Людям нужно о чем-то говорить... Приятнее говорить о прекрасном, о нас! :D :D :D
БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222014-10-22 20:38:02
Оксана , тебе утром опять дорогу переходить ... не забудь об этом . Много не танцуй ))
я буду теперь город фотографировать )))) может это знак? ))))))
эх...когда-то я мечтала стать фотографом... в итоге даже не научилась нормально фотографировать....
Поделиться1232014-10-22 20:40:01
На ИВД нельзя сказать, Масик-Лялька отвали?... Модераторы сразу влепят бан? Вот заметьте эти две дамы стучат и стучат Алекс Юстасу, Юстас -Алексу... и никто не может напрямую их послать из своей темы. В результате сколько тем уже закрыли... а им все равно. На фоне ухода многих профи, количество тем имени ЛМ растет... Модераторы странные... как будто на них и работают. или они сами и модерируют?
Ах вот они кто ..наши хвостики....мусики-пусики.. )))
Ну тогда дело совсем труба.
Поделиться1252014-10-22 20:47:50
Друзья!
Давайте о наших делах..
На носу пятница. )))
Какие идеи?
Поделиться1262014-10-22 21:02:28
В следующий раз облегчу вам жизнь, Кирилл.
На каждой странице оставлю молчаливое послание )))
Будьте аккуратны, Лаура)
Хильду я уже скомпрометировал)
На носу пятница. )))
Какие идеи?
Безалкогольная вечеринка с кефиром и обезжиренным творожком?
)
Поделиться1272014-10-22 21:10:53
Хочу ответить Вам как очевидец сегодняшних событий...Все началось с того, что Аня Урбана написала модераторам о том что несправедливо была закрыта тема Оксаны Аплион и кто-то вступил с ней в прения, кто то в поддержку...запросили опубликовать правила, по которым Оксана не вписалась...дальше-больше...и тут появляется дама, которой вы здесь пожимаете руку и стала кидать ссылки на другие темы, которые бы нужно закрыть за те-же провинности что и Оксану...попросту сказав - начала провоцировать ( а у дамы то всего 7 сообщений за всю жизнь)...Сиид и сказала об этом, дословно не помню, но смысл был именно в том, что не эта ли дама тут всех банит....
Мне очень не приятно читать ваши высказывания об этом событии, ведь подобными словами эти самые злопыхатели провожали и некоторых из Вас. Наверное вы мне ответите - не нравится - не читай! И будете правы. Но считаю, что не стоит уподобляться тем, кого вы же сами и осуждали....
Сейчас в ваших темах больше разговоров об ИВД, чем там о Руках. А было наоборот...
Поделиться1282014-10-22 21:24:30
Нет, Кошка, не скажем. Читай. Но это отнюдь не злопыхательство. Это удивление! Можно подумать такое в первый раз...
Пост этой Лены меня, честно, скажу, никак не порадовал. Он просто выявил в очередной раз двойные стандарты форумчан.
А ссылки Оксаны снесли точно по жалобе.
Отредактировано Елка-палка (2014-10-22 21:26:57)
Поделиться1292014-10-22 21:31:05
Сиид и сказала об этом, дословно не помню, но смысл был именно в том, что не эта ли дама тут всех банит....
Мне очень не приятно читать ваши высказывания об этом событии, ведь подобными словами эти самые злопыхатели провожали и некоторых из Вас. Наверное вы мне ответите - не нравится - не читай! И будете правы. Но считаю, что не стоит уподобляться тем, кого вы же сами и осуждали....
Сейчас в ваших темах больше разговоров об ИВД, чем там о Руках. А было наоборот
Нин , никто ничего подобного " не нравится - не читай " тебе писать не будет .
И Сиид всем безумно жалко , она действительно пострадала совершенно ни за что .
Но мы всегда были против банов . Именно реакция сегодняшних авторов форума так завела всех здесь присутствующих .
Нитку , Вирону , Лилю за что забанили? Ваши девочки в Беседках - Снежинках всё пропустили ? Отлично . Но отписаться словами " это все бабские разборки " " мы выше этого "многие себе не смогли отказать в удовольствии .И ни один раз .
