Отвыкает от курения под одеялом ... Спит целыми днями .
Завидуйте молча)))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2
Отвыкает от курения под одеялом ... Спит целыми днями .
Завидуйте молча)))
Фома, с интересом слежу за вашей темкой. Домик зачЁтный получается, очень нравится ))) Поддерживаю Вас в намерении бросить курить, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
Про дверь. У меня такая, вот фоты из архивов) (прим.:Афен, Вы уж звинЯйте, что я вперед паровоза прибежала, а то вдруг еще месяц фотосессию готовить будете)
С обратной стороны гладкая-прегладкая...
Белая... (мечтательно)))
Разглядела хорошо. То ли на белой лучше видно, то ли фотки лучше)))
Э....стОит или стоИт?
Дверь пережила уже две зимы. Качеством очень довольны. Не дует, не промерзает, все Ок!Цена порядка 30т.р. была.
СтоИт ))) Спасибо за информацию.
Завидуйте молча)))
Если бы ты знала, как я завидую ))) но одновременно и горжусь тобой )))
Если бы ты знала, как я завидую ))) но одновременно и горжусь тобой )))
Спасибо, дорогая.
У меня давно этот план был. Дождаться плохого самочувствия))) и естественно не курить хотя бы день.
Я не так уж часто болею, и решила воспользоваться выпавшим случаем.
Без курения как то очень быстро восстанавливалась. (в этот раз хотелось подольше болеть, чтобы не испытывать тяги к сигаретам)))
Масло нанесли ,хорошо получилось?
Масло нанесли ,хорошо получилось?
Да, один слой очень красиво. Завтра окончательный результат сфотаю, сейчас наносят бесцветное масло поверх тонированного.
Начали затирать ёлочку))) антрацитом. И остановились. Плиточник говорит, не понравилось ему. Типа старый паркет с забившейся грязью в швы. Предложил затирку в цвет плитки.
Велела продолжать затирать грязью))))
Нет , в цвет плитки точно не надо . У настоящего паркета швы всегда " грязь " , но грязь темнокоричневая ... Ты темно серую затирку взяла , совсем без коричневого тона ?
Белая... (мечтательно)))
Разглядела хорошо. То ли на белой лучше видно, то ли фотки лучше)))
Давай! Пни ногой по фотоаппарату по душе художника! Я вон ради нормальных фоток для тебя свекровь на ноут растрясла, фотик привезла, подготовилась....ха! А с ноута на форум не заходится. Никак. Просто ваще(((
А ты...меня...ногами...и бычок в глаз(((( эх...бычок в пепельницу и прикурю свою...за твое здоровье))))
Нет , в цвет плитки точно не надо . У настоящего паркета швы всегда " грязь " , но грязь темнокоричневая ... Ты темно серую затирку взяла , совсем без коричневого тона ?
Слушай, моя затирка реально цвета грязи)))
Швы тоненькие, цвет даже не разглядеть.
Мне бы хотелось еще чуть темнее швы. Но следующий цвет - черный.
Давай! Пни ногой по фотоаппарату по душе художника! Я вон ради нормальных фоток для тебя свекровь на ноут растрясла, фотик привезла, подготовилась....ха! А с ноута на форум не заходится. Никак. Просто ваще(((
А ты...меня...ногами...и бычок в глаз(((( эх...бычок в пепельницу и прикурю свою...за твое здоровье))))
А на другие форумы заходится с ноута?
Ириш, ну ведь отличные у нас двери!))) поставить бы.
Я белые откосы делаю, но не из штукатурки или ГК. Из каких то сэндвич панелей. Матовые, белые, моются на ура.
Зы. Назидательно, - не кури. Тем более за мое здоровье)))
Плиточник говорит, не понравилось ему. Типа старый паркет с забившейся грязью в швы. Предложил затирку в цвет плитки. Велела продолжать затирать грязью))))
Я после этого представила, что они говорят о хозяйке: "Моя-то, мол, совсем ниче в паркетах не понимает..." )))
У меня сантехник и плиточник были пойманы на обсуждении: хозяйка совсем ку-ку, построила два камина! В гостиной и в ванной!
