https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p18488,Тесса написал(а):

Ваш зверь прекращает финансирование в зоне АТО, а это значит, что мои родители не будут получать пенсию от государства, которому всю свою трудовую жизнь перечисляли налоги и взносы (кстати, моя мама - заслуженный учитель Украины), а мой внук не будет получать детское пособие, хотя сын и невестка , будучи частными предпринимателями, исправно платили налоги в казну Украины, включая октябрь 2014.

Вы совершенно правы . Государство ДОЛЖНО платить пенсии и пособия . Для этого государство должно вернуться на территорию АТО и все " самопровозглашенные республики " прекратить своё существование  .
Ваши родители и дети должны выбрать  либо " зверя " , либо " пособия и пенсии "  .  Других вариантов нет .

+6

812

Тесса, милая, Вы знаете как работает пенсионный фонд Украины? Для того чтобы Ваши родители сегодня получали пенсию, Вы и другие работающие жители этих регионов должны платить пенсионный сбор в казну Украины, а куда идут отчисления с Ваших зарплат сегодня?

Отредактировано Vita (2014-11-16 21:33:21)

+4

813

Тесса, жму Вам руку!

+4

814

#p18491,Virona написал(а):

Но скажите мне, пожалуйста, а вы это откуда знаете, что она расставляла маячки? Вряд ли вы ей помогали )))
Вас там не было... так откуда такая уверенность?

И всё это нас опять возвращает в самое начало разговора . Не должно было быть ни маячков , ни женщин , ни "зверя " и гибели детей на школьном стадионе , ни защитников Донецкого аэропорта , ни парада военнопленных 24 августа  , ни голландского Боинга .
Не должно было быть и 7 российских гуманитарным конвоев  , одни машины в которых везут муку и сахар , а другие солярку и вооружение .

Ничего этого не должно было быть  , если бы ... Далее все всё знают сами . А кто не знает , помочь уже ничем не могу.

Отредактировано Хильда (2014-11-16 21:41:59)

+10

815

#p18457,Тесса написал(а):

...
  Мы прекрасно знаем кто стрелял ...

Источник знаний сообщите, плиз.
Родственники живут и в Луганской и в Донецкой областях, никто ни в чем не уверен, а тут такая осведомленность, прям завидую.
Лично присутствовали, патроны подавали?

+8

816

Я одного не могу понять,  почему это "не зверье", то бишь ополченцы окопались в больших городах.  Сперва в Славянске, потом набросились на бедный Донецк, где до их прихода все было нормально..ничего не взрывалось, транспорт ходил,  магазины работали,  мои ребята спокойно работали и делали прекрасную мебель..
Почему не выходят в чисто поле воевать с "украинскими фашистами", а предпочитают стрелять из жилых домов, стрелять из жилых секторов, прикрываясь  гражданскими. ...

Какие это ополченцы..местный хамас.

+8

817

И кстати, в последнем разговоре,  когда уже было известно, что Стрелков выдвинулся в Донецк из Славянска - они мне сказали - "это конец". Они то прекрасно понимали,  что их ждет с приходом этой банды.

Отредактировано Virona (2014-11-16 21:46:05)

+6

818

#p18493,Vita написал(а):

Тесса, милая, Вы знаете как работает пенсионный фонд Украины? Для того чтобы Ваши родители сегодня получали пенсию, Вы и другие работающие жители этих регионов должны платить пенсионный сбор в казну Украины, а куда идут отчисления с Ваших зарплат сегодня?

А меня другое интересует...Почему жителей Восточной Украины не интересует, кем был разворован не только пенсионный фонд, но и вся экономика Украины..  Януковичем, которого, кстати, они и выбрали.  Майдан восстал против воровской власти,  а  ВУ восстала против тех, кто восстал против вора. Сюрреализм какой-то...

+7

819

#p18488,Тесса написал(а):