Если ты пропустила , то я тебе напомню - мы никогда не жаловались на своих оппонентов . Не писали на них модераторам ... А они забили всё своими требованиями и жалобами .
Мы боролись за каждого автора до ухода и боролись бы за Сиид сегодня , будь мы там .
Мы не белые и пушистые . Честно писали о том , что думаем и чувствуем ..Большинству это , видите ли , не нравится...Теперь , когда пришли уже и за ними , они вдруг осознали что на форуме большие проблемы с модерированием .
Нина , как ты считаешь - нельзя Оксане или мне ... значит нельзя НИКОМУ ....или одни равны , а некоторые равнее ?
Поделиться1302014-10-22 21:32:50
Кину вам с чего началось (что осталось после чистки)
Аня Урбану - Салону -
Такими действиями вы вызываете полное НЕ понимание форумчан!!
Человек творческий, работающий с разными ресурсами и интернет ресурсами в том числе...Далеко не все нужно и можно рассматривать как рекламу. И как теперь существовать в этом пространстве людям творческим? Без обмена информацией все это не имеет смысла. Нужно вводить критерии вменяемые и понятные, по которым можно было бы определять, является ссылка рекламой или нет.
Было бы интересно узнать, какие существуют на данный момент критерии для определения "рекламности", чтобы люди понимали как им поступать и какой информацией и как делиться
Салон --
Флуд и офф топ удален.
Реклама на форуме запрещена. Как и оскорбления в комментариях.
В подписи возможны ссылки на свои темы на форуме.
Вопрос закрыт.
Сиид -Салону
Т.е. Сообщение бедной леночки - это не оффтоп, а наши ЖАЛОБЫ вам н интересны?)))
Интересно было читать? Или не читая удалили?
На мой вопрос по теме работы форума не ответили. Плохо выполняете свою работу. Зафиксировано.
Отредактировано Kochka (2014-10-22 21:35:43)
Поделиться1312014-10-22 21:35:57
Будьте аккуратны, Лаура)
Хильду я уже скомпрометировал)Безалкогольная вечеринка с кефиром и обезжиренным творожком?
)
Я же не Хильда ))) Под пытками не покажу тропки-дорожки.. ))
Поделиться1322014-10-22 21:36:15
Кошка, пойми, не сами модераторы снесли ссылки Оксаны и закрыли тему. Им помогли.
Поделиться1332014-10-22 21:40:39
Непонятно было только Ане-Урбане. Практически все остальные сразу увидели, что история повторяется (и повторили). Я в марте писала, из-за чего ушла с ИВД. Предвзятого модерирования, цензуры и отдельных персонажей-провокаторов.
И не надо делать вид, что вы не знаете о ком идет речь на самом деле.
нельзя Оксане или мне ... значит нельзя НИКОМУ ....или одни равны , а некоторые равнее ?
Да, именно такая картина.
Поделиться1342014-10-22 21:42:50
Там тоже пытаются отстоять Сиид, как и вас тогда пытались отстоять, но вы в пылу, видимо пропустили...не все отстаивали, я согласна. да!
Я знаю что никто из вас не жаловался на оппонентов...И считаю, что можно спорить и даже ругаться, но жаловаться-это низко.
И тогда написала Салону, а сейчас повторю Вам, что в драке не бывает виноват один, и если убрали одного, то нужно убирать и второго....и я всегда так поступаю на работе, не разбираюсь кто прав, кто виноват - если увольняю, то обе стороны драки...
Поделиться1352014-10-22 21:43:19
А вот действительно "проспала" баны и разборки, из-за которых "ушли" вас. Просто сообщения удаляются модераторами со скоростью света.
Поделиться1362014-10-22 21:46:03
А вот действительно "проспала" баны и разборки, из-за которых "ушли" вас. Просто сообщения удаляются модераторами со скоростью света.
все быстро делается...днем читала эту полемику и лайкала...потом ушла, в 22 часа вернулась -захожу -ФИНАЛ готов!
