Тесса написал(а):Государство ведет войну с мирным населением...Давно вы так стали считать?
0
С 26 мая. Когда с самолета был обстрелян Киевский район
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)
Тесса написал(а):Государство ведет войну с мирным населением...Давно вы так стали считать?
0
Слушающие да услышат! Люди, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО о чем вам пишет Вирона, Лиля, Хильда и другие. Дело не в том, кто расставлял маячки, или платил пенсии и взносы. Проблема в том, что узнавая новые '' факты' ' люди даже не пытаются анализировать их. Посмотрите на все хотя бы с точки здравого смысла. Какие маячки? Какие шпионы? Вы помните в каком веке мы живем? Какие технологии на вооружении? Зачем так глупо действовать военным? Только чтоб дать информационный повод противнику сказать: посмотрите какие укры плохие? А факты- вещь непреложная. Идет война. Факт. У Украины отобрали часть территории. Факт. Украина максимально исполняет свои обязательства перед жителями той части страны, которые не хотят быть украинцами. Все остальные страшилки не доказаны, а значит мы их не рассматриваем.
Главный тезис всех наших постов - думайте, не только слушайте а анализируйте. И в спорах не переходите на личности. Сама дура это - не аргумент.
.
Ведь не ответят, Хильда.
Мне кажется Кирилл очень честно и очень ясно ответил ))))
Перечитай внимательно ещё раз .
Не нужно будить в мишке зверя.
Не нужно будить "зверя " .
Тесса! В последнее время чаще всего от своих друзей-дончан я слышу фразу: "Мы хотим мира. Нам всё равно с какой стороны летит ответка." .
+3
И это правда!!!
Вы только нас не покиньте . Нам таких авторов очень не хватает )))
Та ни-и-и.Ничего не обещаю.Могу и покинуть.
Она расставляла маячки в местах скопления людей, а по этим маячкам доблестная украинская армия вела обстрел.
.. А вот охоту любить свое государство у меня точно отбили...
Тесса, а вы точно из Донецка? Ваш текст, такой шаблонный и обезличенный., как пресловутая "методичка"))) Мои друзья из Донецка про эту тётю говорили не то.
Захотите с ними встретиться в реальном мире?
Только не захлебнитесь в своих плевках, Лиля...
На ум приходят слова из "прошлой жизни"))): "Я думаю, что вы тролль!"
Девочки! Речь не идет не о Стрелковых, не о Бородаях, не о Мозговых. Речь идет о предательстве государства. Вы понимаете почему на выборах ДНР был такой ажиотаж? Государство ведет войну с мирным населением. Нас всех, без разбора, объявили сепаратистами , так легче оправдать свои действия. Война не объявлена, у нас АТО. Но при этом страдают мирные жители, и абсолютное большинство не от рук ополченцев. Никто не мог представить, что по "милионнику" в центре Европы будут вестись обстрелы? И кем? Вы можите себе представить, что в Ваш город ворвались террористы и руководство страны отдает приказы стрелять по жилым районам, даже если эти террористы действительно там находятся. И большинство людей выбрали из двух зол меньшее. А пропаганда какая идет, перекручивание информации и фактов. Вы видите как Львов настроен: "Вы сами выбрали, плевать на Вас, теперь не жалуйтесь!" Да мы и не собирались жаловаться. Кому собственно? Палачам?
Мы понимаем , почему был ажиотаж . И точно не только потому что вас всех объявили сепаратистами .
Вы понимаете, что выборов в то время , в тех условиях ,организованных теми людьми не должно было быть ?Вы понимаете , что в городе-миллионнике не должно было быть "российских добровольцев " с оружием ?
Я прекрасно поняла ваши претензии к Украинской власти . Ответьте мне на один вопрос .
У вас , ваших родных и близких есть вопросы к Российской власти ?
Отредактировано Хильда (2014-11-17 00:05:52)
Не сыпь мне соль на рану ... она ещё болит )))
Вирона, здравствуйте, прошу читать внимательнее людей. Тесса не делала выбора, не стоит голословно обвинять.
Что значит не делала выбора? Не ходила на выборы?
Если да, то тогда встает вопрос: откуда такая уверенность, что "люди шли по собственной воле, никто их не загонял", и что там все было организованно для честного волеизъявления народа? Опять со слов своих родных и знакомых...Но твои родные - это далеко не весь Донецк.
Короче, вывод такой не надо говорить за всю Одессу Донецк. Говорите от имени своих родных и близких.
listok написал(а):а практически это что означает? что должны сделать эти старики, которых бомбят и те, и эти, чтобы заслужить право что-нибудь съесть?что должны сделать дети твоих ребят, Вирона? как они должны сделать выбор?А какой выбор у власти Украины? Финансировать террористов?Неужели ты не понимаешь, Листок, что эти деньги не дойдут до стариков и детей.
