https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вот видите Virona,как просто  выступать бесстрашно и умно перед подружками здесь и как страшно оказаться там.Я думаю  что  с Лили тоже спесь слетела бы окажись она там.Что вы можете сказать Тессе ? Вы которых ТАМ нет ?

+4

842

Вот почему я должна больше верить Тессе,  чем этим людям на видео.

Я не знакома ни с этими женщинами, ни с ней.

Славянск после освобождения: ДНР - твари и бандиты

+1

843

#p18530,Тесса написал(а):

Месторасположение дома дает четкие ответы на все вопросы.   По понятным причинам не буду оглашать расположение дома, но мы четко знаем когда "Грады" летят с Авдеевки, когда минометный обстрел с Песок (там стоят ВСУ), знаем и  откуда ополчение бъет и куда. К нам прилетело 2 снаряда "Град":1-й - во двор, 2-й  - через крышу, разорвался в доме. Снаряды летели с Авдеевки. Между нами и Авдеевкой нет ополчения . Даже угол наклона торчащих с земли снарядов дает понять откуда они пришли. И еще много других факторов, позволяющих судить о месте дислокации орудия. Это когда летят  в более углубленные к центру районы, можно только догадываться  с какой стороны прилетело,  специалисты просчитывают. А окраины хорошо ориентируются откуда летит , здесь и комиссии не надо. Хотя комиссия обязательно приезжает на место разрушения.

за что боролись на то и напоролись

+1

844

#p18532,Пиаф написал(а):

Вот видите Virona,как просто  выступать бесстрашно и умно перед подружками здесь и как страшно оказаться там.Я думаю  что  с Лили тоже спесь слетела бы окажись она там.Что вы можете сказать Тессе ? Вы которых ТАМ нет ?

что тесса стала заложницей имперских амбиций россии во главе с путиным
и хлебать им это полной ложкой еще долго.

+4

845

#p18524,Virona написал(а):

А какой выбор у власти Украины? Финансировать террористов?
Неужели ты не понимаешь,  Листок, что эти деньги не дойдут до стариков и детей.

я не про выбор властей Украины спрашивала, а про выбор стариков и детей
где тут про власти Украины слова?

Хильда написал(а):
Ваши родители и дети должны выбрать  либо " зверя " , либо " пособия и пенсии "  .  Других вариантов нет .
Virona написал(а):
Нет, Хильда, они хотя и  рыбку съесть и на ёлку влезть (c).
И растерзать страну, и чтобы эта страна их еще и кормила.
Listok написал(а):
а практически это что означает? что должны сделать эти старики, которых бомбят и те, и эти, чтобы заслужить право что-нибудь  съесть?
что должны сделать дети твоих ребят, Вирона? как они должны сделать выбор?

+2

846

#p18513,KKI написал(а):

Нарушу свое обещание не писать здесь.

Кирилл , раз вы уже нарушили один раз своё обещание не писать здесь , может быть вы сделаете это и ещё раз  .

У меня к вам один вопрос и он не касается Украины ....

Наша власть была " зверем " во время  Восстановление конституционного порядка в Чечне и  контртеррористической операции   ?
Надеюсь , мне не надо вам  сейчас напоминать , что 100 и 1 процент  чеченцев  хотели отделения от  России ?

Выплату пенсий и пособий  жителям Чечни на территории ведения боевых действий , надеюсь,  мы сегодня уже обсуждать не будем .

Отредактировано Хильда (2014-11-16 23:28:03)

+1

847

#p18537,listok написал(а):

Хильда написал(а):
Ваши родители и дети должны выбрать  либо " зверя " , либо " пособия и пенсии "  .  Других вариантов нет .
Virona написал(а):
Listok написал(а):
а практически это что означает? что должны сделать эти старики, которых бомбят и те, и эти, чтобы заслужить право что-нибудь  съесть?

а во время войн всегда страдают невинные. и большем всех старики дети и инвалиды.
по мне они уже ничего сделать не могут.. или тикать оттуда. или жить в этом.
да, дети не выбирала. выбрали взрослые. взрослые ошиблись.бывает

+1

848

#p18532,Пиаф написал(а):

Не поняла ваших претензий. Я где-то говорила, что там не страшно?  Напротив - не дай бог оказаться в руках этих бандитов...
Но многие, в том числе и Тессе сделали свой выбор, когда пошли на референдум. Не видеть, что из себя представляют эти люди - мог только слепой.
Я бы на это дерьмо, извините, не наступила бы..А если бы поневоле - то  я вам уже сказала, как бы поступила..
Включите, пожалуйста, логику.  И не домысливайте за меня.

0

849

Все эти ролики из сети-не  убедительны .Им можно как верить так и под сомнения ставить.Собственно как и всю здешнюю дискуссию.