Это они обсуждали нишу для стиральной машины.
Фом, а покажи маслом обработанную поверхность. Ты что обрабатывала?
Нам крыльцо красить, а чем-не знаю
Покажу, если шнурок от ноутбука сегодня починят.
Деревянное крыльцо?
На веранде два деревянных крыльца. Тоже маслом обработала. Не Осмо, дешевым.
Весной проверю результат.
Ты когда красить собралась? Уже холодно для крыльца.
Не покажу.
Уехала со стройки в раздрае. Оставила горе работников сошлифовывать обработанную маслом поверхность.
Приезжаю сегодня, вместо моего слегка затонированного дуба вижу белесый. Т.Е. Вместо того, чтобы сделать второй слой бесцветным маслом, этот нехороший человек смешал бесцветное масло с тонированным и покрыл ступени. Ему показалось, что так красивее будет(((
То ли пойти поспать, хоть Хильда и ругается, но все чаще хочется уснуть, и проснуться потом...
Или в бар, но мне нужно рамштайн и водки. Уместно ли в обед?
Ох уж эти работники с красотой в душе...
Не покажу.
мне нужно рамштайн и водки. Уместно ли в обед?
Ещё и как!
Попробовала найти картинку.
Не уместно :(
Ох уж эти работники с красотой в душе...
Вот да. Я же не еду к нему домой, чтобы раскрасить его комнаты в черный.
Или, например, я всяко лучше управляюсь с финансами. Может, кошелек отобрать у него? И потратить как надо?
Фом, а у тебя два крыльца открытые, капли, снег попадать будут? У меня получается площадка и две ступени. Под козырьком-тока площадка, ступени "голые" (муж так настаивал сделать козырек поглубже, а я ступила, не хотела шоб нависала мощь над башкой)...вот теперь и не нависает над двумя ступенями(((((
Ещё и как!
Попробовала найти картинку.
Не уместно
Варя))) заинтриговала...
Фом, а у тебя два крыльца открытые, капли, снег попадать будут? У меня получается площадка и две ступени. Под козырьком-тока площадка, ступени "голые" (муж так настаивал сделать козырек поглубже, а я ступила, не хотела шоб нависала мощь над башкой)...вот теперь и не нависает над двумя ступенями(((((
Оба открытые. Над одним пергола. А над другим даже перголы нет.
Вечером пришлю тебе фотки.
Не беспокойся, покрывай маслом.
Муж был воодушевлен обработкой маслом, после того, как был на какой то турбазе, и там огромный дек, или даже причал был обработан маслом. Выглядел, по его словам, шикарно. Он расспрашивал хозяев - каждый год обновляют. Иногда со шлифовкой.
Абсолютно открытый дек
Ты когда красить собралась? Уже холодно для крыльца.
Прочла тебя и растроилась..как же моя лиственница без защиты((((
А потом до меня дошло! Отлично она, отлично))))) мы ж всё сначала красим в доме и только потом, просушенное, наружу выносим))) так что нам пофиг)))))
Прочла тебя и растроилась..как же моя лиственница без защиты((((
А потом до меня дошло! Отлично она, отлично))))) мы ж всё сначала красим в доме и только потом, просушенное, наружу выносим))) так что нам пофиг)))))
Вот и отлично. Лиственница, говоришь. Вообще будет офигенно.
У меня сосна. И то красиво. Сосна брашированная.
Варя))) заинтриговала...
А ты сама эти два слова набери и посмотри....
А ты сама эти два слова набери и посмотри....
Лучше я тебе коньячку налью.
Какого хочешь?
У нас их - как ...снежинок в мороз
Фрапэн предпочитаю. И спать)))
Фома, можно поинтересоваться, какую ванную на ножках вы взяли себе? Тема для меня наиактуальнейшая!))
Ну что там ступени?
Фома, можно поинтересоваться, какую ванную на ножках вы взяли себе? Тема для меня наиактуальнейшая!))
Чугунная, Китай. (марка вроде итальянская).
А хотела вот такую:
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2