#p18505,Тесса написал(а):По моему мнению, их должно платить гоударство, в котором люди заработали эту пенсию, в казначейство которого поступали пенсионные взносы. А у Вас другое мнение?
Нет , у меня такое же мнение и я вам выше об этом написала . Государство обязано платить пенсии и пособия . Но при этом государственные органы и власть должна быть на этой территории .
У вас другое мнение ?
#p18505,Тесса написал(а):Зачем же Вы перекручиваете? После моего сообщения Вы писали " Всё ... опять с самого начала . Про разрушения , ужасы , смерть , кровь и боль настоящей войны . " Поэтому я вам и ответила ,что радоваться жизни нет повода. Но жизнь продолжается, иногда радуют приятные моменты, н/р первая улыбка ребенка или поддержка близких.
И еще ... "Поделитесь увиденным с чеченцами . Они прошли через это . Теперь Рамзан Кадыров говорит , что они лучшие друзья и защитники русских ... Про разрушенные дома и смерть детей все забыли ." Причем здесь чеченцы. Я пришла на этот форум, чтобы поделиться своим видением данной ситуации, но видимо вы не рассматриваете мнения, отличные от ваших.
++2
Я не перекручиваю или не передёргиваю .
Для меня есть причина и есть следствие . Сегодня из-за событий на территории Украины , из-за действий моего государства, людей , стоящих у власти в моей стране , весь мир стоит на пороге войны . И мало при этом никому не покажется . Даже если это будем всего лишь изоляция и возврат к холодной войне .
Для вас где начало того , что происходит сегодня в вашем родном городе - на "мирном референдуме" по отделению от Украины ?
#p18505,Тесса написал(а):Причем здесь чеченцы. Я пришла на этот форум, чтобы поделиться своим видением данной ситуации, но видимо вы не рассматриваете мнения, отличные от ваших.
При том . Чеченцы хотели отделения от России , надеюсь, вы это помните . Мы и они прошли в этой борьбе через огромные разрушения и большое количество смертей .
Россия была " зверем " по отношению к жителям своей страны ( Чечни ) и миротворцем и спасителем по отношению к жителям другой страны ?
Вы делитесь своим видением и спасибо вам за это . Но вы понимаете , что ваша оценка - эта оценка человека , живущего в районе боевых действий .В лучшем случае вы можете только сказать : " Чума на оба ваши дома " и я вас прекрасно пойму .
Но мы говорили про другое .Мы выступали за то , чтобы этих боевых действий не было на территории Украины . Мы за целостность своего государства и вашего . Хотя вы и не считаете сегодня Украину своим государством . В Европе в 21 веке стирают границы между государствами , мы опускаем железный занавес и захватываем территории .Вы с этим не согласны ?
Мы были неправы , когда хотели , чтобы наше государство не приходило на территорию другого государства ? Чтобы не лилась кровь и не было смертей с двух сторон ?
Вы понимаете, за что мы здесь выступали и выступаем ? За ваши и наши жизни .... Я надеюсь , вы разумный человек и не скажете сейчас , что если бы не помощь России , не все эти Стрелковы - Гиркины и Бородаи , вас бы всех там уничтожила Киевская Хунта ...
Отредактировано Хильда (2014-11-16 22:43:18)