https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p10951,helenwise написал(а):

Кать, на отлично сдала зачет?)

Зачёт сдала на зачёт))))

Привет, Лен) Рада видеть)

+4

242

#p10940,Wayleandra написал(а):

Можно тогда вы и за меня выпьете ( я пью!) . Привез сегодня все персонаж плюс попросил подписать отказ от требований по Испании, я согласилась  за определенные отступные. Все , девчонки, покончено с этой ужасной книгой в моей жизни. Впереди отпуск с сыном на море и только самое лучшее!
И еще мне переставили витрину с посудой в квартире сегодня и я просто счастлива!  Завтра приедут плинтуса установят еще. А парень Андрей, что то и правда по-моему не просто помогает мне довести до ума дом своими золотыми руками:)))) завтра вызвался поменять летнюю резину на зимнюю:)))

Оооо, за это шампанского надо!!!!

[реклама вместо картинки]

+8

243

Он мне нравится ( смущающийся смайлик) , но мы так долго работаем вместе и так долго находимся в дружеских теплых отношениях, что я честно говоря боюсь что мне просто кажется, что его забота за последние четыре месяца может быть просто забота друга о женщине, которая попала в сложную ситуацию.
Поживем- увидим. Но в квартире он отлично ориентируется у меня:) и что самое приятное не просто что то помогает сделать- починить, а делает так тщательно.
Сегодня было смешно . Взял перфоратор мой- ух ты говорит, новенький. Я говорю - сама выбирала:))) что бы мне еще может надо из инструментов купить, посоветуй, может шлифовальную машинку или еще что. А он такой посмотрел и говорит - а зачем, если есть я? У меня весь инструмент есть:)

+17

244

Можно тогда вы и за меня выпьете ( я пью!)

Поздравляю!Читала и очень за вас переживала....очень рада, что всё устаканилось. Хорошего отдыха)))

+1

245

Можно тогда вы и за меня выпьете ( я пью!) . Привез сегодня все персонаж плюс попросил подписать отказ от требований по Испании, я согласилась  за определенные отступные. Все , девчонки, покончено с этой ужасной книгой в моей жизни. Впереди отпуск с сыном на море и только самое лучшее!
И еще мне переставили витрину с посудой в квартире сегодня и я просто счастлива!  Завтра приедут плинтуса установят еще. А парень Андрей, что то и правда по-моему не просто помогает мне довести до ума дом своими золотыми руками:)))) завтра вызвался поменять летнюю резину на зимнюю:)))

А я что говорила )))
Поздравляю с победой!

Какой сегодня замечательный день...зачет сдали, замуж выдали,  мужа наказали )))

+7

246

Девчонки, спасибо! Ваша поддержка придала мне вчера какой то уверенности и я смогла добиться справедливости. Конечно друзья в жизни очень помогают, но когда еще и от посторонних по сути людей чувствуешь поддержку- это очень много значит. Спасибо вам всем вместе и по отдельности каждой!

+14

247

Листок, еще раз поздравляю ваших молодых! Ура!

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/44/2c/16/442c16bdae94088fa534889ef2b129d7.jpg

http://zelenaya-svadba.com/images/pic/loveis_3.jpg

+8

248

Точно! Замечательный!!!!  Хоть начинался грустно..

http://img.imgur.com/dY85R.gif

+8

249

Девочки, на помните где у нас была тема SOS, не могу найти, очень нужно

+1

250

девочки, спасибо большое! я очень тронута
устала я, угощать вас не могу, но вы умницы, сами приносите и наливаете

+7

251

#p10953,Krapivka написал(а):

Зачёт сдала на зачёт))))

Привет, Лен) Рада видеть)

Привет!
Кто ж эти зачеты знает, у нас с оценками иногда были зачеты.))

+2

252

#p10964,Wayleandra написал(а):

Девочки, на помните где у нас была тема SOS, не могу найти, очень нужно

Вот

+2

253

Лия, спасибо!

0

254

Листок, какое счастливое событие! Поздравляю!

Катя Крапивка, в тебе мы не сомневались, ты умничка..

Wayleandra, рада за тебя, мы же говорили, что все получится...

