это вчера завалялось )))
Это для кого?
Я такое не могу, платье красивое и цвет, но кмк для более молодых.
Спасибо , за "прекрасную женщину", сначала не увидела. Папочку себе открыла "Виртуальный гардероб"
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Наряжаемся или пополняем гардероб)))
это вчера завалялось )))
Это для кого?
Я такое не могу, платье красивое и цвет, но кмк для более молодых.
Спасибо , за "прекрасную женщину", сначала не увидела. Папочку себе открыла "Виртуальный гардероб"
Это просто так. А цвета любимое какие?
Я сейчас вернусь на начало темы и утащю некоторые из них к себе, там где кофеено бежевые цвета.
А у меня в основном вся гамма коричневого и теплые цвета, но это то, что я предпочитаю или ко мне привязалось с годами.
Нет почти зеленых цветов, хотя свадьба у нас была тематическая и цвет, основной, зеленого яблока, я, платье , что на фото , это с подругой выбрали, вернее она мне все на примерку приносила, и сказала, что на свадьбу пойдет. Я бы сама не выбрала ,т.к. оно очень простое, я думала, на мне , как матери жениха, должно быть какое-то платье - "монументальное" с камнями, не знаю, я свой образ так и не увидела. И рада, что за два месяца до свадьбы с хорошей скидкой купила это платье, я одела шляпу, а пояс, взяла у племянницы.
Кло, спасибо, за комплимент, интересная соглашусь, но яркая...это ж только помада, которая так и высыхает, не использованной.
Да, к фейсу моему, есть один большой достаток - это мои веснушки, да-да, при моей национальности, веснушки от соседа, как сказал один доктор, ну ни чем их не затонируешь в жизни, а здесь фото малость фотограф обработал.
Яркая, яркая. У вас высокая контрастность, поэтому и яркие помады, яркая одежда не будут смотреться вульгарно и чрезмерно.
Яркая, яркая. У вас высокая контрастность, поэтому и яркие помады, яркая одежда не будут смотреться вульгарно и чрезмерно.
+1
Согласна полностью.
Вот такой наряд подобрался... цвет один, фактуры разные. Сама такое надела бы с удовольствием, хотя внешность совершенно другая )))
Кло, еще для тебя есть.
Согласна полностью.
Вот такой наряд подобрался... цвет один, фактуры разные. Сама такое надела бы с удовольствием, хотя внешность совершенно другая )))
Ёлка, 1001 попадание, мой цвет, форма платья и тафта, ммм утащила к себе, спасибо
Елка, класс! Юбку подлиннее и суперздорово! Про ценник не спрашиваю.
Куда длиннее? До середины икры.
Нет, эта на ладонь ниже колена, мне коротковато. Но тем не менее это нюансы, комплект очень хорош!
У кого-то икры сильно длинные )))
Гиза, какая вы красивая!!! Вот красивая и интересная точно про вас))) У меня ребенок заболел, но я постараюсь)))
просто так...
У кого-то икры сильно длинные )))
Вот чтобы они казались сильно длинными и нужна правильная длина юбки ))) индивидуальная )))
Ой какая Giza красотка!!!! Как там Кло сказала? Высококонтрастная?!)))) И впрямь! И высококлассная ещё!!!! Девочки, обрамите эту красоту, вон какие комплекты шикарные вы нашли!!!
Giza, надевайте и показывайтесь!)))))
ПыСы...Giza...а какой чудесный интерьер просматривается за вашей спиной)))) вы его нигде не показывали?посмотреть так хочетсяяяяя...синяя стена!ах....
Отредактировано Аfen (2014-11-01 12:37:06)
Фантазерка какая! 3D принтер шли ))) я бы тоже прям с экрана все на себя примерила...
Кло! Шикарные наряды тебе достались, шикарные!!!! Хватай и беги!!!!
Mamalva, Ёлкин...кааакой вкус...завидуююююю несмотря на то что все мои комплекты достались вовремя подсуетившемуся Марнику ))))))
Там настолько приятно делать сеты... Все по цветам.
