Марина, ты кстати обратила внимание, что я веду бесшторный образ жизни?
а вот теперь, когда стены белые и потом еще будет белая мебель, думаю шторки какие-то надо будет изобразить.
белые, естественно)) легкие, белые, прямые, без затей и чтобы сосны было видно в окно)
Моя маленькая
Сообщений 91 страница 120 из 184
Поделиться912014-10-26 22:11:25
Поделиться922014-10-26 22:21:13
Нель, нет спальней пока не занималась...да и вряд ли буду... В планах пока не знаю насколько далёких... В
все же переезд... поближе к доче... М.б. если бы вторая комната была пустая что-нибудь бы и сделала, а пока там склад всяких нужных и ненужный вещей...
Поделиться932014-10-26 22:23:05
А... И я тоже как Марина прочла название темы...
Поделиться942014-10-26 22:32:30
я тоже спальней занялась, но не хочу вкладывать слишком много средств и сил, т.к. вполне могу переехать потом в Казань, у меня сын в Казани учится и со временем я все равно туда переберусь.
а вот если оставаться в этой квартире, то надо глобально все переделать - объединить санузлы, перенести свою спальню в совсем маленькую комнату, поменять полы на балконе, да в общем много чего я бы переделала.
но наверное не буду, надеюсь, что уеду)
с названием, да, прикольно)
Поделиться952014-10-28 20:38:14
который день хожу, смотрю... но всё равно возвращаюсь к мысли о том, что кровать поставить к холодной стене, причем вдоль...
что-бы решить проблемы с холодом вот такой вариант тюнинга кровати вижу ( имхо бюджетно кмк)
возможно даже полностью повторить этот "уголок" комнаты
слева от двери всю стену Билли с дверками, и внизу , за глухой частью фасада хранить что-то из вещей, если нужно .
расты не очень люблю, даже тюнинговые, уж очень они шаткие и "не ловкие" в открывании
Поделиться962014-10-28 21:36:12
Нелль... меня нельзя слушать... )))) Помнишь песню"Моя маленькая бэйба" Сукачева? Так вот.. я название твоей темы прочла как "Моя маленькая nepa" ))))
Дык и я так прочла)))) а что, не так?))))
Nepa, мы тебя "уменьшили")))
И да, мне тоже кажется шкафы полностью со стеклом- не гуд...всегда найдется что-то что захочется спрятать с глаз долой))))
Поделиться972014-10-31 19:05:53
Присоединюсь к тем, кто не видит ничего страшного в кровати хоть изголовьем хоть боком к стене) Ну, тут меня можно совершенно не слушать, а обожаю в холоде спать под теплючим одеялом. И детей в холоде держу с рождения. Прозрачные шкафы от пола до потолка в жисть бы не стала делать. Это хорошо, когда есть "немного вещичек напоказ", а когда это одно из основных мест хранения - закрыл и забыл.
Поделиться982014-10-31 19:06:38
nepa, с темкой! Очень ей рада.
Поделиться992014-10-31 20:02:27
Афен, ок, спасибо) да, шкафы со стеклом это для идеального порядка) а ведь еще есть кот, любопыыыытный, любит по шкафам лазать и лапками все трогает)
Оля, рада что ты (вы?) зашла) спасибо. шкафы конечно буду смотреть)
у меня задача на ноябрьских праздниках взяться за расты и решить - еду ли в икею смотреть и покупать билли.
боюсь я ехать-то, опять же - каждый день еду на работу и обратно и тоже все время нервничаю, но на след. день снова сажусь за руль и еду)
надо съездить)
Поделиться1002014-10-31 20:04:52
который день хожу, смотрю... но всё равно возвращаюсь к мысли о том, что кровать поставить к холодной стене, причем вдоль...
Аиша, спасибо) интересный какой вариант. я о таком не думала. подумаю))
и да, расты неглубокие совсем, переделаю и посмотрю что получится)
Поделиться1012014-10-31 20:22:08
Нель!!! А какие идеи по Растам??? Интересно...
Поделиться1022014-10-31 20:46:49
Оля и Лена замерли в ожидании :crazyfun:
Поделиться1032014-10-31 21:34:41
счас найду картинку и покажу)
Поделиться1042014-10-31 21:51:08
вот что-то такое хочу сделать, только потом покрасить белой краской (кто бы сомневался!)
у меня уже закуплены рейки. о! декоративный погонаж , вот как правильно называется, только не уголки конечно, а типа нащельников, дощечки с резьбой:
Отредактировано nepa (2014-10-31 21:52:08)
Поделиться1052014-11-01 06:27:30
О... Я тоже такую идею рассматривала... Мне нра...
Поделиться1062014-11-01 10:39:12
я знаешь, уже как бы поостыла с этой идеей, но теперь уже сделаю, потому что рейки с резьбой куплены и надо делать.
если не понравится, то пристрою кому-нибудь расты)
Поделиться1072014-11-01 11:49:11
А ещё нужно обязательно сделать потому что мы уже сидим и ждем результата)))))) так что давай твори...мастер-класс обязателен)))
Поделиться1082014-11-01 12:44:23
я знаешь, уже как бы поостыла с этой идеей, но теперь уже сделаю, потому что рейки с резьбой куплены и надо делать.