Поделиться1372014-10-22 21:47:49
Людям нужно о чем-то говорить... Приятнее говорить о прекрасном, о нас!
)))
В мемориз, однозначно!
Поделиться1382014-10-22 21:52:29
)))В мемориз, однозначно!
Видишь, я думаю о тебе! )))
Поделиться1392014-10-22 21:57:39
а давайте о пятнице подумаем) какая будет тема?
Поделиться1402014-10-22 21:58:51
предлагаю вечеринку в стиле гэтсби
и может можно чуть-чуть уже выпить, м?)
Поделиться1412014-10-22 21:59:47
Кошка. а когда выбрасывали Лилю, Вирону....закрывали темы. модерировали сообщения... ты помнишь? Ситуация была практически один в один. Точно так же бились головой о работу форума... была ТИШИНА и разгон мирной демонстрации... Кош. тогда еще можно было прикрываться политикой .. разными взглядами... что сейчас? разговоры про ремонт и личное... много много лайков.... заметь, никто из ушедших, не ходит на ИВД с призывами к восстанию... те кто ушел, тот ушел... даже темы свои позакрывали...
И да. некие чувства не дают жить спокойно...нашлись все на Руках! По моему в той или иной степени звали сюда всех, кто захотел пришел.. Я к чему... острой ситуации не было.( женский крик, но все знали, что придет модератор,-Почему?? кто позовет? объяснять надо? ) . а тем не менее несправедливость и тупость модератора победила всех((( Будь другая политика на ИВД ( не будь Лялькомасиков от которых уже многих снежинок тошнит) не могу сказать как они добились такого расположения модераторов, но то, что они угробят форум это точно. А угробят они с помощью равнодушия.
Да по сути, сейчас темы закрытые закопаются во времени... и хана, только легенды можно будет слагать про ивд. Ты же не будешь спорить, что ярких тем остались единицы, а нет оправы и они погаснут. Нужно время...
ИМХО.
Поделиться1422014-10-22 22:00:18
а давайте о пятнице подумаем) какая будет тема?
может что-нибудь революционное - в ритме Че Гевара?
Поделиться1432014-10-22 22:01:57
уже есть два варианта:
1. в стиле гэтсби
2. в ритме Че Гевара
еще?
Поделиться1442014-10-22 22:03:52
Кошка, революционерка ты наша)) Че Гевару ей подавай и все тут!
Поделиться1452014-10-22 22:09:56
Вот если б модераторы забанили тех, кто вечно были чем-то недовольны и постоянно на всех жаловались, то сегодня на ИВД была бы комфортная и здоровая обстановка. Но модераторы решили как решили.. Сами открыли ящик Пандоры..
Поделиться1462014-10-22 22:14:58
уже есть два варианта:
1. в стиле гэтсби
2. в ритме Че Гевара
еще?
А я всё еще мечтаю потрясти стразами на карнавале в Рио.. И Кирилл обещал придти весь в сиянии...))) Как такое пропустить.
Поделиться1472014-10-22 22:17:54
Вы хоть за сутки предупредите, а то портниха не успеет )))
Поделиться1482014-10-22 22:21:26
точно! было такое)
игривенько однако будет и шумно!
йохоо
Поделиться1492014-10-22 22:21:30
Кошка. а когда выбрасывали Лилю, Вирону....закрывали темы. модерировали сообщения... ты помнишь? Ситуация была практически один в один. Точно так же бились головой о работу форума... была ТИШИНА и разгон мирной демонстрации...
ИМХО.
Я и не спорю, ты права... Я просто говорю о том, что на ИВД и За Лилю, Вирону, а сейчас за Оксану и Свету заступались...А вот тишины не было, как ты пишешь, даже я, придя с опозданием, успела отголоски возмущений прочитать. Да, тем интересных все меньше и меньше. тоже согласна...но незаменимых не бывает...нам ли этого не знать...столько лет проживших. Придут новые, молодые. талантливые....и сюда и туда...жизнь то движется..
Поделиться1502014-10-22 22:22:18
да зачем портниха - перья надо срочно искать, вот в чем вопрос)))