https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p13006,Aplion написал(а):

Не переживайте:)
0

Мертвые не переживают…. Чувствую, что подкрадывается ко мне мягкий пушной зверек… песец….

0

782

Что и вас уволят?:(

0

783

#p13017,Glam написал(а):

PS. Банить будете? :))))

Только через мой труп  )))... Пока я жива , не позволю  !

Отредактировано Хильда (2014-10-27 18:06:46)

+5

784

#p12990,Аfen написал(а):

Чё где, чё где...ты на часы то смотри...21.26 она требует....а ты федеральные законы знаешь?кто ж мне после 22.00 продаст то?сама понимаешь....порядок в стране бдють))

Не знаю на какие часы смотреть ...
У меня  со вчерашнего дня часы в доме на всей технике разное время показывают ...((

#p12990,Аfen написал(а):

Вот...пока утром сходила, пока купила, пока до Москвы дошла...в общем тока вот и разлила по-человече))))) у нас в лесу то знаешь как...как в Челябинске..всё просто и лаконично))))
Не берёт? Добавим огоньку, градус поднимает на ура

Надо забирать тебя силой  из леса ... совсем одичала .
Кто-нибудь жив в Баре после такой порции напитков от Ирины ?

У меня  со вчерашнего дня часы на всей технике разное время порказывают ...

#p12990,Аfen написал(а):

Ну а дальше...на тебе твой плед(хорошо что не отняла, видишь?)...укутывайся...давай за жизнь

Давай за них, давай за нас
И за Сибирь и за Кавказ

Белковский сейчас в эфире предложил поднять бокалы с минеральной за БЕЗНАДЁГУ (((

Давай уж лучше за твой новый дом и твою новую кухню !

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/6e/04/05/6e04050a59053854d51a78e621d236bc.jpg

+11

785

Белковский известный жопоголист, умеет "приободрить".
Давайте за дом с кухней, в лесу, где мы, если что, сможем пересидеть трудные времена!

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/84/36/2c/84362c9abc669a7cc7b0112a7fd2b326.jpg

+13

786

оптимист не тот, кто первый кричит *ура* , а тот, кто последний скажет пипец

+8

787

#p13024,Aplion написал(а):

Что и вас уволят?

ХЗ.... в смысле - хто знает?... :)))

#p13028,Хильда написал(а):

СПАСИБО, друк!

+1

788

#p13051,nitka написал(а):

Нитка :))))))))))))

0

789

#p13051,nitka написал(а):

Нитка, за оптимизм!!!!
Ржу с вами, хотя понедельник и нам не принёс(((( на работе у мужа похоже неоплачиваемые отпуска переходят в выдачу выходного пособия((((
Но...давайте отложим надолго этого замечательного зверька)))) песца))) или писеца?))))))

+8

790

Значит, те, кто терпят меня достаточно долго, т.е. больше одного года, в курсе, что у меня есть болезненная страсть: пятый год осенью я смотрю украинскую версию программы "Х-Фактор", транслируемую каналом СТБ. Это музыкальное шоу, жюри из четырех человек устраивает прослушивание в ключевых городах и путем просеивания через туры выбирает вокалистов, которые с октября по новогоднюю ночь включительно в прямых эфирах будут бороться за главный приз. Собственно, я извожу знакомых ссылками на поражающие меня выступления )))

Сейчас еще идут отборы кандидатов на прямые эфиры. В прошедшую пятницу я определилась, за кого буду болеть, если пройдет в предстоящую пятницу последний отбор. Александр Щербаков, повар, исполняет "Пепел" Бумбокса.

+3

791

А мне больше "Голос країни" нравится... Сам формат.. В прошлом году в жюри были Вакарчук, Гвардцетели, Лорак и Лазарев.. Смотрели все выпуски))

0

792

Я помню. Но у фанатства нет четких причин, ОНО накатывает и всё. Меня покорил именно Икс-Фактор. В этом году в судьях Нино Катамадзе - ооооооооооооо...

+1

793

Кло, я с тобой)))
этот х-фактор какой-то абсолютно другой
не лучше или хуже, просто другой
мы эту субботу на свадьбе были и я пропустила, повтор кусками смотрела
за то, что некоторые вылетели нежданно, огорчилась...

пс: меня даже Дорн покорил, хотя я к нему скептически относилась всегда

Отредактировано Лапочка (2014-10-27 23:45:51)

+2

794

#p13187,Claw написал(а):

Я помню. Но у фанатства нет четких причин, ОНО накатывает и всё. Меня покорил именно Икс-Фактор. В этом году в судьях Нино Катамадзе - ооооооооооооо...

