https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Пришла за вами из Ольгиной темы. Супер! Читаю - веселюсь. Глоток позитива после тяжелого дня.

Лиля, расскажи еще что-нибудь...

+1

842

Ну что, встрехнемся? Кстати, а куда пропал Кирилл? мы так и не станцевали с ним танго...

может, на твист придет )))

+4

843

Не сегодня)
Сил и эмоций осталось только на стакан кефира.

http://gnpcompany.ru/wp-content/uploads/2012/09/kefir-hleb-chernika.jpg

+6

844

#p13594,Veron написал(а):

Пришла за вами из Ольгиной темы. Супер! Читаю - веселюсь. Глоток позитива после тяжелого дня.

Почти моя тёзка )))

Привет, Veron! Рада тебя видеть с нами )))

+1

845

Я знаю, как выманивать мужчин из укрытия )))

Кирилл, я вас даже с кефиром рада видеть.)))

+2

846

Не могу выложить все козыри сразу)))  ;)

+1

847

Лиля, где обещанный праздник, выпивка, тост наконец?

Давай проводим Ильича )))
http://sa.uploads.ru/t/khb6L.jpg

+1

848

#p13605,Virona написал(а):

Лиля, где обещанный праздник, выпивка, тост наконец?

Давай проводим Ильича )))

Меня вчера косметолог отругала, когда я ей рассказала когда спать ложусь)) Так что пусть накроются комуняки медным тазом, но пить за их кончину я ночью не буду)))  Да, товарищи, кто не понял.. - после выборов в новую Раду компартия не прошла, впервые за всю историю независимой Украины. Это действительно исторический момент!

+2

849

#p13591,Claw написал(а):

ну чисто заяц...

Я сегодня тоже целый день дома, безвылазно. Посмотрела полтора сезона "Во все тяжкие".

Зимой с мужем смотрели его. Мелкую спать и "во все тяжкие". Классный сериал.

+1

850

#p13627,Аленочкин написал(а):

Зимой с мужем смотрели его. Мелкую спать и "во все тяжкие". Классный сериал.

У меня муж уснул к концу первой серии ))), дальше смотрела сама.

+1

851

++1

Лиля не перестаёт радовать нас своими рассказами ...

#p13586,Dezy написал(а):

Мне и правда стало интересно - я за шесть лет ни разу сама не заправлялась))), но кнопочку я бы заметила))

++1

Уберите эту женщину с нашего форума . Она только и делает , что сидит у косметолога или  танцует в чулках на столе ... А некоторые в это время стоят на заправках или меняют зимнюю резину ....

+4

852

#p13656,Хильда написал(а):

Лиля не перестаёт радовать нас своими рассказами ...

Это был ваще первый раз)) Мое амплуа - подкалывать)) :blush:

Уберите эту женщину с нашего форума . Она только и делает , что сидит у косметолога или  танцует в чулках на столе ... А некоторые в это время стоят на заправках или меняют зимнюю резину ...

У вас ложная информация))0 - у косметолога я ЛЕЖУ)))) :D На заправках есть ЗАПРАВЩИКИ))) Эта информация для меня оказалась важней, чем расположение переключателя передач))) Резину меняет муж))) (я его убедила, что без него с этим не справлюсь - он поверил)) С форума не уйду))) :playful:  ДОБРОЕ УТРО)))

http://sa.uploads.ru/mfQA8.jpg

+14

853

#p13663,Dezy написал(а):

На заправках есть ЗАПРАВЩИКИ)))

Лежи и дальше у косметолога ...)))

Для тех кто в танке  и что -то там про заправщиков рассказывает нам .
Заправщик не заправит твою маленькую машинку , пока не откроется лючок бензобака . В твоей машине он  открывается вручную , но у многих из салона автомобиля . Поэтому Оля и искала кнопку .

Отредактировано Хильда (2014-10-29 10:53:54)

+1

854

Так вооот откуда всякие истории про блондинок за рулем :D
Лиля рулит :rofl:

+2

855

#p13683,Хильда написал(а):

Лежи и дальше у косметолога ...)))

Для тех кто в танке  и что -то там про заправщиков рассказывает нам .
Заправщик не заправит твою маленькую машинку , пока не откроется лючок бензобака . В твоей машине он  открывается вручную , но у многих из салона автомобиля . Поэтому Оля и искала кнопку .

)))) Если заправщик не сможет открыть бензобак, он деликатно постучит мне по крылу)))) :rolleyes:  Мой бензобак закрывается от внешнего проникновения той же кнопочкой что и центральный замок. Все просто и логично)))  Действительно специальной кнопочки у меня нет)) но она и не нужна, моя машина сделана для блондинок и лишние кнопочки отвлекают нас от утреннего макияжа за рулем))) :crazyfun:

+3

856

#p13695,mamalva написал(а):

Так вооот откуда всякие истории про блондинок за рулем 
Лиля рулит

Это все фантазии брюнеток и мужчин у которых вождение, самое главное гендерное отличие))))) На самом деле я и за рулем неплохо соображаю :crazy: Да  и блондинкой не всегда была))) Это такой способ защиты))) - косить под дурочку и срывать ДжекПот))) :flag:

+5

857

Вот ведь часть вчерашних сообщений только сегодня увидела.

