https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мамба, пока никак. Надеемся, что с переездом проблема разрешится.

0

812

#p13290,Mamba написал(а):

Хотела пару фоток из Львова запостить- не крепится с айпэда ((( огорчение ( как быть, подскажите?
+0

Татьян , выкладывай всё на ФБ , я перенесу сюда .

0

813

Оу, Мамба, вы уже едете! Круто! Отличного путешествия!!!

0

814

#p13266,Аfen написал(а):

Мамба удачной поездки!!! Ждем репортажей!!!

Катамадзе...как люблю...а какой трек к фильму Инди.....ну прям вот...ахххххх!!!!

Хильдочкин, ты всё умеешь...поставь на поутру Катамадзе из Инди, а? Послушаю и в икею поеду...кресла завезли))))))

Я тебя поставлю...Хозяйка бара совсем обленилась )))

+5

815

#p13458,Virona написал(а):

Я тебя поставлю...Хозяйка бара совсем обленилась )))

БОЖЕ!!!!!!!!!!!! Вирона!!! Что же ты с людьми делаешь?!!!! Музыка сама по себе божественная, трепетная , чувственнаая, душераздирающая.. А ты еще и слайдшоу выбрала убийственное... Что делать???????????? Если я сейчас не прижмусь к мужу - умру(((((((((((((((((((

Отредактировано Dezy (2014-10-28 18:07:17)

0

816

#p13466,Dezy написал(а):

БОЖЕ!!!!!!!!!!!! Вирона!!! Что же ты с людьми делаешь?!!!! Музыка сама по себе божественная, трепетная , чувственнаая, душераздирающая.. А ты еще и слайдшоу выбрала убийственное... Что делать???????????? Если я сейчас не прижмусь к мужу - умру(((((((((((((((((((

))))))
Я от вас с Ниткой, от вашей глажки ))) уже не знаю куда  скрыться ))

+1

817

#p13469,Virona написал(а):

))))))

У меня безвыходное положение - он за пятьсот км, а мне срочно нужно его обнять... И все Нино и ты..

+1

818

#p13471,Dezy написал(а):

У меня безвыходное положение - он за пятьсот км, а мне срочно нужно его обнять... И все Нино и ты..

Как всегда...во всем виновата Вирона..ну и Нино заодно.  )))

Поставлю еще одну ее композицию.

+1

819

Еще поставлю мою любимую Эми Уайнхаус пока Хильда  прохлаждается неизвестно где )))

0

820

Контрольный выстрел.. да????  Вот буду сидеть весь вечер  в Баре и лечить душу вином...

0

821

#p13477,Dezy написал(а):

Контрольный выстрел.. да????  Вот буду сидеть весь вечер  в Баре и лечить душу вином...

Я так тебя люблю,
Но этого мало.
Ты прожигаешь жизнь, а я живу.
Жизнь словно флейта,
А я монетка — застрявшая внутри.

Итак..гениальное "Back to Black"

+1

822

Передайте Хильде, чтобы  она в отдала мне всю выручку за этот вечер)))

0

823

Долго искала это видео.
Довольно редкая запись..
Эми с Тони Беннетом,  с американским исполнителем  свинговой  музыки.

0

824

#p13469,Virona написал(а):

))))))

не, я не дези..
муж рядом , а я ни ни..силу воли вырабатываю

Отредактировано nitka (2014-10-28 19:06:55)

+4

825

Нитка, не мучь свою волю.. займись делом ))), тем более,  что бар сегодня закрыт  )))  на спецобслуживание )))

Как же хорошо...пустой бар,  тишина ...и мой любимый джаз..
http://sa.uploads.ru/t/9sdL2.jpg

Diana Krall - The Look Of Love

+1

826

#p13492,Virona написал(а):

Нитка, не мучь свою волю.. займись делом )))e

мне через 9 минут в спортзал бежать

+1

827

#p13480,Virona написал(а):

Передайте Хильде, чтобы  она в отдала мне всю выручку за этот вечер)))

Посмотри внимательно в заглавие темы и вспомни кто у нас хозяйка Бара . У неё и проси выручку ...

Перенесла сюда последние сообщения из темы Эшли  ...  " Неваляшку "  надо срочно обмыть ))

#p13516,Хильда написал(а):

Dezy написал(а):

Оля, жду продолжения!! Ведь точно  такая машинка у меня есть, значит могу сделать дубль-заезд)) :)

Мы теперь все об этом знаем ...
Тему надо было называть не ДВЕ , а ТРИ блондинки в маленькой машинке ))))

Наташа , когда у Оли рычаг коробки передач жил своей жизнью и  не фиксировался в заданном положении во время движения , а все мы дружно старались понять в чём дело , сломана машина или нет , возвращать её или ехать на ней дальше ... в ФБ появился Спиди -гонщик появилась Лиля со словами : "Гусары , молчать ... у меня такая же машинка , сейчас я  всё объясню . Оля , включаешь зажигание  и  она едет . Всё, больше делать ничего не надо  ! "

На наш вопрос - что с рычагом делать, если он не фиксируется  ? Третья блондинка сказала : Про рычаг ничего не помню . Завтра утром пойду в машину и посмотрю , что там у меня за рычаг .  "
Занавес !
Вот так некоторые львовские блондинки водят  много лет свои любимые маленькие машинки )))

#p13519,Dezy написал(а):

