https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2

Будем жить. Дом в провинции-2

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

#p14770,Аfen написал(а):

Хааарошая дверь! Хааарошая!!! Кирилла " качаем" практически всей бригадой, подкидываю в воздух от восторга))) всем понравилось!!!
Ща, пойду сфотаю. Иди за фотками, тащи себе))) и у меня финская межкомнатная в теме))) глянь иди))))

Да, и межкомнатные тоже финские. Осталось с первым этажом решить.

0

32

Вот,кстати, мои подоконники. Фото на память))) уже белые
http://sa.uploads.ru/Tqf7K.jpg

+5

33

Выпал снег. Дышится сказочно. (кто не в курсе, я курить бросила)))

http://sa.uploads.ru/S86Py.jpg

На самой веранде тоже снег, далеко под крышу заметает
http://sa.uploads.ru/bATCr.jpg

+18

34

Разница в кровле уже не так печалит?
)

+3

35

Как рыбки ... Уснули ?

+1

36

Наконец, пришло масло для дубовых ступеней.
Я слегка расстроена, фрезеровку края ступеней сделали совсем не так, как я хотела. Но переделывать уже некогда.

Чем лучше масло наносить?
На веранде мы кистью наносили, и практически не удаляли излишки.
Может, тряпки на завтра готовить?

0

37

#p15257,Фома написал(а):

Чем лучше масло наносить?

Кистью, потом вафельным полотенцем втирать.

+1

38

#p15254,KKI написал(а):

Разница в кровле уже не так печалит?
)

:D А я думаю, почему не царапает)))
А совсем наоборот, приятно стало смотреть)))

#p15255,Хильда написал(а):

Как рыбки ... Уснули ?

Да. Уже ни одной не видно. Маленький пруд весь замерз. А большой пока нет.

+2

39

#p15260,KKI написал(а):

Кистью, потом вафельным полотенцем втирать.

Так, были где-то. Подготовлюсь.
Рабочие мои первый раз смаслом имеют дело. До этого только лак)))

+2

40

#p15262,Фома написал(а):

Так, были где-то. Подготовлюсь.
Рабочие мои первый раз смаслом имеют дело. До этого только лак)))

Ну вот)
Хорошо, что улыбаетесь.

Готовьтесь, ведь...

+1

41

#p15264,KKI написал(а):

Ну вот)
Хорошо, что улыбаетесь.

Готовьтесь, ведь...

:love:

+1

42

Bianka в своей теме писала, что
- Красить в 2 слоя буду (на фотке первый в детской, на чердаке уже 2), по периметру кисточкой, посередине валиком. Еще у меня щетка специальная есть осмоская, но я как-то валиком уже наловчилась, с ним и расход поменьше. Щетку приберерегу для покраски террасы по весне.
-Мы оригинальный валик заказали от Осмо. Мягкий с коротким ворсом, точнее описать не могу

Масло Осмо, с твердым воском.

Отредактировано GullLana (2014-11-03 17:47:05)

+2

43

#p15270,GullLana написал(а):

Bianka в своей теме писала, что
- Красить в 2 слоя буду (на фотке первый в детской, на чердаке уже 2), по периметру кисточкой, посередине валиком. Еще у меня щетка специальная есть осмоская, но я как-то валиком уже наловчилась, с ним и расход поменьше. Щетку приберерегу для покраски террасы по весне.
-Мы оригинальный валик заказали от Осмо. Мягкий с коротким ворсом, точнее описать не могу

Масло Осмо, с твердым воском.

На ступенях думаю без валика обойдусь. Торцы кистью, а там еще несколько взмахов. площадь небольшая
И пойду, инструкцию почитаю)))

+3

44

Ух ты, зима 8-)  Красота такая)))

+1

45

#p15252,Фома написал(а):

Выпал снег. Дышится сказочно. (кто не в курсе, я курить бросила)))

очень красиво!
И твоё лёгкое дыхание радует. ты-силища!

Ира, я полки масло покрывала, столешницу-валиком, растирала мягкой тряпочкой. Совершенно несложно. Кисточкой не пользовалась. Тоже Осмо.
Это я так...в копилку)

+2

46

Икейные полотенчики  белые  если есть (кухонные набором штук 10 с разноцветными вешалочками) они тоже хорошо втирают

+1

47

#p15351,Эшли написал(а):

очень красиво!
И твоё лёгкое дыхание радует. ты-силища!

Ира, я полки масло покрывала, столешницу-валиком, растирала мягкой тряпочкой. Совершенно несложно. Кисточкой не пользовалась. Тоже Осмо.
Это я так...в копилку)

Оля, спасибо)))
На самом деле, все не так уж сложно)))
И, главное, результат получаешь сразу. Вчера смеялись с сестрой, для того чтобы похудеть, надо ограничивать себя или подвергать нагрузкам. И то, и другое - делать довольно долго.
В моеМ случае - результат сразу)))

Мне завтра надо, чтобы одной банки хватило на ступеньки и площадку. По норме расхода - впритык.