0

858

а у меня проблема жуть - надо срочно блат, как при совке искать, а я ни тогда, ни теперь не умею.
дочь неожиданно и срочно переезжает из другого района в Митино, надо ребенка в школу устраивать, а они не берут - все, говорят, уже заполнено
Что делать? что делать?

0

859

#p13729,listok написал(а):

а у меня проблема жуть - надо срочно блат, как при совке искать, а я ни тогда, ни теперь не умею.
дочь неожиданно и срочно переезжает из другого района в Митино, надо ребенка в школу устраивать, а они не берут - все, говорят, уже заполнено
Что делать? что делать?

Идти самой к директору, и спрашивать: Чем я могу помочь школе, чтобы школа помогла мне.
Всегда срабатывает)

+4

860

Что делать? что делать?

Хороший совет дала Оксана...  В общем, вспоминать навыки советской жизни )))
Сейчас, когда урезают финансирование школ и образования в целом, вопрос - "чем я могу помочь"  очень актуален.

А что еще можно поделать, Листочек? ))

0

861

#p13754,Virona написал(а):

Хороший совет дала Оксана...  В общем, вспоминать навыки советской жизни )))
Сейчас, когда урезают финансирование школ и образования в целом, вопрос - "чем я могу помочь"  очень актуален.

А что еще можно поделать, Листочек? ))

Еще можно попросить звонок друга)) Влиятельного))

+1

862

в принципе да, всегда срабатывает, на практике бывают нюансы
помню, как в садик ребенка устраивала - мне сказали, что единственная помощь, в которой они заинтересованы - это заасфальтировать весь их (немаленький) участок, я тогда это не потянула)))

+1

863

Что делать? что делать?
+0

Если не хотят брать, то пусть на вашем заявление напишут, что  ОТКАЗЫВАЮТСЯ принимать.
Никто так не напишет.

+4

864

#p13701,Dezy написал(а):

Это все фантазии брюнеток и мужчин у которых вождение, самое главное гендерное отличие))))) На самом деле я и за рулем неплохо соображаю  Да  и блондинкой не всегда была))) Это такой способ защиты))) - косить под дурочку и срывать ДжекПот)))

Слава Богу, я не брюнетка :flag:  А про джекПот, очень верно))) Я когда была блондинкой на маленькой машинке, жить было легче и веселее :D

0

865

#p13782,NAilli написал(а):

Если не хотят брать, то пусть на вашем заявление напишут, что  ОТКАЗЫВАЮТСЯ принимать.
Никто так не напишет.

спасибо, и правда, это обязательно надо потребовать!

0

866

Глэм, или други скажите плиз какие двери Глэм у себя ставил?

+1

867

#p13874,Aplion написал(а):

Я знаю :))) Глэм ставил у себя двери Софья шпон венге :)))) На самом деле двери не айс... средненькие :))) А в салон "Двери Ягуар" обращаться вообще не рекомендую :)))

Черт.... как нравились мне двери "Арболеда", которые стояли в квартире в Красногорске, так и нравятся до сих пор....

+3

868

#p13204,Claw написал(а):

Мальчик совершенно чудесный! Но я совершенно не понимаю их потенциального репертуара. Они же брат и сестра, а не пара, и мальчик такой маленький... и сестра его тащит как танк.
Вставляй ролик в сообщение. Нажимай на символ "треугольничек в круге", он слева от желтого замочка, выбирай хостинг на ютубе и в окошко вставляй ссылку из строки браузера.
+1

Кло)))) спасибо, друх))))
исправила)))
всё гениальное просто!
да, про дуэт согласна, и перспектива непонятна...
боюсь, сольют их в судейских домиках(((

Мамба! хорошей дороги и замечательных впечатлений!
вы все вместе?

0

869

#p13935,Glam написал(а):

Aplion написал(а):

Я знаю :))) Глэм ставил у себя двери Софья шпон венге :)))) На самом деле двери не айс... средненькие :))) А в салон "Двери Ягуар" обращаться вообще не рекомендую :)))

Черт.... как нравились мне двери "Арболеда", которые стояли в квартире в Красногорске, так и нравятся до сих пор....
++2

вот все таки Г Софья да?

0

870

#p13952,Aplion написал(а):

вот все таки Г Софья да?

У нас на 1 этаже Софья (кортекс темно серые, но они сняты с производства к сожалению) я ими очень довольна, нравится все-и полотно и наличники и доборы

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2