Мебель Aschley смотрели?
Вроде смотрела - пойду сейчас еще пороюсь :)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Норка моя :)
Мебель Aschley смотрели?
Вроде смотрела - пойду сейчас еще пороюсь :)
Извини , я пропустила , что у тебя затирка эпоксидка . Тогда тем более странно , что она вымылась .
Про Кислородный коктейль писала Азиатка . У неё этим коктейлем эпоксидку удалили на раз .
Даааавненько я не заходила к вам. И была приятная причина - на осенних каникулах мы с младшей махнули к старшей в Вену. Как же нам было ХАРАШО!!! У старшей дочери отлично получаетя планировать поездки. Все 6 дней у нас были заполнены интересными занятиями, с заранее выбранными маршрутами, местами обедов и ужинов, и временем, чтобы просто побыть друг с другом, и снова понять, какое это счастье, что мы у нас есть :)
Девицы за завтраком соревнуются, кто интереснее свернет язык - не трубочкой, а какой-нибудь фигурой. Как у них это выходит - ума не приложу. Ну и младшая избражает Анну Каренину в парке на детской ЖД.
Отредактировано Interse (2014-11-09 19:57:37)
Молодцы, девчонки! Моя тоже может трубочкой, а я нет.
А дома, тем не менее, ждут дела и необходимость выбора. До отъезда обзвонила Эшли. В последний в этом году контейнер я не успевала. Ближайшая, после нового года поставка - февраль - начало марта. Это уж как-то совсем долго. Сегодня мотнулась в Crate and Barrel. В наличии есть вот такой
Смущает наверно обивка - никакая выбеленная ткань. И стоит он на подиуме уже давненько... Мы его поставили в резерв на всяк случай, а потом я мотнулась в Эстетику. У них есть Бирмингем. В нем смущает несколько "тяжеловатая" нижняя часть. По размерам подходит. Есть небольшая, но надежда, что до НГ успеют. Дешевле по цене. Надоело выбирать диваны. Что-то я совсем застряла.... Может уже Бирмингем заказать?
Фотки вставились неправильно. В Crate and Barrel светлый
Отредактировано Interse (2014-11-09 19:57:15)
Размеры у этих диванов одинаковые ? У Эстетики в какой обивке диван будет ?
P.S. Девочки у вас замечательные . Cтаршая, если я сейчас не ошибаюсь , училась в Голландии ... Уже закончила ?
Отредактировано Хильда (2014-11-09 23:05:18)
В эстетике больше понравился.
Размеря у этих диванов одинаковые ? У Эстетики в какой обивке диван будет ?
P.S. Девочки у вас замечательные . Cтаршая, если я сейчас не ошибаюсь , училась в Голландии ... Уже закончила ?
Спасибо! Эстетика чуть поменьше, что даже лучше. У C&B размеры предельные. Эстетика в рогоже хорошего кач-ва светло-коричневого что ли, сложно его опИсать. Но очень хорошо сочетается со оливковыми стенами.
Старшая - да, закончила. Первый год ее программы был в Австрии, второй в Голландии. Она очень хочет остаться в Вене, хотя работу проще найти в Голландии, для Голландии есть разрешение, для Австрии - нет, и надо искать легальные пути трудоустройства. У них примерно такое же трудовое закон-во, как у нас, - работодатель должен оплатить получение квоты для иностранца. А австрийские работодатели не бегут что-то... Она эколог, и это тоже не упрощает задачу. Ну и да - почему еше Австрия, там - любовь, а она у юных барышень часто сносит голову и отключает мозги :)
Сейчас буду включать пятую скорость и искать решения, может, что сработает...
Хильда написал(а):
Размеря у этих диванов одинаковые ? У Эстетики в какой обивке диван будет ?
Спасибо! Эстетика чуть поменьше, что даже лучше. У C&B размеры предельные. Эстетика в рогоже хорошего кач-ва светло-коричневого что ли, сложно его опИсать. Но очень хорошо сочетается со оливковыми стенами.
Старшая - да, закончила.
Мне Crate and Barrel больше по форме нравится ... Из них скидку хорошую нельзя выбить за выставочный образец ?
Эстетика тоже хороший вариант , он мне по рекламной картинке маленьким показался..
P.S. Дочери удачи в любви и трудоустройстве .
Interse написал(а):
P.S. Дочери удачи в любви и трудоустройстве .
0
Спасибо!
Если кому вдруг интересно.... И не считайте стебом или кощунством в свете валютной вакханалии o.O Какое-то время на Оверстоке вводили ограничения по габаритным отправкам. Мне сегодня всего за три недели прилетели 6 стульев!!!
