https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p18564,Vita написал(а):

Тесса написал(а):Государство ведет войну с мирным населением...Давно вы так стали считать?

0

С 26 мая. Когда с самолета был обстрелян Киевский район

0

872

Слушающие да услышат!  Люди, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО о чем вам пишет Вирона, Лиля, Хильда и другие.  Дело не в том, кто расставлял маячки, или платил пенсии и взносы. Проблема в том, что узнавая новые '' факты' ' люди даже не пытаются анализировать их. Посмотрите на все хотя бы с точки здравого смысла. Какие маячки? Какие шпионы?  Вы помните в каком веке мы живем? Какие технологии на вооружении?  Зачем так глупо действовать военным? Только чтоб дать информационный повод противнику сказать: посмотрите какие укры плохие?  А факты- вещь непреложная. Идет война. Факт. У Украины отобрали часть территории.  Факт. Украина максимально исполняет свои обязательства перед жителями той части страны, которые не хотят быть украинцами. Все остальные страшилки не доказаны, а значит мы их не рассматриваем.
Главный тезис всех наших постов - думайте, не только слушайте а анализируйте. И в спорах не переходите на личности. Сама дура это - не аргумент.

+9

873

#p18569,Virona написал(а):

.

Ведь не ответят, Хильда.

Мне кажется Кирилл очень честно и очень ясно ответил ))))

Перечитай внимательно ещё раз .

#p18544,KKI написал(а):

Не нужно будить в мишке зверя.

Не нужно будить "зверя " .

0

874

#p18561,GullLana написал(а):

Тесса!             В последнее время чаще всего от своих друзей-дончан я слышу фразу: "Мы хотим мира. Нам всё равно с какой стороны летит ответка." .
            +3

И это правда!!!

+2

875

#p18570,Хильда написал(а):

Вы только нас не покиньте . Нам таких авторов очень не хватает )))

Та ни-и-и.Ничего не обещаю.Могу и покинуть.

0

876

#p18488,Тесса написал(а):

Она расставляла маячки в местах скопления людей, а по этим маячкам доблестная украинская армия вела обстрел.

.. А вот охоту любить свое государство у меня точно отбили...

Тесса, а вы точно из Донецка? Ваш текст, такой шаблонный и обезличенный., как пресловутая "методичка"))) Мои друзья из Донецка про эту тётю говорили не то.
Захотите с ними встретиться в реальном мире?

#p18488,Тесса написал(а):

Только не захлебнитесь в своих плевках, Лиля...

На ум приходят слова из "прошлой жизни"))): "Я думаю, что вы тролль!"

+5

877

#p18559,Тесса написал(а):

Девочки! Речь не идет не о Стрелковых, не о Бородаях, не о Мозговых. Речь идет о предательстве государства. Вы понимаете почему на выборах ДНР был такой ажиотаж? Государство ведет войну с мирным населением. Нас всех, без разбора, объявили сепаратистами , так легче оправдать свои действия. Война  не объявлена, у нас АТО. Но при этом страдают мирные жители, и абсолютное большинство не от рук ополченцев. Никто не мог представить, что по "милионнику" в центре Европы будут вестись обстрелы? И кем?  Вы можите себе представить, что в Ваш город ворвались террористы и  руководство страны отдает приказы стрелять по жилым районам, даже если эти террористы действительно там находятся. И большинство людей выбрали из двух зол меньшее. А пропаганда какая идет, перекручивание информации и фактов. Вы видите как Львов настроен: "Вы сами выбрали, плевать на Вас, теперь не жалуйтесь!"  Да мы и не собирались жаловаться. Кому собственно? Палачам?

Мы понимаем , почему был ажиотаж . И точно не только потому что вас всех объявили сепаратистами .

Вы понимаете, что выборов в то время , в тех условиях ,организованных теми людьми не должно было быть ?Вы понимаете , что в городе-миллионнике не должно было быть "российских добровольцев " с оружием ?

Я прекрасно поняла ваши претензии к Украинской власти . Ответьте мне на один вопрос .
У вас , ваших родных и близких есть вопросы к Российской власти ?

