https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Бедный Кирилл! )))

Все политически изголодавшиеся разом набросились на одного несогласного.

Поаккуратнее, дамочки.  Хочется чтобы человек дожил до обещанного танго ))

+3

152

#p10880,Virona написал(а):

Бедный Кирилл! )))

Все политически изголодавшиеся разом набросились на одного несогласного.

Поаккуратнее, дамочки.  Хочется чтобы человек дожил до обещанного танго ))

Ну во первых, он не несогласный, а не проинформированный))

А во вторых, вы с Хильдой уже так его поцелуями закидали, что на танго и рассчитывать нечего)))

Придется стоять в сторонке и теребить нервно платочек))) :crazy:

+3

153

#p10886,Dezy написал(а):

Ну во первых, он не несогласный, а не проинформированный))

А во вторых, вы с Хильдой уже так его поцелуями закидали, что на танго и рассчитывать нечего)))

Придется стоять в сторонке и теребить нервно платочек)))

Вот и не мешай проинформировать его во время танца ))) Беру эту тяжелую ношу на себя ))

0

154

#p10889,Virona написал(а):

Вот и не мешай проинформировать его во время танца ))) Беру эту тяжелую ношу на себя ))

упаси Боже))) во время танцев я предпочитаю заниматься другим))) :blush:

0

155

#p10766,djonsik написал(а):

В эпоху развитого социализма этим гордились все от мала до велика:
"Зато мы делаем ракеты

отнюдь не все!))  если бы все, то не пела бы вся страна, не обожала бы эту песенку Визбора
Джонсик, ты просто молода!))) когда ее пели, ты, наверное, была еще ребенком)))
не заметить ее иронии могли  только дети, только они могли простодушно верить всему, что вещают записные патриоты (записные - в смысле  такие, которые за это зарплату получают, а то, глядишь, и к распределителю прикреплены)
Этот припев ""Зато мы делаем ракеты" - вообще шедевр - как в 1 строчке можно было передать отношение ко столь многому - и к делам в стране, и к этим - людям из ящиков - телевизора и радио

+4

156

Девочки, здравствуйте! Перешла за вами с "болталки" другого форума, где, правда, присутствовала только как читатель. Перешла, т.к. удивительным образом нашла абсолютного виртуального единомышленника. Это Virona, под каждым словом которой я готова подписаться. Оказалось, что это очень помогает, когда есть человек, который формулирует то, что ты чувствуешь -  для меня это было поддержкой, т.к. во многих вопросах "актуальной политики" я часто оказываюсь в меньшинстве. Спасибо Вам, Лаура!
Вообще, я Очень нуждаюсь в дизайнерских советах, но все не решусь создать тему. А пока решаюсь), прочитала все, что вы написали в этой теме, и сижу с комом в горле, потому что это и обо мне тоже - и детство, и мама.. Очень давно живу в Москве, но в нечастые поездки на малую родину, абсолютно всегда ловлю себя на том, что, когда за окном машины проносятся поля-луга-травы...,мне хочется плакать от радости, что это мое, и хочется все это вдыхать, и улыбаться, и дочке говорить: "смотри, родная, как хорошо!!".. Я в этот момент чувствую, что это моя Родина. Много где удалось побывать, видела я несравнимо более красивые и ухоженные места, восхищалась, но горло не сжимало.. И нету для меня этому рационального объяснения..
Мучают мою Родину, и не видно этому конца, и, конечно "каждый народ достоин...", но я не голосовала за этих упырей, и на Сахарова, и на Болотной была, и понимаю очень слова Dezy про чувство локтя, помню какие лица хорошие вокруг были, и мы были вместе и чувствовали себя Гражданами. В общем, про дальше все известно..
Уважаю гордых. Горжусь украинцами, верю, что все не зря.
И со страхом думаю о нашем российском завтра.. Простите за много слов)

+12

157

#p10851,KKI написал(а):

Все.
На политические и около этого темы больше не пишу.
Простите.
+6

Кхм… моего опыта Кириллу было недостаточно, нужно было свой приобрести… :)))))

+1

158

#p11133,Glam написал(а):

Кхм… моего опыта Кириллу было недостаточно, нужно было свой приобрести… ))))

Ребята, но вы и нас поймите... мы же тоже должны знать С КЕМ ТАНЦУЕМ)))) :blush:

0

159

Вам спасибо, Аника! Рады новым участникам клуба.
Продолжим наш разговор после выходных.. политика никуда не убежит.
А сейчас бесполезно.. народ не вытащить из бара...да и не надо.. еще наговорят  по пьяни )))

А тему по дизайну надо открывать непременно.., поможем, чем сможем

Отредактировано Virona (2014-10-26 19:45:09)

+3

160

#p11133,Glam написал(а):

Кхм… моего опыта Кириллу было недостаточно, нужно было свой приобрести… ))))

Я сперва подумала...Ба! Какие люди...уже не чаяла вас здесь увидеть,  Глэм..

А тут, оказывается, просто зашел за другом.

Кирилл, не поддавайтесь на провокации!
Даже политическое танго может быть прекрасным )))

+2

161

#p11135,Dezy написал(а):

Ребята, но вы и нас поймите... мы же тоже должны знать С КЕМ ТАНЦУЕМ))))
0

А то вы не знаете… :))))

+1

162

#p11139,Virona написал(а):

Я сперва подумала...Ба! Какие люди...уже не чаяла вас здесь увидеть,  Глэм..
+1

Правильно подумали не чаяли :)))) Вы же знаете, с кем танцевали :)))

0

163

#p11142,Glam написал(а):

А то вы не знаете… )))
            0

по моему вы,как порядочный, уже обязаны жениться . причем как мин на троих форумчанках..