+5

850

#p18541,Пиаф написал(а):

Все эти ролики из сети-не  убедительны .Им можно как верить так и под сомнения ставить.Собственно как и всю здешнюю дискуссию.

но мы друг друга знаем и верим..

0

851

Люди сделали свой выбор оставшись там,всё остальное -не их выбор

+3

852

#p18538,Хильда написал(а):

Кирилл , раз вы уже нарушили один раз своё обещание не писать здесь , может быть вы и  сделаете это и ещё раз  .

Нет, Наталья.
Не сделаю. Добром это не закончится.

Не нужно будить в мишке зверя.

http://sa.uploads.ru/t/nRhv8.jpg

+6

853

#p18542,nitka написал(а):

но мы друг друга знаем и верим..

Уморили ....таким авторитетным заявлением !

+4

854

#p18537,listok написал(а):

Хильда написал(а):
Virona написал(а):
Listok написал(а):

Под "они" подразумевались такие, как Тессе. В ее лице и идет разговор с людьми, которые сделали свой фатальный выбор.  А стариков и детей естественно жалко, кто спорит... 
Но я тебя спрашиваю - какой из этого выход.   Украинская власть должна перечислять пенсии туда, где  власть в руках у бандитов.  Ты не ответила..

0

855

#p18540,Virona написал(а):

Не поняла ваших претензий. Я где-то говорила, что там не страшно?  Напротив - не дай бог оказаться в руках этих бандитов...
Но многие, в том числе и Тессе сделали свой выбор, когда пошли на референдум. Не видеть, что из себя представляют эти люди - мог только слепой.
Я бы на это дерьмо, извините, не наступила бы..А если бы поневоле - то  я вам уже сказала, как бы поступила..
Включите, пожалуйста, логику.  И не домысливайте за меня.

Где вы видите претензию ?Логика и домыслы это по вашей части.я тут так...почитываю вас изредка

+4

856

#p18545,Пиаф написал(а):

Уморили ....таким авторитетным заявлением !

а вас не знаем. и веры у меня вам особой нет)))

0

857

#p18550,nitka написал(а):

а вас не знаем. и веры у меня вам особой нет)))

А она мне нужна ?

+3

858

#p18552,Пиаф написал(а):

А она мне нужна ?

не знаю

+1

859

#p18532,Пиаф написал(а):

++2

Так , теперь давайте с вами ...Я не Вирона ,  но её "подружка" , поэтому отвечу.))

1. Вы кто ?
Не волнуйтесь , я шучу ... Хотя  было бы и интересно узнать,  как  вы попали на этот ещё почти карманный форум и как давно знакомы с Вироной и её "подружками " ))))

2.  Про " спесь " я пока промолчу . Попросим нашего  форумского  юриста  Глэма вам  ответить . Переход на личности-  это его любимая тема ))))

3. Вы с какого перепоя путаете одно с другим ?
При чём здесь выступления против ведения любых боевых действий на территории чужого государства с нормальной реакцией и нежеланием находиться на территории , захваченной бандитами и преступниками .

Я там выше Тессе отвечала  , вы не согласны с этими словами ?
Вирона и её подружки за это выступают , вы считаете , что они были неправы ?

Мы были неправы , когда хотели , чтобы наше государство не приходило на территорию другого государства ? Чтобы не лилась кровь и не было смертей с двух сторон ?

Вы понимаете,  за что мы здесь выступали и выступаем ? За ваши и наши жизни ....  Я надеюсь , вы разумный человек и не скажете сейчас , что если бы не  помощь России , не все эти Стрелковы - Гиркины и Бородаи ,  вас бы всех там уничтожила Киевская Хунта ...

Отредактировано Хильда (2014-11-16 23:44:56)

+3

860

#p18541,Пиаф написал(а):

Ну хоть что-то разумное..Значит, слова Тессе тоже ставим под сомнение..

А теперь повторю то видео...И ответьте на один вопрос: за этими людьми,типа мозгового, мотороллы можно было идти?  Можно было им вверять свою судьбу и судьбу своих детей?  Своим глазам и  мозгам я, надеюсь,  вы верите?   Или тоже неубедительно? ))

+1

861

#p18518,Хильда написал(а):

Тесса написал(а):
                                                  Мы были неправы , когда хотели , чтобы наше государство не приходило на территорию другого государства ? Чтобы не лилась кровь и не было смертей с двух сторон ?
            Вы понимаете,  за что мы здесь выступали и выступаем ? За ваши и наши жизни ....  Я надеюсь , вы разумный человек и не скажете сейчас , что если бы не  помощь России , не все эти Стрелковы - Гиркины и Бородаи ,  вас бы всех там уничтожила Киевская Хунта ...

