https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p18609,Пиаф написал(а):

Вы так уверенно заявляете о возможностях Украины,вернее отсутствии оных

Украина не будет платить всем беженцам  пенсии ? Вы хотите поговорить об этом ? Ну давайте .

0

902

#p18606,Хильда написал(а):

Тесса написал(а): Вы гражданин Украины , но живёте сейчас на территории , которая Украиной  себя не считает . Украина не отказывается платить . Она не может платить на этой территории .
            0

Так почему нельзя людям выехать и получить свои деньги на территории подконтрольной Украине?

0

903

#p18598,Тесса написал(а):

Я знакома с людьми, которые ,живя в Украине, часть своей жизни проработали в России, соответственно за это время пенсию получают в России.
Это тоже не правильно?
В паспорте у нас пока еще украинское гражданство.

#p18573,Инна_06 написал(а):

Слушающие да услышат!  Люди, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО о чем вам пишет Вирона, Лиля, Хильда и другие.  Дело не в том, кто расставлял маячки, или платил пенсии и взносы. Проблема в том, что узнавая новые '' факты' ' люди даже не пытаются анализировать их. Посмотрите на все хотя бы с точки здравого смысла. Какие маячки? Какие шпионы?  Вы помните в каком веке мы живем? Какие технологии на вооружении?  Зачем так глупо действовать военным? Только чтоб дать информационный повод противнику сказать: посмотрите какие укры плохие?  А факты- вещь непреложная. Идет война. Факт. У Украины отобрали часть территории.  Факт. Украина максимально исполняет свои обязательства перед жителями той части страны, которые не хотят быть украинцами. Все остальные страшилки не доказаны, а значит мы их не рассматриваем.
Главный тезис всех наших постов - думайте, не только слушайте а анализируйте. И в спорах не переходите на личности. Сама дура это - не аргумент.

Инна, знаешь,что самое поразительное.  Те люди, которые сейчас ужасаются действиям  Украины-  одобряли политику России в Чечне.  Но разница в том, что на Россию извне никто не нападал,  оружие эшелонами не направляли, как и военнослужащих в "отпусках".

А Украина вынуждена на 2 фронта: и с внутренними сепаратистами и с Россией. Не было бы сигнала, не было бы российских Гиркиных будь они не ладны,  то внутренний сепаратизм никогда не посмел бы так поднять голову. Жаль, что наши оппоненты не понимают, кто на самом деле принес войну в их дом.

+6

904

#p18611,Хильда написал(а):

Пиаф написал(а):Вы так уверенно заявляете о возможностях Украины,вернее отсутствии оныхУкраина не будет платить всем беженцам  пенсии ? .
            0

Беженцам может и будет. Но мы не беженцы. И не хотим ими быть.

0

905

#p18607,Тесса написал(а):

На планете Земля слава богу не одна Украина, поэтому и не ровняют

Вот до этого сообщения  мне хватало сил и терпения вести с вами серьёзный спор . Я пыталась объяснить вам позицию людей в России , которые в очень сложных  условиях уже несколько месяцев как могут выступают против военных действий на территории  братской Украины,которая уже теперь на многие годы перестанет быть братской страной.

Украинцам есть за что ненавидеть россиян . Как сказал  один наш журналист своим радиослушателям в эфире : "Не нравится , а вот ешьте . Потому что это действительно так ."

Но после последнего вашего сообщения про "ровняют ", мне уже не интересно продолжать с вами дискуссию дальше . Ещё раз повторю , я желаю и вам, и нам  только одного - чтобы  любые военные действия на территории Украины прекратились .

И , хоть  вам это и не нравится, пока Украина не отказалась от этой территории сама,  вы и ваши родные для меня живут на территории Украины и никакой Новороссии не существует .

Отредактировано Хильда (2014-11-17 01:25:47)

+4

906

#p18610,Хильда написал(а):

Да какая в этой теме может быть дискуссия .. не смешите меня ? Всем оппонентам рты затыкают ...
Даже время на  чтение этой темы не тратьте , лучше его провести в теме Снежинок на ИВД ... Там про платьица и котиков ...

Там так же   прикольно ?Киньте ссылку если не трудно

0

907

#p18611,Хильда написал(а):

Украина не будет платить всем беженцам  пенсии ? Вы хотите поговорить об этом ? Ну давайте .

Ответ см. выше

0

908

#p18617,Пиаф написал(а):

Там так же   прикольно ?Киньте ссылку если не трудно
+0

Там ещё прикольней .
Я вам отправила ссылку в личку ... Не заблудитесь ))))

#p18618,Пиаф написал(а):

Ответ см. выше

Думаете без вашей помощи не  найду ? )))

0

909

Тесса, вы не ответили про минские соглашения. Почему мирные жители под руководством боевиков массово проигнорировали их . Почему? Ведь согласно минским договоренностям, проведя выборы в декабре Донбасс зажил бы мирной и сытой жизнью?

