Вот видите Virona,как просто выступать бесстрашно и умно перед подружками здесь и как страшно оказаться там.Я думаю что с Лили тоже спесь слетела бы окажись она там.Что вы можете сказать Тессе ? Вы которых ТАМ нет ?
Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-11-16 23:14:50
Вот почему я должна больше верить Тессе, чем этим людям на видео.
Я не знакома ни с этими женщинами, ни с ней.
Славянск после освобождения: ДНР - твари и бандиты
Поделиться8432014-11-16 23:18:02
Месторасположение дома дает четкие ответы на все вопросы. По понятным причинам не буду оглашать расположение дома, но мы четко знаем когда "Грады" летят с Авдеевки, когда минометный обстрел с Песок (там стоят ВСУ), знаем и откуда ополчение бъет и куда. К нам прилетело 2 снаряда "Град":1-й - во двор, 2-й - через крышу, разорвался в доме. Снаряды летели с Авдеевки. Между нами и Авдеевкой нет ополчения . Даже угол наклона торчащих с земли снарядов дает понять откуда они пришли. И еще много других факторов, позволяющих судить о месте дислокации орудия. Это когда летят в более углубленные к центру районы, можно только догадываться с какой стороны прилетело, специалисты просчитывают. А окраины хорошо ориентируются откуда летит , здесь и комиссии не надо. Хотя комиссия обязательно приезжает на место разрушения.
за что боролись на то и напоролись
Поделиться8442014-11-16 23:19:43
Вот видите Virona,как просто выступать бесстрашно и умно перед подружками здесь и как страшно оказаться там.Я думаю что с Лили тоже спесь слетела бы окажись она там.Что вы можете сказать Тессе ? Вы которых ТАМ нет ?
что тесса стала заложницей имперских амбиций россии во главе с путиным
и хлебать им это полной ложкой еще долго.
Поделиться8452014-11-16 23:20:09
А какой выбор у власти Украины? Финансировать террористов?
Неужели ты не понимаешь, Листок, что эти деньги не дойдут до стариков и детей.
я не про выбор властей Украины спрашивала, а про выбор стариков и детей
где тут про власти Украины слова?
Хильда написал(а):
Ваши родители и дети должны выбрать либо " зверя " , либо " пособия и пенсии " . Других вариантов нет .
Virona написал(а):
Нет, Хильда, они хотя и рыбку съесть и на ёлку влезть (c).
И растерзать страну, и чтобы эта страна их еще и кормила.
Listok написал(а):
а практически это что означает? что должны сделать эти старики, которых бомбят и те, и эти, чтобы заслужить право что-нибудь съесть?
что должны сделать дети твоих ребят, Вирона? как они должны сделать выбор?
Поделиться8462014-11-16 23:22:30
Нарушу свое обещание не писать здесь.
Кирилл , раз вы уже нарушили один раз своё обещание не писать здесь , может быть вы сделаете это и ещё раз .
У меня к вам один вопрос и он не касается Украины ....
Наша власть была " зверем " во время Восстановление конституционного порядка в Чечне и контртеррористической операции ?
Надеюсь , мне не надо вам сейчас напоминать , что 100 и 1 процент чеченцев хотели отделения от России ?
Выплату пенсий и пособий жителям Чечни на территории ведения боевых действий , надеюсь, мы сегодня уже обсуждать не будем .
Отредактировано Хильда (2014-11-16 23:28:03)
Поделиться8472014-11-16 23:22:43
где тут про власти Украины слова?Хильда написал(а):
Ваши родители и дети должны выбрать либо " зверя " , либо " пособия и пенсии " . Других вариантов нет .
Virona написал(а):
Listok написал(а):
а практически это что означает? что должны сделать эти старики, которых бомбят и те, и эти, чтобы заслужить право что-нибудь съесть?
а во время войн всегда страдают невинные. и большем всех старики дети и инвалиды.
по мне они уже ничего сделать не могут.. или тикать оттуда. или жить в этом.
да, дети не выбирала. выбрали взрослые. взрослые ошиблись.бывает
Поделиться8482014-11-16 23:24:53
Не поняла ваших претензий. Я где-то говорила, что там не страшно? Напротив - не дай бог оказаться в руках этих бандитов...
Но многие, в том числе и Тессе сделали свой выбор, когда пошли на референдум. Не видеть, что из себя представляют эти люди - мог только слепой.
Я бы на это дерьмо, извините, не наступила бы..А если бы поневоле - то я вам уже сказала, как бы поступила..
Включите, пожалуйста, логику. И не домысливайте за меня.
