывать своё мнение , все бы мы и сегодня были на том форуме . Разница между тем и этим форумом огромна .
#p18292,Галта написал(а):Я просто среагировала на пост по ссылке, где женщина пишет про свой выбор: чьим сми верить. И все! Ничего более. Захотелось вдруг рассказать вам о том, что люди, живущие там, думают, говорят. Но зря я это сделала.
Это не "женщина" .
Людмила Петрановская - очень известный семейный психолог ... Она написала в своём ЖЖ про СВОЙ выбор .
Вы с ней не согласны и хотели бы ей возразить ? Имеете на это полное право . Только тогда будьте корректны . Процитируйте слова , с которыми вы не согласны и приведите свои аргументы . Но при этом оставьте право другим быть несогласными с вами или считать, что ваши аргументы не верны или не убедительны.
#p18292,Галта написал(а):Я где-то написала, что война оправданна? Не надо за меня додумывать и дописывать. Война - это всегда плохо и отвратительно. И ее не должно быть!
Нет , вы не писали , что " война оправдана " . Покажите , где и кто вам написал , что вы это писали ?
Но вы и не писали о причинах информационной войны , которая ведётся сейчас на просторах двух ещё совсем недавно братских государств .
Вы написали : " тему о том, что в Украине говорят в СМИ правду, только правду и ничего кроме правды " .... Вас попросили указать где вы это увидели , услышали или прочитали .
В тексте Петрановской или в сообщениях в этой темы ? Где , покажите , пожалуйста .
Вот цитата Петрановской: " Как понять, чье ТВ врет? Россйское или украинское?Тут как раз просто. Дело в постановке вопроса.
Не о том речь, кто НИКОГДА не врет. Такого в условиях войны не бывает.
Зачем вы передёргиваете и потом опять обижаетесь ?
Исправьте свои слова в сообщении выше или укажите где вы видели то , о чем написали . Надо уметь отвечать за свои слова.
#p18292,Галта написал(а):Да, и рассказывать, как живет народ в нашей глубинке, мне тоже не надо, у меня свекры живут там.
Я вам не рассказывала " как живёт народ в нашей глубинке" . Вы опять передёргиваете . Я у вас лишь спросила: " Вы знаете ? " И это две большие разницы , как говорят в Одессе .
Вы знаете - очень хорошо. Тогда вы должны понимать , что желания ваших свёкров присоединиться к Швейцарии недостаточно в 21 веке .
Как и желания жителей Калининграда присоединиться к Германии, Петрозаводска ( Карелии ) к Финляндии или жителей Курильских островов к Японии .