Наташ, это только старшая делала, младшая ни при чем )) А старшей - я считаю, - положено, потому что зря чтоли я который год вкалываю и организовываю ей художку и лучших педагогов? Должен же быть прогресс и отдача! Ну или я строгая мама, которая всегда ждет лучшего )))
Интерьерный коллаж
Сообщений 61 страница 90 из 180
Поделиться622014-10-25 20:48:27
Круть, дети гении!
Поделиться632014-10-25 20:52:24
Мурлин, старшей скоро десять, это же не детский сад, плюс с пяти лет она в художке. Поэтому в цветах и композиции должна же уже шарить, считаю ))) В этом году у неё кроме классической живописи начался курс архитектуры, макетирования и дизайна, думаю, ей пора практиковаться хотя бы на коллажах.
Спасибо ))
Поделиться642014-10-25 21:03:30
Спасибо за красивую тему. Коллажи-это прекрасно, и вы прекрасно владеете мастерством их создания. А можно, я отнесу рождественский в новогоднюю тему?
Поделиться652014-10-25 21:04:57
Кло...даже сказать нечего....мои коллажики нервно курят в сторонке)) Алисе респектище!
Поделиться662014-10-25 21:15:49
Лена, замечательная тема, очень атмосферные коллажи! А это самое важное - передать в картинке настроение и донести ее до других. Красивые работы.
У меня не хватает на олиоборд усидчивости... Сколько времени в среднем уходит на одну картинку у вас?
Ирин, спасибо преогромное!
Примерно от 20-50 минут. Но я делаю по коллажу каждый день, даже если нет настроения. Вот когда нет настроения тогда картинка может и 50 минут собираться. Еще каждый день просматриваю много интерьеров и иногда какая-нибудь ваза сподвигает на создание коллажа.
Поделиться672014-10-25 21:18:11
Кло, дочка - умничка, мне нравится! Когда детьми занимаются это сразу видно! Восторг, а не коллажи.
Отредактировано helenwise (2014-10-25 21:18:49)
Поделиться682014-10-25 21:24:40
Спасибо за красивую тему. Коллажи-это прекрасно, и вы прекрасно владеете мастерством их создания. А можно, я отнесу рождественский в новогоднюю тему?
Эшли, не за что!
У нас с мужем заключен договор: если я в течении года каждый день буду делать коллажи, то смогу пойти учиться на дизайн интерьера. Муж не уверен, что я продержусь год, да и я тоже, но прошло 2 месяца и коллажи выпускаются, затянуло.))
Конечно, можно!
Поделиться702014-10-25 21:33:34
Лена.. я желаю вам "легкой дороги" на пути к учебе! Я читала Вашу (твою?) тему и знаю, насколько ты спокойно и уверенно идешь к своей цели. Поэтому не сомневаюсь в успехе. Но все же.. Если вдруг червь сомнения поселится - бегом к нам! Мы быстро его "выведем" ))) Хорошие коллажи и уверена - будут еще лучше!
Поделиться712014-10-25 21:36:22
Кло.. я молчу в уважении к работам.. Очень зрелые работы. И помимо учителей и требовательной мамы для таких работ нужен талант. В 10 лет такое делать.. Новый "Эрик Кастер" растет на наших глазах? И таки да.. возможно Захи Хадид в свете занятий архитектуры?
Поделиться722014-10-25 21:45:15
Эшли, не за что!
У нас с мужем заключен договор: если я в течении года каждый день буду делать коллажи, то смогу пойти учиться на дизайн интерьера. Муж не уверен, что я продержусь год, да и я тоже, но прошло 2 месяца и коллажи выпускаются, затянуло.))
Конечно, можно!
Если сломаешься, то мы тебя пинками докатим до победы. Когда точно год окончится?
Поделиться732014-10-25 21:47:05
Лена, Оля и Марина, спасибо большое! Другие коллажи, по спальням, попозже скопирую выложу. Дети в том и дети, что часто бросают на полпути, или, обретя новую идею, начинают заниматься ею, не доводя до конца предыдущее. Короче, надо разобраться что у них там в коллажах творится и что можно выложить.
Поделиться742014-10-25 21:49:23
Мурлин, старшей скоро десять, это же не детский сад, плюс с пяти лет она в художке. Поэтому в цветах и композиции должна же уже шарить, считаю ))) В этом году у неё кроме классической живописи начался курс архитектуры, макетирования и дизайна, думаю, ей пора практиковаться хотя бы на коллажах.
Спасибо ))
Кло, лукавишь ;) А как же собирание мозаичных полотен??? Ребенок уже почти профи, это точно талант и умелый огранщик-мама :cool:
Поделиться752014-10-25 21:55:26
Мозаика была в рамках курса классической живописи. На архитектуре они другие проекты и по-другому делают.
Поделиться762014-10-25 22:09:16
Лена.. я желаю вам "легкой дороги" на пути к учебе! Я читала Вашу (твою?) тему и знаю, насколько ты спокойно и уверенно идешь к своей цели. Поэтому не сомневаюсь в успехе. Но все же.. Если вдруг червь сомнения поселится - бегом к нам! Мы быстро его "выведем" ))) Хорошие коллажи и уверена - будут еще лучше!
Мою, Марина, не надо меня на вы.)) Легкая дорога всегда нужна.
