БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522014-10-22 22:25:41
а это... конкурсы будут?
у них конкурсы бывают. ужапрекрасные - мисс бум-бум.
Поделиться1532014-10-22 22:27:37
да зачем портниха - перья надо срочно искать, вот в чем вопрос)))
да ладно...перья - беретом прикроешь чЁ там нужно у тебя спрятать то...глаза?
Отредактировано Kochka (2014-10-22 22:27:55)
Поделиться1542014-10-22 22:30:18
Нина, я тебя прекрасно понимаю, мы также бурно переживали в начале сентября, было горько, непонятно и обидно.
а еще немножко обидно было потом читать - что они (то есть мы) ушли на эмоциях, из-за бабских разборок, что не нужное отвалилось (это мы выходит?) и миру мир и т.д.
а теперь вы переживаете это с теми людьми, с которыми стали ближе общаться и удивляетесь что вполне адекватный человек Света-seed не сдержалась и ее забанили. все это было раньше и дальше будет.
Отредактировано nepa (2014-10-22 22:30:45)
Поделиться1552014-10-22 22:31:50
Как хорошо, что я всё проспала. В прямом смысле слова - недосып последних дней сказался, и как только у мужа наконец-то температура упала до 38, я смогла позволить себе доспать днем )))
Про разборки. Нина, никто тут не злорадствует. Тут все с расстройством вспоминают классическую картину:
- когда банили Нитку, мы спрашивали - огласите условия бана, модерация непрозрачна! Наши сообщения удалили, форумское большинство фыркнуло - это бабские разборки, хорошо что Нитку забанили.
- когда опять банили Нитку, Лилю и Вирону, мы пришли с теми же самыми требованиями - огласите правила бана! сроки! причины! Но форумское большинство опять сказало - это бабские разборки и про политику, нам не жалко, пусть валят, лишь бы не было скандалов. Скандалов, Нин, понимаешь? То, что мы пытались добиться у администрации форума оглашения правил бана и восстановления пользователей, люди назвали бабскими скандалами. Модераторы зачистили всё что могли. Ок, в протест против такой модерации мы ушли.
- и что? опять??? теперь забанили еще кого-то??? обожемой, какая новость!!! и модераторы трут сообщения? не говорят точно за что бан? не рассказывают про правила бана, на сколько и почему??? ДА ВЫ ЧТО? СЕРЬЕЗНО? Ведь раньше-то так ни разу не было, ай-яй-яй, были только бабские склоки...
Мне жалко Сид, очень. Если бы мы остались на форуме, мы точно так же ходили бы и писали в спецразделе, что система модерации непрозрачна, практикуются двойные стандарты, пользователи беззащитны перед провокациями и доносами, забанить могут кого угодно и на сколько угодно совершенно без внятных объяснений, подтвержденных правилами форума. Еще раз, абсолютная классика, цитата:
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».
пастор Мартин Нимеллер.
Но вот сейчас, расписав то, что я чувствую и вижу, я наверное позволю себе немножко позлорадствовать - позлорадствовать над администрацией форума ИВД. Потому что они продолжают копать себе могилу.
Поделиться1562014-10-22 22:32:11
ой, Кошка, мне пожалуй большооой берет нужен будет, не знаю как натяну))
я щас посмотрела картинки-то карнавальные. охохо, это ж где такие тела выдают?
Поделиться1572014-10-22 22:33:18
- что они (то есть мы) ушли на эмоциях, из-за бабских разборок, что не нужно отвалилось (это мы выходит?)
Одна баба написала...
обжегшись на молоке стоит ли дуть на воду?
Поделиться1582014-10-22 22:35:11
Я и не спорю, ты права... Я просто говорю о том, что на ИВД и За Лилю, Вирону, а сейчас за Оксану и Свету заступались...А вот тишины не было, как ты пишешь, даже я, придя с опозданием, успела отголоски возмущений прочитать.
Тишина.. имею ввиду, тех кто сейчас поднялся, а тишины да.. тогда.. не было, Ко тана, Масик .. да что там... Лялька грозилась жалобы в главрыбу нести.. партсобрания проводились... и эти типодамы не позицию свою отстаивали.. а жаловались.. вот тишины и не было.. А если бы погрозили им пальчиком, нехорошо себя так вести!....... и вот прилетала пуля рикошетом...
Поделиться1592014-10-22 22:36:31
Про разборки. Нина, никто тут не злорадствует.
Есть и среди присутствующих, кто позлорадствовал и вслух...именно для них я и написала.
Поделиться1602014-10-22 22:38:53
Тишина.. имею ввиду, тех кто сейчас поднялся, а тишины да.. тогда.. не было, Ко тана, Масик .. да что там... Лялька грозилась жалобы в главрыбу нести.. партсобрания проводились... и эти типодамы не позицию свою отстаивали.. а жаловались.. вот тишины и не было.. А если бы погрозили им пальчиком, нехорошо себя так вести!....... и вот прилетала пуля рикошетом...