+1
Это не правда. В тех отделениях банков, которые остались работать в Донецке , люди получают пенсии, и в Ощадбанке тоже. Мои родители получали на почте, а почта с июля не переводит деньги, якобы в целях безопасности. Поэтому пришлось перевестись(писала выше)
Вы видите как Львов настроен: "Вы сами выбрали, плевать на Вас, теперь не жалуйтесь!"
Нет это мы за вас выбрали))))
Люди, как вы считаете стоит им говорить о моем муже из Донецка, о нашем деде ... Думаю нет((((
Тесса, а вы точно из Донецка? Ваш текст, такой шаблонный и обезличенный., как пресловутая "методичка"))) Мои друзья из Донецка про эту тётю говорили не то.
Захотите с ними встретиться в реальном мире?На ум приходят слова из "прошлой жизни"))): "Я думаю, что вы тролль!"
+ 100%
Пятница написал(а): Не ходила на выборы?
Если да, то тогда встает вопрос: откуда такая уверенность, что "люди шли по собственной воле, никто их не загонял", и что там все было организованно для честного волеизъявления народа? Опять со слов своих родных и знакомых...Но твои родные - это далеко не весь Донецк.
0
Видела и слышала настроения людей. Потому что живу в этом городе и на улицу выхожу. Тяжело не заметить стометровые очереди у выборных участков
Напрасно девчёнки стараетесь,я на ваши страшные вопросы отвечать не буду.Поболтайте сами,я вступлю когда захочу.
Как неудобный вопрос - так сразу в кусты )))
Я балдею, дорогая редакция. Никто из наших оппонентов ни словом не осудил Мозгового на том видео..)))
Ни сейчас, ни тогда.
Как это понимать? Разделяют его взгляды, методы, идеи ? Ну что сказать - флаг вам в руки и Мозгового барабанщиком. Пусть мечты сбываются. Это ваш выбор.
В тех отделениях банков, которые остались работать в Донецке , люди получают пенсии, и в Ощадбанке тоже. Мои родители получали на почте, а почта с июля не переводит деньги, якобы в целях безопасности. Поэтому пришлось перевестись(писала выше)
Вы считаете что так все и должно оставаться ? Во главе "республик " стоят одни люди , а платят другие ?
GullLana написал(а):Тесса, а вы точно из Донецка? Ваш текст, такой шаблонный и обезличенный., как пресловутая "методичка"))) Мои друзья из Донецка про эту тётю говорили не то.Захотите с ними встретиться в реальном мире?
0
Да думайте что хотите. Что-то вдруг у многих появились "друзья из Донецка". Осторожно, здесь бытует мнение, что в Донецке живут неполноценные.
Ну, и зачем и кому это было нужно, не задавались вопросом?
Как вы думаете сколько раз тому самолету нужно было бы сбросить кое-какие боеприпасы чтобы стереть Донецк с лица Донбасса?
Видела и слышала настроения людей. Потому что живу в этом городе и на улицу выхожу. Тяжело не заметить стометровые очереди у выборных участков
Вы не знаете как можно искусственно создать очереди?
Когда должны работать, к примеру, 10 участков, а работаю всего 2, то там всегда стометровые очереди.
Сколько участков было открыто на весь город? Можете дать мне ссылку?
Отредактировано Virona (2014-11-17 00:26:07)
Тесса, чем бы не закончилась наша сегодняшняя беседа , я очень хочу, чтобы война покинула улицы вашего города как можно скорее .
И чтобы все люди, виновные в событиях на Украине, были наказаны .
Все! И стоящие сегодня у власти и принимающие неправоправные решения и организаторы и участники пропагандистской войны .
Тесса написал(а):Вы считаете что так все и должно оставаться ? Во главе "республик " стоят одни люди , а платят другие ?
0
Я знакома с людьми, которые ,живя в Украине, часть своей жизни проработали в России, соответственно за это время пенсию получают в России.
Это тоже не правильно?
В паспорте у нас пока еще украинское гражданство.
В паспорте у нас пока еще украинское гражданство.
Вы бы об этом вспомнили, когда с флагами чужой страны бегали и орали Россия...
Тесса написал(а):С 26 мая. Когда с самолета был обстрелян Киевский районНу, и зачем и кому это было нужно, не задавались вопросом?Как вы думаете сколько раз тому самолету нужно было бы сбросить кое-какие боеприпасы чтобы стереть Донецк с лица Донбасса?
0
Вот и я думаю- кому это было нужно? Сбросили бы уже давно, а как же мировая реакция? Нужно делать все аккуратно, сливая все на террористов
Государство ведет войну с мирным населением. Нас всех, без разбора, объявили сепаратистами
Государство не ведет войну с мирным населением. Война идет с террористами. Они стреляют- им в ответ.
Почему боевики не следовали минским соглашениям, не провели выборы по украинским законам в декабре, как было согласовано? Зачем назначили свои псевдовыборы, которые даже Россия не признала? По минским соглашениям провели бы выборы в декабре, получили бы свои легитимные органы власти, получили бы практически автономию, Киев обязался восстановить всю разрушенную инфраструктуру, выплачивать пенсии и пособия. .Донбасс вернулся бы к нормальной жизни. А теперь маемо шо маемо. Хотите ДНР ( я не про вас лично) тогда платите пенсии и пособия своим гражданам ДНР. Конечно, те люди, которые оставляют украинское гражданство должны получать пенсии от Украины, независимо на какой территории они проживают.
