https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Конечно, Хильду нельзя в модераторы ))) На что она будет тратить своё бесценное время вместо того, чтоб радовать нас картинками, музыкой, настроением и советами??? На модерацию??? Увольте! Хильда нам нужна со свободными руками!

+7

182

#p10847,Аиша написал(а):

Claw  молодец ппкс

Вот что значит выспалась )))))))))))))))))))))))))))

+3

183

#p10834,Glam написал(а):

Я свой горчичник отхватил... ))) За оскорбление модераторов )))) Но почему-то не бан, а предупреждение ))) Но, по чесноку, было за что - назвал модератора земляным червяком или еще как-то так... ))

Глэм, да вы революционер, оказывается..))

+6

184

ТАК БАЯН всем!:)
Знаете, тут затронули тему - зачем мы это здесь обсуждаем... затем что это ЧАСТЬ ЖИЗНИ. У кого то она 1 год и месяц, у меня 6 лет.. у Аиши и того больше........ десять лет... один день - какая разница?
Правильно - учиться надо на своих и чужих ошибках.

+11

185

#p10835,Kochka написал(а):

Я слепая? Эту фразу как понимать -                    Я не знаю, кто такая ЛенаМ... но хочу пожать ее смелую руку и поднять за нее этот бокал...
...просто потрещали? -

это злорадство?
после всего того, что сделали с аплион?
да эта лена просто ткнула факты модерам..
да весь форум в ссылках, как без них ремонты делать?

а забанили сиид не за то, что ее лена упомянула.. она многих перечислила, их в бан не отправили

+3

186

#p10840,Аиша написал(а):

знаете, в слову - о заменимых нет....
дата моей регистрации на ивд 5 авт 2006. за это время ушло столько хороших спецов, и не кем эта ниша не была заполнена, кроме, уж простите, талантливых самоделкиных.... Мия, Стелс, противная Маалиция, Меламори, давным давно не видно ДМ и список можно продолжать....
а кто на смену то? кто?  форум это не только красивые картинки, но и советы и рекомендации...

эх.... что то опять по 50, 2 раза....
на моей памяти уж столько было всего на том форуме, но это самый беспредельный беспредел...

я очень рада, что все мы здесь  теперь, что научены опытом и  не повторим ошибок

Спасибо, Аиша..хотела тоже самое сказать.

+5

187

вот еще кошке напишу
лена аплион защищала
и подняли тут бокал за этот поступок..потому что кроме нее, никто больше  этого не сделал.
а вот сиид вы защищаете и это хорошо
потому что я знаю, что это такое, когда тебя банят..
и вирона с лилелей знают..

+6

188

самое страшное, когда тебя обижают, как аплион.. и тишина..

+4

189

нитка, за Аплион  вступились , но всё потерли! всё...обсуждали только резкие высказывания...
ну да ладно...

+1

190

Зато здесь не будут тереть сообщения... какие бы они ни были.

+5

191

аиша, я совсем не понимаю обид девочек , которые остались на форуме

они вроде сейчас на нашем месте и мы думали, они сейчас нас поймут..

+3

192

Аиша, это здорово, что Оксану-Аплион защищали. Молодцы! Жаль, не помогло.

Нитка, не все способны на мгновенные реакции, все же разные, людям необходимо время на обдумывание и принятие решений, и это правильно. Поэтому поймут, думай о людях лучше )).

+2

193

#p10865,nitka написал(а):

вот еще кошке напишулена аплион защищалаи подняли тут бокал за этот поступок..потому что кроме нее, никто больше  этого не сделал.а вот сиид вы защищаете и это хорошопотому что я знаю, что это такое, когда тебя банят..и вирона с лилелей знают..
            +2

Мдааа..были люди, вступившиеся сегодня за Аплион, тема которой для меня была отдушиной, и я в том числе. По наивности думала, что сейчас объясню им, что форум теряет профессионалов и что их ждет в обозримом будущем, и они задумаются...да.....все потерли очень быстро. И все правильно написала Claw, Лена не виновата, но она вызвала шквал эмоций у тех, на чьи ссылки она указала. Сиид начала возмущаться еще ночью, потом подтянулся всем известный модератор, который только и ждал повода...
И я согласна с Ниной, злорадство читается, извините. А еще "мы вам говорили". Да, говорили, многое, с чем я была согласна и наоборот, но только сейчас начинаю понимать всю глубину кризиса, пришедшего на форум, и абсолютную непробиваемость тех, от кого зависит "эфир". В этот раз это действительно затронуло меня за живое.
И еще, вы постоянно ссылаетесь на снежинок. Да, второй год я думаю о том, как доставить радость людям, которые стали мне родными на форуме. Мне доставляет искреннюю, детскую радость участвовать в этом мероприятии, ну примерно так же, как вы с удовольствием встречаетесь здесь по пятницам и не только.

+8

194

а я только что со свадьбы, дочку замуж выдавала

+27

195

#p10884,listok написал(а):

++2

ТАК ВЫПЬЕМ!!!!!!!!!!!!! поздравляю!

+10

196

listok, поздравляю! совет да любовь молодым)
хорошо погуляли?)

+5

197

#p10883,Zimna написал(а):

И я согласна с Ниной, злорадство читается, извините. А еще "мы вам говорили". Да, говорили, многое, с чем я была согласна и наоборот, но только сейчас начинаю понимать всю глубину кризиса, пришедшего на форум, и абсолютную непробиваемость тех, от кого зависит "эфир". В этот раз это действительно затронуло меня за живое.