Да перестань, пуля то пролетела опять мимо них...если бы по другому....
и не стоит забывать, что половина на Руки приходит из ИВД...и тоже умеют читать...одна девушка мне уже в личке написала, что после злорадных слов перебираться сюда расхотелось....
и что ответишь - фигня... одной больше-одной меньше?
Отредактировано Kochka (2014-10-22 22:42:19)
Поделиться1612014-10-22 22:39:42
И отдельно. Мне кажется, всё еще есть огромное недопонимание.
Нина, мы ушли не потому, что ненавидели других форумчан, мы их не ненавидели. Мы ушли не потому, что разругались по теме политики, потому что рвать отношения из-за интернетных споров глупо. Мы ушли не потому, что нас кто-то выжал с форума, не потому, что сложили руки. Мы ушли потому, что модерация была (и, очевидно, остается) несправедливой по отношению к пользователям форума! Ко всем пользователям! И мы, каждый по отдельности, а в итоге все вместе, ушли из системы, в которой невозможно находиться без страха бана и подозрений, что на тебя кто-то донес. Хочется просто жить, просто разговаривать, просто показывать друг другу прекрасное, просто создавать эту красоту в своих домах и помогать создавать эту красоту в домах своих форумских друзей. Поэтому я здесь, а не там.
Поделиться1622014-10-22 22:40:57
И считаю, что можно спорить и даже ругаться, но жаловаться-это низко.
И тогда написала Салону, а сейчас повторю Вам, что в драке не бывает виноват один, и если убрали одного, то нужно убирать и второго....и я всегда так поступаю на работе, не разбираюсь кто прав, кто виноват - если увольняю, то обе стороны драки...
Я не согласна с твоим сравнением . Не надо дискуссии и споры сравнивать с дракой . Все должны иметь одинаковое мнение или молчать? Нет , так не бывает в жизни .
Твоё "увольнение "- это затыкание рта... С каких пор введены такие ограничения ?
Нельзя было поднимать какие-то вопросы в темах в разделе Дизайн, для этого модераторам было достаточно вынести несколько раз предупреждения и разрешить разговоры в Беседке . Она именно для этого и была создана на форуме .
Снежинки могут писать сотни страниц пустого трёпа и приносить котиков с розочками , а разговор на серьезные темы невозможен ?
Дизайнерский форум и разговоры только по темам ? Отлично . Тогда ,при всей моей любви к "Сломанному мозгу" Глэма и "Бару "Атмпупса или теме Фактуры , надо было давно выносить предупреждения и закрывать эти темы ..... удалять в сообщениях и мои и твои картинки .
А то получается сначала всё можно , потом Бац и всё уже нельзя .
Про себя . Я ни разу не нажала на жалобу ни под одним сообщением моих "оппонентов " .... И всех просила только об одном - не жалуйтесь на них . Их сообщения должны оставаться для потомков . Может быть хоть кто-то задумается над их словами, когда прочтёт их .
Не помогло ...Как всегда - читать нечего ... остался только один мурррррррррр .
Поделиться1632014-10-22 22:42:36
А помните, как я жала кнопку "жалоба" под сообщениями Модератора и Администратора форума... эх, юность, наивная юность.
Поделиться1642014-10-22 22:44:13
Есть и среди присутствующих, кто позлорадствовал и вслух...именно для них я и написала.
лена там не при чем.. вот так лена, которой в аду гореть
сиид забанили за то же, за что и меня в первый раз=критику модераторов
с форума
Lija
Мне кажется, что seed дали бан не из того, что LenaM упомянула её в своём сообщении в качестве примера у кого есть подобные ссылки в подписи. Может этот пример был не совсем удачен, на эмоциях, заступаясь за Аплион. Но вслед так же, на эмоциях, последовала реакция seed. Она стала критиковать модераторов и угрожать, что пусть только попробуют удалить её ссылку в подписи, и что будет писать жалобы на них начальству и куда возможно. Скорее всего это и сыграло свою роль в решении модератора забанить seed.
Поделиться1652014-10-22 22:48:50
Я не согласна с твоим сравнением .
Про себя . Я ни разу не нажала на жалобу ни под одним сообщением моих "оппонентов " .... И всех просила только об одном - не жалуйтесь на них . Их сообщения должны оставаться для потомков . Может быть хоть кто-то задумается над их словами, когда прочтёт их .
нет я писала не об этом....после того как девчонок забанили и закрыли темы я и написала. что если вы убираете одну сторону конфликта (ведь именно об этом шла речь тогда!), то не бывает что виноват один, кто-то спровоцировал, а кто-то не сдержался....