Отредактировано Хильда (2014-11-17 00:05:52)

+3

878

#p18579,GullLana написал(а):

Не сыпь мне соль на рану ... она ещё болит )))

+3

879

#p18560,Пятница написал(а):

Вирона, здравствуйте, прошу читать внимательнее людей. Тесса не делала выбора, не стоит голословно обвинять.

Что значит не делала выбора? Не ходила на выборы?

Если да, то тогда встает вопрос: откуда такая уверенность, что "люди шли по собственной воле, никто их не загонял", и что там все было организованно для честного волеизъявления народа?   Опять со слов своих родных и знакомых...Но твои родные - это далеко не весь Донецк.

Короче, вывод такой  не надо говорить за всю Одессу  Донецк. Говорите от имени своих родных и близких.

+2

880

#p18524,Virona написал(а):

listok написал(а):а практически это что означает? что должны сделать эти старики, которых бомбят и те, и эти, чтобы заслужить право что-нибудь  съесть?что должны сделать дети твоих ребят, Вирона? как они должны сделать выбор?А какой выбор у власти Украины? Финансировать террористов?Неужели ты не понимаешь,  Листок, что эти деньги не дойдут до стариков и детей.

+1

Это не правда. В тех отделениях банков, которые остались работать в Донецке , люди получают пенсии, и в Ощадбанке тоже. Мои родители получали на почте, а почта с июля не переводит деньги, якобы в целях безопасности. Поэтому пришлось перевестись(писала выше)

+1

881

Вы видите как Львов настроен: "Вы сами выбрали, плевать на Вас, теперь не жалуйтесь!"

Нет это мы за вас выбрали))))

Люди, как вы считаете стоит им говорить о моем муже из Донецка, о нашем деде ... Думаю нет((((

+2

882

#p18579,GullLana написал(а):

Тесса, а вы точно из Донецка? Ваш текст, такой шаблонный и обезличенный., как пресловутая "методичка"))) Мои друзья из Донецка про эту тётю говорили не то.
Захотите с ними встретиться в реальном мире?

+ 100%

+3

883

#p18583,Virona написал(а):

Пятница написал(а): Не ходила на выборы?
            Если да, то тогда встает вопрос: откуда такая уверенность, что "люди шли по собственной воле, никто их не загонял", и что там все было организованно для честного волеизъявления народа?   Опять со слов своих родных и знакомых...Но твои родные - это далеко не весь Донецк.

0

Видела и слышала настроения людей. Потому что живу в этом городе и на улицу выхожу. Тяжело не заметить стометровые очереди у выборных участков

0

884

#p18563,Пиаф написал(а):

Напрасно девчёнки стараетесь,я на ваши страшные вопросы отвечать  не буду.Поболтайте сами,я вступлю когда захочу.

Как неудобный вопрос - так сразу в кусты )))

Я балдею, дорогая редакция. Никто из наших оппонентов ни словом не осудил Мозгового на том видео..)))
Ни сейчас, ни тогда.

Как это понимать?  Разделяют его взгляды, методы, идеи ?  Ну что сказать - флаг вам в руки и Мозгового барабанщиком.   Пусть мечты сбываются.  Это ваш выбор.

+7

885

#p18585,Тесса написал(а):

В тех отделениях банков, которые остались работать в Донецке , люди получают пенсии, и в Ощадбанке тоже. Мои родители получали на почте, а почта с июля не переводит деньги, якобы в целях безопасности. Поэтому пришлось перевестись(писала выше)

Вы считаете что так все и должно оставаться ? Во главе  "республик " стоят одни люди , а платят другие ?

+3

886

#p18589,olesi4ka написал(а):

GullLana написал(а):Тесса, а вы точно из Донецка? Ваш текст, такой шаблонный и обезличенный., как пресловутая "методичка"))) Мои друзья из Донецка про эту тётю говорили не то.Захотите с ними встретиться в реальном мире?
            0

Да думайте что хотите. Что-то вдруг у многих появились "друзья из Донецка". Осторожно, здесь бытует мнение, что в Донецке живут неполноценные.

