Конечно, Хильду нельзя в модераторы ))) На что она будет тратить своё бесценное время вместо того, чтоб радовать нас картинками, музыкой, настроением и советами??? На модерацию??? Увольте! Хильда нам нужна со свободными руками!
БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822014-10-22 23:23:55
Claw молодец ппкс
Вот что значит выспалась )))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1832014-10-22 23:28:52
Я свой горчичник отхватил... ))) За оскорбление модераторов )))) Но почему-то не бан, а предупреждение ))) Но, по чесноку, было за что - назвал модератора земляным червяком или еще как-то так... ))
Глэм, да вы революционер, оказывается..))
Поделиться1842014-10-22 23:30:27
ТАК БАЯН всем!:)
Знаете, тут затронули тему - зачем мы это здесь обсуждаем... затем что это ЧАСТЬ ЖИЗНИ. У кого то она 1 год и месяц, у меня 6 лет.. у Аиши и того больше........ десять лет... один день - какая разница?
Правильно - учиться надо на своих и чужих ошибках.
Поделиться1852014-10-22 23:36:23
Я слепая? Эту фразу как понимать - Я не знаю, кто такая ЛенаМ... но хочу пожать ее смелую руку и поднять за нее этот бокал...
...просто потрещали? -
это злорадство?
после всего того, что сделали с аплион?
да эта лена просто ткнула факты модерам..
да весь форум в ссылках, как без них ремонты делать?
а забанили сиид не за то, что ее лена упомянула.. она многих перечислила, их в бан не отправили
Поделиться1862014-10-22 23:40:53
знаете, в слову - о заменимых нет....
дата моей регистрации на ивд 5 авт 2006. за это время ушло столько хороших спецов, и не кем эта ниша не была заполнена, кроме, уж простите, талантливых самоделкиных.... Мия, Стелс, противная Маалиция, Меламори, давным давно не видно ДМ и список можно продолжать....
а кто на смену то? кто? форум это не только красивые картинки, но и советы и рекомендации...эх.... что то опять по 50, 2 раза....
на моей памяти уж столько было всего на том форуме, но это самый беспредельный беспредел...я очень рада, что все мы здесь теперь, что научены опытом и не повторим ошибок
Спасибо, Аиша..хотела тоже самое сказать.
Поделиться1872014-10-22 23:43:55
вот еще кошке напишу
лена аплион защищала
и подняли тут бокал за этот поступок..потому что кроме нее, никто больше этого не сделал.
а вот сиид вы защищаете и это хорошо
потому что я знаю, что это такое, когда тебя банят..
и вирона с лилелей знают..
Поделиться1882014-10-22 23:49:19
самое страшное, когда тебя обижают, как аплион.. и тишина..
Поделиться1892014-10-22 23:51:20
нитка, за Аплион вступились , но всё потерли! всё...обсуждали только резкие высказывания...
ну да ладно...
Поделиться1902014-10-22 23:53:31
Зато здесь не будут тереть сообщения... какие бы они ни были.
Поделиться1912014-10-22 23:54:05
аиша, я совсем не понимаю обид девочек , которые остались на форуме
они вроде сейчас на нашем месте и мы думали, они сейчас нас поймут..
Поделиться1922014-10-22 23:59:36
Аиша, это здорово, что Оксану-Аплион защищали. Молодцы! Жаль, не помогло.
Нитка, не все способны на мгновенные реакции, все же разные, людям необходимо время на обдумывание и принятие решений, и это правильно. Поэтому поймут, думай о людях лучше )).
Поделиться1932014-10-23 00:05:37
вот еще кошке напишулена аплион защищалаи подняли тут бокал за этот поступок..потому что кроме нее, никто больше этого не сделал.а вот сиид вы защищаете и это хорошопотому что я знаю, что это такое, когда тебя банят..и вирона с лилелей знают..
+2
Мдааа..были люди, вступившиеся сегодня за Аплион, тема которой для меня была отдушиной, и я в том числе. По наивности думала, что сейчас объясню им, что форум теряет профессионалов и что их ждет в обозримом будущем, и они задумаются...да.....все потерли очень быстро. И все правильно написала Claw, Лена не виновата, но она вызвала шквал эмоций у тех, на чьи ссылки она указала. Сиид начала возмущаться еще ночью, потом подтянулся всем известный модератор, который только и ждал повода...
И я согласна с Ниной, злорадство читается, извините. А еще "мы вам говорили". Да, говорили, многое, с чем я была согласна и наоборот, но только сейчас начинаю понимать всю глубину кризиса, пришедшего на форум, и абсолютную непробиваемость тех, от кого зависит "эфир". В этот раз это действительно затронуло меня за живое.
И еще, вы постоянно ссылаетесь на снежинок. Да, второй год я думаю о том, как доставить радость людям, которые стали мне родными на форуме. Мне доставляет искреннюю, детскую радость участвовать в этом мероприятии, ну примерно так же, как вы с удовольствием встречаетесь здесь по пятницам и не только.
Поделиться1942014-10-23 00:05:47
а я только что со свадьбы, дочку замуж выдавала
Поделиться1952014-10-23 00:10:07
++2
ТАК ВЫПЬЕМ!!!!!!!!!!!!! поздравляю!
Поделиться1962014-10-23 00:11:01
listok, поздравляю! совет да любовь молодым)
хорошо погуляли?)
