В 90-м.
Почти четверть века назад)И не только слушал)
Исполняли для любимой ? ... Пойду перевод поищу .
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2
В 90-м.
Почти четверть века назад)И не только слушал)
: ......моей подругой,роднее которой нет, 2008 отправились на отдых в Болгарию.Это был незабываемый отдых,оторвались можно сказать..по полной....))) .
1998 ))) году в Болгарии играло это
воспоминания супер!!!!
Хильда, ты продолжаешь меня удивлять. Вот эта песня, что поставил Кирилл - она же известнейшая, по крайней мере я так думаю ))). У меня с ней тоже такие романтические воспоминания... такие романтические... эх... Родина, счастье.
ох, Хильда это школьная любовь.... первая, милая, чистая...
а потом.... когда мой деть был ещё пузожителем, я на красной площади на их концерте holiday-эйэйэйэй ))))))
Хильда....)) С этой песней Scorpions у меня связаны воспоминания..любви неразделенной,мы с подругой сидели на крыше 10эт дома в ночи,и пили ликер "Амаретто",не знаю почему его..
и слушали и пытались петь вместе с ними с высоты.. до хрипоты...)) Москва в огнях на ладони ..боль и свобода птичья какая то...
"...Мы хорошо и недорого ели, хорошо и недорого пили и хорошо спали, и нам было тепло вместе, и мы любили друг друга..." (с)
)
а ещё это из школьного
У меня все детство пронизано музыкой Алексея Рыбникова.. :blush:
++2
Музыке из нашего детства надо посвятить отдельную пятницу .
Эх, Елка.... так закусить можно только здесь...
Елка нас своей закуской во время санкций подведёт под Роспотребнадзор ... Потом будем все удивляться : Что случилось ? )))
: ......моей подругой,роднее которой нет, 2008 отправились на отдых в Болгарию.Это был незабываемый отдых,оторвались можно сказать..по полной....))) .
1998 ))) году в Болгарии играло это
воспоминания супер!!!!
Какая у вас всех разная Болгария ))))
Отредактировано Хильда (2014-10-24 21:53:48)
Вечер какой то сумасшедший...я не успеваю угнаться за своми эмоциями...Каждая песня с уколом в сердце...))
Не стОит.
Не всегда слова имеют значение)
Аиша, Бон Джови играет до сих пор,оставаясь неизменным хитом Болгарско-Русской летней тусовки...)))
да ладно????????
ох, Хильда это школьная любовь.... первая, милая, чистая...
Хильда....)) С этой песней Scorpions у меня связаны воспоминания..любви неразделенной,мы с подругой сидели на крыше 10эт дома в ночи,и пили ликер "Амаретто",не знаю почему его..
Так , товарищи ...Делайте скидку на возраст .
Когда мы слушали , многие не знали не только что такое Scorpions , но и что такое Амаретто ))
И виниловый диск Scorpions стоил ,как и джинсы, 100-120 рублей )))
Хильда, ты продолжаешь меня удивлять. Вот эта песня, что поставил Кирилл - она же известнейшая, по крайней мере я так думаю ))). У меня с ней тоже такие романтические воспоминания... такие романтические... эх... Родина, счастье.
Так , девушка ... Я музыкально-неразвитый человек ))))
Мои романтические годы пришлись на времена , когда из каждого окна в Москве звучали итальянцы , ABBA , Bony M , Ottawan и Arabesque...
Ещё одна мелодия моей любви ... Специально для Кло ))))
Хильда, спасибо, я навзрыд реву, муж с сыном в шоке....
Наша с мужем музыка: Roxett, CC Catch и Yaki Da
... воспоминания.. не первая любовь, но таки да... воспоминания..
Такие воспоминания...
С этой песней связана смешная, а ведь какая щемяще-счастливая школьная любовь
а эта - так хочется любви
Отредактировано Chaynik (2014-10-24 22:15:00)
Оооо, может это старость? Такие воспоминания классные:)
А под эту песню мы с моим будущим мужем танцевали медленный танец,еще не зная,что проживем вместе почти 20лет....
... каждый раз слушаю и что-то в душе сжимается..
Девочки спасибо за такую тему, за воспоминания...
В душе щемит....пойду вино открою...
в высшем учебном заведении меня клинануло в эту сторону ))))
потом правда отпустило , аж даже так
а иногда даже так!!!! это было в Севастополе, бар на Учкуевке))))))) ( не говорите что играет до сих пор!!! )))))
черт таи ещё шест столб такой по среди бара был... :shine:
вся жизнь впереди)))
А еще вот эта, коронная)))
... из любмого ..
Хильда, спасибо, я навзрыд реву, муж с сыном в шоке....
Ну вот ... что такое . Наташа , вы что !
Так.... проставляюсь на все вкусы )))) Есть повод - сегодня продали машинку.... в хорошие руки... верного цуцыка, служившего нам верой и правдой с января 2008г.
Поздравляю, Леонид)
Надеюсь, и ноги у будущего владельца хорошие) Иногда тоже нужны при вождении)
А вот этот натюрморт с Вашего стола как нельзя лучше подходит к сегодняшней теме))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2