Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922014-11-17 22:56:13
Тесса написал(а):Так выглядит страна, в которой власть уничтожает свой народ. Это Украина(((Тесса , у нас такие фильмы уже даже центральные каналы перестали показывать ...
0
А те картинки, что Вы мне шлете, у нас вообще не показывали. Для Вас это просто фильмы, а Украина в этом дерьме живет.
На этом наша дискуссия завершаетя, не вижу в ней никакого смысла...
P.S. Cвидомиты-патриоты Украины, которые сейчас поддерживают войну и убийство мирных, неужели вы думаете, что на горе этих людей вы будете жить счастливо? и дети ваши будут счастливы???
Поделиться9932014-11-17 22:58:04
А я открыла ссылку Тесса, но как увидела анонс "новый документальный фильм.. о геноциде русскоязычного населения Донбасса.. "
Всё! можно закрывать.
Если так легко разбрасываются словом "геноцид", то я очень хорошо представляю уровень этого фильма. Насмотрелась на такие "объективные" фильмы во время грузино -российской войны.
Поделиться9942014-11-17 22:58:10
Дальше пойдут проклятия)) Это классика жанра(((( К сожалению(((
Поделиться9952014-11-17 22:58:52
... которые сейчас поддерживают войну и убийство мирных, ...
Сочувствую вам, я таких не встречала.
мне везло?
Поделиться9962014-11-17 23:01:10
А я открыла ссылку Тесса, но как увидела анонс "новый документальный фильм.. о геноциде русскоязычного населения Донбасса.. "
Всё! можно закрывать.
Если так легко разбрасываются словом "геноцид", то я очень хорошо представляю уровень этого фильма. Насмотрелась на такие "объективные" фильмы во время грузино -российской войны.
А ссылка, между прочим, интересная... Так сказать - мозг врага, вид изнутри... Этот сайт всем нужно читать, кто расслабился и забыл, что у нас на Востоке настоящая война((
Поделиться9972014-11-17 23:27:29
.
Дальше пойдут проклятия)) Это классика жанра(((( К сожалению(((
0
Не дождетесь, на проклятия у меня нет ни времени, ни желания
По поводу Вашего разоблачения: в связи с обстоятельствами, моя семья выехала в Крым, к друзьям (вывезли детей)
На следующей неделе планируем домой. Не подумайте, что я оправдываюсь перед Вами.... и верите Вы мне, или нет - мне глубоко начхать
И встречаться в данный момент с незнакомыми людьми (по предложению VITA) мне как-то совсем не улыбается, или Вы думаете что мне от скуки больше нечем заняться???
Переубеждать здесь никого я не собираюсь, так что, ДАМЫ, adios)))
Поделиться9982014-11-17 23:33:20
Девочки, "Прощание славянки!" сегодня ХИТ))) :cool:
Отредактировано Dezy (2014-11-17 23:33:37)
Поделиться9992014-11-17 23:34:46
На ютубе полно видео (могут накидать ссылок) многие из которых, кстати, снимали сами сепаратисты, где видно как они стреляют из квартир, жилых кварталов..
Излюбленная тактика террористов, Во-первых, это затрудняет ответный удар со стороны противника, а в-вторых, если украинские власти вынужденны стрелять в сторону боевиков, то снаряд попадает в дома. И тут как тут оказываются кремлёвские сми и начинается вой о геноциде.
Люди в Донецке уже невесело шутят... "если увидели российские СМИ - бегите со всех ног"
Поделиться10002014-11-19 11:03:43
Предупреждение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ БЕЗ ЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ.
Посты удалены.