А я пойду примкну к клубу Фомы с Вироной((( Принимайте....

+4

255

#p10945,Krapivka написал(а):

Aplion написал(а):
В твоём случае, как я думаю, основную роль играет то, что девичий виноград практически неистребим))) Никто его никогда не снимает с опор..на заборах прекрасно зимует)))

сосед ничем не закрыает. видела бы ты его виноград :( слезы.... ветки дохлые.... слабые. когда у меня он весной оживает у него еще все черное...
не... у нас же нет снега почти там... так что пусть закрытым будет.

0

256

#p10970,Aplion написал(а):

сосед ничем не закрыает. видела бы ты его виноград  слезы.... ветки дохлые.... слабые. когда у меня он весной оживает у него еще все черное...
не... у нас же нет снега почти там... так что пусть закрытым будет.

Та нет..я не предлагаю тебе не укрывать))  я говорю, что у меня нет никакого опыта по бесснежному укрытию...раз у тебя уже есть наблюдения, конечно делай как обычно! И тогда уж расскажи подробно, как кутаете кадки на зиму...

+1

257

Пошла я спать - зачеркнуто - кино смотреть какое-нибудь....
Крапивка, я тебе сфотографирую лучше... в прошлом году укрывала в ноябре, а в этом не понимаю....
День был тяжелый, надеюсь завтрашний день принесет приятные хлопоты...

+2

258

Как я рада, что у всех все хорошо)) Бывают же такие вечера...))
Всем хороших снов)))

+6

259

Листок, Крапивка,Лена поздравляю! Все будет хорошо!!!

+5

260

Катюш... я пропустила все ))) Поздравляю!!! и пусть этот мир распахнет тебе свои об"ятья!
http://www.9to5hdwallpapers.com/wp-content/uploads/2014/02/The-Green-World-Wallpapers-300x168.jpg

+4

261

Лена Wayleandra - с ОСВОБОЖДЕНИЕМ!!!
http://www.healthyhabitsolutions.com/images/freedom.jpg

+9

262

Привез сегодня все персонаж плюс попросил подписать отказ от требований по Испании, я согласилась  за определенные отступные.)

испанию жалко..я давно хотела недвижку форумчан пощупать..скоко можно на картинках смотреть?

а так рада за всех !!
жизнь продолжается и после банов, разводов и тем более свадеб!!!
и это здорово!!!
ура!!!

+7

263

#p10853,Virona написал(а):

Глэм, да вы революционер, оказывается..))
+5

Не… я на заднем плане… бэк-вокал :)))))

#p10884,listok написал(а):

а я только что со свадьбы, дочку замуж выдавала
+17

Ооо, Листочек, наши поздравления! Однако урожайный год на свадьбы детей –Кирилл, Вы….

Катерину поздравляю со сдачей зачета… ураураура! Выше, дальше, больше, дороже !!! )))

+8

264

Доброе утро!!!!!

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/1e/e0/86/1ee08643d97d4781ba17c41e0b2187ab.jpg

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/b4/da/e2/b4dae2194620731e540f034620be9eed.jpg

+10

265

-12.... :((((

0

266

Опять пили и писали ... писали и пили почти всю ночь .
Сейчас отвечу и пойду музыку искать ... Лия не дождалась ))))

Гиза что всем сказала - Хотите быть красивыми , спать ложиться надо в 23.00 .
Буду вам снотворное в напитки добавлять по вечерам !!!

#p10884,listok написал(а):

а я только что со свадьбы, дочку замуж выдавала
++17

Надя ,  ты не сможешь мне отказать )))))  По старой дружбе , плиз , принеси  кусочек свадьбы своих молодых в мою тему .Порадуемся ещё и там их счастью и поздравим тебя .

#p10883,Zimna написал(а):

И еще, вы постоянно ссылаетесь на снежинок. Да, второй год я думаю о том, как доставить радость людям, которые стали мне родными на форуме. Мне доставляет искреннюю, детскую радость участвовать в этом мероприятии, ну примерно так же, как вы с удовольствием встречаетесь здесь по пятницам и не только.