Ой какая Giza красотка!!!! Как там Кло сказала? Высококонтрастная?!)))) И впрямь! И высококлассная ещё!!!! Девочки, обрамите эту красоту, вон какие комплекты шикарные вы нашли!!!
Giza, надевайте и показывайтесь!)))))ПыСы...Giza...а какой чудесный интерьер просматривается за вашей спиной)))) вы его нигде не показывали?посмотреть так хочетсяяяяя...синяя стена!ах....
Afen, не смущайте меня,я же фото спец, чтобы примерка конкретная была.
На счет интерьера? И хочется показать и колется, нет еще самого воплощения : все комнаты активно обжиты, и для проживания 100% готовы, но нет еще моих задумок, которые я бы хотела внести, декора, а без этого не складывается интерьер. Как у Елки, Буси, Эшли..ну каждая мелочь с такой красотой нашли свое место, плюс хорошие фото.
зы: Появились непредвиденные затраты с женитьбой сына, доча со своими детками то замужем то в разводе - вообщем Большая шведская семья у нас сейчас - про это в тему о Жизни..и есть что рассказать. Использую тайм аут в своих похудательных целях, ухожу из дому в фитнес -клуб, вот еще с гардеробом определюсь, а то и впрямь уже носить нечего, на два размера сбросила и еще хочу,правда потом с лицом нужно будет что-то делать и возьмусь за шитье и вязанье .
просто так...
Вот это -просто так я тоже к себе примерила, мое..утащила
Это всегда пожалуйста.
Наташа, мне нравятся такие вещи, но брюки из кожи заменю, на микровельвет...
Была бы по моложе с удовольствием бы в таких брючках походила.
Я хотела туда замшевые, но не нашла подходящие, поэтому что есть)))
Девочки..а я вот совета попросить хочу)) запала на вот такое пальто-толстовку...С чем ЭТО можно носить? и вообще..стоит ли? у меня плечи намного шире, чем у модели на фото..и размерчик..не 42-44))
вставлю одно фото....больше ТУТ...оттуда только принтскрином вытащить получается((
Мне кажется, что даже при большем, по сравнению с моделью, размере эта толстовочка будет смотреться...но только с соответствующей образу обувью и лосинами (брюками) узкими
Катя, по опыту заказов с Али, могу сказать, что эта штука, скорее всего, будет смотреться не так объемно и окажется короче, чем на модели. Как-то у них все маломерит и по размеру и по длине :dontknow: Я постаралась найти похожего объема штуку. Смотрится только с зауженными брюками, обувь можно на каблуке, но брутальную)))
Да, узкие брюки, лосины. Мой опыт закупки с Али тоже показал, что мой рост не подходит под их модели. Но Кло покупала удачно.
С платьем
Мне кажется, что даже при большем, по сравнению с моделью, размере эта толстовочка будет смотреться...но только с соответствующей образу обувью и лосинами (брюками) узкими
обувь у меня есть должного вида..причём вся)) т.е. вся моя повседневная обувь сюда подойдёт))) а вот с лосинами..нда...однозначно, лосины-не мой фасон..если только с оооочень длинным свитером...
Катя, по опыту заказов с Али, могу сказать, что эта штука, скорее всего, будет смотреться не так объемно и окажется короче, чем на модели. Как-то у них все маломерит и по размеру и по длине Я постаралась найти похожего объема штуку. Смотрится только с зауженными брюками, обувь можно на каблуке, но брутальную)))
я так и думала, что маломерить всё будет...вернее даже не сомневалась...прежде, чем заказать-перемеряю себя тщательно и прикину, как это на мне будет сидеть... скорее всего ужасно((( по сравнению с китайцами я огромная...гигантская русская тётка((( в общем..мдя...не моё((( спасибо, что отрезвили))
сделала для себя вывод- надо искать интересные модели, мастерить выкройки из старых простыней и переделывать на себя...только так...вообще я на вот такое облизываюсь..нравится практически всё..но из готового я себе вряд ли что-то смогу подобрать(
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Наряжаемся или пополняем гардероб)))