Отредактировано Byasha (2014-11-17 01:03:16)

+2

910

#p18616,Хильда написал(а):

Вот до этого сообщения  мне хватало сил и терпения вести с вами серьёзный спор . Я пыталась объяснить вам позицию людей в России , которые в очень сложных  условиях уже несколько месяцев как могут выступают против военных действий на территории  братской Украины,которая уже теперь многие годы не будет больше братской .

Украинцам есть за что ненавидеть россиян . Как сказал  один наш журналист своим радиослушателям в эфире : Не нравится , а вот ешьте . Потому что это действительно так .

Но после последнего вашего сообщения про "ровняют ", мне уже не интересно продолжать с вами дискуссию дальше . Ещё раз повторю , я желаю и вам и нам  только одного - чтобы  любые военные действия на территории Украины прекратились .

И , хоть  вам это и не нравится, пока Украина не отказалась от этой территории сама,  вы и ваши родные для меня живут на территории Украины и никакой Новороссии не существует .

Да нет уже Украины ,которая могла бы от чего то отказываться.Украина была,когда люди едины были.Где вы единство видите ?Они там сейчас сами не понимают кто кому друг или враг

0

911

#p18582,Хильда написал(а):

Не сыпь мне соль на рану ... она ещё болит )))

))))
А ты сомневалась... Я ж тебе сказала, подожди немного )))

+2

912

#p18621,Byasha написал(а):

Тесса, вы не ответили про минские соглашения. Почему мирные жители под руководством боевиков массово проигнорировали их . Почему? Ведь согласно минским договоренностям, проведя выборы в декабре Донбасс зажил бы мирной и сытой жизнью?

Очень хороший вопрос. Я как-то тоже затронула минское соглашение, но в ответ - молчок.

+3

913

#p18612,Тесса написал(а):

Так почему нельзя людям выехать и получить свои деньги на территории подконтрольной Украине?

Это последнее , что я вам сегодня объясняю - потому что эти деньги должны быть не только там получены , но и там потрачены .
Это законы экономики любого государства . В противном случае действуют международные договора и соглашения .

+1

914

Пиаф, вы заблуждаетесь. Полного единства нет ни в одной стране. Но у нас подавляющее большинство населения едины. И мы знаем, в подавляющем большинстве, своего врага. Он не местный)

+4

915

#p18622,Пиаф написал(а):

Да нет уже Украины ,которая могла бы от чего то отказываться.Украина была,когда люди едины были.Где вы единство видите ?Они там сейчас сами не понимают кто кому друг или враг

Вы ещё не в Снежинках ?))))

Давайте оставим украинцам право самим разбираться со своей властью и со своей территорией .
Займёмся своими проблемами .... Скрепами и духовностью ))))

0

916

#p18600,Тесса написал(а):

Вот и я думаю- кому это было нужно? Сбросили бы уже давно, а как же мировая реакция? Нужно делать все аккуратно, сливая все на террористов

Плохо думаете, думайте лучше.
Какая мировая реакция! Крым тому пример.
Та хоть к примеру, списали б потом на ошибку погибшего пьяного летчика.

+1

917

#p18603,Пиаф написал(а):

Virona,а вы полагаете что здесь об этом нужно серьёзно говорить ? Вы полагаете что здесь возможна дискуссия между оппонентами?Прочитав эту тему ,у меня такого впечатления не сложилось.

Вы не хотите серьезно о власти, от которого зависит судьба людей?
Лично к Вам у меня больше нет вопросов...
  Действительно,  зачем о серьезном,  когда цель просто потроллить.

Отредактировано Virona (2014-11-17 01:19:02)

0

918

#p18622,Пиаф написал(а):

Я правильно поняла, что вы об Украине пишете находясь НЕ в Украине?

Отредактировано Vita (2014-11-17 01:20:35)

0

919

#p18629,Хильда написал(а):

Вы ещё не в Снежинках ?))))

Давайте оставим украинцам право самим разбираться со своей властью и со своей территорией .
Займёмся своими проблемами .... Скрепами и духовностью ))))

Тут интересней послушать мнения умных людей.Я думаю обсуждение пойдёт на следующий виток.

0

920

#p18628,Byasha написал(а):

Пиаф, вы заблуждаетесь. Полного единства нет ни в одной стране. Но у нас подавляющее большинство населения едины. И мы знаем, в подавляющем большинстве, своего врага. Он не местный)

Едины в чём ?

0

921

#p18616,Хильда написал(а):

Тесса написал(а): Я пыталась объяснить вам позицию людей в России , которые в очень сложных  условиях уже несколько месяцев как могут выступают против военных действий на территории  братской Украины,которая уже теперь многие годы не будет больше братской .
            Украинцам есть за что ненавидеть россиян . Как сказал  один наш журналист своим радиослушателям в эфире : Не нравится , а вот ешьте . Потому что это действительно так .
            Но после последнего вашего сообщения про "ровняют ", мне уже не интересно продолжать с вами дискуссию дальше . Ещё раз повторю , я желаю и вам и нам  только одного - чтобы  любые военные действия на территории Украины прекратились .