По первому пункту. На референдум я не ходила, вопреки Вашему мнению. Тогда я еще относилась к сомневающимся. Но я никак не ожидала, что государство будет воевать со своим народом, разрушать их дома и убивать их детей.
   ....Я  знаю друих жителей ДОнецка.... И даже видела их прикованных к столбу...  Вы лично знаете женщину, которую приставили (НЕ ПРИКОВАЛИ) к столбу? Тогда Вы точно знаете за что с ней так обошлись. Она расставляла маячки в местах скопления людей, а по этим маячкам доблестная украинская армия вела обстрел... Сейчас Вы будете опять утверждать, что это бред зомбированных личностей и многие здесь Вас поддержат, т.к. иметь точку зрения отличную от Вашей здесь не актуально...  И заламывать руки, а тем более взывать о справедливости я не собираюсь.
  ......Вас невозможно заставить любить.. Вам в голову поселили ненависть и только ею вы руководствуетесь в своих действиях!...... Простите, кто мне мог поселить в голову ненависть? Почему Вы так уверены в своей правоте? Не смотря на события, в моем сердце живет любовь. У меня отличная семья, хорошие дети, летом родился внук... Я люблю своих родителей, дай бог им здоровья, люблю своих друзей . Я обожаю свой город, красивый чистый Донецк (даже сейчас, во время военных действий). А вот охоту любить свое государство у меня точно отбили...
......... поздно(( от Вас уже ничего не зависит.. Вы разбудили такого зверя, которому уже плевать что Вы думаете... Хотя , если бы вы думали, то не ходили бы на референдум....ПОЗДНО ЧТО??? ЖИТЬ? ЛЮБИТЬ? ДУМАТЬ? Это кто сказал? И почему вы считаете себя умнее других. А вашему зверю уже давно плевать на людей. Из последних событий:  Ваш зверь прекращает финансирование в зоне АТО, а это значит, что мои родители не будут получать пенсию от государства, которому всю свою трудовую жизнь перечисляли налоги и взносы (кстати, моя мама - заслуженный учитель Украины), а мой внук не будет получать детское пособие, хотя сын и невестка , будучи частными предпринимателями, исправно платили налоги в казну Украины, включая октябрь 2014. У меня еще очень много аргументов, но я не вижу смысла их здесь озвучивать. Реакция заведомо известна. Только не захлебнитесь в своих плевках, Лиля...

А вот охоту любить свое государство у меня точно отбили...   ........ Любить нужно Родину, а не государство.

Ну конечно... Вы считали, что если у государства отнять часть территории , то оно забросает вас ромашками)))  Вы не следили за событиями в Чечне? Видимо, нет(((

Вы же конечно, видели, как она эти маячки ставила. Но вопрос даже не в этом... У Мозгового уже начали применять смертную казнь по решению собрания , вы не боитесь что рано или поздно это коснется вас???

Если бы здесь не было уважительное отношение к любой точке зрения, то ваши сообщения давно уже стерли, а вас забанили по просьбе трудящихся... Вы не видите разницы. потому что не хотите ее видеть.

ПОЗДНО ЧТО??? ... Поздно жаловаться на то, что вокруг вас происходит... Вы звали на помощь Россию, вот он и пришла... Вас снова что то не устраивает?

Ваш зверь прекращает финансирование в зоне АТО, а это значит, что мои родители не будут получать пенсию от государства, которому всю свою трудовую жизнь перечисляли налоги и взносы ........... Вы хотели отсоединиться от Украины. Считайте, что у вас это получилось. То образование, которое называется ДНР становится правопреемником Украины и берет на себя всю ответственность за судьбу своих граждан, как это сделала Украина после развала Союза. Более того, Украина не отказывается от начисления пенсий и пособий, но выплата их будет производиться после того, как на оккупированных территориях снова будет украинская власть. А пока - все претензии к вашим новым вождям. Вы понимали на что идете.

И ответьте на вопрос... А кто бы платил пенсии, если бы ДНР распространилась на всю Украину и кто платит пенсии в Крыму?

Только не захлебнитесь в своих плевках, Лиля.. Всегда приятно пообщаться с вежливым человеком у которого еще очень много аргументов ))) Всегда к вашим услугам)))

+5

820

#p18501,Virona написал(а):

А меня другое интересует...Почему жителей Восточной Украины не интересует, кем был разворован не только пенсионный фонд, но и вся экономика Украины..  Януковичем, которого, кстати, они и выбрали.  Майдан восстал против воровской власти,  а  ВУ восстала против тех, кто восстал против вора. Сюрреализм какой-то...