+3

887

#p18572,Тесса написал(а):

С 26 мая. Когда с самолета был обстрелян Киевский район

Ну, и зачем и кому это было нужно, не задавались вопросом?
Как вы думаете сколько раз тому самолету нужно было бы сбросить кое-какие боеприпасы чтобы стереть Донецк с лица Донбасса?

+2

888

#p18590,Тесса написал(а):

Видела и слышала настроения людей. Потому что живу в этом городе и на улицу выхожу. Тяжело не заметить стометровые очереди у выборных участков

Вы не знаете как можно искусственно создать очереди?
Когда должны работать, к примеру,  10 участков, а работаю всего 2,  то там всегда стометровые очереди.
Сколько участков было открыто на весь город?  Можете дать мне ссылку?

Отредактировано Virona (2014-11-17 00:26:07)

+1

889

#p18590,Тесса написал(а):

Тесса, чем бы не закончилась наша сегодняшняя беседа , я очень хочу, чтобы война покинула улицы вашего города как можно скорее .
И чтобы все люди, виновные в событиях на Украине,  были наказаны .
Все! И стоящие сегодня у власти и принимающие неправоправные решения и  организаторы и участники  пропагандистской войны .

+6

890

#p18593,Хильда написал(а):

Тесса написал(а):Вы считаете что так все и должно оставаться ? Во главе  "республик " стоят одни люди , а платят другие ?
            0

Я знакома с людьми, которые ,живя в Украине, часть своей жизни проработали в России, соответственно за это время пенсию получают в России.
Это тоже не правильно?
В паспорте у нас пока еще украинское гражданство.

+2

891

#p18598,Тесса написал(а):

В паспорте у нас пока еще украинское гражданство.

Вы бы об этом вспомнили, когда с флагами чужой страны бегали и орали Россия...

0

892

#p18595,Vita написал(а):

Тесса написал(а):С 26 мая. Когда с самолета был обстрелян Киевский районНу, и зачем и кому это было нужно, не задавались вопросом?Как вы думаете сколько раз тому самолету нужно было бы сбросить кое-какие боеприпасы чтобы стереть Донецк с лица Донбасса?

0

Вот и я думаю- кому это было нужно? Сбросили бы уже давно, а как же мировая реакция? Нужно делать все аккуратно, сливая все на террористов

+1

893

#p18559,Тесса написал(а):

Государство ведет войну с мирным населением. Нас всех, без разбора, объявили сепаратистами

Государство не ведет войну с мирным населением. Война идет с террористами. Они стреляют- им в ответ.
Почему боевики не следовали минским соглашениям, не провели выборы по украинским законам в декабре, как было согласовано? Зачем назначили свои псевдовыборы, которые даже Россия не признала? По минским соглашениям провели бы выборы в декабре, получили бы свои легитимные органы власти, получили бы практически автономию, Киев обязался восстановить всю разрушенную инфраструктуру, выплачивать пенсии и пособия. .Донбасс вернулся бы к нормальной жизни.  А теперь маемо шо маемо. Хотите ДНР ( я не про вас лично) тогда платите пенсии и пособия своим гражданам ДНР. Конечно, те люди, которые оставляют украинское гражданство должны получать пенсии от Украины, независимо на какой территории они проживают.
И вы знаете, вот я совсем понять не могу: жили все мирно и дружно и тут такая ненависть к Украине. Я не могу этого понять и принять. Я живу в русскоговорящем Николаеве. Ментально мне ближе жители Донбасса, чем Львова. У нас тоже много жителей ностальгирующих по СССР, особенно пенсионеров. Но подавляющее большинство ассоциируют себя с Украиной.
И вас всех не объявили сепаратистами. И киевская власть не начинала войну. И не ведет ее с мирными жителями. Иначе она бы давно сравняла с землей города, подконтрольные террористам. Неужели это не можно понять?

+6

894

#p18594,Тесса написал(а):

Да думайте что хотите. Что-то вдруг у многих появились "друзья из Донецка". Осторожно, здесь бытует мнение, что в Донецке живут неполноценные.

Украина маленькая страна. А украинцы весьма дружелюбны. С дончанами дружу двадцать лет, а к диагнозу шизофрения отношусь с большим уважением))) (это профессиональное).