0

А я с Вами не спорила. Просто пыталась обЪяснить  Вам свою позицию, позицию гражданки Украины,  родной город которой находится под обстрелами. И неужели после своей беды я могу желать военных действий. Я ни словом не обмолвилась о факте существования Новороссии, я просто хотела донести Вам то, что мы чувствуем, как живем. И мы хотим мира, но  еще мы очень хотим остаться в живых .
   Добра и мира Вам и Вашему народу

+5

922

#p18632,Vita написал(а):

Я правильно поняла, что вы об Украине пишете находясь НЕ в Украине?

С какой целью интересуетесь ?

+1

923

Тесса , я поставила свой лайк под вашими последними словами . Но мне очень бы хотелось услышать ответ на заданный вам ранее в этой теме вопрос : " У вас ,жительницы Донецка , гражданки Украины , сегодня есть вопросы к российским властям ?"

Если есть , вы могли бы их озвучить ?

+1

924

http://i.piccy.info/i9/e14820e03feabb397752d56f41ef2b8f/1416177024/10146/610269/73v1yDwGH1c_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-11-16-22-30/i9-7294941/240x179-r/i.gif
Ну вот, как бы и не соврал ;)

+3

925

#p18636,Пиаф написал(а):

С какой целью интересуетесь ?

Вы за меня и моих соседей так уверенно расписались ;)
Можете уже не отвечать.

0

926

#p18638,Vita написал(а):

Ну вот, как бы и не соврал

И я вчера смотрела это избиение... кто не видел и просто прочел этот текст - о чем подумали?

0

927

Вот,  принесла в завершении сегодняшней дискуссии .

Это уже не про украинцев , про моих родных соотечественников )))

Срез общественного мнения из 13 вагона поезда Москва-Саратов .

- крым уже не очень нам нужен, если цены будут расти
- но путина очень жалко, все его ненавидят и обижали в австралии, а он еще и без жены, некому его успокоить
- потому и крым взял, что мужик в эти годы не может без бабы, он сразу становится буйный и лезет воевать
- поговаривают, что у алины от него трое детей
- нет, это либералы его хотят очернить
- тогда почему ее так разнесло? видели какая толстая? лицо — во!
- да он вообще ни с кем не спит, ему некогда! он россию спасает от войны!
- а когда мужик ни с кем не спит, то он пидор или импотент
- только не это! пусть лучше внебрачные дети
- а все-таки жалко его, говорят, ему номер плохой дали, и кормили отдельно
- нас все ненавидят, вон я вчера яблоки купила — червивые и гнилые! а потому что поляки свои, нормальные, нам не продают
- ну вчера я слышала, что в европе уже безработица 50%, весной они от кризиса загнутся
- весной и мы загнемся
- ну мы на картошке проживем, а они привыкли к хорошей жизни
- вот путин обидится, запретит вообще всё
- ну может крым им обратно продать?
- а жалко мужика, без жены, все его ненавидят
- это они олимпиаде завидовали
- да олимпиада у всех бывает
- а в сочи только у нас была!

**

всё, я нашла беруши и пошла спать)

+2

928

#p18621,Byasha написал(а):

+2

Согласно минским соглашениям, до выборов  должно было состояться перемирие. Должно было, но не состоялось. И отвод войск не состоялся. И я знаю, что в Украинских СМИ постоянно идет информация о нарушении перемирия только со стороны ополченцев. Вранье это все, игра в одни ворота. Наш  дом разбомбили  после оглашения перемирия. 
  ....Наш президент еще до минских соглашений обещал, что не будут стрелять по Донецку не при каких обстоятельствах... И что в результате? Наверное поэтому и проигнорировали

+4

929

о чем я.. все о том же.. мы что-то где-то слышим.. потом рассказываем.. потом доказываем, что это чистая правда.. Не видели, не знаем, но утверждаем.. Или выдаем желаемое за действительное? Или следствие видим, а причины нет? Сорри за сравнение, но выглядит так.. "Да.. посещал бордель, но при чем тут сифилис??"... или скорее так- после диагноза удивились и совсем запамятовали, что бордель посещали. Я не ввязывалась в дискуссию. Ораторы посильнее есть. Но у меня простой вопрос. Или точнее - констатация факта и вопрос. Во время Майдана я сказала мужу.. "Россия попытается откусить ЮВ Украины". Муж удивленно посмотрел на меня и сказал "Не говори ерунды.. Это называется аннексия". Человек, абсолютно политически не ангажированый.. Не имеющий интереса ни в России ни в Украине. И что удивительно.. ВСЕ до единого мои знакомые по поводу Крыма сказали - это аннексия..  И назвать этих людей жертвами пропаганды я ну никак не могу. Может у них с сознанием что-то не так? Повторяю.. незамутненого пропагандой сознания.

+7

930

Тесса , а эта   ссылка для вас  ... Это фото хорошая иллюстрация  нашего  разговора .

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)