https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Моя маленькая

Моя маленькая

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Марина, ты кстати обратила внимание, что я веду бесшторный образ жизни?
а вот теперь, когда стены белые и потом еще будет белая мебель, думаю шторки какие-то надо будет изобразить.
белые, естественно)) легкие, белые, прямые,  без затей и чтобы сосны было видно в окно)

+1

92

Нель, нет спальней пока не занималась...да и вряд ли буду... В планах пока не знаю насколько далёких... В
все же переезд... поближе к доче... М.б. если бы вторая комната была пустая что-нибудь бы и сделала, а пока там склад всяких нужных и ненужный вещей...

0

93

А... И я тоже как Марина прочла название темы...

0

94

я тоже спальней занялась, но не хочу вкладывать слишком много средств и сил, т.к. вполне могу переехать потом в Казань, у меня сын в Казани учится и со временем я все равно туда переберусь.

а вот если оставаться в этой квартире, то надо глобально все переделать - объединить санузлы, перенести свою спальню в совсем маленькую комнату, поменять полы на балконе, да в общем много чего я бы переделала.
но наверное не буду, надеюсь, что уеду)

с названием, да, прикольно)

0

95

который день хожу, смотрю... но всё равно возвращаюсь к мысли о том, что кровать поставить к холодной стене, причем вдоль...
что-бы решить проблемы с холодом вот такой вариант тюнинга кровати вижу ( имхо бюджетно кмк)
http://styldoma.ru/wp-content/uploads/2013/06/Krovat-v-uglu.jpg

возможно даже полностью  повторить этот "уголок" комнаты
слева от двери всю стену Билли с дверками,  и внизу , за глухой частью фасада хранить что-то из вещей, если нужно .
расты не очень люблю, даже тюнинговые, уж очень они шаткие и  "не ловкие"  в открывании

+1

96

#p12801,Marnik написал(а):

Нелль... меня нельзя слушать... )))) Помнишь песню"Моя маленькая бэйба" Сукачева? Так вот.. я название твоей темы прочла как "Моя маленькая nepa" ))))

Дык и я так прочла)))) а что, не так?))))
Nepa, мы тебя "уменьшили")))
И да, мне тоже кажется шкафы полностью со стеклом- не гуд...всегда найдется что-то что захочется спрятать с глаз долой))))

+1

97

Присоединюсь к тем, кто не видит ничего страшного в кровати хоть изголовьем хоть боком к стене) Ну, тут меня можно совершенно не слушать, а обожаю в холоде спать под теплючим одеялом. И детей в холоде держу с рождения. Прозрачные шкафы от пола до потолка в жисть бы не стала делать. Это хорошо, когда есть "немного вещичек напоказ", а когда это одно из основных мест хранения - закрыл и забыл.

+2

98

nepa, с темкой! Очень ей рада.

0

99

Афен, ок, спасибо) да, шкафы со стеклом это для идеального порядка) а ведь еще есть кот, любопыыыытный, любит по шкафам лазать и лапками все трогает)

Оля, рада что ты (вы?) зашла) спасибо. шкафы конечно буду смотреть)

у меня задача на ноябрьских праздниках взяться за расты и решить - еду ли в икею смотреть и покупать билли.
боюсь я ехать-то, опять же -  каждый день еду на работу и обратно и тоже все время нервничаю, но на след. день снова сажусь за руль и еду)
надо съездить)

0

100

#p13511,Аиша написал(а):

который день хожу, смотрю... но всё равно возвращаюсь к мысли о том, что кровать поставить к холодной стене, причем вдоль...

Аиша, спасибо) интересный какой вариант. я о таком не думала. подумаю))

и да, расты неглубокие совсем, переделаю и посмотрю что получится)

0

101

Нель!!! А какие идеи по Растам??? Интересно...

+1

102

Оля и Лена замерли в ожидании  :crazyfun:

+1

103

счас найду картинку и покажу)

0

104

вот что-то такое хочу сделать, только потом покрасить белой краской (кто бы сомневался!)
http://2.bp.blogspot.com/-u5mAIikftko/U-PSsk3n6II/AAAAAAAAiC0/SU95AfXKs7c/s1600/IMG_6692-104.jpg
у меня уже закуплены рейки. о!  декоративный погонаж , вот как правильно называется, только не уголки конечно, а типа нащельников, дощечки с резьбой:
http://driada.biz/netcat_files/Image/2.jpg

Отредактировано nepa (2014-10-31 21:52:08)

+9

105

О... Я тоже такую идею рассматривала... Мне нра...

+1

106

я знаешь, уже как бы поостыла с этой идеей, но теперь уже сделаю, потому что рейки с резьбой куплены и надо делать.
если не понравится, то пристрою кому-нибудь расты)

0

107

А ещё нужно обязательно сделать потому что мы уже сидим и ждем результата)))))) так что давай твори...мастер-класс обязателен)))

+1

108

#p14628,nepa написал(а):

я знаешь, уже как бы поостыла с этой идеей, но теперь уже сделаю, потому что рейки с резьбой куплены и надо делать.
если не понравится, то пристрою кому-нибудь расты)

А я скажу больше часть реек с резьбой я даже прикупила... но... Раст сделала другим...

