https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2

Будем жить. Дом в провинции-2

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Продолжение.

+2

2

Первый вопрос про затирку ёлочки
Понятно, что темнее. Не понятно, насколько, и не понятно, какого цвета.
Может, серую затирку взять, в цвет стен?
Или коричневую?
Не вставляет из старой темы картинку

0

3

Я все про твой закуток думаю...
Чтобы я сделала -не выделяла откосы - все в один цвет и потолок кстати тоже-еще бы темнее даже сделала потолок ... В этом маленьком пространстве почему ты не сделала темные стены? Хотела же...

+1

4

для настроения
http://img2.wfrcdn.com/lf/79/hash/18600/9052063/1/3+Piece+The+Velvet+Tones+Birds+Holiday+Accents+Set.jpg
http://img2.wfrcdn.com/lf/49/hash/18600/9052023/1/October-Hill-3-Piece-The-Johanson-Bird-Girls-Holiday-Accents-Set.jpg
http://images.bloomingdales.com/is/image/BLM/products/1/optimized/8082701_fpx.tif?wid=550&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg

Отредактировано Елка-палка (2014-10-31 11:23:06)

+6

5

Есть палетка затирки?

0

6

а я все вспоминаю про забракованное зеркало для прихожей, сразу не сказала, скажу сейчас на всякий случай - вообще-то такие зеркала не ставят на пол, их вешают повыше, чтобы отражение не делилось, голова не отделялась, верхний кусок уходит высоко, под потолок, он не для отражения головы, а так, для красоты и света, фонарь

и про консоль - если для нее кажется тесновато, то можно еще вместо нее рассмотреть вариант полочки-ящичков (для ключей и мелочевки) в составе шкафа

+4

7

Почему новая тема? Ты уже переехала на новую платформу? )))

+1

8

#p14338,Virona написал(а):

Почему новая тема? Ты уже переехала на новую платформу? )))

Потому что 1000 сообщений уже. Пока не переезжаем)))

0

9

#p14296,Aplion написал(а):

Я все про твой закуток думаю...
Чтобы я сделала -не выделяла откосы - все в один цвет и потолок кстати тоже-еще бы темнее даже сделала потолок ... В этом маленьком пространстве почему ты не сделала темные стены? Хотела же...

Потолок темный уже не могу. Там в эркере натяжной.
Стены темные не сделала, потому что мне важно присоединить эркер к гостиной, а не контрастировать. Эркер дает моей гостиной глубину.
У меня же вагон 9*5. Так что эркер послужит глубине)))

+1

10

#p14334,listok написал(а):

а я все вспоминаю про забракованное зеркало для прихожей, сразу не сказала, скажу сейчас на всякий случай - вообще-то такие зеркала не ставят на пол, их вешают повыше, чтобы отражение не делилось, голова не отделялась, верхний кусок уходит высоко, под потолок, он не для отражения головы, а так, для красоты и света, фонарь

и про консоль - если для нее кажется тесновато, то можно еще вместо нее рассмотреть вариант полочки-ящичков (для ключей и мелочевки) в составе шкафа

Зеркало было на подставке. Я ее не взяла, так как она явно из другого времени была.

0

11

#p14343,Фома написал(а):

Потому что 1000 сообщений уже. Пока не переезжаем)))

Да, я совсем забыла об этом. ))

0

12

#p14346,Фома написал(а):

listok написал(а):
Зеркало было на подставке. Я ее не взяла, так как она явно из другого времени была.

это ты к чему? не взяла, и не взяла, я бы тоже не взяла, просто на пол его все равно нельзя
я бы его повесила, максимально низко, только чтобы голова помещалась

+1

13

Затирку не в цвет стен , коричневую .Посмотри , она разных оттенков бывает .

+1

14

#p14353,listok написал(а):

это ты к чему? не взяла, и не взяла, я бы тоже не взяла, просто на пол его все равно нельзя
я бы его повесила, максимально низко, только чтобы голова помещалась

Это я не успела дописать))) приезжал установщик ворот. Поспорили с ним о мотивации. Он утверждал, что для него лучшая мотивация - довольные клиенты. Я цинично не согласилась. И не заплатила до полного устранения неисправности.

Про зеркало. Маленькие человечки помещаются полностью, с головой. А выше 160 см уже не полностью. Как раз если зеркало стоит на полу, не вертикально, то я умещаюсь.
Если вертикально висит -макушка отрезана. А может, макушка - самое мое красивое место)))

+7

15

#p14371,Хильда написал(а):

Затирку не в цвет стен , коричневую .Посмотри , она разных оттенков бывает .

Видела, да. Посмотрю и на пробу возьму под лестницу

0

16

Зеркало нельзя выше повесить?

0

17

#p14380,Елка-палка написал(а):

Зеркало нельзя выше повесить?

Ёлка, как только повыше, то голова отрезается от тела перемычкой.

0

18

Дай мне ссылку на игрушку собачку, плиз

0

19

еще выше - пусть лучше ноги отрезаются

+1

20

#p14386,listok написал(а):

еще выше - пусть лучше ноги отрезаются

:D
Поняла, без потерь не выйти)))

+5

21

отойдешь, и с ногами влезешь )))

+1

22

23

Лен, ты игрушки заказывала в интернете .. Доходят ?

0

24

#p14458,Хильда написал(а):

Лен, ты игрушки заказывала в интернете .. Доходят ?
            0

Стеклянные не заказывала. Но мейсис должен хорошо паковать. У меня фетровые снежинки едут.

+1

25

Может это зеркало не рассматривать с функциональной точки зрения...там режет, здесь режет..)))
Найти другое место в доме,  где нет надобности прихорашиваться... Не знаю.. в холле второго этажа, или где-то еще..и пусть висит над консолью (комодом) в виде декора.

+2

26

Фом, а здесь в первом посте дай плиз ссыль на Фома-1))))))) ну на первую тыщу страниц))))

+1

27

#p14295,Фома написал(а):

Первый вопрос про затирку ёлочки

Чё, таки решили её затереть?))))) Ёлка, куды тебя затирают???!!! Не дам Ёлку скока ещё люстр то выбирать
, давайте затрём кого-нибудь бесполезного??? Фом! От меня толку-тока вопросы задавать))))) три меня, чего уж))) я за массаж родину продам)))))) а уж тааакую...три, не стесняйся))))

Отредактировано Аfen (2014-11-01 10:51:55)

+1

28

#p14630,Аfen написал(а):

Фом, а здесь в первом посте дай плиз ссыль на Фома-1))))))) ну на первую тыщу страниц))))

Тыщу постов)))

0

29

#p14632,Аfen написал(а):

Чё, таки решили её затереть?))))) Ёлка, куды тебя затирают???!!! Не дам Ёлку скока ещё люстр то выбирать
, давайте затрём кого-нибудь бесполезного??? Фом! От меня толку-тока вопросы задавать))))) три меня, чего уж))) я за массаж родину продам)))))) а уж тааакую...три, не стесняйся))))

Ёлку не тронем.
Ты дверь покажи с внутренней стороны. гладкая? противная?

0

30

Хааарошая дверь! Хааарошая!!! Кирилла " качаем" практически всей бригадой, подкидываю в воздух от восторга))) всем понравилось!!!
Ща, пойду сфотаю. Иди за фотками, тащи себе))) и у меня финская межкомнатная в теме))) глянь иди))))

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2