https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лия
пусть ваши дети - ведь теперь их у вас стало на одного больше))
БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!
http://d1xejl9xcsndu9.cloudfront.net/wp-content/uploads/2014/07/austin-real-wedding-chandelier-636x431.jpg

+3

272

#p10996,Glam написал(а):

-12.... :((((

а еще вся зима впереди.....

+1

273

#p11016,Инна_06 написал(а):

Лия
пусть ваши дети - ведь теперь их у вас стало на одного больше))
БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!

Листочка зовут Надя))))

Отредактировано ZELEN (2014-10-23 10:55:08)

+1

274

Как холодно...бррр....
В октябре это как-то ужасно неприятно...

+1

275

#p11002,ZELEN написал(а):

Это, да... даже хотела покричать: Хильда, где ты?))))))

Лия , пока всем ответишь ... всем  по голове настучишь , уже новые " перлы " выдадут умнейшие люди старого профиля . ))))
Правильно мой муж говорит : Некоторые люди , как австралийские аборигены - не видят связь между половым актом и деторождением. "

Часть первая Марлезонского балета :
Запомните эти ники ... Они  и нашим и вашим !

Часть вторая : Место для связи в подписи Лорелиз !

Занавес )))

У Лорелиз в подписи может стоять ссылка на другой форум ... У  других НЕТ !!!
У Лорелиз можно  авторам с ИВД  заводить темы и оставлять сообщения ... На РУКАХ  НЕТ !!! )))

Часть четвёртая Марлезонского Балета : А модераторов хотелось бы попросить ,что бы они более ответственно относились к своей работе в плане контроля за сообщениями в РАМКАХ заданых тем,и максимально исключить различный флуд.

Интересно , чем занимается автор этого обращения в теме Фактуры в разделе Дизайн ... Дизайнерит ?

Эти головы уже не исправить хорошей музыкой и выпивкой )))))

+3

276

Для Zelen... сегодня с  опозданием )))

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/c6/61/24/c661249632a2cacae437929cfc062ca6.jpg

Отредактировано Хильда (2014-10-23 11:21:20)

+3

277

#p11029,Хильда написал(а):

Эти головы уже не исправить хорошей музыкой и выпивкой )))))

Гильотина!!!???))))))))))))))) :rofl:  :crazyfun:  :hobo:

Доброго осеннего утра!!!!

http://sa.uploads.ru/d7zFZ.jpg

Наши львы приготовились к зиме...

http://sa.uploads.ru/BepHU.jpg

+4

278

И в Питер пришла зима. Крадучись ехала сегодня на работу на летней резине. Ощущения непередаваемые-как будто первый день за рулем вообще :tomato:

Считаю денечки до полета к морю. Летим с сынулей на Пхукет  на 10 дней 30 октября :jumping: 10 дней полного релакса! 10 дней солнышка и моря! 10 дней массажа и вкусных морских гадов и фруктов! 10 дней безмятежности!
http://sa.uploads.ru/t/FEmwQ.png

+16

279

а у нас повышение температуры!
а вчера я купила еще одни штаны для пилатиса на размер меньше!

+12

280

А у меня после трудовых выходных ремень  стал застегиваться на дырочку дальше (в смысле туже).
Нитка, а что реально так пилатес помогает?

+5

281

а по мне. хильда. в болтательных темах уровень не нужно поддерживать..
лишь бы людям уютно было и хорошо..там атмосфера важна..

+2

282

пилатес :crazy: у меня вонА за четыре месяца нервов и вместо 64 кг осталось 53 :D причем за первый месяц мгновенно ушло 6 кг.остальное потом еще куда то изчезло.
А ведь похудеть вообще никак не могла долгое время. Ни пилатес,ни гимнастика,ни ограничение в еде-ничего не помогало. Нет,я не призываю всех нервы себе мотать, но вот положительный эффект можно выжать и из неприятных моментов жизни.

+13

283

#p11045,Agrippina написал(а):

Нитка, а что реально так пилатес помогает?
            +1

я думаю,помогает все в комплексе.
когда я на пилатисе,я не около холодильника..
ну и потом у меня 9 часов занятий(в том числе и пилатис )  в раб неделю . и я стараюсь выкладываться по полной
плюс походы по субботам. в походы вообще разгрузочный день получается..

+1

284

#p11048,Wayleandra написал(а):

пилатес  у меня вонА за четыре месяца нервов и вместо 64 кг осталось 53  причем за первый месяц мгновенно ушло 6 кг.остальное потом еще куда то изчезло.А ведь похудеть вообще никак не могла долгое время. Ни пилатес,ни гимнастика,ни ограничение в еде-ничего не помогало. Нет,я не призываю всех нервы себе мотать, но вот положительный эффект можно выжать и из неприятных моментов жизни.

0

когда я начала поправляться, муж так грустно сказал -наверно,  тебе поможет только развод

+6

285

#p10998,Хильда написал(а):

Лена , я для вас тоже зарезервировала  страницы в своей свадебной теме ...  Такой автор как вы обязательно должен когда-нибудь принести мне в неё красивые картинки с собственного торжества .
Про парня Андрея вы нам потом по-шагово распишете . У нас тут уже очередь на развод выстроилась .... Пока пьём настойку пиона , как нам всем  Сашулик прописала  ... Помогает плохо )))))

:blush: ой, ну я быстро не обещаю :blush: спасибо за резервацию бессрочную места на страничках темы!