И вы знаете, вот я совсем понять не могу: жили все мирно и дружно и тут такая ненависть к Украине. Я не могу этого понять и принять. Я живу в русскоговорящем Николаеве. Ментально мне ближе жители Донбасса, чем Львова. У нас тоже много жителей ностальгирующих по СССР, особенно пенсионеров. Но подавляющее большинство ассоциируют себя с Украиной.
И вас всех не объявили сепаратистами. И киевская власть не начинала войну. И не ведет ее с мирными жителями. Иначе она бы давно сравняла с землей города, подконтрольные террористам. Неужели это не можно понять?
Да думайте что хотите. Что-то вдруг у многих появились "друзья из Донецка". Осторожно, здесь бытует мнение, что в Донецке живут неполноценные.
Украина маленькая страна. А украинцы весьма дружелюбны. С дончанами дружу двадцать лет, а к диагнозу шизофрения отношусь с большим уважением))) (это профессиональное).
Как неудобный вопрос - так сразу в кусты )))
Я балдею, дорогая редакция. Никто из наших оппонентов ни словом не осудил Мозгового на том видео..)))
Ни сейчас, ни тогда.Как это понимать? Разделяют его взгляды, методы, идеи ? Ну что сказать - флаг вам в руки и Мозгового барабанщиком. Пусть мечты сбываются. Это ваш выбор.
Virona,а вы полагаете что здесь об этом нужно серьёзно говорить ? Вы полагаете что здесь возможна дискуссия между оппонентами?Прочитав эту тему ,у меня такого впечатления не сложилось.
Тесса написал(а):В паспорте у нас пока еще украинское гражданство.Вы бы об этом вспомнили, когда с флагами чужой страны бегали и орали Россия...
0
Железная логика!!! Всех под одну гребенку... Ваш муж тоже бегал ?- Он ведь с Донбасса.
Я знакома с людьми, которые ,живя в Украине, часть своей жизни проработали в России, соответственно за это время пенсию получают в России.
Вы действительно не понимаете разницы ?
Не знаете, что существуют международные договора и только после их подписания гражданам одной страны платятся пенсии другим государством ?
Вы гражданин Украины , но живёте сейчас на территории , которая Украиной себя не считает . Украина не отказывается платить . Она не может платить на этой территории .
Тесса написал(а):Государство ведет войну с мирным населением. Нас всех, без разбора, объявили сепаратистамиГосударство не ведет войну с мирным населением. Война идет с террористами. Они стреляют- им в ответ. Почему боевики не следовали минским соглашениям, не провели выборы по украинским законам в декабре, как было согласовано? Зачем назначили свои псевдовыборы, которые даже Россия не признала? По минским соглашениям провели бы выборы в декабре, получили бы свои легитимные органы власти, получили бы практически автономию, Киев обязался восстановить всю разрушенную инфраструктуру, выплачивать пенсии и пособия. .Донбасс вернулся бы к нормальной жизни. А теперь маемо шо маемо. Хотите ДНР ( я не про вас лично) тогда платите пенсии и пособия своим гражданам ДНР. Конечно, те люди, которые оставляют украинское гражданство должны получать пенсии от Украины, независимо на какой территории они проживают.И вы знаете, вот я совсем понять не могу: жили все мирно и дружно и тут такая ненависть к Украине. Я не могу этого понять и принять. Я живу в русскоговорящем Николаеве. Ментально мне ближе жители Донбасса, чем Львова. У нас тоже много жителей ностальгирующих по СССР, особенно пенсионеров. Но подавляющее большинство ассоциируют себя с Украиной.И вас всех не объявили сепаратистами. И киевская власть не начинала войну. И не ведет ее с мирными жителями. Иначе она бы давно сравняла с землей города, подконтрольные террористам. Неужели это не можно понять?
0
На планете Земля слава богу не одна Украина, поэтому и не равняют
Отредактировано Тесса (2014-11-17 02:05:24)
Вы действительно не понимаете разницы ?
Не знаете, что существуют международные договора и только после их подписания гражданам одной страны платятся пенсии другим государством ?
Вы гражданин Украины , но живёте сейчас на территории , которая Украиной себя не считает . Украина не отказывается платить . Она не может платить на этой территории .
Хильда,откуда у вас такие сведения ?Вы так уверенно заявляете о возможностях Украины,вернее отсутствии оных
Вы полагаете что здесь возможна дискуссия между оппонентами?Прочитав эту тему ,у меня такого впечатления не сложилось.
Да какая в этой теме может быть дискуссия .. не смешите меня ... Всем оппонентам рты затыкают ...
Даже время на чтение этой темы не тратьте , лучше его провести в теме Снежинок на ИВД ... Там про платьица и котиков ...
Отредактировано Хильда (2014-11-17 00:42:38)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)