Наслаждаюсь... Спасибо за удовольствие! :blush:
Норка моя :)
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться322014-10-25 22:10:46
эта из Хомтекса, что на Беговой. Фактура мелкая, как видишь, с оттенками тоже не разбежишься. Но есть еще мои любимые испанцы Sati в центре дизайна на Баррикадной, будет возможность - заедь.
Поделиться332014-10-26 00:00:54
Лена, какие ощущения в помещении в таком цвете в вечернее время? Стены не давят? При свете дня выглядит шикарно
Поделиться342014-10-26 10:34:46
У меня в спальне и в гостиной однотон Sati Mimo, хорошая высота 2,8м, смесовая 50 % P. 50 % c
Очень приятная ткань.
Поделиться352014-10-26 17:31:43
Лена, ванная очень элегантная и стильная!
А спальня))) как у меня)))) история выбора цвета стен один в один ваша))). у вас очень здорово с мебелью все смотрится.
Поделиться362014-10-26 21:34:49
Лена, ванная очень элегантная и стильная!
А спальня))) как у меня)))) история выбора цвета стен один в один ваша))). у вас очень здорово с мебелью все смотрится.
Мерси пламенное! :)
Поделиться372014-10-27 17:30:12
Лена, спасибо за фото, одно удовольствие разглядывать.
Красота. И ванная светлая, и насыщенная спальня. Синий цвет с деревом - просто песня.
Про гиг душ - а смеситель к нему тоде Миглиоре?
И очень понравилась полочка для полотенцев в душе. Это ресторейшен?
Зы. И да, мы с Хильдой прикольные :crazyfun:
Поделиться382014-10-27 20:40:00
Какая красивая спальня и ванная!!! Очень хочется увидеть остальное)))
Поделиться392014-10-28 02:08:40
Красивая ванная..и как же удачно вписали хозяйственный шкаф.
Поделиться402014-10-28 08:58:55
Какая красота....спальня-просто медаль за смелость...цвет так неожиданен, но так хорошшшшш!!!
Хильда и Фома сногсшибательны просто))))
Михалков был так хорош в нескольких своих фильмах...тем ужаснее степень деградации сегодняшней...Отдал талант за дар прислуживать быть всегда у кормушки?(((((
Поделиться412014-10-28 09:09:33
Interse, слежу за вашей темкой еще с "того форума". Очень полюбилась ваша ванная комната, такая спокойная и уютная. Спальня смелая ( для меня имхо)), но... как бы это сказать, домашняя, что ли, располагает к отдыху. Нравица, вот!
Поделиться422014-10-28 12:25:19
Спасибо! Это Бенджамин Мур, Barren Plain. И да - краска играет в окружении. Зеркало заказывала в Signum Glass на Нагорной (там же дверки для душевой в гостевой СУ), стоило оно 7 или 8 тыс кажется. Унитаз Devon&Devon Rose или Etoile, сейчас не помню. Но советую посмотреть Simas серию Arcade. Наш унитаз не супер по двум причинам - у него неудобная внутренняя форма. Постоянно приходится пользоваться ершиком - прошу прощения за столь интимные подробности. И еще в крышке очень небольшой внутренний диаметр. И такое ощущение, что уник очень маленький, хотя по размерам вполне нормальный.
У меня Simas Arcade . Проблемы в отношении ершика те же, что и у твоего Devon&Devon . Я считала , что это присуще небольшим уникам . Или от формы шаши внутри ))) Но замечаний по кругу / крышке нет . Вполне удобно . Но вот от AXE CONTEA отказалась . Мне показался неудобным его круг .
Леночка , насчёт приблуд по выковыриванию затирки . Ты хочешь выковыривать на напольной плитке ? Или на настенной тоже ?
Есть вот такие ножи для расчистки швов . Я покупала в ОБИ
Что - то не получается нормально картинки вставить .
Если ты хочешь расчистить швы на настенной , то зависит от размера шва . Может быть там расчищать лучше всего при помощи монтажного ножа с отламывающимся концом .
Ерунда какая - то с картинками . Попробую удалить дубли
Отредактировано Лизетта (2014-10-28 19:57:32)
Поделиться432014-10-28 13:26:46
Лена, какие ощущения в помещении в таком цвете в вечернее время? Стены не давят? При свете дня выглядит шикарно
Да нет... От люстры довольно много света, большим светлым пятном покрывало на кровати, в этой комнате вообще очень комфортно. Муж обожает гостевую (ее покажу в ближ дни), а мне спальня по душе. И кресло, кот чуть было не оказалось на свалке ...
У меня в спальне и в гостиной однотон Sati Mimo, хорошая высота 2,8м, смесовая 50 % P. 50 % c
Очень приятная ткань.
Буду шерстить их каталоги.
Поделиться442014-10-28 13:41:38
Лена, спасибо за фото, одно удовольствие разглядывать.
Красота. И ванная светлая, и насыщенная спальня. Синий цвет с деревом - просто песня.
Про гиг душ - а смеситель к нему тоде Миглиоре?
И очень понравилась полочка для полотенцев в душе. Это ресторейшен?Зы. И да, мы с Хильдой прикольные
Спасибо! Сейчас точно не помню, но вроде я покупала какой-то простой смеситель от Grohe.