Отредактировано nitka (2014-10-23 13:54:28)

+6

164

#p11142,Glam написал(а):

А то вы не знаете… )))

К сожалению, я взяла паузу до того, как ваша яркая звезда полыхнула на том форуме)))) Потому, будучи весьма наслышанной о Ваших талантах, познаю Вас с нуля))) Так что не расслабляйтесь))) :blush:

+2

165

#p11148,nitka написал(а):

0по моему вы,как порядочный, уже обязаны жениться . причем как мин на троих форумчанках..

+1

Аххха :)))) Вот, значит, какая она, порядочность… сродни многоженству :)))) Нет, ребятЫ,я чту Семейный кодекс :))) Остаюсь беспорядочным :)))

+3

166

#p11150,Dezy написал(а):

К сожалению, я взяла паузу до того, как ваша яркая звезда полыхнула на том форуме)))) Потому, будучи весьма наслышанной о Ваших талантах, познаю Вас с нуля))) Так что не расслабляйтесь)))
+1

Гык…. Звезда на излете уже :)))) время загадывать желания безвозвратно упущено :))))

+1

167

#p11151,Glam написал(а):

Аххха ))) Вот, значит, какая она, порядочность… сродни многоженству ))) Нет, ребятЫ,я чту Семейный кодекс )) Остаюсь беспорядочным ))

Я тоже люблю легкий флирт не омраченный браком))) Этого гуталину мне и дома хватает))) :flirt:

+4

168

Вот чувствовало мое сердце, что надо заглянуть перед отъездом..
А ну-ка все вышли...и дружно пошли в Бар  через дорогу.. ))) Вам одного бара мало, чтобы и тут..

Всё! ДК закрыт до моего возвращения )))

Лиля, а ты куда смотришь,  подруга? ))) Это же тактика Глэма...и тут устроить легкие посиделки. )))

+2

169

#p11162,Virona написал(а):

Вот чувствовало мое сердце, что надо заглянуть перед отъездом..
А ну-ка все вышли...и дружно пошли в Бар  через дорогу.. ))) Вам одного бара мало, чтобы и тут..

Всё! ДК закрыт до моего возвращения )))

Лиля, а ты куда смотришь,  подруга? ))) Это же тактика Глэма...и тут устроить легкие посиделки. )))

А я и хочу легкие))) И знаешь, в музее ... очень даже заводит))) Шучу и ухожу)))

+1

170

Таки тут не наливают, да? )))

+3

171

#p10713,KKI написал(а):

Читаю и думаю...
Ничего в истории не поменялось - только у русских демократов (в массовом порядке) принято говорить о своей стране уничижительно и ругательно в беседах с гражданами других стран.
Что-то у девушек-украинок я подобных речей не заметил)
Предположу - наверное, в государстве Украина все идеально и она с января нынешнего года в корне отличается от России. Нет?
Или все же дело в "русском демократизме"?

потому что сейчас идет война в украине и именно россия  там воюет..

0

172

#p11316,nitka написал(а):

потому что сейчас идет война в украине и именно россия  там воюет..

Я не только войну имела в виду... А и это тоже(((

http://sa.uploads.ru/E9mUD.jpg

0

173

дези, я не считаю это фашизмом..
учителя на самом деле отжигают ..я верю, что это вполне себе реальная запись в дневнике
а зал хохочет именно поэтому.. что учитель зашорен и не понимает того, что пишет..

+1

174

Учитель - может и да, Задорнов точно нет((

0

175

может.. здесь об учителях, а не о голодоморе..
голодомор был и в поволжье
коммунисты боролись не с украинцами.. они боролись с крестьянством. косным, зажиточным, религиозным.. которых идеи пролетариата не задевали

0

176

#p11618,nitka написал(а):

может.. здесь об учителях, а не о голодоморе..
голодомор был и в поволжье
коммунисты боролись не с украинцами.. они боролись с крестьянством. косным, зажиточным, религиозным.. которых идеи пролетариата не задевали

я с тобой не согласна и это тяжела тема и большая... это был геноцид украинского народа на территории Украины.. потом земли заселили приезжими и сейчас там война... там где живут украинцы войны нет.

0

177

#p11621,Dezy написал(а):

я с тобой не согласна и это тяжела тема и большая... это был геноцид украинского народа на территории Украины.. потом земли заселили приезжими и сейчас там война... там где живут украинцы войны нет.

ну сталин со всеми боролся..его на всех хватало..

+3

178

#p11621,Dezy написал(а):

это был геноцид украинского народа на территории Украины.. потом земли заселили приезжими и сейчас там война... там где живут украинцы войны нет

это ваш ящик сейчас такое рассказывает? как говорит Хильда, не слушайте ящики!
это был геноцид народа вообще

Отредактировано listok (2014-10-24 12:30:06)

+4

179

#p11650,listok написал(а):

это ваш ящик сейчас такое рассказывает? как говорит Хильда, не слушайте ящики!
это был геноцид народа вообще

полегче на поворотах, пожалуйста.. если это возможно.. буду очень признательна..

0

180

#p11661,Dezy написал(а):

listok написал(а):
полегче на поворотах, пожалуйста.. если это возможно.. буду очень признательна..

какой поворот вас смутил?
про геноцид? власть тогда попала в сложное положение, готова была любой ценой раздобыть средства, решила, что не важно , сколько людей (народа) при этом погибнет (независимо от национальности), лишь бы удержаться.
Бесчеловечность тоже независимо от национальности.
"Цель оправдывает средства", "идея" - главное, а люди - не более чем мясо, которым можно распоряжаться как  требует торжество идеи, они (власть) несомненно знают, "что нужно народу", значит можно с этим народом творить абсолютно все, что угодно, и пр. и пр.

+5

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Дискуссионный клуб (разговоры о политике и не только)