Янукович свой!!! Пусть вор, пусть бывший зек но свой.  Он такой как большинство из них, но он смог стать президентом.. Это у них вызывает уважение.(((( Выбирали не все добровольно.. Но там большинство работает на шахтах и заводах, которые принадлежат регионалам и или ты голосуешь как надо, или теряешь работу, а другой нет(((

+3

821

#p18481,Хильда написал(а):

...Можно последний вопрос : В 5 км. от Донецкого аэропорта в самом эпицентре войны есть интернет ? Это  провайдеры киевской Хунты его вам поставляют ? Кто платит сейчас пенсии в зоне ведения боевых действий  или условного " перемирия " ... или  спрошу по-другому - кто должен  их платить по вашему мнению ?
            Тесса написал(а):Самое печальное, что мы смотрим на это каждый день и продолжаем делать выводы.
            К счастью, крови в моей семье не было.  Но радоваться жизни пока повода нет, очень много проблем.Я рада,  что " кровь " обошла стороной вашу семью , но у меня в голове не укладывается как после этого можно писать про " радость жизни " . Какая радость может быть в ближайшие годы на этой территории  и уже не только на ней ?

0

Поскольку В 5 км. от Донецкого аэропорта в самом эпицентре войны нет не только интернета, но и моего жилья, моя семья переехала пока к родителям в центр города. А там интернет есть и мне все равно чьи провайдеры, т.к. за услуги я оплачиваю. Пенсии родители получали, переоформив их в городе, находящемся вне зоны "перемирия". Не удобно, но хоть как-то получали. С декабря по новому законодательству чтобы получать пенсию вне зоны "перемирия", необходимо переехать в населенный пункт, находящийся вне этой зоны, зарегистрироваться "переселенцем",и только тогда тогда появится возможность получать пенсию. Кстати, работники собеса регулярно навещают переселенцев по адресам регистрации дабы проверить действительность их проживания на местах. Как Вы думаете, мои родители в 70 лет захотят куда-либо переселяться? В нашей семье этот вопрос даже не обсуждается.    По поводу " кто должен  их платить по вашему мнению " По моему мнению, их должно платить гоударство, в котором люди заработали эту пенсию, в казначейство которого поступали пенсионные взносы. А у Вас другое мнение?
...... :"Я рада,  что " кровь " обошла стороной вашу семью , но у меня в голове не укладывается как после этого можно писать про " радость жизни " . Какая радость может быть в ближайшие годы на этой территории  и уже не только на ней ?
Зачем же Вы перекручиваете?  После моего сообщения Вы писали "  Всё ... опять с самого начала . Про  разрушения , ужасы , смерть  , кровь и боль настоящей войны . " Поэтому я вам и ответила ,что радоваться жизни нет повода. Но жизнь продолжается, иногда радуют приятные моменты, н/р первая улыбка ребенка или поддержка близких.
И еще ...  "Поделитесь увиденным с чеченцами .  Они прошли через это . Теперь Рамзан Кадыров говорит , что они лучшие друзья и защитники русских ... Про  разрушенные дома и смерть детей все забыли ."    Причем здесь чеченцы. Я пришла на этот форум, чтобы поделиться своим видением данной ситуации, но видимо вы не рассматриваете мнения, отличные от ваших.

+8

822

#p18505,Тесса написал(а):

Я пришла на этот форум, чтобы поделиться своим видением данной ситуации, но видимо вы не рассматриваете мнения, отличные от ваших.

Вы пришли на этот форум, чтоб в каждом посте говорить о том, что ваше мнение никто не слышит)))) С вами разговаривают все участники ДК, но вас все равно не слышат....  Весьма странная позиция..

+4

823

#p18501,Virona написал(а):

Vita написал(а):А меня другое интересует...Почему жителей Восточной Украины не интересует, кем был разворован не только пенсионный фонд, но и вся экономика Украины..  Януковичем, которого, кстати, они и выбрали.  Майдан восстал против воровской власти,  а  ВУ восстала против тех, кто восстал против вора. Сюрреализм какой-то...

+1

Майдан восстал против воровской власти и на ее место посадил другую, не менее воровскую и лживую. Может быть это и смешно, но при первой нам жилось намного лучше.

+5

824

#p18492,Хильда написал(а):

Вы совершенно правы . Государство ДОЛЖНО платить пенсии и пособия . Для этого государство должно вернуться на территорию АТО и все " самопровозглашенные республики " прекратить своё существование  .
Ваши родители и дети должны выбрать  либо " зверя " , либо " пособия и пенсии "  .  Других вариантов нет .

Нет, Хильда, они хотя и  рыбку съесть и на ёлку влезть (c).
И растерзать страну, и чтобы эта страна их еще и кормила. 
Они только одного не могут понять,что мозговые фиг им что дадут из этих пенсий.  Получается, что Украина должна финансировать бандитов,  которые потом на эти деньги и будут воевать с Украиной. Опять сюрреализм ))

+6

825

Но жизнь продолжается, иногда радуют приятные моменты, н/р первая улыбка ребенка или поддержка близких.