Полка из Ресторейшн. Своя полка есть почти к каждой коллекции. Есть аналогичные в Поттери. В зависимости от моментов распродаж Ресторейшн частенько бывает дешевле, что для меня стало откровением. Эта полка была единственная с крючками, решение было принято в ее пользу, потому что доп крючков на стене крепить не хотелось, а повесить халат и полотенце надо куда-то
Поделиться452014-10-28 13:46:45
Какая красивая спальня и ванная!!! Очень хочется увидеть остальное)))
У меня полностью готова гостевая комната. Сегодня вечером планирую дострочить шторы и буду фотать.
Красивая ванная..и как же удачно вписали хозяйственный шкаф.
Спасибо! Со шкафом была эпопея - я много раз сотрудничала с одной приличной столяркой, а потом они начали косячить. Огрехи их уже закрывал прораб. Очень жаль, потому что до этого ремонта соотношение "цена-качество" было вполне гуманным. Столярка, которая сейчас мне делает вещи по качеству и ориентированности на клиента 100 баллов! Но все эти сто до последнего балла отражаются в цене o.O
Поделиться462014-10-28 13:52:14
Какая красота....спальня-просто медаль за смелость...цвет так неожиданен, но так хорошшшшш!!!
Хильда и Фома сногсшибательны просто))))
Михалков был так хорош в нескольких своих фильмах...тем ужаснее степень деградации сегодняшней...Отдал талант за дар прислуживать быть всегда у кормушки?(((((
:)
Мне искренне жаль, что он так далеко ушел от своего такого пронзительного творчества. Но за все его ранние вещи я просто готова закрыть глаза на эту деградацию. С другой стороны, все мы слабы. И даже Никита
Поделиться472014-10-28 14:46:07
Леночка , насчёт приблуд по выковыриванию затирки . Ты хочешь выковыривать на напольной плитке ? Или на настенной тоже ?
Есть вот такие ножи для расчистки швов . Я покупала в ОБИ
Надь, расчищать буду только напольную. Стены сделаны более-менее нормально. А вот напольная затирка из белой практически сразу стала грязной. И еще хотела спросить- крестики шовные перед затиркой убирают или нет? В прихожей сейчас в нескольких местах "смылась" затирка и проглядывают крестики. Так ведь не должно быть, да?
Поделиться492014-10-29 02:27:01
Лен, ты же говорила, что у тебя эпоксидка. Вот ее, насколько я знаю, будет довольно сложно удалить.. Есть контора, которая занимается мозаикой и, соответственно, эпоксидными швами. Работа у них стоит бешеных денег, но они продают кислотный коктейль, который разжижает эпоксидку. Вот сайт: http://mozaichnik.ru/funkcional/produkc … kislotnyi/
Можно у них поузнавать, как и что..Сама не пользовалась, но кто-то на ивд писал..
Поделиться502014-10-29 09:59:24
Картинки пока закончились, зато вопросов много есть. Самый большой вопрос на сегодня - гостиная. То есть, в целом есть понимание того, что хочется. Не могу найти подходящую мебель. Гостиная объединена с кухней. Площадь непосредственно гостиной 28 кв. м
Есть такой вот план расстановки мебели, он устаревший. В реале диваны будут сдвинуты ближе по осям камина, расстояние между ними будет около 1100-1200. Столиков и торшеров у окна не будет. На картинке вот примерно. Блин, картинка с Хауза не вставляется. Сейчас попробую найти еще где-ниб
Отредактировано Interse (2014-10-29 10:00:20)
Поделиться532014-10-29 10:20:37
вот такой нашла размер
Поделиться542014-10-29 10:27:23
Куплены стол и заказаны стулья
Однозначного "Да!" нет ни по столу, ни по стульям. Стол устраивает просто всем, кроме размера. Он великоват, особенно учитывая то, что стоит он близко к проходу из общей зоны в приватную. И покупала вроде по размерам, но вот как-то сомневаюсь периодически. Стулья тоже как-то спонтанно были заказаны, в момент когда достало сидеть на табуретках. Внешне (по фото, по крайней мере) они мне нравятся. Интересно, каким в реале будет сиденье. Но его, если что, можно перетянуть. Вот с диванами вообще завал. Перерыла тонну сайтов, магазинов и ты пы, НИЧЕГО... Есть серьезное ограничение по размерам. Очень важно диваны до 2000 (макс 2200) шириной и НЕ больше 1000 глубиной. При этом хочется, чтобы диван был мягкий и НЕ массивный, то есть, без огромных подлокотников, подголовников и ты пы. . Вот, что нравится:
Поделиться552014-10-29 10:30:24
По форме диванов нравятся зеленый и желтый.
Поделиться562014-10-29 11:14:24
вот такой нашла размер
0
Вот оно! Отлично! Спасибо!
Поделиться572014-10-29 11:21:47
По форме диванов нравятся зеленый и желтый.
0
Зеленый - это как бы со скругленной спинкой, да? А не будет он выбиваться из остального? Плюс этого дивана в том, что он есть в наличии (пока) и цена нормальная. Там же есть вот такой
У него размеры уже на пределе. Смущает его обивка - никая. Теоретически можно сшить другие чехлы или подушек ярких набросать.
Поделиться582014-10-29 11:22:42
зеленый - это вот
Поделиться592014-10-29 11:45:55
зеленый - это вот
Ээээххх, на этот я сама облизываюсь. Но он с забугорного сайта. Здесь кто-нибудь что-то подобное видел? Куда идти смотреть?
Поделиться602014-10-29 11:56:05
Мебель Aschley смотрели? http://ashleymebel.ru/tkanevie-divany.h … all#header
Отредактировано Елка-палка (2014-10-29 11:56:45)