Муж - это не заказчики, хотя мой муж похлеще некоторых людей с претензией будет.)) Червь сомнения должен быть всегда, он позволяет реальнее оценивать свои силы и возможности.
Ну если посмотреть на мои первые коллажи, то немного видна положительная динамика.
Да, вы тут столько сил придаете, что начинаешь верить в чудеса и в то, что смогу.
Еще бы ремонт за этот год продвинуть с полумертвой точки.))
Отредактировано helenwise (2014-10-25 22:14:48)
Поделиться772014-10-25 22:11:54
Если сломаешься, то мы тебя пинками докатим до победы. Когда точно год окончится?
А что! Я вам всем верю! Таких пинков надаете ежели чего всем форумом, что потом оставшуюся жизнь сидеть не смогу.
А я не засекла точную дату, что-то вроде следующего сентября. Но там муж может пойти на уступки.))
Отредактировано helenwise (2014-10-25 22:12:43)
Поделиться782014-10-26 00:08:00
Эшли, не за что!
Конечно, можно!
Лена, если вы каждый день в течение года будете делать коллажи,то вам надо будет идти в школу дизайна не учиться, а преподавать))) Это я так искренне думаю.
Поделиться792014-10-26 00:11:22
Лена, Оля и Марина, спасибо большое! Другие коллажи, по спальням, попозже скопирую выложу. Дети в том и дети, что часто бросают на полпути, или, обретя новую идею, начинают заниматься ею, не доводя до конца предыдущее. Короче, надо разобраться что у них там в коллажах творится и что можно выложить.
Кло, я в шоке, какие коллажи собирают ваши девчонки. У вас грандиозные дети!
Поделиться802014-10-26 01:04:52
Спасибо. Пойду поцелую ))
Ну так что, это прям и воплощать? )))) Без мук подбора палитры и стиля.
Отредактировано Claw (2014-10-26 01:06:11)
Поделиться812014-10-26 01:41:44
Спасибо. Пойду поцелую ))
Ну так что, это прям и воплощать? )))) Без мук подбора палитры и стиля.
Воплощать!!! Кло, я в шоке. Самый первый коллаж с кухней гостиной сдвинул меня с мертвой точки по поводу фартука. Сразу и бесповоротно.
Я жду еще коллажей. Спальню давай!!!
Поделиться822014-10-26 05:18:37
Кло, я в шоке. Самый первый коллаж с кухней гостиной сдвинул меня с мертвой точки по поводу фартука. Сразу и бесповоротно.
Наконец то . Что не смогла сделать мама , сделала дочь .
Кло , неси ещё работы Алисы , Фоме надо скоро уже в дом въезжать .
Поделиться832014-10-26 09:32:54
Лена, если вы каждый день в течение года будете делать коллажи,то вам надо будет идти в школу дизайна не учиться, а преподавать))) Это я так искренне думаю.
Ирин, ко мне на ты.
Сначала надо выучиться, а потом думать о преподавании.)))
Зато портфолио будет готово, пусть и коллажное.)))
Отредактировано helenwise (2014-10-26 09:34:57)
Поделиться852014-10-26 13:32:44
Ирин, ко мне на ты.
Сначала надо выучиться, а потом думать о преподавании.)))
Зато портфолио будет готово, пусть и коллажное.)))
Я еще и о том, что , к сожалению, в современных школах дизайна не у всех преподавателей имеется хорошая практическая база... Интересно, а Школа уже выбрана?:)
Поделиться862014-10-26 15:21:46
Да, сейчас такая же ситуация и в высшем образовании, к сожалению. Многие преподаватели понятия не имеют о преподаваемом предмете просто начитывают курс лекций, при этом еще и имеется такая узость взглядов, что школьная программа преподавателем освоена через пень-колоду. А блестящих и по-настоящему ценных педагогов мало и отношение у них к преподаванию особенное: из любого могут сделать специалиста.
Школа пока не выбрана. Что посоветуете, Ирина? Можно в личку.))
Отзывы по школам противоречивые.
Отредактировано helenwise (2014-10-26 15:22:12)
Поделиться872014-10-26 17:15:17
Другие детские коллажи )))
Вот этот единственный, про который я на сто процентов знаю - он от начала и до конца Янкин, без посторонней помощи. Девочка, спальня, 4,5 года ))
Поделиться882014-10-26 17:29:18
отношение у них к преподаванию особенное: из любого могут сделать специалиста.
у нас в вузах сейчас преподаватель должен уметь читать любой предмет... моя знакомая говорит - мне так стыдно, так стыдно, дали новый предмет вести, я в нем еле разбираюсь, лекцию отчитала и молюсь, чтобы никто из студентов вопросы вне лекции не стал задавать, такой идиоткой себя чувствую постоянно...
helenwise, спасибо за коллажи! радуйте нас каждый день в течении года )))
Поделиться892014-10-26 17:30:11
Кло, такое ребенок не может вырасти посредственностью!
Поделиться902014-10-26 17:32:09
Девы, я просто в шоке от вас! Лена, очень интересные и красивые коллажи получаются, учиться - обязательно, даже если год не сможете продержаться)))
Наташа, милая, какие у тебя дети! Одной 10, другой нет и 5, а какие шедевры выдают! Талантища! Дай тебе Боженька всех благ, чтобы эти таланты развивать и дальше!
Янкина работа - контрольный выстрел))) расцелуй обеих и скажи, что тети на форуме поют девочкам хвалебные песни))