Нарушу свое обещание не писать здесь.

Тесса, пожелаю Вам и Вашей семье пережить смутные времена.
Жизнь продолжается.

+12

826

#p18510,Тесса написал(а):

Майдан восстал против воровской власти и на ее место посадил другую, не менее воровскую и лживую. Может быть это и смешно, но при первой нам жилось намного лучше.

Вы не видите причинно-следственную связь.
Первая вас и привела к сегодняшнему дню.

+3

827

#p18503,Dezy написал(а):

Virona написал(а):А меня другое интересует...Почему жителей Восточной Украины не интересует, кем был разворован не только пенсионный фонд, но и вся экономика Украины..  Януковичем, которого, кстати, они и выбрали.  Майдан восстал против воровской власти,  а  ВУ восстала против тех, кто восстал против вора. Сюрреализм какой-то...Янукович свой!!! Пусть вор, пусть бывший зек но свой.  Он такой как большинство из них, но он смог стать президентом.. Это у них вызывает уважение.(((( Выбирали не все добровольно.. Но там большинство работает на шахтах и заводах, которые принадлежат регионалам и или ты голосуешь как надо, или теряешь работу, а другой нет(((

+1

Какой бред. Что Вы несете . Я считала, что Вы умнее... Жаль

Отредактировано Тесса (2014-11-16 22:27:36)

+3

828

#p18513,KKI написал(а):

Тесса, пожелаю Вам и Вашей семье пережить смутные времена.Жизнь продолжается.
            0

Спасибо большое

+1

829

По моему мнению, их должно платить гоударство, в котором люди заработали эту пенсию, в казначейство которого поступали пенсионные взносы. А у Вас другое мнение?

Нет , у меня  такое же мнение и я вам выше об этом написала . Государство обязано платить пенсии и пособия . Но при этом государственные органы и власть должна быть на этой территории .

У вас другое мнение  ?

Зачем же Вы перекручиваете?  После моего сообщения Вы писали "  Всё ... опять с самого начала . Про  разрушения , ужасы , смерть  , кровь и боль настоящей войны . " Поэтому я вам и ответила ,что радоваться жизни нет повода. Но жизнь продолжается, иногда радуют приятные моменты, н/р первая улыбка ребенка или поддержка близких.
И еще ...  "Поделитесь увиденным с чеченцами .  Они прошли через это . Теперь Рамзан Кадыров говорит , что они лучшие друзья и защитники русских ... Про  разрушенные дома и смерть детей все забыли ."    Причем здесь чеченцы. Я пришла на этот форум, чтобы поделиться своим видением данной ситуации, но видимо вы не рассматриваете мнения, отличные от ваших.
++2

Я не перекручиваю или не  передёргиваю .
Для меня есть причина и есть следствие . Сегодня из-за событий на территории Украины , из-за действий моего государства, людей , стоящих у власти в моей стране ,  весь мир стоит на пороге войны . И мало при этом никому не покажется . Даже если это будем всего лишь изоляция и возврат к холодной войне .

Для вас где начало  того , что происходит сегодня в вашем родном городе -  на "мирном референдуме" по отделению от Украины  ?

Причем здесь чеченцы. Я пришла на этот форум, чтобы поделиться своим видением данной ситуации, но видимо вы не рассматриваете мнения, отличные от ваших.

При том . Чеченцы  хотели отделения от России , надеюсь,  вы это помните .  Мы и они прошли в этой борьбе через огромные разрушения и большое количество смертей .
Россия была " зверем " по отношению к жителям своей страны ( Чечни )  и миротворцем и спасителем по отношению к жителям другой страны ?

Вы делитесь своим видением и спасибо вам за это . Но вы понимаете , что ваша оценка - эта оценка человека , живущего в районе боевых действий .В лучшем случае вы можете только сказать : " Чума на оба ваши дома " и я вас прекрасно пойму . 

Но мы говорили про другое .Мы   выступали  за то , чтобы  этих боевых действий не было на территории Украины  .  Мы за целостность своего государства и вашего . Хотя вы и не считаете сегодня Украину своим государством .  В Европе в 21 веке стирают границы между государствами , мы опускаем железный занавес и захватываем территории .Вы с этим не согласны ?

Мы были неправы , когда хотели , чтобы наше государство не приходило на территорию другого государства ? Чтобы не лилась кровь и не было смертей с двух сторон ?