И остаюсь при своем мнении и в жизни поступаю так же....поверь, не вру. Слово драка-это применительно к моей работе...
Отредактировано Kochka (2014-10-22 22:51:43)
Поделиться1662014-10-22 22:49:02
Да перестань, пуля то пролетела опять мимо них...если бы по другому....
и не стоит забывать, что половина на Руки приходит из ИВД...и тоже умеют читать...одна девушка мне уже в личке написала, что после злорадных слов перебираться сюда расхотелось....
я не увидела злорадства..
где то на др форуме я прочла хорошую фразу
- я отвечаю за то, что пишу, а не за то, как вы прочли написанное..
Поделиться1672014-10-22 22:51:53
Мне кажется, тебе показалось. Просто, поскольку мы сами прошли через такую же ситуацию, какая сложилась на ИВД сейчас, нам больно. Заново больно от несправедливости. И все очень расстроены.
Поделиться1682014-10-22 22:52:49
Сегодня отвратительная и возмутительная ситуация повторилась. Если в первый раз я пропустила весь сыр-бор и по отголоскам поняла, что люди ушли, но не поняла по какой причине. Сейчас поняла и молчать сил нет. Забанить культурного, всегда помогающего человека с припиской человек забанен за оскорбления в комментариях, провокации и разжигании ссор. Это вообще ни в какие ворота. И это не про Свету.
ИВД с таким отношением к людям долго не проживет. Только люди на голом энтузиазме поднимали престиж форума и помогали создавать красоту. Грустно и обидно, что таких людей как seed не ценят.
Отредактировано helenwise (2014-10-22 22:55:11)
Поделиться1692014-10-22 22:54:59
нет... я очень хочу . чтобы руки были домом виртуальным для всех....
Поделиться1702014-10-22 22:55:53
Одна баба написала...
Про "одну бабу "
Во-первых Не одна и НЕ один раз .
Во -вторых Одна " баба " пишет , потом приходят её адепты, ещё несколько десятков тех , кто совершенно не в теме или не сильно дружит с головой и с криками : "Какая ты умничка-разумничка . Как ты хорошо сказала . !" , ставят свои лайки под этими сообщениями ...
Скажите спасибо, что мы там всё это пропускали и не отвечали .. По-хорошему уже давно всем этим " умничкам -разумничкам " надо было настучать по голове , чтобы думали над своими словами и глупостей не писали ... ( шучу )
Поделиться1712014-10-22 22:57:30
Тогда ,при всей моей любви к "Сломанному мозгу" Глэма ....
Я свой горчичник отхватил... :)))) За оскорбление модераторов :))))) Но почему-то не бан, а предупреждение :)))) Но, по чесноку, было за что - назвал модератора земляным червяком или еще как-то так... :)))
Поделиться1722014-10-22 22:58:09
я не увидела злорадства..
где то на др форуме я прочла хорошую фразу
- я отвечаю за то, что пишу, а не за то, как вы прочли написанное..
Я слепая? Эту фразу как понимать - Я не знаю, кто такая ЛенаМ... но хочу пожать ее смелую руку и поднять за нее этот бокал...
...просто потрещали? -
Поделиться1732014-10-22 23:08:35
И на последок скажу...тут банят нет?
Оксана не права в отношении Ани, обидеть она не хотела вставив отрывок из какой то там статьи про синий цвет ( по мне так глупость)...мне кажется она и не умеет...
А я умею! И не шучу сейчас. Молчу бывает долго, жизнь по носу щелкала часто. что б не лезла....но зато закалила и научила сдачи давать, как морально, так и физически..не мягкая я Кошка и не пушистая...
Простите если обидела кого.
Ушла нафиг.
Поделиться1742014-10-22 23:08:43
так как почти не сплю, отдыхать не умею, все время думаю об одном проекте, он сложный, и ошибок нельзя допускать.
Оксана, так низзя!! Проект отложить и срочно спать! :)))
Вечеринка в стиле Гэтсби намечается - надо же быть в пике формы!!! :)))
Девочки, все будет хорошо - не надо тратить нервы на виртуальную реальность.
На моей памяти - аж три форума также разошлись ( причем форумы абсолютно разной тематики )
Что поделать - чей форум, того и правила. А тролли, они везде проберутся. Фик с ними...
Поделиться1752014-10-22 23:10:17
знаете, в слову - о заменимых нет....
дата моей регистрации на ивд 5 авт 2006. за это время ушло столько хороших спецов, и не кем эта ниша не была заполнена, кроме, уж простите, талантливых самоделкиных.... Мия, Стелс, противная Маалиция, Меламори, давным давно не видно ДМ и список можно продолжать....
а кто на смену то? кто? форум это не только красивые картинки, но и советы и рекомендации...