Катамадзе - ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! У нас сейчас много интересных телепроектов.. Было бы время смотреть))) :rolleyes:

+1

795

Да, я не ожидала вылета Ванессы Абази, она была на первом отборе выше всяких похвал, потрясающая. 14 лет!!!

У неё такой вокал, что у меня в районе груди воздушные шарики роятся. И сам тембр сумасшедший, и то, как она работает, свободно скользя по соседним полутонам, сумасшедше. Я от неё многого ждала в проекте, как жаль, что не выдержала давления и усталости (((.

+1

796

#p13189,Лапочка написал(а):

пс: меня даже Дорн покорил, хотя я к нему скептически относилась всегда

Меня забавит, как часто его показывают сидящим с открытым ртом и легким налетом дебилизма на лице ))) Видно, что чувак отключается и не контролирует лицо, так погружается )))

Отредактировано Claw (2014-10-27 23:53:52)

0

797

Убью дубль предыдущего поста )))

По сути, с девочкой произошла ситуация как с Сюзанной Абдулла в первом сезоне. Вокал вокалом, а умение работать под стрессом - умением...

Отредактировано Claw (2014-10-27 23:59:24)

+1

798

Нас уже два трупа ))) Кто еще?

#p13187,Claw написал(а):

Нино - это уже уровень .. Обожаю её.

+1

799

#p13028,Хильда написал(а):

Если что..и я рядом прилягу )))

0

800

да, Ванесса как раз и тех, за кого обидно...
а мальчишка какой чудесный из дуэта

пс: чет не разберусь, как "кино" вставить....
ну да ладно, завтра на свежую голову

Отредактировано Лапочка (2014-10-29 21:46:57)

0

801

Мальчик совершенно чудесный! Но я совершенно не понимаю их потенциального репертуара. Они же брат и сестра, а не пара, и мальчик такой маленький... и сестра его тащит как танк.

Вставляй ролик в сообщение. Нажимай на символ "треугольничек в круге", он слева от желтого замочка, выбирай хостинг на ютубе и в окошко вставляй ссылку из строки браузера.

+1

802

Все пьете?))))

0

803

Еще бы ))) Уже написились и поем, разметав рюмки по углам.

+2

804

Ворвусь  кратким повествованием, пока свежи эмоции ) мы в польском мотеле, даже до Кракова не доехали- жутчайший туман и бесконечный ремонт дороги.

Заезжали во Львов. Во Львове мы раз десятый, наверное, но все проездом-пролетом в основном в глубокой ночи и из окна машины. Сегодня первый раз наконец-то несколько км прошли пешком, хотели попасть в знаменитое заведение на площади Рынок, но увы, очередь ( в общем, Львов очаровал- надо ехать дня на 3- очень европейский город, я даже забывала, что на Украине нахожусь. Единственный момент- культура вождения. Наверное, хуже на просторах СНГ не встречала ( вот это не по-европейски конечно.

Всем огромное спасибо за советы по Бенилюксу! Дали буде )

Отредактировано Mamba (2014-10-28 01:42:39)

+6

805

Mamba, не трави душу ..тоже хочу во Львов..)))

Хорошей поездки!
Держи нас в курсе.

+1

806

#p13240,Mamba написал(а):

Всем огромное спасибо за советы по Бенилюксу! Дали буде )

Хорошей дороги и хорошей погоды в Европе .
Ты нам  не забывай сразу фотографии присылать ... Погуляем с тобой хоть виртуально по  Бенилюксу .

+2

807

Мамба удачной поездки!!! Ждем репортажей!!!

Катамадзе...как люблю...а какой трек к фильму Инди.....ну прям вот...ахххххх!!!!

Хильдочкин, ты всё умеешь...поставь на поутру Катамадзе из Инди, а? Послушаю и в икею поеду...кресла завезли))))))

0

808

К нам приезжала Катамадзе, были с подругой на концерте. Мурашки по телу бегали...

+1

809

#p13275,Елка-палка написал(а):

К нам приезжала Катамадзе, были с подругой на концерте. Мурашки по телу бегали...

Я тебя понимаю... от нее и так то бегают те мурашки, а уж вживую....

0

810

Хотела пару фоток из Львова запостить- не крепится с айпэда ((( огорчение ( как быть, подскажите?

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2