+3

Девочки! Речь не идет не о Стрелковых, не о Бородаях, не о Мозговых. Речь идет о предательстве государства. Вы понимаете почему на выборах ДНР был такой ажиотаж? Государство ведет войну с мирным населением. Нас всех, без разбора, объявили сепаратистами , так легче оправдать свои действия. Война  не объявлена, у нас АТО. Но при этом страдают мирные жители, и абсолютное большинство не от рук ополченцев. Никто не мог представить, что по "милионнику" в центре Европы будут вестись обстрелы? И кем?  Вы можите себе представить, что в Ваш город ворвались террористы и  руководство страны отдает приказы стрелять по жилым районам, даже если эти террористы действительно там находятся. И большинство людей выбрали из двух зол меньшее. А пропаганда какая идет, перекручивание информации и фактов. Вы видите как Львов настроен: "Вы сами выбрали, плевать на Вас, теперь не жалуйтесь!"  Да мы и не собирались жаловаться. Кому собственно? Палачам?

Отредактировано Тесса (2014-11-16 23:46:44)

+6

862

#p18546,Virona написал(а):

Под "они" подразумевались такие, как Тессе. В ее лице и идет разговор с людьми, которые сделали свой фатальный выбор.  А стариков и детей естественно жалко, кто спорит... 
Но я тебя спрашиваю - какой из этого выход.   Украинская власть должна перечислять пенсии туда, где  власть в руках у бандитов.  Ты не ответила..

Вирона, здравствуйте, прошу читать внимательнее людей. Тесса не делала выбора, не стоит голословно обвинять.

Отредактировано Пятница (2014-11-16 23:51:42)

+2

863

Тесса! Сейчас вам можно только посочувствовать. Ваш дом разрушен, есть реальная угроза жизни, вашей и ваших близких.
Когда наладится ваша жизнь, тогда вы сможете взглянуть на ситуацию с разных точек зрения. Сейчас это бессмысленно. Страх и ненависть не лучшие советчики.

В последнее время чаще всего от своих друзей-дончан я слышу фразу: "Мы хотим мира. Нам всё равно с какой стороны летит ответка."
Мира всем.

+10

864

Напрасно девчёнки стараетесь,я на ваши страшные вопросы отвечать  не буду.Поболтайте сами,я вступлю когда захочу.

+2

865

#p18559,Тесса написал(а):

Государство ведет войну с мирным населением...

Давно вы так стали считать?

+1

866

#p18544,KKI написал(а):

Не нужно будить в мишке зверя.

Сейчас Глэм придёт  , если его родители ещё не забрали из вашей песочницы домой,   и переведёт нам ваши слова про зверя .
Ночных воспитателей у нас нет ))))

0

867

#p18559,Тесса написал(а):

Девочки! Речь не идет не о Стрелковых, не о Бородаях, не о Мозговых. Речь идет о предательстве государства. Вы понимаете почему на выборах ДНР был такой ажиотаж? Государство ведет войну с мирным населением. Нас всех, без разбора, объявили сепаратистами , так легче оправдать свои действия. Война  не объявлена, у нас АТО. Но при этом страдают мирные жители, и абсолютное большинство не от рук ополченцев. Никто не мог представить, что по "милионнику" в центре Европы будут вестись обстрелы? И кем?  Вы можите себе представить, что в Ваш город ворвались террористы и  руководство страны отдает приказы стрелять по жилым районам, даже если эти террористы действительно там находятся. И большинство людей выбрали из двух зол меньшее. А пропаганда какая идет, перекручивание информации и фактов. Вы видите как Львов настроен: "Вы сами выбрали, плевать на Вас, теперь не жалуйтесь!"  Да мы и не собирались жаловаться. Кому собственно? Палачам?

ага.
вы думали, будет как в крыму

0

868

#p18535,nitka написал(а):

за что боролись на то и напоролись

А за что боролись?

+1

869

#p18538,Хильда написал(а):

Кирилл , раз вы уже нарушили один раз своё обещание не писать здесь , может быть вы сделаете это и ещё раз  .

У меня к вам один вопрос и он не касается Украины ....

Наша власть была " зверем " во время  Восстановление конституционного порядка в Чечне и  контртеррористической операции   ?
Надеюсь , мне не надо вам  сейчас напоминать , что 100 и 1 процент  чеченцев  хотели отделения от  России ?
.

Ведь не ответят, Хильда.

0

870

#p18563,Пиаф написал(а):

Напрасно девчёнки стараетесь,я на ваши страшные вопросы отвечать  не буду.Поболтайте сами,я вступлю когда захочу.
+0

Вы только нас не покиньте . Нам таких авторов очень не хватает )))

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)