+3

895

#p18592,Virona написал(а):

Как неудобный вопрос - так сразу в кусты )))

Я балдею, дорогая редакция. Никто из наших оппонентов ни словом не осудил Мозгового на том видео..)))
Ни сейчас, ни тогда.

Как это понимать?  Разделяют его взгляды, методы, идеи ?  Ну что сказать - флаг вам в руки и Мозгового барабанщиком.   Пусть мечты сбываются.  Это ваш выбор.

Virona,а вы полагаете что здесь об этом нужно серьёзно говорить ? Вы полагаете что здесь возможна дискуссия между оппонентами?Прочитав эту тему ,у меня такого впечатления не сложилось.

+3

896

#p18599,Dezy написал(а):

Тесса написал(а):В паспорте у нас пока еще украинское гражданство.Вы бы об этом вспомнили, когда с флагами чужой страны бегали и орали Россия...

0

Железная логика!!! Всех под одну гребенку... Ваш муж тоже бегал ?- Он ведь с Донбасса.

+3

897

#p18598,Тесса написал(а):

Я знакома с людьми, которые ,живя в Украине, часть своей жизни проработали в России, соответственно за это время пенсию получают в России.

Вы действительно не понимаете разницы ?
Не знаете, что существуют международные договора и только после их подписания гражданам одной страны платятся пенсии другим государством ?
Вы гражданин Украины , но живёте сейчас на территории , которая Украиной  себя не считает . Украина не отказывается платить . Она не может платить на этой территории .

+1

898

#p18601,Byasha написал(а):

Тесса написал(а):Государство ведет войну с мирным населением. Нас всех, без разбора, объявили сепаратистамиГосударство не ведет войну с мирным населением. Война идет с террористами. Они стреляют- им в ответ. Почему боевики не следовали минским соглашениям, не провели выборы по украинским законам в декабре, как было согласовано? Зачем назначили свои псевдовыборы, которые даже Россия не признала? По минским соглашениям провели бы выборы в декабре, получили бы свои легитимные органы власти, получили бы практически автономию, Киев обязался восстановить всю разрушенную инфраструктуру, выплачивать пенсии и пособия. .Донбасс вернулся бы к нормальной жизни.  А теперь маемо шо маемо. Хотите ДНР ( я не про вас лично) тогда платите пенсии и пособия своим гражданам ДНР. Конечно, те люди, которые оставляют украинское гражданство должны получать пенсии от Украины, независимо на какой территории они проживают.И вы знаете, вот я совсем понять не могу: жили все мирно и дружно и тут такая ненависть к Украине. Я не могу этого понять и принять. Я живу в русскоговорящем Николаеве. Ментально мне ближе жители Донбасса, чем Львова. У нас тоже много жителей ностальгирующих по СССР, особенно пенсионеров. Но подавляющее большинство ассоциируют себя с Украиной.И вас всех не объявили сепаратистами. И киевская власть не начинала войну. И не ведет ее с мирными жителями. Иначе она бы давно сравняла с землей города, подконтрольные террористам. Неужели это не можно понять?
            0

На планете Земля слава богу не одна Украина, поэтому и не равняют

Отредактировано Тесса (2014-11-17 02:05:24)

+2

899

#p18606,Хильда написал(а):

Вы действительно не понимаете разницы ?
Не знаете, что существуют международные договора и только после их подписания гражданам одной страны платятся пенсии другим государством ?
Вы гражданин Украины , но живёте сейчас на территории , которая Украиной  себя не считает . Украина не отказывается платить . Она не может платить на этой территории .

Хильда,откуда у вас такие сведения ?Вы так уверенно заявляете о возможностях Украины,вернее отсутствии оных

+1

900

#p18603,Пиаф написал(а):

Вы полагаете что здесь возможна дискуссия между оппонентами?Прочитав эту тему ,у меня такого впечатления не сложилось.

Да какая в этой теме может быть дискуссия .. не смешите меня ... Всем оппонентам рты затыкают ...
Даже время на  чтение этой темы не тратьте , лучше его провести в теме Снежинок на ИВД ... Там про платьица и котиков ...

Отредактировано Хильда (2014-11-17 00:42:38)

+4

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)