И еще, вы постоянно ссылаетесь на снежинок. Да, второй год я думаю о том, как доставить радость людям, которые стали мне родными на форуме. Мне доставляет искреннюю, детскую радость участвовать в этом мероприятии, ну примерно так же, как вы с удовольствием встречаетесь здесь по пятницам и не только.

Если читается, то очень жаль. Не хотелось ((( Но, повторюсь - за живое задело, прям по оголенным нервам.
Про снежинок. Ну это чтоб тоже не было недопонимания. Сами по себе "снежинки" чудесная добрая задумка и затея! У нас несколько трансформировалось понятие, и стало обобщенно выражать - людям стало спокойней (!!!) и интереснее в своём кругу снежинок, заниматься праздничной тематикой и поменьше ходить в раздел Дизайн. Потому что в Дизайне стало тухло. Поэтому активность в теме снежинок это как показатель, как противовес. Т.е. это не плохо, это о другом немного. Люди пришли на форум за одним, и как следствие виртуальной дружбы в ДОПОЛНЕНИЕ к дизайну занялись новогодними приготовлениями. А теперь так стало на форуме... нехорошо, что им из снежной темы и выходить-то не хочется. Надеюсь, понятно выразилась. Нет у "снежинок" негативного подтекста.

+14

198

Листок, отличная тема! ПОЗДРАВЛЯЮ! Долгих лет молодым в счастьи и согласии! )))

А рассказать-показать?

+5

199

Zimna... это здорово, что вы доставляете радость друг другу подарками. Я в прошлом году читала ваш хоровод и не поверите - переживала и радовалась вместе с вами. Как думаю и многие, кто сейчас здесь. И когда говорится о "снежинках" - речь не идет, упаси бог, что вы что-то не то или не так или что-то непонятное делаете.. В данном контексте, Вы же понимаете, речь идет о том, что никто из снежинок не заметил той борьбы с модерторами или же назвал это "бабскими разборками".. И речь не идет о снежиночном движении как таковом.. И одна из любимиц снежинок и нас - Эшли - с нами..  Поэтому прошу Вас не рассматривать слово "снежинка" , произнесенное здесь в негативном плане. У нас негативно звучит "гололед", "заносы" (за исклюяением заноса спиртного  и красивых картинок в бар и прочие темы).. ну и в довершение моей какой-то адвокатской прямо речи, но от чистого сердца - глинтвейн в сугробе..)) http://www.ihrehochzeitstauben.de/wp-content/uploads/Fotolia_36292529_XS-300x200.jpg
а для подарков я Вам овечек позже принесу!

+11

200

Кло!!! Ты мой любимый писатель!!! Спасибо за правильные слова!

+9

201

вы хоть пригласительные заранее раздавайте)) а то вот так в два часа ночи к бутылке бежать)))
http://i5.minus.com/jA7exxC48NKe9.jpg
За молодых!!! Листочек. Поздравляю!!

+8

202

Не поняла... хде напитки, дабы отметить сие событие???? СОБЫТИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нет.. у меня капс не заел.. это я так кричу (расстояние то не маленькое) )))  http://www.dupres-kollmeyer.de/images/bi-sektlexikon-weinlexikon-sekt-dupres-kollmeyer-alkoholfreier-sekt-001.jpg

Отредактировано Marnik (2014-10-23 00:22:16)

+9

203

Листок, поздравляю!!!! Счастья молодоженам!!!!

+3

204

Где ты была раньше... а мы все повод искали )))

Счастья и любви молодоженам!
http://sa.uploads.ru/t/4Gc9v.gif

+11

205

#p10891,Claw написал(а):

Сами по себе "снежинки" чудесная добрая задумка и затея! У нас несколько трансформировалось понятие, и стало обобщенно выражать - людям стало спокойней (!!!) и интереснее в своём кругу снежинок, заниматься праздничной тематикой и поменьше ходить в раздел Дизайн. Потому что в Дизайне стало тухло. Поэтому активность в теме снежинок это как показатель, как противовес. Т.е. это не плохо, это о другом немного. Люди пришли на форум за одним, и как следствие виртуальной дружбы в ДОПОЛНЕНИЕ к дизайну занялись новогодними приготовлениями. А теперь так стало на форуме... нехорошо, что им из снежной темы и выходить-то не хочется. Надеюсь, понятно выразилась. Нет у "снежинок" негативного подтекста.

+3

Угу, согласна. Я рада, что прояснила ситуацию.

+8

206

+7

Надя, поздравляю от всей души!!

+3

207

У меня повод..первый зачёт)))) Угощаю!

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/96/5d/09/965d09c252833dfd87d2a784a9f465a3.jpg

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e0/e1/db/e0e1dbc60e00c77ec6ef753452284319.jpg

+21

208

Поздравляю!
За молодоженов!

http://www.debretts.com/sites/www.debretts.com/files/styles/large/public/Christening-parties_0.jpg

Отредактировано Miracle (2014-10-23 00:33:30)

+6

209

Крапивкин, и тебя с праздником! И кстати, скажи - если у меня на 19 этаже ночью уже до минус 10 стабильно - закрывать виноград уже пора?

+2

210

#p10835,Kochka написал(а):

Я слепая? Эту фразу как понимать -                    Я не знаю, кто такая ЛенаМ... но хочу пожать ее смелую руку и поднять за нее этот бокал...
...просто потрещали? -

Эту фразу понимать так: я не знаю ЛенуМ, но ее слова я считаю честными и правильными. Она высказалась против двойных стандартов на том форуме.  Имела право и смелость. А я имела право поддержать эти слова, так как в свое время меня это коснулось непосредственно. Я рада, что на этой площадке я имею право и возможность сказать то, что думаю.

+5

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2