+1

286

Да, я часто около холодильника трусь))
Ну, начну процесс худения с ремонта, потом плавно йогу перейду.
Силы воли ходить куда-то у меня нет, хотя занятия в компании единомышленников очень мотивируют

0

287

#p11048,Wayleandra написал(а):

пилатес  у меня вонА за четыре месяца нервов и вместо 64 кг осталось 53  причем за первый месяц мгновенно ушло 6 кг.остальное потом еще куда то изчезло.
А ведь похудеть вообще никак не могла долгое время. Ни пилатес,ни гимнастика,ни ограничение в еде-ничего не помогало. Нет,я не призываю всех нервы себе мотать, но вот положительный эффект можно выжать и из неприятных моментов жизни.

Ой, это фиговое похудение, завязывайте с ним поскорее. Я в свое время при таких же обстоятельствах до 47 кг докатилась (рост 167). а потом и нервы-волосы-ногти и прочее долго-долго восстанавливать пришлось.

+5

288

Конечно,это не есть хорошо, но организмЕ не прикажешь же.  Думаю с отпуска привезу уже с собой на  боках вернувшиеся кг.

0

289

Лена, ты там килограммы красиво так по бокам размазывай, чтоб равномерно )))

+6

290

зачем размазывать?
есть два места для кг.. туда и складывать нужно..

+9

291

кстати когда мы по пещерам лазили,наши мужчины пошутили по поводу  центра тяжести. типа у женщин он  сзади а у них спереди..
мы дружно подняли на смех их центр тяжести.. и сказали,что мечтать не вредно..

Отредактировано nitka (2014-10-23 12:46:18)

+12

292

#p11067,Wayleandra написал(а):

Думаю с отпуска привезу уже с собой на  боках вернувшиеся кг.

я в Тае похудела... жарко, кроме фруктов и есть ничего больше не хочется... эх... хорошо было )))

+3

293

#p10994,Glam написал(а):

Не… я на заднем плане… бэк-вокал ))))

Не прибедняйтесь))   Грамотный бэк -вокал придаёт песне нужную и неповторимую полифонию..  От этого иногда даже сотрясаются здания ))

+4

294

#p11046,nitka написал(а):

а по мне. хильда. в болтательных темах уровень не нужно поддерживать..
лишь бы людям уютно было и хорошо..там атмосфера важна..

Нитка , спешивал фор ю и всех обидевшихся на слово " пустые разговоры " ... Легкие , пустые разговоры ни о чем мы сами вели много лет в теме Глэма и в Баре Атомпупса ,  и здесь будем продолжать их обязательно, ничего плохого  в слове " пустые " нет .

Просто на ряду с ними бывают разговоры на очень серьезные темы . И они тоже должны присутствовать на любом нормальном форуме . Такие темы , как воздух , нужны даже профессиональным форумам . Разговоры о жизни никогда не мешают увлечению дизайном . Как когда- то сказала Лаан : Дизайн - это еще не вся жизнь "

Нитка , не цепляйся за слово " пустые " и другим советую этого не делать ...)))

Отредактировано Хильда (2014-10-23 13:00:22)

+5

295

#p10997,Хильда написал(а):

Опять пили и писали ... писали и пили почти всю ночь .

Гиза что всем сказала - Хотите быть красивыми , спать ложиться надо в 23.00 .
Буду вам снотворное в напитки добавлять по вечерам !!!

А я думаю, от чего я каждое утро как облезлая кошка...)))
http://sa.uploads.ru/t/fMrFj.jpg

Вот ты молодец, Хильда... перестроилась.. Теперь я поняла, почему ты стала уходить так рано... тихо по- английски.. а утром как свежая булочка )))

+9

296

Wayleandra, Лен, А Андрей - это тот, с которым ты на фотке вдвоем? Я, честно сказать, сначала подумала, что это брат. У вас с ним разрез глаз похож.

+1

297

#p10997,Хильда написал(а):

Катя , у нас все роли расписаны ... Аплион наша Белоника , Нитка - КсюПутан , Кло -   Песков ..... Мне осталась роль Путина ))))))

Мне ничего не остается, как взять себе Суркова ))) Ты не против, подруга?  :playful:
http://sa.uploads.ru/t/bBIDZ.jpg

+3

298

#p11091,Virona написал(а):

Вот ты молодец, Хильда... перестроилась..

Мне еще танцевать сегодня ... Что там у нас по программе вечером , я не успела прочитать ещё все ))))

+1

299

Клуб непристроенных дам... Я с вами!!!! Старшему 28, младшему, правда, еще есть время, 24 всего. Но я с вами! В вашем клубе. Принимайте  :flag:
Всех с праздничными событиями (свадьба, зачет, развод). 💐🎂🍹🍚👯
И пнул бы меня кто-нибудь на пилатес, а то абанемент в зал есть, а желания ходить туда -нет.  :blush:

+6

300

#p11089,Хильда написал(а):

Нитка , не цепляйся за слово " пустые "

+1

спасибо,хильда. я знала,что ты не хотела обидеть снежинок..
какое у них хорошее название для темы и производное от него..у меня стойкая ассациация \ воспоминание о детсаде и новом годе с обязательным вальсом снежинок.. так и вижу форумчанок из этой темы -кружатся под музыку в белых платьях с блестками и елка..

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2