tbeze
Постараюсь. спасибо:)
Оксана, какие фото...вода, туманы, помидоры, дуся...м-м-м...живое все, настоящее)))
Ага, помидоры мои любимые и такие долгожданные в этом году.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Строим дома и дачи » Мое Кулемино
tbeze
Постараюсь. спасибо:)
Оксана, какие фото...вода, туманы, помидоры, дуся...м-м-м...живое все, настоящее)))
Ага, помидоры мои любимые и такие долгожданные в этом году.
Ради чего все затевалось? Ради большой гостиной с камином и большим столом, за которым будет хорошо всей семье) а мы обретем собственную спальную комнату. Вот моя будущая спальня:)
+1
Романтично! Стесняюсь спросить - вы видимо молодожены? :rofl:
Kochka
:cool: я МУЖУ СЕЙЧАС ЭТО СООБЩУ ПРО МОЛОДОЖЕНОВ)))) спасибо :))))
Хотя можно по -разному себя ощущать даже спустя 13 лет совместной жизни:))))
просто так...
Оксан, какая душевная фотография))
Очень душевная и "молодоженная".. усталые от совместной жизни так точно не выглядят))
спасиб:))) да она такая.. получилась удивительно задушевная. мы только сделали крышу. а это подвиг реальный подвиг . вдвоем без помощи утепляли обшивали красили....
Так никто мне не написал какая я супер красивая в роли маляра и штукатура:)))))))
А теперь плачу.... - у нас умер генератор - так что милости прошу в гости тех, у кого сие есть, и даст хорошие отзывы на бензиновые генераторы.
С учетом того что эксплуатироваться будет он и в хвост и в гриву:)))
Я..Я..Я напишу! Какая Вы красивая,сильная, и счастливая!)))) и в роли маляра, и плотника, и штукатура, и дизайнера, и землекопа, и жены и дочери !! Я тему только прочитала)) Сколько же у Вас сил!!!Конечно,природа подпитывает.. (фото просто из серии "вечный кайф" и релакс.)
Что хочу сказать, -мы похожи)) :yep: И внешне и внутренне.)))Я бы не то,что отважилась,я бы с радостью жила бы в таком месте. :rolleyes: :flirt:Лет 18 назад мы также с мужем и его отцом строили втроем нашу дачу с 0.Просто в чистом поле.Сейчас,приезжая туда,я с трудом вытаскиваю себя обратно..Мне не хватает этого драйва с печкой,дровами,колодцем...Я не могу жить в Москве,я там просто существую,выживаю,как во временно,но затянувшейся командировке.В Москве не могу назвать нашу квартиру домом....Поэтому,мы и строим сейчас домик на месте старенького бабушкиного...А Вы умница, у Вас там сейчас уже все прекрасно,а будет просто завораживающе красиво... Буду следить за прекрасным преображением и дома и участка.Желаю Вам всем сил побольше на это и неиссякаемого энтузиазма... :blush:
Фото с видом из окна(где самовар) очень умиротворяет. Я понимаю, кажется, почему вы там живёте. У нас в деревне практически так же-ничего нет, (электричество есть) Но каждый год хоть на неделю, но мы туда едем. Это не объяснить. Глубоко внутри на уровне ощущений-запахи, звуки, воспоминания. Старый дом, пятна утреннего солнца на крыльце, берёза......, ковш Медведицы над головой. Мне всё это нужно сейчас, что бы...что бы что? Не объяснить. Наверно, и у тебя как-то так.
Эшли, наверно лучше и не скажешь. Именно это я чувствую, именно по этому тоскую... Дом снится часто...
Оксаночка, как у вас там чудесно! Какие же вы трудяги, талантища! Вид - божественный просто. И не страшны ни каверзы природы, ни трудности, потому что это свое, родное))
про генератор сочувствую
Murlin Murlo
Макося
спасибо!
Ну, это вы не подумайте что я на комплименты нарываюсь.... :))))
С печкой драйв - это да. Вот мама счас написала - зима.... совсем зима... Ах...
Я тут с делами разгребусь срочными и продолжу эпопею ..
а ГЕНЕРАТОР нужен счас!
Кирилл, который все знает АУ!!!!!!!
Ау, Оксана)
Если и в хвост и в гриву, да недорого, то мои стоители рекомендовали линейку PRORAB.