Поделиться1972014-10-23 00:16:57
И я согласна с Ниной, злорадство читается, извините. А еще "мы вам говорили". Да, говорили, многое, с чем я была согласна и наоборот, но только сейчас начинаю понимать всю глубину кризиса, пришедшего на форум, и абсолютную непробиваемость тех, от кого зависит "эфир". В этот раз это действительно затронуло меня за живое.
И еще, вы постоянно ссылаетесь на снежинок. Да, второй год я думаю о том, как доставить радость людям, которые стали мне родными на форуме. Мне доставляет искреннюю, детскую радость участвовать в этом мероприятии, ну примерно так же, как вы с удовольствием встречаетесь здесь по пятницам и не только.
Если читается, то очень жаль. Не хотелось ((( Но, повторюсь - за живое задело, прям по оголенным нервам.
Про снежинок. Ну это чтоб тоже не было недопонимания. Сами по себе "снежинки" чудесная добрая задумка и затея! У нас несколько трансформировалось понятие, и стало обобщенно выражать - людям стало спокойней (!!!) и интереснее в своём кругу снежинок, заниматься праздничной тематикой и поменьше ходить в раздел Дизайн. Потому что в Дизайне стало тухло. Поэтому активность в теме снежинок это как показатель, как противовес. Т.е. это не плохо, это о другом немного. Люди пришли на форум за одним, и как следствие виртуальной дружбы в ДОПОЛНЕНИЕ к дизайну занялись новогодними приготовлениями. А теперь так стало на форуме... нехорошо, что им из снежной темы и выходить-то не хочется. Надеюсь, понятно выразилась. Нет у "снежинок" негативного подтекста.
Поделиться1982014-10-23 00:17:49
Листок, отличная тема! ПОЗДРАВЛЯЮ! Долгих лет молодым в счастьи и согласии! )))
А рассказать-показать?
Поделиться1992014-10-23 00:18:08
Zimna... это здорово, что вы доставляете радость друг другу подарками. Я в прошлом году читала ваш хоровод и не поверите - переживала и радовалась вместе с вами. Как думаю и многие, кто сейчас здесь. И когда говорится о "снежинках" - речь не идет, упаси бог, что вы что-то не то или не так или что-то непонятное делаете.. В данном контексте, Вы же понимаете, речь идет о том, что никто из снежинок не заметил той борьбы с модерторами или же назвал это "бабскими разборками".. И речь не идет о снежиночном движении как таковом.. И одна из любимиц снежинок и нас - Эшли - с нами.. Поэтому прошу Вас не рассматривать слово "снежинка" , произнесенное здесь в негативном плане. У нас негативно звучит "гололед", "заносы" (за исклюяением заноса спиртного и красивых картинок в бар и прочие темы).. ну и в довершение моей какой-то адвокатской прямо речи, но от чистого сердца - глинтвейн в сугробе..))
а для подарков я Вам овечек позже принесу!
Поделиться2002014-10-23 00:19:08
Кло!!! Ты мой любимый писатель!!! Спасибо за правильные слова!
Поделиться2012014-10-23 00:20:02
вы хоть пригласительные заранее раздавайте)) а то вот так в два часа ночи к бутылке бежать)))
За молодых!!! Листочек. Поздравляю!!
Поделиться2022014-10-23 00:20:02
Не поняла... хде напитки, дабы отметить сие событие???? СОБЫТИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нет.. у меня капс не заел.. это я так кричу (расстояние то не маленькое) )))
Отредактировано Marnik (2014-10-23 00:22:16)
Поделиться2032014-10-23 00:20:32
Листок, поздравляю!!!! Счастья молодоженам!!!!
Поделиться2052014-10-23 00:23:29
Сами по себе "снежинки" чудесная добрая задумка и затея! У нас несколько трансформировалось понятие, и стало обобщенно выражать - людям стало спокойней (!!!) и интереснее в своём кругу снежинок, заниматься праздничной тематикой и поменьше ходить в раздел Дизайн. Потому что в Дизайне стало тухло. Поэтому активность в теме снежинок это как показатель, как противовес. Т.е. это не плохо, это о другом немного. Люди пришли на форум за одним, и как следствие виртуальной дружбы в ДОПОЛНЕНИЕ к дизайну занялись новогодними приготовлениями. А теперь так стало на форуме... нехорошо, что им из снежной темы и выходить-то не хочется. Надеюсь, понятно выразилась. Нет у "снежинок" негативного подтекста.
+3
Угу, согласна. Я рада, что прояснила ситуацию.
Поделиться2062014-10-23 00:24:13
+7
Надя, поздравляю от всей души!!
Поделиться2072014-10-23 00:24:41
У меня повод..первый зачёт)))) Угощаю!
Поделиться2082014-10-23 00:25:13
Поздравляю!
За молодоженов!
Отредактировано Miracle (2014-10-23 00:33:30)
Поделиться2092014-10-23 00:26:33
Крапивкин, и тебя с праздником! И кстати, скажи - если у меня на 19 этаже ночью уже до минус 10 стабильно - закрывать виноград уже пора?
Поделиться2102014-10-23 00:27:51
Я слепая? Эту фразу как понимать - Я не знаю, кто такая ЛенаМ... но хочу пожать ее смелую руку и поднять за нее этот бокал...
...просто потрещали? -
Эту фразу понимать так: я не знаю ЛенуМ, но ее слова я считаю честными и правильными. Она высказалась против двойных стандартов на том форуме. Имела право и смелость. А я имела право поддержать эти слова, так как в свое время меня это коснулось непосредственно. Я рада, что на этой площадке я имею право и возможность сказать то, что думаю.