Поделиться8492014-11-16 23:25:20
Все эти ролики из сети-не убедительны .Им можно как верить так и под сомнения ставить.Собственно как и всю здешнюю дискуссию.
Поделиться8502014-11-16 23:26:34
Все эти ролики из сети-не убедительны .Им можно как верить так и под сомнения ставить.Собственно как и всю здешнюю дискуссию.
но мы друг друга знаем и верим..
Поделиться8512014-11-16 23:28:15
Люди сделали свой выбор оставшись там,всё остальное -не их выбор
Поделиться8532014-11-16 23:30:12
но мы друг друга знаем и верим..
Уморили ....таким авторитетным заявлением !
Поделиться8542014-11-16 23:31:14
где тут про власти Украины слова?Хильда написал(а):
Virona написал(а):
Listok написал(а):
Под "они" подразумевались такие, как Тессе. В ее лице и идет разговор с людьми, которые сделали свой фатальный выбор. А стариков и детей естественно жалко, кто спорит...
Но я тебя спрашиваю - какой из этого выход. Украинская власть должна перечислять пенсии туда, где власть в руках у бандитов. Ты не ответила..
Поделиться8552014-11-16 23:35:27
Не поняла ваших претензий. Я где-то говорила, что там не страшно? Напротив - не дай бог оказаться в руках этих бандитов...
Но многие, в том числе и Тессе сделали свой выбор, когда пошли на референдум. Не видеть, что из себя представляют эти люди - мог только слепой.
Я бы на это дерьмо, извините, не наступила бы..А если бы поневоле - то я вам уже сказала, как бы поступила..
Включите, пожалуйста, логику. И не домысливайте за меня.
Где вы видите претензию ?Логика и домыслы это по вашей части.я тут так...почитываю вас изредка
Поделиться8562014-11-16 23:35:56
Уморили ....таким авторитетным заявлением !
а вас не знаем. и веры у меня вам особой нет)))
Поделиться8572014-11-16 23:40:40
а вас не знаем. и веры у меня вам особой нет)))
А она мне нужна ?
Поделиться8582014-11-16 23:42:50
А она мне нужна ?
не знаю
Поделиться8592014-11-16 23:44:00
++2
Так , теперь давайте с вами ...Я не Вирона , но её "подружка" , поэтому отвечу.))
1. Вы кто ?
Не волнуйтесь , я шучу ... Хотя было бы и интересно узнать, как вы попали на этот ещё почти карманный форум и как давно знакомы с Вироной и её "подружками " ))))
2. Про " спесь " я пока промолчу . Попросим нашего форумского юриста Глэма вам ответить . Переход на личности- это его любимая тема ))))
3. Вы с какого перепоя путаете одно с другим ?
При чём здесь выступления против ведения любых боевых действий на территории чужого государства с нормальной реакцией и нежеланием находиться на территории , захваченной бандитами и преступниками .
Я там выше Тессе отвечала , вы не согласны с этими словами ?
Вирона и её подружки за это выступают , вы считаете , что они были неправы ?
Мы были неправы , когда хотели , чтобы наше государство не приходило на территорию другого государства ? Чтобы не лилась кровь и не было смертей с двух сторон ?
Вы понимаете, за что мы здесь выступали и выступаем ? За ваши и наши жизни .... Я надеюсь , вы разумный человек и не скажете сейчас , что если бы не помощь России , не все эти Стрелковы - Гиркины и Бородаи , вас бы всех там уничтожила Киевская Хунта ...
Отредактировано Хильда (2014-11-16 23:44:56)
Поделиться8602014-11-16 23:44:39
Ну хоть что-то разумное..Значит, слова Тессе тоже ставим под сомнение..
А теперь повторю то видео...И ответьте на один вопрос: за этими людьми,типа мозгового, мотороллы можно было идти? Можно было им вверять свою судьбу и судьбу своих детей? Своим глазам и мозгам я, надеюсь, вы верите? Или тоже неубедительно? ))
Поделиться8612014-11-16 23:45:16
Тесса написал(а):
Мы были неправы , когда хотели , чтобы наше государство не приходило на территорию другого государства ? Чтобы не лилась кровь и не было смертей с двух сторон ?
Вы понимаете, за что мы здесь выступали и выступаем ? За ваши и наши жизни .... Я надеюсь , вы разумный человек и не скажете сейчас , что если бы не помощь России , не все эти Стрелковы - Гиркины и Бородаи , вас бы всех там уничтожила Киевская Хунта ...