эх.... что то опять по 50, 2 раза....
на моей памяти уж столько было всего на том форуме, но это самый беспредельный беспредел...
я очень рада, что все мы здесь теперь, что научены опытом и не повторим ошибок
Поделиться1762014-10-22 23:10:37
Нина , я не думаю, что это было злорадство , возможно это был сарказм .
Здесь разные присутствующие и у всех разное отношение к покинутому форуму . Мне ,как говорят некоторые товарищи , повезло . Я ушла
со своей семьёй . Почти все авторы , с которыми я общалась на ИВД, теперь здесь .
Но кому-то не повезло так как мне . У них на форуме остались друзья .... люди, с которыми они хотели бы продолжить виртуальное общение .
Именно поэтому некоторым так трудно оторваться полностью от старого форума . Они ещё продолжают надеяться, что смогут объяснить какие-то правильные вещи тем , кто им небезразличен ..
Поделиться1772014-10-22 23:15:19
Нин, я не была на ИВД и не видела сообщение обсуждаемой Лены, но сейчас поимела возможность ознакомиться. Имхо, да?
Я вообще не поняла, чего вы к ней привязались. Человек прямым текстом спросил - по какому принципу наехали на Аплион? Из-за ссылок? Это ерунда, потому что вот здесь - перечень - люди сидят с сылками и никто к ним претензий не имеет. Следовательно, мы все должны понимать, что Оксану блокируют не из-за её ссылок! И это несправедливо и подло, блокировать за что-то одно, но вслух называть другую причину.
Позиция Лены мне очень близка и понятна. Я бы еще в этот список добавила Женю Жданову - она и клиентов себе находит на форуме, продавая шапки эти перьевые и диваны, и пиарит свой магазин, свой инстаграм, свой ЖЖ-журнал. И что? Кому от этого плохо? Это наоборот, обогащение форумчан! ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, как и оборащение от общения с Оксаной и от перехода по её ссылкам на личные ресурсы. Скажи мне, если ссылки на своё, которое пиарят, то почему блокируют Аплион и не трогают Женю Жданову? Только, пожалуйста, прочитай мои слова правильно: я привожу пример Жени не сливая её для бана, а для указания на то, что бан Оксаны несправедлив, и озвученная причина бана - повод, а не причина. Эта Лена написала то же самое! То же самое!!! И только подозрительность и настороженность к незнакомцам, которые (подозрительность и настороженность) растут исключительно на благодатной почве жалоб и банов на форуме, являются причиной того, что девушку поняли неверно. Я так думаю.
Смотри, как я понимаю, её заодно упрекнули в том, что у неё семь сообщений за всю историю. Давайте заглянем к нам в тему со встречами? Там через одного пишут, что на ИВД были только читателями. Возможно, у них было по два, по десять сообщений. И что? Это делает их недопользователями? Они не могут высказать мнение? Так мы опять придем к теме двойных стандартов. Другая форумчанка пишет, что пользователю Лене надо гореть в аду. Это нормальный человеческий разговор? Имхо, это инквизиция, средневековье, так нельзя! Нельзя по отношению к Лене, и нельзя по отношению к самой написавшей про ад девушке, ни к кому нельзя, ни к одному форумчанину!
Нина, я не знаю, на что могла обидеться девушка, которая хотела, да не пошла на РукиРу. Мы все очень разные. Никто на этом форуме - форуме РукиРу - не имеет целью обидеть кого-то другого, не затем мы сюда пришли. Но и бегать уговаривать, объясняться, оправдываться перед каждой внезапно на что-то обидившейся мы не можем. Просто потому что не знаем кто, на что, когда, почему... понимаешь? Мы взрослые, и рассчитываем, что приходить на этот молодой форум будут такие же взрослые люди. Которые думают, которые развиваются, которые готовы к обсуждению, которые умеют справляться с обидами, которые хотят разбираться с непростыми ситуациями. Мы рады всем. И у нас отсутствует кнопка "жалоба".
Поделиться1782014-10-22 23:16:52
Я свой горчичник отхватил... :))))
Всего один за тысячи страниц разговора о семках , белорусской водке и дискотеках под березкой ? Не смешите меня .
У вас модераторам можно почти всю тему сносить ... Оставить только страницы в подписи ))
Меня модераторы любят больше , чем вы . У меня ни одного предупреждения нет ))))
Поделиться1792014-10-22 23:21:40
Хильда припечатала Глэма :crazyfun:
не, Хильду нельзя в модераторы - снесет тему за отклонение от заданной темы и вся недолга :offtop: :rofl:
Поделиться1802014-10-22 23:22:19
Claw молодец ппкс
У них на форуме остались друзья .... люди, с которыми они хотели бы продолжить виртуальное общение .
и общение было не только виртуальным(((