#p10894,Marnik написал(а):

И речь не идет о снежиночном движении как таковом.. И одна из любимиц снежинок и нас - Эшли - с нами..  Поэтому прошу Вас не рассматривать слово "снежинка" , произнесенное здесь в негативном плане.

Среди нас много авторов , принимающих участие в прошлогоднем снегопаде . Эшли , Лаан , Крапивка , Zelen ...
Мы прекрасно понимаем, что многим уютно и радостно в этой своеобразной " Беседке - Сугробе " , только одно но .... пьющим в Баре по пятницам и обсуждающим острые не политические ,  А ЖИЗНЕНЫЕ вопросы никогда не мешало новогоднее веселье и пустая болтовня снежинок ....

А вот  некоторым снежинкам вдруг становилось безумно тяжело существовать на старом форуме  без того , чтобы не выйти на борьбу с другими авторами .
Если лично вы пропустила , ваши " снежинки " отметились и закрытых Эмоциях , и в удалённой Постирочной , и  " НЕ Эмоциях " и в закрытой теме Лили ещё до её бана и  даже уже после , когда она физически не могла им ответить .
И даже  в Работе форума с жалобами на нас модераторам или лайками под сообщениями других жалобщиков  . Про то сколько раз они нажали на кнопку "жалоба " я сейчас уже молчу , так как этого знать не могу .
И многие сообщения опять не восстановишь , так как их уже удалили .
Так что  "снежинки " бывают такие снежинки ))))

И мой вам совет , как ветерану этого движения , высокий уровень темы тоже надо уметь поддерживать даже в сообщениях и картинка ... Это же ДИЗАЙНЕРСКИЙ   форум )))
Не забывайте об этом в  условиях временного падения уровня всего форума . Новички должны ориентироваться на лучшие примеры даже в такой веселой новогодней теме ...

#p10920,Agma написал(а):

Кло, ну как так Вы умеете всё правильно объяснить--разъяснить...))
++5

Катя , у нас все роли расписаны ... Аплион наша Белоника , Нитка - КсюПутан , Кло -   Песков ..... Мне осталась роль Путина ))))))

Отредактировано Хильда (2014-10-23 09:47:04)

+5

267

А парень Андрей, что то и правда по-моему не просто помогает мне довести до ума дом своими золотыми руками:)))) завтра вызвался поменять летнюю резину на

Лена , я для вас тоже зарезервировала  страницы в своей свадебной теме ...  Такой автор как вы обязательно должен когда-нибудь принести мне в неё красивые картинки с собственного торжества .
Про парня Андрея вы нам потом по-шагово распишете . У нас тут уже очередь на развод выстроилась .... Пока пьём настойку пиона , как нам всем  Сашулик прописала  ... Помогает плохо )))))

Катя , Анюта рада маминому зачёту ? Ей сегодня выходной от сада положен )))

Отредактировано Хильда (2014-10-23 09:28:47)

+5

268

Катюша, со сдачей тебя!!! За дочу не переживай..ведь твои успехи когда-то станут предметом ее гордости!!!

Лена, рада что всё закончилось!!! И что-то уже начинается!?)))) не стоит отказываться! Мужчина с перфоратором в руках....ну кто устоит))))да и нужно ли?))))))

Листок, счастья молодым и вам всегдашней радости за них!!!

Лия, какие картинки...но это уже "уходящая натура" к сожалению((( снежок и солнце...вот наша реальность...до ближайшей оттепели))))

Кло! Когда ты уже что-то написала по теме, нам остается лишь вести цитатник))) как всегда не в бровь а в глаз))

Хильда! Плесни чтоль какао)))) у нас мороз и солнце, хочется еще и тепла)))))

Отредактировано Аfen (2014-10-23 09:56:20)

+12

269

#p10997,Хильда написал(а):

Опять пили и писали ... писали и пили почти всю ночь .
Сейчас отвечу и пойду музыку искать ... Лия не дождалась ))))

Это, да... даже хотела покричать: Хильда, где ты?))))))

+3

270

Катюш поздравляю,
дочка тобой будет гордиться еще больше!
http://sa.uploads.ru/t/i1ZPu.jpg

+4

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » БАР "Каждый день - ПЯТНИЦА" !!! 2