Качество фото не очень. Стулья вполне себе приличные и очень удобные. Сиденье из кожзама со временем заменю, пока так посидим.
P.S. Доставка стоила примерно столько же, сколько и сами стулья.
Хорошие стулья!
Хорошие. Что, правда удобные? По фото кажутся строгими и жесткими (я про спинку).
Очень достойно выглядят . Ну да , строгие
Хорошие. Что, правда удобные? По фото кажутся строгими и жесткими (я про спинку).
Да - эргономика на высоте. Очень мягкое сиденье, несмотря на кожзам, и основательная спинка. На нее спокойно облокачивается бренное тело и.... нирванна :)
Други, сейчас будет много слов и много фото, потому что я в каком-то мега-ступоре. И, боюсь, сейчас напринимаю решений, о которых потом буду долго жалеть.
Моя единственная комната, кот еще абсолютно пуста, гостиная. Мне нужно определиться с диванной зоной. Проблемы с диванами известные - ничего, что безусловно нравится, нет, плюс все очень долго делается. Сейчас уже на после нового года. Ну и т.п.
Первоначальная расстановка в PDF-ном файле. Она не совсем точная в том смысле, что диваны должны быть сдвинуты ближе - по внешним границам каминного портала. Но принцип такой. На плане также неправильные размеры диванов. Все диваны начинаются от 95-96 см (глубина), на 88 см их нет просто. Длина может быть от 2200 до 2450. Чем больше я живу с пустой гостиной, тем более меня одолевают сомнения, что такая расстановка заполнит все пространство. На полу у меня сейчас обозначены максимальные границы диванов 100*2450. Стол куплен и, хотя покупался, исходя из габаратиных размеров на плане, в реале большеват. Но он есть и сделать с ним ничего нельзя. Вчера прилетели и стулья, довольно массивные. При текущей расстановке, даже если я максимально сдвину диваны друг к другу, по одной стороне стола стулья уже не поставить. С другой стороны, такая расстановка четко выделяет две зоны - обеденную и диванную. Диваны я заказала Бирмингем (на фото) - два. Размеры 96*2200. Диван не так, чтобы умереть, как нравится. Я не люблю боковины, расширяющиеся книзу. Но вот на этой фотке он вроде и ничего. Высотой они будут см на 15 выше стола. То есть, помимо массивной столовой группы, будут довольно массивные диваны. Есть еще пара дней, когда можно все переиграть с диванами. Поэтому тороплюсь.
Теперь мысли-размышления. Я уперлась в параллельную расстановку диванов. Она мне действительно нравится отдельной диванной зоной... Диваны, хоть и не идеальные, заказаны. И глаз замылился конечно. При таких размерах стола, боюсь, будет нагромождение. Хотя.... Варианты, кот еще приходят - поставить одни большой диван (Сорренто на фото, только прямой, не угловой) вдоль большой стены напротив камина, а вдоль окна или со стороны стола пару кресел. Или большой диван вдоль окна, а кресла вдоль стола или стены. Единственное, что смущает в такой расстановке - нагромождение предметов и нарушенная геометрия, что ли....
Я пока в срочном порядке о диванах. Есть они с глубиной 88 см. Как раз вчера смотрела гарабиты для Афен.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79033597/ это Икея. Можно сшить любые чехлы и будет новый диван.
Этот диван стоит у меня в детской. У меня еще муж есть, с которым иногда просто не договориться. Икея как раз тот случай. Я предлагала Стокгольм - категорически нет, даже слушать не хочет. А еще вот этот для детской как-то неудачно собирался. Он пока его собрал, я столько наслушалась по поводу Икеи, что мне реально всех шведов заодно жалко было....
По проходам нормально все? Есть возможность смоделировать бОльший объем диванов? чтоб прям в полную высоту?
По проходам нормально все? Есть возможность смоделировать бОльший объем диванов? чтоб прям в полную высоту?
Не совсем поняла вопрос - проходы вроде нормальные. Диваны, если местные, вообще в разобранном виде привозят. Или про другое?
Ну если нормальные, то хорошо.
Насчет объема диванов, это к тому, чтоб понять как они в комнате смотреться будут. Сейчас только по полу границы обозначены, немного коробок.
Ну если нормальные, то хорошо.
Насчет объема диванов, это к тому, чтоб понять как они в комнате смотреться будут. Сейчас только по полу границы обозначены, немного коробок.
Перечитала предыдущее предложение - совсем из ума выживаю - ну да, надо попробовать выложить из коробок всю конструкцию, чтобы понять. Сейчас уже ясно, что высота диванов будет приличная, что тоже будет съедать объем...
Сама иногда напишу... И сижу думаю, как понять, что хотела сказать )))
форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Норка моя :)