Если фото у кого то в цитате - убрать невозможно(((
нет, они в теме. Думаю, не убираются те, что через радикал загружены(((
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2
Если фото у кого то в цитате - убрать невозможно(((
нет, они в теме. Думаю, не убираются те, что через радикал загружены(((
Когда я с планшетом в руках, меня так и зовут дома - Фома))))
++2
Я делала большие круглые глаза и говорила : Ты что ... Она отвратительное создание . Сейчас я тебе дам почитать, что о ней добрые люди пишут .
Тоже НАТАЛЬЯ ... Но змея !))))
Сказал : У вас там все больные на голову , как эта Наталья ?
Отредактировано Хильда (2014-10-22 12:57:32)
Последнее предупреждение!!!))) Еще будете шуметь в Саду - забросаю кошками)) :rofl:
Всем мыть шеи и готовиться к пятнице.
Тему придумали???
Кать, очень тебя понимаю. Бедная маленькая зайка, ей нужна просто мама, без учета потребностей самой мамы, что поделать. Пройдет и это, верь.
Катя, держись, это временно!
Спасибо за поддержку...я понимаю, что не смогу быть с ней постоянно каждую минутку её жизни..но всё равно...так на душе погано(((
Надо привыкать к новому распорядку..и ей, и мне...
Моя подруга отдала дочь в сад в 2.8 . У нас огромные дворы-скверы . Сад был на первом этаже соседнего дома . Когда она вела её рано утром в сад , девочка рыдала на весь двор .
Смотреть на это было невозможно . А подруге после этого надо было ещё целый день работать .
Катя , твоя уже большая , скоро привыкнет ..
Отредактировано Хильда (2014-10-22 15:47:56)
Моя рыдала 2 недели, отдали в 2,5г. Была самой младшей в группе, проносили ее воспитатели на ручках все эти 2 недели. Больше проблем не было.
Жаль, что в школе на ручках не носят.
Мы пошли в сад в 2.2 тоже рыдали недели 2, потом прошло. Хотя постоянно ныла, что не хочет в сад. И я ее понимаю. Сама ненавидела его))).
Аиша, а у laks твой дизайн? Я думала она сама-сама...
новую квартиру сама, прошлую я http://yanaudalova.livejournal.com/8068.html
ещё раз повторюсь, они были идеальными заказчиками))) не отступали от проекта ни на шаг)))
Так мы то второй год в сад ходим...просто раньше я её всегда забирала..спать укладывала...А теперь я учусь вечерами...видимся в будни фактически только утром, когда в сад её собираю...
Вчера книжку ей перед сном читаю, а она рыдает и обнимает меня..мамочка, приходи в сад пораньше...эх...и это я ещё на работу не хожу...
Ладно..вы уж извините, что я тут разнылась...больше не буду)
А где ныть-то? Не дома же. )))
А где ныть-то? Не дома же. )))
ныть нигде не надо)) но у меня не всегда выходит..
Совсем не ныть вредно для здоровья...
Я обеих отдала в сад после четырех лет. В спд впереди меня бежали и бегут.
Сама в сад ходить наотрез отказалась!!!!!!!!!!!! Истерики до рвоты))) Бабушка (она меня о 7-ми лет воспитывала) смирилась.. И я стала вольным художником стрелком))) Гуляла где хотела, дружила как хотела))))
Та же история повторилась с Вероникой... Дорога в сад до сих пор от ее слез не просохла.. А еще мне настолько было тяжело ее там ревущую и , как бы преданную нами, оставлять, а потом забирать всю в садиковском супе((( и слезах((( и съедающую жадно булочку (типа не кормят)) по дороге домой.. Что я плюнула и оставила ее проводить детство дома... ОДНУ!!! В три года... Благо работала в соседнем доме и только с восьми до часу..Она была ангелом - на каком месте ее оставлю, на том и найду))) Сама поражаюсь, как я могла так рисковать, но мы пережили два года, а потом она сама гуляла (мы жили на территории закрытого военного городка в центре Львова) , прибегала кл мне на работу и выросла умным, развитым и добрым человеком.. правда, далеко не ангелом)))
новую квартиру сама, прошлую я http://yanaudalova.livejournal.com/8068.html
ещё раз повторюсь, они были идеальными заказчиками))) не отступали от проекта ни на шаг)))
ааа, поняла)) я думала. ты иронизируешь)))
Катюш, так вы же только из отпуска вернулись, месяц только как ходите - обязательно привыкнет. А воспитатели с прошлого года остались или новые?
дайте выпить ИВД жжот как обычно потели всё что можно... странно, что мне бан не влепили....
ну да как я могу макнуть их в..... то, что форум с ложить в гостинной невпихуемой стал бабской болтовнёй....
дайте выпить ИВД жжот как обычно потели всё что можно... странно, что мне бан не влепили....
ну да как я могу макнуть их в..... то, что форум с ложить в гостинной невпихуемой стал бабской болтовнёй....
Сейчас попросим кого- нибудь налить тебе .
Аиша , всех прошу - сидите и пейте в моём баре .Что вы все там опять забыли ?
Творите здесь , болтайте здесь .... Может быть когда - нибудь там что - нибудь изменится , но сейчас вся жизнь здесь ))))
Отредактировано Хильда (2014-10-22 16:48:42)
Аиша, как художнику... )))
Отредактировано Елка-палка (2014-10-22 16:59:23)
Я обеих отдала в сад после четырех лет. В спд впереди меня бежали и бегут.
Я своего тоже почти в 4 отдала...будильник на 7,00 ребенок в 6,30 уже не спит))) в сад собирается))) :jumping:
Урра!!! Я тоже переобулась, к зиме готова))) У нас к выходным -15 ночью обещают(((
жду окончания рабочего дня, приеду домой, сделаю глинтвейн...
поскорее бы...
Сейчас попросим кого- нибудь налить тебе .
Аиша , всех прошу - сидите и пейте в моём баре .Что вы все там опять забыли ?
и то верно... что это я...за Аплион вступилась. но понятное дело что тухляк вести беседы...
Крапивка, как я тебя понимаю..Как вспомню глаза своего сына, когда он был маленький и не отпускал меня от себя.. Сердце кровью обливалось ((
А сейчас я ему нафиг не нужна))) Он уже других дамочек не отпускает ))
Наташ, присоединяюсь к твоему УРА!! Я тоже сегодня переобулась.
Может быть когда - нибудь там что - нибудь изменится , но сейчас вся жизнь здесь ))))
Как минимум с радикальной сменой власти... как и в стране, собственно...
А у нас зиму отменили))))))))))) Прогноз изменился )))) :D :crazyfun: :P
Едем!
едем все к Лиле в гости?
)))))))))))))))))))) Какие вы..... стильные))))) :rofl:
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2