Не переживайте:)
0
Мертвые не переживают…. Чувствую, что подкрадывается ко мне мягкий пушной зверек… песец….
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2
Не переживайте:)
0
Мертвые не переживают…. Чувствую, что подкрадывается ко мне мягкий пушной зверек… песец….
Что и вас уволят?:(
PS. Банить будете? :))))
Только через мой труп )))... Пока я жива , не позволю !
Отредактировано Хильда (2014-10-27 18:06:46)
Чё где, чё где...ты на часы то смотри...21.26 она требует....а ты федеральные законы знаешь?кто ж мне после 22.00 продаст то?сама понимаешь....порядок в стране бдють))
Не знаю на какие часы смотреть ...
У меня со вчерашнего дня часы в доме на всей технике разное время показывают ...((
Вот...пока утром сходила, пока купила, пока до Москвы дошла...в общем тока вот и разлила по-человече))))) у нас в лесу то знаешь как...как в Челябинске..всё просто и лаконично))))
Не берёт? Добавим огоньку, градус поднимает на ура
Надо забирать тебя силой из леса ... совсем одичала .
Кто-нибудь жив в Баре после такой порции напитков от Ирины ?
У меня со вчерашнего дня часы на всей технике разное время порказывают ...
Ну а дальше...на тебе твой плед(хорошо что не отняла, видишь?)...укутывайся...давай за жизнь
Давай за них, давай за нас
И за Сибирь и за Кавказ
Белковский сейчас в эфире предложил поднять бокалы с минеральной за БЕЗНАДЁГУ (((
Давай уж лучше за твой новый дом и твою новую кухню !
Белковский известный жопоголист, умеет "приободрить".
Давайте за дом с кухней, в лесу, где мы, если что, сможем пересидеть трудные времена!
оптимист не тот, кто первый кричит *ура* , а тот, кто последний скажет пипец
Что и вас уволят?
ХЗ.... в смысле - хто знает?... :)))
СПАСИБО, друк!
Нитка :))))))))))))
Нитка, за оптимизм!!!!
Ржу с вами, хотя понедельник и нам не принёс(((( на работе у мужа похоже неоплачиваемые отпуска переходят в выдачу выходного пособия((((
Но...давайте отложим надолго этого замечательного зверька)))) песца))) или писеца?))))))
Значит, те, кто терпят меня достаточно долго, т.е. больше одного года, в курсе, что у меня есть болезненная страсть: пятый год осенью я смотрю украинскую версию программы "Х-Фактор", транслируемую каналом СТБ. Это музыкальное шоу, жюри из четырех человек устраивает прослушивание в ключевых городах и путем просеивания через туры выбирает вокалистов, которые с октября по новогоднюю ночь включительно в прямых эфирах будут бороться за главный приз. Собственно, я извожу знакомых ссылками на поражающие меня выступления )))
Сейчас еще идут отборы кандидатов на прямые эфиры. В прошедшую пятницу я определилась, за кого буду болеть, если пройдет в предстоящую пятницу последний отбор. Александр Щербаков, повар, исполняет "Пепел" Бумбокса.
А мне больше "Голос країни" нравится... Сам формат.. В прошлом году в жюри были Вакарчук, Гвардцетели, Лорак и Лазарев.. Смотрели все выпуски))
Я помню. Но у фанатства нет четких причин, ОНО накатывает и всё. Меня покорил именно Икс-Фактор. В этом году в судьях Нино Катамадзе - ооооооооооооо...
Кло, я с тобой)))
этот х-фактор какой-то абсолютно другой
не лучше или хуже, просто другой
мы эту субботу на свадьбе были и я пропустила, повтор кусками смотрела
за то, что некоторые вылетели нежданно, огорчилась...
пс: меня даже Дорн покорил, хотя я к нему скептически относилась всегда
Отредактировано Лапочка (2014-10-27 23:45:51)
Я помню. Но у фанатства нет четких причин, ОНО накатывает и всё. Меня покорил именно Икс-Фактор. В этом году в судьях Нино Катамадзе - ооооооооооооо...