И буду ждать твоей переделки...

+1

109

один растик сделаю, покажу, а потом будем смотреть - стоит ли доделать второй. как вообще эта идея реализуется)

0

110

И мне очень нра!

+1

111

Нель... ты же вроде хотела горизонтально орнаменты ставить??? или я не правильно поняла?? Не надо делать вертикально,как на прообразе..

0

112

Марина, ты была права.
сегодня мы пилили рейки, ну то есть мать-ехидна разметила, а пилил собственно сынок)
думаю электролобзиком и я бы распилила, но мне так хотелось что-то делать вместе с сыном, а не одной.
итак, о делах. вначале разметили и распилили рейки поперек, как на картинке, приложили к фасаду ящика - не, не то.
мельтешение какое-то.
разметили и распилили вдоль фасадов, ничего так получилось. мне более-менее нравится. тут главное не переборщить с декором)
завтра сделаю фото и покажу.
и что-то устала я как ни странно, а вроде только лишь напекла пирожков, перемыла всю посуду до, во время и после пирожков
и размечала досочки. правда, размечала стоя на коленках) стола такого длинного-то нет)

Отредактировано nepa (2014-11-03 19:29:04)

+2

113

а еще, а еще, я вчера вязала еще одного котенка - рыжего, страшного. такой смешной, длинноносый и большеухий , назвали Гарфилдом (мультик такой был, очень люблю его). пока зовем Гарри, а он и впрямь похож на принца Гарри
и вот мой старший кот Саймон подвывает на Гарика, а Гарри вопит утробным голосом и надувается и дрожит от страха.
это были незабываемые сутки, скажу я вам)
кормить мне их приходится отдельно, потому что Саймон видите ли ревнует и подвывает, а Гаррик, он не не стесняясь ест все что видит - наглая рыжая мордашка)
в туалет Гаррик пошел в Сайкин, а Саймон (ну вроде уже большой ведь мальчик, а?) в отместку посетил туалет Гаррика. ну и отметился там естессно.
Гаррик пришел спать ко мне, поближе к ласковым рукам, конечно с мамочкой как-то спокойнее и теплее, Саймон тоже пришел, повыл немного и устроился в ногах с др. стороны. спала - вся в котах!))
утром проснулась от дуэта котов с подвываниями и фырканиями. нууу, этот номер ни у одного кота не прошел - я не встала в 7 утра в выходной день)
когда мы с сыном начали размечать-пилить, то через некоторое время сын крикнул - убери ! я спросила - кого из них? ответ был - всех!
сын пилит, реечки туда-сюда елозят, остатки реек и опилки так волшебно разлетаются если ухнуться в самую кучу.
и мама на коленях вертит туда-сюда линейкой, чиркает ручкой, а крестик на шее так заманчиво мотается - надо срочно все ловить!
я отбивалась и переставляла котов, то одного, то другого.
в общем, весело у меня теперь) есть Саймон серебристый и Гарфилд золотистый)
пойду , посмотрю, что-то подозрительно притихли...

+13

114

Нель... как здорово!!! Я про кота. Так рассказываешь душевно о них, что я прямо таки их вижу. Мой красавец в отмеску за ремонт на кухне стал при наличии 2 горшков гадить на лестнице в знак протеста. Когда-то у меня былм дома кот и маленьктй котенок, поэтому очень хорошо понимаю такое "соседство" ))).. Здоровья и тепрения тебе и питомцам! Про рейки - я по-моему изначально говорила про их расположение. Где-то даже видела именно такой вариант. (Он у меня на другом компе, скинуть сейчас не могу, но если надо - завтра перекину и тебе поставлю). Я думала, что ты именно так - горизонтально и будешь их распологать. Интересно очень будет посмотреть на результат..  так что - я в ожидании )) Удачи!

+3

115

Нель!!! Я для себя рассматривала такой вариант...

http://sa.uploads.ru/t/olPtK.jpg

+5

116

Поздравляю вас с новым членом семьи!)

+1

117

#p15325,helehele написал(а):

Я для себя рассматривала такой вариант...

Лена, спасибо. мне очень актуально) как раз думаю все в белый потом закатать)

#p15343,Эшли написал(а):

Поздравляю вас с новым членом семьи!)

Оля, спасибо) очень взбодрило и меня и старшего кота))

0

118

Лена принесла именно эти тумбочки, о которых я говорила!!!! ))) Я думала, что ты их прообразом взяла..

0

119

Интересно, что у вас получится. Буду следить за вашей темой :)

0

120

Тыкс, а коты предъявлены в Питомцах? Все вместе,"на троих"? Пойду посмотрю. Если их там нет-натравлю на тебя Лилю, она у нас хранитель Питомцев, а значит заставит тебя "сдать" всех своих)))))

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Моя маленькая