Думаю, что 3 кВт вполне достаточно. Стоимость порядка 10-11 т.р.
Если же нужен супернадежный вариант и надолго, то лучше Хонды пока никто не придумал.
Но дорого весьма. Раза в 4 дороже.
У нас был хундай...... божесколькоденегнасмарку... но он отработал 3 года "ивхвост и вгриву" - может они больше не живут?
Качество всегда стоит денег)
А китаец тянет на совесть.
Изрядный запас прочности. Болгарку, перфоратор, пилу, бетономешалку и пры. - на ура)
По-раздельности, конечно.
Сварочный инвертор, конечно, не потянет.
Там мощность посерьезнее нужна.
Отредактировано KKI (2014-10-21 22:25:09)
У нас за лето поломалось 2 генератора! Один бензиновый, простой, а второй дизельный, недешевый (1200 евро или около того). Так что я бы смотрела на срок гарантии, удаленность сервисного центре и т.п.
А маляр/штукатур на фото черезчур чистенький, вот и не похож :)
Cloudlen
А вы в ремонт носили? что сказали там? Просто мы думали что "щетки" оказалось совсем иное.... и не знаем теперь - везти в сервис ( км) или плюнуть и купить новый
Cloudlen
А вы в ремонт носили? что сказали там? Просто мы думали что "щетки" оказалось совсем иное.... и не знаем теперь - везти в сервис ( км) или плюнуть и купить новый
Да, за бензиновый просто вернули деньги (магазин предлагал новый такой же, но мы предпочли деньги, нам 2 генератора не надо). А дизельный нам привезли новый. Он в сервисе 2 недели был, починить не смогли. Но с дизельным, это ж целое мероприятие его втащить/вытащить, он 200 кг весит.
Если в сервис не по гарантии, то, наверное, проще новый купить. По гарантии я бы отвезла.
не гарантия закончилась............
Оксана, ОБАЛДЕТЬ!!!)))
Природа, действительно, замечательная. Но я как нестоличный житель к такой красоте привычна. У нас чуть за город выедешь-везде глушь и лес))))
Но вот штукатур, маляр, а особенно копатель ям и конструктор диванов - просто фантастичен))). Фото прекрасны.
Оксана, какое удовольствие смотреть на твои фотографии! Просто глоток свежего воздуха. Я тоже чисто городской житель, но вид на твое озеро так прекрасен, что я бы сама не отказалась от такого, только поближе к дому )) Я правильно поняла, что домик летний и зимой вы там не живете? На НГ и прочие праздники?
П.С. Дусю поцелуй от меня в нос.
Оксана! Дом, озеро, лес, грибы, ягоды - это все, о чем можно мечтать!Это как раз то , что нужно дружной, красивой и трудолюбивой семье с любимыми питомцами...
Генераторы китайские довольно-таки надежные, они ими свои теплицы отапливают беспрерывно....
Оксана, ОБАЛДЕТЬ!!!)))
Природа, действительно, замечательная. Но я как нестоличный житель к такой красоте привычна. У нас чуть за город выедешь-везде глушь и лес))))
Но вот штукатур, маляр, а особенно копатель ям и конструктор диванов - просто фантастичен))). Фото прекрасны.
Спасибочки!
Я правильно поняла, что домик летний и зимой вы там не живете? На НГ и прочие праздники?
П.С. Дусю поцелуй от меня в нос.
Дусю сначала поцеловать , а потом тихо тихо отлупить. Она провинилась - это факт:)
Дом не то чтобы летний, просто родители в возрасте и тяжело конечно по два метра снега рыть зимой... и без электричества с полярной ночью грустно...
Оксана! Дом, озеро, лес, грибы, ягоды - это все, о чем можно мечтать!Это как раз то , что нужно дружной, красивой и трудолюбивой семье с любимыми питомцами...
Генераторы китайские довольно-таки надежные, они ими свои теплицы отапливают беспрерывно....
СПАСИБО. Вот обсуждали только с мужем про генераторы за ужином - если ремонт будет дороже 5тыс р - выбросим нафиг и купим новый.
Я как только разгребу свои заботы - снова продолжу рассказ...
Вы здесь » РУКИ.РУ » Строим дома и дачи » Мое Кулемино