0

48

#p15384,Zubova написал(а):

Икейные полотенчики  белые  если есть (кухонные набором штук 10 с разноцветными вешалочками) они тоже хорошо втирают

Перерыла шкаф, нет вафельных полотенец. Все на дачу отвезла. И у мамы нет.
Нашла бывшие махровые, выстиранные почти до лысого состояния (в Жданкиных запасах))))
Думаю сгодятся.
Еще есть куча белых футболок, которые сын не считает белыми после нескольких стирок.
Мешок тряпок соберу.
Повторюсь, главное, чтоб хватило масла на первый слой. А уж растереть - разотрем.

0

49

Фото с зимним домом чудесные..   
Фом, ты подоконники красишь в белый цвет? А почему не в цвет оконных рам? Или я что-то не так поняла..

+1

50

Держишься? ))) Я про курение.

+1

51

#p15439,Virona написал(а):

Фото с зимним домом чудесные..   
Фом, ты подоконники красишь в белый цвет? А почему не в цвет оконных рам? Или я что-то не так поняла..

Цвет оконных рам отвергла, на фоне настоящего дуба (подоконников) пластиковый дуб оконных рам заиграет всей своей пластиковой сущностью

0

52

#p15440,Virona написал(а):

Держишься? ))) Я про курение.

С каждым днем все лучше и лучше.
Периодически срабатывают рефлексы, после кофе, (и во время))), пробки на дорогах, то, о чем Нитка мастер класс проводит)))
Но разум охватывает ужас, что рефлексы могут победить)))

Ем лишку, это да. Надеюсь, что остановлюсь

+1

53

Ты молодец! Держись!
Мне бы еще последовать твоему примеру.. ))  Но при нашей стрессовой жизни (и ремонтной и политической ) я точно не потяну такой подвиг... Без сигареты сойду с ума )))

+3

54

Фома, с интересом слежу за вашей темкой. Домик зачЁтный получается, очень нравится ))) Поддерживаю Вас в намерении бросить курить, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
Про дверь. У меня такая, вот фоты из архивов) (прим.:Афен, Вы уж звинЯйте, что я вперед паровоза прибежала, а то вдруг еще месяц фотосессию готовить будете)
С обратной стороны гладкая-прегладкая...
http://sa.uploads.ru/t/zpJ37.jpg
http://sa.uploads.ru/SYGH0.jpg

Отредактировано mamzeleva (2014-11-04 08:16:46)

+4

55

mamzeleva, сколько у вас стоит дверь,  вы довольны?

0

56

#p15557,Virona написал(а):

mamzeleva, сколько у вас стоит дверь,  вы довольны?

Э....стОит или стоИт?
Дверь пережила уже две зимы. Качеством очень довольны. Не дует, не промерзает, все Ок!Цена порядка 30т.р. была.

+3

57

Фом, ну шо сказать((( фотки с моего телефона-всё одно что отсутствие фоток((но я работаю над этим((( собираюсь купить новый
Но...что есть...неудобно было, дверь лишь слегка оттащили от стены
На словах если, то она замечательная. Цвет вот прям как на второй фотке. Поверхность глаааадкая гладкая, окно в рамке, прибавь наличники-откосы, ручки и заглушку-будет смотреться замечательно.
http://imagizer.imageshack.com/img912/1696/yojpzN.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img904/9536/fjXIlC.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img904/9742/VDNNC1.jpg
Первый раз увидела твой дом))) где я вечно пропадаю то?)))) Фом, не парься даже, дверь порадует!!

Отредактировано Аfen (2014-11-04 19:49:49)

+5

58

Ну я ваще не понимаю, где ты ходишь то? Я вон дверь тебе принесла. Что? За фотографией двери не видно? Да, дверь фотка так себе, согласна, но есть же устное описание, мол верь, дверь хорошая. А ты значица решила не появляться, обиделась? Зря! У меня в теме есть ещё фотка, хорошая, от tvoiniti,  и опять же с припиской...мол хорошая дверь, теплая, не думай о плохом Фома!))))))))))
Ручка к двери кстати пришла? Когда ваще ставить будешь? До нас или после? Ставь уже, а мы на чужих ошибках поучимся за тебя порадуемся))))))

+3

59

#p16113,Аfen написал(а):

Ну я ваще не понимаю, где ты ходишь то?

Отвыкает от курения под одеялом ... Спит целыми днями .

+2

60

#p16113,Аfen написал(а):

Ну я ваще не понимаю, где ты ходишь то? Я вон дверь тебе принесла. Что? За фотографией двери не видно? Да, дверь фотка так себе, согласна, но есть же устное описание, мол верь, дверь хорошая. А ты значица решила не появляться, обиделась? Зря! У меня в теме есть ещё фотка, хорошая, от tvoiniti,  и опять же с припиской...мол хорошая дверь, теплая, не думай о плохом Фома!))))))))))
Ручка к двери кстати пришла? Когда ваще ставить будешь? До нас или после? Ставь уже, а мы на чужих ошибках поучимся за тебя порадуемся))))))

Спасибо тебе, добрая душа. За фотки и описание)))
Мне, наверное, только отправили двери. Хорошо хоть, не почтой России)))
Ручка Нашлась одна для меня, матовая латунь,  обработанная щеткой.
Форма слишком современная. Ну да ладно.
Все только на картинках видела, и ручку, и двери.
Ставить будем недели через две. Будет весело. Входную сразу не поставишь - надо проем чуток заложить для нее. Придется, наверное, переночевать в качестве сторожа

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2