У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУГОЙ МАШИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО МОЖЕТ  ФИКСИРОВАТЬСЯ ЭТО РЫЧАГ!!! И ТО ЧТО ЭТО РЫЧАГ Я НЕ ЗНАЛА))) И ваще, я даже не заморачивалась этим вопросом - на дисплее все написано))))  :blush:  :rofl:  :crazyfun: Мне машинку и права купили одновременно)))

ОЛЯ!! Прости за флуд, но меня тут обижают))) Утром я прозрела, что штука рычаг - неваляшка и сразу тебе написала))

++1

Утром ты не прозрела , а пошла в машину ... искать рычаг ))))
Я думала только я не знаю в машине для чего какие кнопочки предназначены )))) Ты меня со своей "неваляшкой" сделала )))

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/21/a1/5a/21a15a981e52dc29384bde2d3d10bbb6.jpg

Отредактировано Хильда (2014-10-28 21:31:01)

+14

828

)))) Зато у меня зеркальце в козырьке есть))) А вообще, я хороший водитель и даже имею несколько отличий от милиции за превышение скорости)) И скорее всего , это я Мамбу во Львове подрезала))) :playful:  :D

А еще у меня складываются задние сидения и машина превращается в самосвальчик) Я так плитку перевозила из стройцентра))

Отредактировано Dezy (2014-10-28 21:48:06)

+7

829

#p13542,Dezy написал(а):

И скорее всего , это я Мамбу во Львове подрезала))) :playful:

Я Мамбе передам ... Она через Львов возвращаться будет , тебя найдёт )))

+2

830

" Оля , включаешь зажигание  и  она едет . Всё, больше делать ничего не надо" ..

Это бессмертное )))

+10

831

#p13552,Virona написал(а):

" Оля , включаешь зажигание  и  она едет . Всё, больше делать ничего не надо" ..

Это бессмертное )))

+0

Отличный вечер)))

+2

832

про рычаг тоже хорошо )))

+2

833

#p13529,Хильда написал(а):

Посмотри внимательно в заглавие темы и вспомни кто у нас хозяйка Бара . У неё и проси выручку ...

Кто бы сомневался...как про деньги так сразу -  "я не я и хата не моя" ))

0

834

Раз сегодня пошла водительская тема)) и никто не наливает, расскажу я вам несколько историй из моей жизни королевы дороги)))

Мы до новой квартиры жили в офицерской малосемейке, где все знали друг друга давно и близко)) Двор был на территории части и мы себя чувствовали очень безопасно.. В субботу все водители занимались своими боевыми подругами - мыли и убирали свои машины.. Когда я стала водителем, я присоединилась к ним)).. В одну солнечную летнюю субботу, я решила освежить внешний облик моей красавицы цвета солнечной дыни..  Одежда была ответствующая - маленький сарафанчик без единого кармана.... В один прекрасный момент , я поняла, что ключи от машины мне некуда положить - сама машина запрограммирована на автоматическое закрывание дверей (муж так сделал), а в бюстгальтер они не очень помещались))... Рядом стояла "недвижимость" соседа - Москвич Алеко времен перестройки))).. На нем не ездили еще с прошлого года и я решила, что лучшей подставки для ключей я не найду. Закрепила свои ключики задним дворником Алеко и сексуально пошла за очередным ведром воды в подъезд... Представьте мой ужас., когда выходя обратно я увидела, как Алеко припадая на правую сторону, скрипя, вздрагивая и выпуская клубы дыма , поворачивает за угол дома.. С моими ключами на заднем дворнике... Пока я бегала за вторым комплектом ключей, выясняла телефон соседа с Алеко и сделала ему звонок прошло пол часа.. Он невозмутимо сообщил, что находится на противоположной стороне города и на его заднем дворник ничего нет... Не знаю, что меня заставило сесть за руль и поехать по его маршруту.. Не знаю, как я доставала до педалей, ведь корпусом я торчала из лобового стекла и обозревала дорогу.. Не знаю,что я хорошего сделала небу, но я их нашла.. за два квартала от дома рядом с остановкой общественного транспорта.. Они лежали на брусчатке со следами чьих то колес, но целые и главное РАБОЧИЕ))) В ту минуту а реально почувствовала, что такое удача)))) :blush:

+17

835

Мамба, лёгкой дороги и отличного отдыха!

http://sa.uploads.ru/TMlYt.jpg

+7

836

#p13565,Dezy написал(а):

В ту минуту а реально почувствовала, что такое удача)))) :blush:

++4

Так везёт всегда  одной моей подруге .... Что она только не теряла и где ..и всегда это находится .

+4

837

Лиля!!! Ты такая... Лиля )))))))

+2

838

#p13579,Claw написал(а):

Лиля!!! Ты такая... Лиля )))))))

Это еще не такая))) У меня таких историй вагон)) Не знаю почему, но приключения ко мне так и липнут)) :D

+4

839

Какое это, оказывается, счастье целый день провести в халате. )))  Никуда не бежать сломя голову, не стоять в многочасовых пробках...просто валяться на диване.

У меня сегодня расcлабуха.  Давно забытое состояние. )))

http://sa.uploads.ru/t/WnsDX.jpg

Отредактировано Virona (2014-10-28 22:52:28)

+11

840

ну чисто заяц...

Я сегодня тоже целый день дома, безвылазно. Посмотрела полтора сезона "Во все тяжкие".

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2