https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Мечты сбываются?

Мечты сбываются?

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

#p13227,Zubova написал(а):

Очень у вас уютно! И окно совершенно не выглядит незаконченным, ему вполне идет вот так, без какого-либо обрамления. Очень понравились шкафы ваши на кухне и эта идея спрятать котел! И подсветка верхних шкафов отличная задумка!!!

Присоединяюсь на все 100!!! Просто отлично всё! А окно над мойкой))))) и у нас теперь такое есть)))))))ура!

+1

62

#p14027,Аfen написал(а):

Присоединяюсь на все 100!!! Просто отлично всё! А окно над мойкой))))) и у нас теперь такое есть)))))))ура!

Принято  ;)

0

63

#p13903,paradis написал(а):

Ага, он самый и есть))).

paradis, Хде Ваша тема? В строительном разделе видела дом. Планировка понравилась, раскладочка на окнах ухххх :yep:
А еще у меня вопрос: Проект готовый покупали?или сами проектировали? Где в нашем славном НН найти вменяемое проектное бюро?

0

64

Ух, какая у вас красота!!! Кухня красотка, да и все остальное тоже)))

Отредактировано mamalva (2014-10-30 10:50:13)

+1

65

#p14036,mamalva написал(а):

Ух, какая у вас красота!!! Кухня красотка, да и все остальное тоже)))

8-) спасибки!

0

66

#p14031,mamzeleva написал(а):

paradis, Хде Ваша тема? В строительном разделе видела дом. Планировка понравилась, раскладочка на окнах ухххх 
А еще у меня вопрос: Проект готовый покупали?или сами проектировали? Где в нашем славном НН найти вменяемое проектное бюро?

Темы пока нет. я жду доделки отопления что бы внутрянку снять и создам тему. Пока готовлю 3д комнат).
Проект в начале купили готовый, но я об этом пожалета потом. Деньги только выкинули. От первоначального проекта остались только размеры по осям. Весь проект от фундамента до крыши я перерисовывала и муж технические моменты корректировал (он прораб с высшим строительным образованием).
У нас в НН по моему вменяемых нет. из Москвичей кое-кого могу посоветовать, они реально работать умеют.

0

67

#p14031,mamzeleva написал(а):

Где в нашем славном НН найти вменяемое проектное бюро?

Это как у меня один знакомый заказал проект, ждал его 3 месяца, а в итоге ему такое сделали что любой студент строит. института лучше нарисует.
Так еще денег за это нормально отдал, а половины данных нужных для строительства в проекте не было. В итоге многое пришлось по месту додумывать и переделывать.

0

68

#p14057,paradis написал(а):

Темы пока нет. я жду доделки отопления что бы внутрянку снять и создам тему. Пока готовлю 3д комнат).
Проект в начале купили готовый, но я об этом пожалета потом. Деньги только выкинули. От первоначального проекта остались только размеры по осям. Весь проект от фундамента до крыши я перерисовывала и муж технические моменты корректировал (он прораб с высшим строительным образованием).
У нас в НН по моему вменяемых нет. из Москвичей кое-кого могу посоветовать, они реально работать умеют.

Вот свезло-то с мужем )))))
Чё, НН совсем деревня? Москва она такая ...ох, с ценниками негуманными ))))) Ладно, давай явки, пароли, будем все рассматривать :writing:

0

69

#p14062,paradis написал(а):

Это как у меня один знакомый заказал проект, ждал его 3 месяца, а в итоге ему такое сделали что любой студент строит. института лучше нарисует.
Так еще денег за это нормально отдал, а половины данных нужных для строительства в проекте не было. В итоге многое пришлось по месту додумывать и переделывать.

Такс, черный список тоже давай, чтоб обходить их стороной )

0

70

Да у нас работать просто не умеют и не хотят. Скачают проекты из инета и выдают за свои. Скину в личку.

+1

71

#p14065,mamzeleva написал(а):

Такс, черный список тоже давай, чтоб обходить их стороной )

А я не знаю у кого он делал. Ему муж дом потом по этому проекту строил))).

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Мечты сбываются?