если не понравится, то пристрою кому-нибудь расты)
А я скажу больше часть реек с резьбой я даже прикупила... но... Раст сделала другим...
И буду ждать твоей переделки...
Поделиться1092014-11-01 12:47:19
один растик сделаю, покажу, а потом будем смотреть - стоит ли доделать второй. как вообще эта идея реализуется)
Поделиться1102014-11-01 21:38:31
И мне очень нра!
Поделиться1112014-11-01 22:32:10
Нель... ты же вроде хотела горизонтально орнаменты ставить??? или я не правильно поняла?? Не надо делать вертикально,как на прообразе..
Поделиться1122014-11-03 19:16:40
Марина, ты была права.
сегодня мы пилили рейки, ну то есть мать-ехидна разметила, а пилил собственно сынок)
думаю электролобзиком и я бы распилила, но мне так хотелось что-то делать вместе с сыном, а не одной.
итак, о делах. вначале разметили и распилили рейки поперек, как на картинке, приложили к фасаду ящика - не, не то.
мельтешение какое-то.
разметили и распилили вдоль фасадов, ничего так получилось. мне более-менее нравится. тут главное не переборщить с декором)
завтра сделаю фото и покажу.
и что-то устала я как ни странно, а вроде только лишь напекла пирожков, перемыла всю посуду до, во время и после пирожков
и размечала досочки. правда, размечала стоя на коленках) стола такого длинного-то нет)
Отредактировано nepa (2014-11-03 19:29:04)
Поделиться1132014-11-03 19:27:02
а еще, а еще, я вчера вязала еще одного котенка - рыжего, страшного. такой смешной, длинноносый и большеухий , назвали Гарфилдом (мультик такой был, очень люблю его). пока зовем Гарри, а он и впрямь похож на принца Гарри
и вот мой старший кот Саймон подвывает на Гарика, а Гарри вопит утробным голосом и надувается и дрожит от страха.
это были незабываемые сутки, скажу я вам)
кормить мне их приходится отдельно, потому что Саймон видите ли ревнует и подвывает, а Гаррик, он не не стесняясь ест все что видит - наглая рыжая мордашка)
в туалет Гаррик пошел в Сайкин, а Саймон (ну вроде уже большой ведь мальчик, а?) в отместку посетил туалет Гаррика. ну и отметился там естессно.
Гаррик пришел спать ко мне, поближе к ласковым рукам, конечно с мамочкой как-то спокойнее и теплее, Саймон тоже пришел, повыл немного и устроился в ногах с др. стороны. спала - вся в котах!))
утром проснулась от дуэта котов с подвываниями и фырканиями. нууу, этот номер ни у одного кота не прошел - я не встала в 7 утра в выходной день)
когда мы с сыном начали размечать-пилить, то через некоторое время сын крикнул - убери ! я спросила - кого из них? ответ был - всех!
сын пилит, реечки туда-сюда елозят, остатки реек и опилки так волшебно разлетаются если ухнуться в самую кучу.
и мама на коленях вертит туда-сюда линейкой, чиркает ручкой, а крестик на шее так заманчиво мотается - надо срочно все ловить!
я отбивалась и переставляла котов, то одного, то другого.
в общем, весело у меня теперь) есть Саймон серебристый и Гарфилд золотистый)
пойду , посмотрю, что-то подозрительно притихли...
Поделиться1142014-11-03 19:39:48
Нель... как здорово!!! Я про кота. Так рассказываешь душевно о них, что я прямо таки их вижу. Мой красавец в отмеску за ремонт на кухне стал при наличии 2 горшков гадить на лестнице в знак протеста. Когда-то у меня былм дома кот и маленьктй котенок, поэтому очень хорошо понимаю такое "соседство" ))).. Здоровья и тепрения тебе и питомцам! Про рейки - я по-моему изначально говорила про их расположение. Где-то даже видела именно такой вариант. (Он у меня на другом компе, скинуть сейчас не могу, но если надо - завтра перекину и тебе поставлю). Я думала, что ты именно так - горизонтально и будешь их распологать. Интересно очень будет посмотреть на результат.. так что - я в ожидании )) Удачи!
Поделиться1162014-11-03 20:56:17
Поздравляю вас с новым членом семьи!)
Поделиться1172014-11-03 21:41:18
Я для себя рассматривала такой вариант...
Лена, спасибо. мне очень актуально) как раз думаю все в белый потом закатать)
Поздравляю вас с новым членом семьи!)
Оля, спасибо) очень взбодрило и меня и старшего кота))
Поделиться1182014-11-03 21:51:43
Лена принесла именно эти тумбочки, о которых я говорила!!!! ))) Я думала, что ты их прообразом взяла..
Поделиться1192014-11-05 22:12:34
Интересно, что у вас получится. Буду следить за вашей темой :)
Поделиться1202014-11-05 22:21:53
Тыкс, а коты предъявлены в Питомцах? Все вместе,"на троих"? Пойду посмотрю. Если их там нет-натравлю на тебя Лилю, она у нас хранитель Питомцев, а значит заставит тебя "сдать" всех своих)))))