+3
Девочки! Речь не идет не о Стрелковых, не о Бородаях, не о Мозговых. Речь идет о предательстве государства. Вы понимаете почему на выборах ДНР был такой ажиотаж? Государство ведет войну с мирным населением. Нас всех, без разбора, объявили сепаратистами , так легче оправдать свои действия. Война не объявлена, у нас АТО. Но при этом страдают мирные жители, и абсолютное большинство не от рук ополченцев. Никто не мог представить, что по "милионнику" в центре Европы будут вестись обстрелы? И кем? Вы можите себе представить, что в Ваш город ворвались террористы и руководство страны отдает приказы стрелять по жилым районам, даже если эти террористы действительно там находятся. И большинство людей выбрали из двух зол меньшее. А пропаганда какая идет, перекручивание информации и фактов. Вы видите как Львов настроен: "Вы сами выбрали, плевать на Вас, теперь не жалуйтесь!" Да мы и не собирались жаловаться. Кому собственно? Палачам?
Отредактировано Тесса (2014-11-16 23:46:44)
Поделиться8622014-11-16 23:46:40
Под "они" подразумевались такие, как Тессе. В ее лице и идет разговор с людьми, которые сделали свой фатальный выбор. А стариков и детей естественно жалко, кто спорит...
Но я тебя спрашиваю - какой из этого выход. Украинская власть должна перечислять пенсии туда, где власть в руках у бандитов. Ты не ответила..
Вирона, здравствуйте, прошу читать внимательнее людей. Тесса не делала выбора, не стоит голословно обвинять.
Отредактировано Пятница (2014-11-16 23:51:42)
Поделиться8632014-11-16 23:47:45
Тесса! Сейчас вам можно только посочувствовать. Ваш дом разрушен, есть реальная угроза жизни, вашей и ваших близких.
Когда наладится ваша жизнь, тогда вы сможете взглянуть на ситуацию с разных точек зрения. Сейчас это бессмысленно. Страх и ненависть не лучшие советчики.
В последнее время чаще всего от своих друзей-дончан я слышу фразу: "Мы хотим мира. Нам всё равно с какой стороны летит ответка."
Мира всем.
Поделиться8642014-11-16 23:49:11
Напрасно девчёнки стараетесь,я на ваши страшные вопросы отвечать не буду.Поболтайте сами,я вступлю когда захочу.
Поделиться8652014-11-16 23:49:20
Государство ведет войну с мирным населением...
Давно вы так стали считать?
Поделиться8662014-11-16 23:49:59
Не нужно будить в мишке зверя.
Сейчас Глэм придёт , если его родители ещё не забрали из вашей песочницы домой, и переведёт нам ваши слова про зверя .
Ночных воспитателей у нас нет ))))
Поделиться8672014-11-16 23:51:32
Девочки! Речь не идет не о Стрелковых, не о Бородаях, не о Мозговых. Речь идет о предательстве государства. Вы понимаете почему на выборах ДНР был такой ажиотаж? Государство ведет войну с мирным населением. Нас всех, без разбора, объявили сепаратистами , так легче оправдать свои действия. Война не объявлена, у нас АТО. Но при этом страдают мирные жители, и абсолютное большинство не от рук ополченцев. Никто не мог представить, что по "милионнику" в центре Европы будут вестись обстрелы? И кем? Вы можите себе представить, что в Ваш город ворвались террористы и руководство страны отдает приказы стрелять по жилым районам, даже если эти террористы действительно там находятся. И большинство людей выбрали из двух зол меньшее. А пропаганда какая идет, перекручивание информации и фактов. Вы видите как Львов настроен: "Вы сами выбрали, плевать на Вас, теперь не жалуйтесь!" Да мы и не собирались жаловаться. Кому собственно? Палачам?
ага.
вы думали, будет как в крыму
Поделиться8682014-11-16 23:51:37
за что боролись на то и напоролись
А за что боролись?
Поделиться8692014-11-16 23:51:52
Кирилл , раз вы уже нарушили один раз своё обещание не писать здесь , может быть вы сделаете это и ещё раз .
У меня к вам один вопрос и он не касается Украины ....
Наша власть была " зверем " во время Восстановление конституционного порядка в Чечне и контртеррористической операции ?
Надеюсь , мне не надо вам сейчас напоминать , что 100 и 1 процент чеченцев хотели отделения от России ?
.
Ведь не ответят, Хильда.
Поделиться8702014-11-16 23:52:35
Напрасно девчёнки стараетесь,я на ваши страшные вопросы отвечать не буду.Поболтайте сами,я вступлю когда захочу.
+0
Вы только нас не покиньте . Нам таких авторов очень не хватает )))