То что вы согласны со всеми мнениями обо мне , я уже знаю ... Можете не напоминать)))
+1
Согласен! :))))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2
То что вы согласны со всеми мнениями обо мне , я уже знаю ... Можете не напоминать)))
+1
Согласен! :))))
Ленок, которая Вайлеандра (так по русски?) долетела? тепло? хорошо? вкусно там? )))
На массаже уже лежит )))
Приходила банда поселковых детей :)))) "Кошелек или жизнь!" :))))) Отделался конфетами :)))) Нам тоненьким детским голоском очаровательная тыковка пожелала "Счастливого Хеллоуина!" :)))))
"Дети гор." (с)
Я свою учила говорить "сладость или гадость" ))) гуманнее! )))
Я свою учила говорить "сладость или гадость" ))) гуманнее! )))
очень субъективно :))))
Сегодня что-то не пьется.. В расстройстве..((( Недавно позвонил прораб и "обрадовал"..говорит не греют батареи, по его словам что-то там с насосом в бойлерной. Неужели так быстро могли полететь насосы у будеруса или проблема в другом.. Мужчины, что скажете?
Завтра попробую дозвониться до газовой службы поселка, но вряд ли будут работать.. Еще эти праздники. (((
В расстройстве..((( отопление не работает
так обидно
почему такие пакости вылезают перед выходными или праздниками?(((
Отредактировано Инна_06 (2014-10-31 21:01:09)
так обидно
Вот!
Только сейчас думала о "законе подлости".
Сегодня что-то не пьется.. В расстройстве..((( Недавно позвонил прораб и "обрадовал"..говорит не греют батареи, по его словам что-то там с насосом в бойлерной. Неужели так быстро могли полететь насосы у будеруса или проблема в другом.. Мужчины, что скажете?
Завтра попробую дозвониться до газовой службы поселка, но вряд ли будут работать.. Еще эти праздники. (((
Хреново... Если проблема с насосом - это легко проверить: труба на входе теплая, на выходе - холодная = насос не работает... можно и по показателям термометров на входе и выходе проверить....
Газовая служба поселка может и не приехать: за обрудование котельной обычно отвечает компания, которая его монтировала... газовая служба обычно отвечает за подвод газа в дом и обслуживание самого котла (если есть договор на обслуживание)...
из плюсов - нет заморозков, система не разморозится...
так обидно
еще обиднее, когда четвертый год такая ерунда... уже ноябрь на носу, а отопления неееет, обещают теперь после праздников
Хреново... Если проблема с насосом - это легко проверить: труба на входе теплая, на выходе - холодная = насос не работает... можно и по показателям термометров на входе и выходе проверить....
Газовая служба поселка может и не приехать: за обрудование котельной обычно отвечает компания, которая его монтировала... газовая служба обычно отвечает за подвод газа в дом и обслуживание самого котла (если есть договор на обслуживание)...
Ну в любом случае я хотела, чтобы посмотрели профессионалы, а не рабочие. До будеруса тоже попробую дозвониться.
Кстати, не работают только батареи, с теплым полом все нормально.
Вот!
Только сейчас думала о "законе подлости".
Сегодня не нужно думать о подлостях - мысли материализуются))) Что у вас за настроение???? И это самый зажигательный бар в мире???? :crazyfun:
Вот я вам стол накрыла и выпивку принесла, и еду))
Кстати, не работают только батареи, с теплым полом все нормально.
Вероятно, прораб прав - проблема с насосом контура батарей. Смотреть должны специалисты, факт.
еще обиднее, когда четвертый год такая ерунда... уже ноябрь на носу, а отопления неееет, обещают теперь после праздников
В поселке центральная котельная?
Вероятно, прораб прав - проблема с насосом контура батарей. Смотреть должны специалисты, факт.
Но это не катастрофически, надеюсь? Обойдусь только сменой насоса?
Глэм, а что еще может быть , если рассматривать из худшего? Я уже запуганная..дую на воду )))
Трудно быть ведьмой раз в год... приходится каждый день )))
Отредактировано Елка-палка (2014-10-31 21:32:25)
Но это не катастрофически, надеюсь? Обойдусь только сменой насоса?
Глэм, а что еще может быть , если рассматривать из худшего? Я уже запуганная..дую на воду )))
Не катастрофически... дом не разморозится.... рабочие чутка померзнут либо разорят вас на электрических обогревателях :))))
Я не спец по газу.... но в моем понимании проблем может быть две: насосы контура батарей или блок управления котла глючит... проверьте, есть ли гарантия на насосы... не торопитесь покупать...
Если котел подает теплую воду на насосы - проблема не в котле...
В поселке центральная котельная?
живем пока в многоэтажном доме, тсж "мозг делает". ну, никак в Волгограде не поймут, как работает питерская система отопления)))). я, конечно, ничего не понимаю, но слушаю ежегодно их разглагольствования. жду не дождусь переезда в свой дом, только это и греет...
ну, и у вас тут тепло))))))
(не знаю как картинки вставляяяяять)
Не катастрофически... дом не разморозится.... рабочие чутка померзнут либо разорят вас на электрических обогревателях )))
Я не спец по газу.... но в моем понимании проблем может быть две: насосы контура батарей или блок управления котла глючит... проверьте, есть ли гарантия на насосы... не торопитесь покупать...
Если котел подает теплую воду на насосы - проблема не в котле...
Глэм, после вашего объяснения - я еще раз поговорила с прорабам.. Все так как вы говорили: до насоса труба теплая, а после холодная. Предлагает завтра на рынке купить этот насос и он сам поменяет. А после праздников я вызову из будеруса..
Ладно...не будем загружать бар газовыми проблемами )))
Дааааа... газ пить неудобно )))
Трудно быть ведьмой раз в год... приходится каждый день )))
Потанцуем?
Предлагает завтра на рынке купить этот насос и он сам поменяет. А после праздников я вызову из будеруса..
САмый быстрый и самый затратный способ :)))) В худшем случае у вас останется на память ремонтопригодная либо замененная по гарантии насосная группа :)))
жду не дождусь переезда в свой дом, только это и греет...
Понятно... своя котельная в своем доме - несомненный плюс.... у вас будет тепло в нужное время и в нужном количестве... самое главное - чтобы ее правильно укомплектовали, собрали и отрегулировали. Спецов мало, к сожалению...
Отредактировано Glam (2014-10-31 21:51:54)
Дааааа... газ пить неудобно )))
Хорошо, Ёлка..А можно я про выпивку с политическим подтекстом? )) А то Хильда меня выгнала из моей темы )))
Вот скажите мне, какой коньяк должны были пить всю свою жизнь иностранные участники клуба Валдая , чтобы до них дошел смысл анекдота от Путина :rofl: :
Есть у нас такой анекдот. Пессимист и оптимист: пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: клопами пахнет. Оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: коньячком попахивает.
Потанцуем?
Как пугать - так вы первый )))
Зачем нам приблудные ведьмы если есть своя собственная))) :crazyfun: Вот и я в образе Гали Потер))) Сегодня очень в тему))) :hobo: %-) :D
Так что веселитесь хорошо, а то как начарую!!!!!!
Отредактировано Dezy (2014-10-31 21:54:19)
ну, и у вас тут тепло))))))
(не знаю как картинки вставляяяяять)
Нажимаете на 12 символ слева над окошком для ввода текста.... далее - по подсказкам :))))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2