Катамадзе - ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! У нас сейчас много интересных телепроектов.. Было бы время смотреть))) :rolleyes:
Да, я не ожидала вылета Ванессы Абази, она была на первом отборе выше всяких похвал, потрясающая. 14 лет!!!
У неё такой вокал, что у меня в районе груди воздушные шарики роятся. И сам тембр сумасшедший, и то, как она работает, свободно скользя по соседним полутонам, сумасшедше. Я от неё многого ждала в проекте, как жаль, что не выдержала давления и усталости (((.
пс: меня даже Дорн покорил, хотя я к нему скептически относилась всегда
Меня забавит, как часто его показывают сидящим с открытым ртом и легким налетом дебилизма на лице ))) Видно, что чувак отключается и не контролирует лицо, так погружается )))
Отредактировано Claw (2014-10-27 23:53:52)
Убью дубль предыдущего поста )))
По сути, с девочкой произошла ситуация как с Сюзанной Абдулла в первом сезоне. Вокал вокалом, а умение работать под стрессом - умением...
Отредактировано Claw (2014-10-27 23:59:24)
Нас уже два трупа ))) Кто еще?
Нино - это уже уровень .. Обожаю её.
Если что..и я рядом прилягу )))
да, Ванесса как раз и тех, за кого обидно...
а мальчишка какой чудесный из дуэта
пс: чет не разберусь, как "кино" вставить....
ну да ладно, завтра на свежую голову
Отредактировано Лапочка (2014-10-29 21:46:57)
Мальчик совершенно чудесный! Но я совершенно не понимаю их потенциального репертуара. Они же брат и сестра, а не пара, и мальчик такой маленький... и сестра его тащит как танк.
Вставляй ролик в сообщение. Нажимай на символ "треугольничек в круге", он слева от желтого замочка, выбирай хостинг на ютубе и в окошко вставляй ссылку из строки браузера.
Все пьете?))))
Еще бы ))) Уже написились и поем, разметав рюмки по углам.
Ворвусь кратким повествованием, пока свежи эмоции ) мы в польском мотеле, даже до Кракова не доехали- жутчайший туман и бесконечный ремонт дороги.
Заезжали во Львов. Во Львове мы раз десятый, наверное, но все проездом-пролетом в основном в глубокой ночи и из окна машины. Сегодня первый раз наконец-то несколько км прошли пешком, хотели попасть в знаменитое заведение на площади Рынок, но увы, очередь ( в общем, Львов очаровал- надо ехать дня на 3- очень европейский город, я даже забывала, что на Украине нахожусь. Единственный момент- культура вождения. Наверное, хуже на просторах СНГ не встречала ( вот это не по-европейски конечно.
Всем огромное спасибо за советы по Бенилюксу! Дали буде )
Отредактировано Mamba (2014-10-28 01:42:39)
Mamba, не трави душу ..тоже хочу во Львов..)))
Хорошей поездки!
Держи нас в курсе.
Всем огромное спасибо за советы по Бенилюксу! Дали буде )
Хорошей дороги и хорошей погоды в Европе .
Ты нам не забывай сразу фотографии присылать ... Погуляем с тобой хоть виртуально по Бенилюксу .
Мамба удачной поездки!!! Ждем репортажей!!!
Катамадзе...как люблю...а какой трек к фильму Инди.....ну прям вот...ахххххх!!!!
Хильдочкин, ты всё умеешь...поставь на поутру Катамадзе из Инди, а? Послушаю и в икею поеду...кресла завезли))))))
К нам приезжала Катамадзе, были с подругой на концерте. Мурашки по телу бегали...
К нам приезжала Катамадзе, были с подругой на концерте. Мурашки по телу бегали...
Я тебя понимаю... от нее и так то бегают те мурашки, а уж вживую....
Хотела пару фоток из Львова запостить- не крепится с айпэда ((( огорчение ( как быть, подскажите?
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2