Вы понимаете,  за что мы здесь выступали и выступаем ? За ваши и наши жизни ....  Я надеюсь , вы разумный человек и не скажете сейчас , что если бы не  помощь России , не все эти Стрелковы - Гиркины и Бородаи ,  вас бы всех там уничтожила Киевская Хунта ...

Отредактировано Хильда (2014-11-16 22:43:18)

+6

830

Хильда написал(а):

#p18511,Virona написал(а):

Нет, Хильда, они хотя и  рыбку съесть и на ёлку влезть (c).
И растерзать страну, и чтобы эта страна их еще и кормила. 

а практически это что означает? что должны сделать эти старики, которых бомбят и те, и эти, чтобы заслужить право что-нибудь  съесть?
что должны сделать дети твоих ребят, Вирона? как они должны сделать выбор?

+3

831

Вот на этом видео  Стрелков -Гиркин жалуется, что сражаться в Славянске, Краматорске, Константиновке, Горловке – жители Донбасса не хотят. На все области  не набралось и 1000 мужчин.
Интересно, почему население не жаждет умирать за освобождение своего региона от "украинских фашистов"

Может, не так всё просто,  как нас уверяет Тесса?

0

832

#p18515,Тесса написал(а):

Какой бред. Что Вы несете . Я считала, что Вы умнее... Жаль

М-да.. Просто сказать "бред" - это,  конечно, сильный аргумент  :D

По существу есть, что сказать?

0

833

#p18518,Хильда написал(а):

....  Я надеюсь , вы разумный человек и не скажете сейчас , что если бы не  помощь России , не все эти Стрелковы - Гиркины и Бородаи ,  вас бы всех там уничтожила Киевская Хунта ...

+100
как же часто приходится такое слышать! %-)

Отредактировано Vita (2014-11-16 22:50:39)

+2

834

#p18519,listok написал(а):

а практически это что означает? что должны сделать эти старики, которых бомбят и те, и эти, чтобы заслужить право что-нибудь  съесть?
что должны сделать дети твоих ребят, Вирона? как они должны сделать выбор?

А какой выбор у власти Украины? Финансировать террористов?
Неужели ты не понимаешь,  Листок, что эти деньги не дойдут до стариков и детей.

+1

835

Virona,а вы окажись  в тех городах  ,как бы поступили ?Сразу ринулись бы  умирать за освобождение своего региона,послали бы своего сына   или ринулись бы в  Россию или поближе к Киеву? Как бы Вы поступили ?

+1

836

Добавлю..власть не отказывается платить, но на подконтрольной территории, чтобы быть уверенными,  что эти деньги дойдут до адресатов, а не до бандитов.

+3

837

#p18525,Пиаф написал(а):

Virona,а вы окажись  в тех городах  ,как бы поступили ?Сразу ринулись бы  умирать за освобождение своего региона,послали бы своего сына   или ринулись бы в  Россию или поближе к Киеву? Как бы Вы поступили ?

Во-первых, я бы не пошла голосовать.. Это раз.
Во-вторых, взяла бы своих детей в охапку и бежать от власти этих бандитов...не важно куда.

+4

838

#p18510,Тесса написал(а):

)))
ну мирное время странно сравнивать с войной

+2

839

#p18497,Vita написал(а):

Тесса написал(а):...  Мы прекрасно знаем кто стрелял ...Источник знаний сообщите, плиз. Родственники живут и в Луганской и в Донецкой областях, никто ни в чем не уверен, а тут такая осведомленность, прям завидую.Лично присутствовали, патроны подавали?

Месторасположение дома дает четкие ответы на все вопросы.   По понятным причинам не буду оглашать расположение дома, но мы четко знаем когда "Грады" летят с Авдеевки, когда минометный обстрел с Песок (там стоят ВСУ), знаем и  откуда ополчение бъет и куда. К нам прилетело 2 снаряда "Град":1-й - во двор, 2-й  - через крышу, разорвался в доме. Снаряды летели с Авдеевки. Между нами и Авдеевкой нет ополчения . Даже угол наклона торчащих с земли снарядов дает понять откуда они пришли. И еще много других факторов, позволяющих судить о месте дислокации орудия. Это когда летят  в более углубленные к центру районы, можно только догадываться  с какой стороны прилетело,  специалисты просчитывают. А окраины хорошо ориентируются откуда летит , здесь и комиссии не надо. Хотя комиссия обязательно приезжает на место разрушения.

+1

840

#p18529,nitka написал(а):

)))
ну мирное время странно сравнивать с войной

Не говоря уж и сроках..
Януковича терпели столько лет,  а этой власти не дали и дня.

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)